Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Все равно, что то эти игры с выпрашиванием признаний меня начинают утомлять! разве же так выпрашивают о любви...млин, игрищем козерожьим попахивает!!! надоть разобраться....
Лилу, ну Вы влипли с чеченцем... Козерог он или нет - это дело десятое в данной ситуации. Хотя, смотря чего Вы от него хотите в перспективе)
Гаша, если заглянете - я Вам письмо отправила
[quote="надежда"]Лилу, ну Вы влипли с чеченцем... Козерог он или нет - это дело десятое в данной ситуации. Хотя, смотря чего Вы от него хотите в перспективе)[/q
я и сама не знаю, что хотела бы...но вот снова смс, ты не сказала что ты ко мне чувствуешь... неееееееее, ну это уже на бред похоже
Эх, мой Козер-*** и наглец!
Мы недавно заехали в квартиру) Я все обустраиваю, чтобы мне было удобно...кастрюльки, сковородочки, забиваю холодильник, готовлю...ну и ему названию. Я это купила, что тебе приготовить...надо еще этих продуктов купить.
И он мне выдает: ты слишком часто мне звонишь, не надо ничего готовить, хочешь -готовь....мне типо не надо...
Я в шоке...Я привыкла, что у меня дома холодильник резиновый и полно еды, что мужчинам надо готовить завтраки, обеды, ужины, что не могу уснуть, если кого-то нет дома....
А этот не понимает, типо не волнуйся....
А как мне не волноваться, если он домой в 2 часа ночи возвращается и метро пешком прется...Счас блин дураков полно...а потом ищи его труп в кустах и его маме объясняйся.
В ообщем...вот...а он на меня орет еще...
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000 с одним Кокозиком я была в роли:"Не по душе..." а сейчас с Кокозиком в роли: "Любимая женщина!" РЕСПЕКТ! Вот я тут всем и пытаюсь доказать, что не надо самих себя утешать и иллюзиями мифическими тешить... нам просто хочецо чтобы было именно так как нам хочецо, а тут все очень просто и понятно... если нет у Козерога чувств, да наверное и у любого другого... будут искать причину... а если реал любит, будет искать повод... лишь бы увидеть, хоть на секундочку... как мой сейчас делает ))))))))))))))))))) Спасибо Вам Козерог111 за этот пост!!!
ЗЫ Киля не появлялась???
О, привет, Муха))) Киля не появлялась((
Джен я от тебя мягко говоря в шоке... ((((((((((((( просто ахтунг... ты мазохист 100% я читаю и афегиваю... ты все еще ждешь что он будет шевелицо в твою сторону??? О_о я все жду пожду, когда же ты напишешь: "Девочки, я познакомилась с парнем, мы начали встречацо, я так сейчас счастлива, он любит меня, а его! Какая же я дуреха была, что потратила столько времени на человека, у которого пустота в сердце на меня..." (((((((((((((((((( мне грустно становицо, когда ты пишешь все о том же... из пустого в порожние... эх
Муха, ты, видимо, читаешь невнимательно. Я пишу уже совсем другое. Если тебе это неприятно - просто не читай. Пропускай мои посты - их хорошо видно по моей аватаре.
Джен, милая не обижайсо, прошу!!! Я никак не хочу тебя обидеть,я хочу просто достучацо до тебя, потому что реал ты за все это время стала мне близким человечком пусть и по ин-ту... Прости, если обидела... ((((((((((((((
Не знаю что это)) но сегодня от моего козика 32 смски. переписка ярая у нас была)))и как обычно распрашивает о моих переживаниях и чувствах... и на мои ответы переодически писал, ты врешь да? не верит в мою воздушную сущность, что у меня весна в душе благодаря ему...его смс- и я живой, лучше кого либо понимаю,что такое чувства))))он- уже лето.напиши мне. пишу- что у меня весна, но ты меня на землю опустил.он- а ты летала? он- а ты скажи.так ты летаешь или нет?я- говорят кто высоко летает, больно падает. я боюсь упасть.он- я люблю твердо стоять на земле...и т д
Муха, я вас заочно знаю, дочитала ветку до сотой страницы)))) слава богу что счастье вам улыбнулось)))) так приятно, а там позади море переживаний и слез
Присядь. Давай поговорим.
Ну, что с тобой? Ты на распутье?
Не выдыхай завесой дым.
Ты знаешь - дым не скроет сути.
Не говори о мелочах.
Пойми, ведь я с тобой не спорю.
Твои глаза моим кричат.
И крику я душою вторю.
Лишь не молчи. На плечи нам
Молчанье ляжет тяжкой ношей.
Я душу за тебя отдам...
Ну вот... ты плачешь, мой хороший.
я чуть не зарыдала..ой мама...
Она сидела молча у обочины,
А рядом - рынок, кажется, Даниловский,
Пергаментно-тщедушно-скособоченным
Дрожала тельцем на январском минусе,
И в скрюченных руках держала валенки,
На них клочок бумаги, цифры - пять и ноль,
Доверчивые глазки - две проталинки -
Таили тщательно скрываемую боль.
Остановившись, я спросила: - Пятьдесят?
Старушка часто закивала головой,
Взяв валенки, я протянула сто рублей и валенки назад:
- Не надо мне, потом продашь, иди домой!
Она не поняла, а я, ускорив шаг,
Забыв о сдаче и мучительно стыдясь
Поступка, оглянулась, и увидела вдруг, как
Бабулька, скинув с ног калоши прямо в грязь,
С бумажкой валенки на палки тощих ног
Пытается надеть, они не надеваются никак,
И так мне резануло сердце это, что
Придя домой, я дома наревелась всласть,
Не в силах вспоминать без слёз
Ни эти валенки, ни голубые льдинки глаз,
Ни куцее её старушечье пальто...
Сообщение было удалено
Лилу, не в обиду, но эти смс дают ощущение, что он просто развлекается. Плюс национальность. Вам совет - не воспринимайте его всерьез, потом больно будет
Доброе утро всем!
ЮЛА, что хочу спросить, часто ли вы созваниваетесь с понедельника по пятницу, пока не видитесь, кто первый звонит?
А то у нас так: в воскресенье разъехались, в пн у него встреча с другом деловая, я не звоню, он не звонит, тут я думаю, уже должен быть дома, звоню, он поехал дальше гулять, и не позвонил. Во вторник он на работе задержался, позвонил сказал что на раб и все, больше не звонит, я опять думаю, уже дома, звоню, он еще на работе, и никакого общения, уже третий день! И так частенько бывает, а мне очч не хватает внимания, я понимаю-он занят, но обида какая-то зреет внутри, что мог бы мне почаще звонить, уделить немного времени по тел., спросить как у меня дни проходят! Я то знаю, чем он занят, а ему получается не интересно?!
Сообщение было удалено
козер-*** это как, он *** чтоли??
если б я была мужчиной меня такая барышня как вы напрягла бы в раз. Никогда не понимала нафига столько наяривать мужику по тел., порешай сама там чего-то там по дому, думаю он будет только за. Вы наверное просто такой информационный человек, если не будете говорить, помрете с тоски!!
Я не хочу ничего говорить за национальность, но лично знаю пары которые состоялись и он от туда, а она от сюда! все люди, никто не застрахован от восприятия ощущений и тяги к высокому))) Все под одним небом ходим. Обманет, ничего, я сильная и морально устойчивая...но сейчас мне хочется праздника и я его себе выстраиваю!
Я бы сказала, что Вы выстраиваете праздник для него) Ну да ладно
Второй коз мне тоже звонит, хоть раз в день..все дружественные беседы, но я чувствую как у него ко мне душа рвется! Хотя слов с признаниями и навязчивости от него нет, я была честна и сказала что в душе другой. Он помолчал дней пять, то что называется игнором, все взвесил и после позвонил как ни в чем не бывало)))
Сообщение было удалено
А если у меня на душе позитив, почему бы не порадовать соседа)))) в любом случае играется он или нет, он не ушел после многих факторов, и я его насильно не прибила гвоздями и не заставляю писать мне по 32 сообщения. это обоюдность))
Я сейчас его приручаю, а потом немного перекрою ему поток нежностей. вообщем отношения на рефлекс Павлова))) мне даже интересны многие методы из существующих в природе))) а то вот надо дозировать, надо игнорить! а на рефлексах слабо???))))))))
А что тут напряжного-32 сообщения, тем более, что он только вопросы задает и стихи слушает) Второму козу Вы действительно интересны, когда им надо, от них не отобьешься, хоть прямым текстом посылай. А первый просто весь из себя загадочный, вот Вы и тянетесь. Мое мнение. Кстати, Ваши знакомые пары "оттуда и отсюда"-это семейные пары?
Я ужо просто не знаю, а что мужчина должен писать, чтобы сказали что он не играет слова и чувствами?! наверное через слово о любви?! а мой товарищ говорит,что о любви не говорят о ней все сказано и если мужчина часто говорит, то вроде как сам себе напоминает чтобы не забыть! я тоже моментами когда выпрашивает признания, думаю играет ну странно все, а потом когда он у меня спрашивает соврала ли я... думаю, вот он сидит читает весь мой бред и не знает верит ли сам!
Сообщение было удалено
Да семьи образовались. конечно не без труда, но бывают случаи. Ну а вот про 32 сообщения, как бы тут сказать что сложного..на ветке куча девчонок, которые ждут проигноренные горизонтами и паралелями
Этих самых заветных сообщений.
Да просто это женская черта, спрашивать "А ты меня любишь? А как ты меня любишь? А расскажи! А ты не врешь?" Неестественно для мужчины. Поэтому и вызывает сомнения.
И не просто он спрашивает, он уже выпрашивает признаний. Я просто не знаю как холодом его обдавать, когда огонь горит! вроде моментами весы качнутся и думаю..аааааааа, змий! а потом как бы вот мозг включается и думаю, ну а что замыкаться, если пока все балансирует...я вспоминаю те 15 дней и выть хочется, когда мы молчали полюбовно, будто не было нас! я с него обещание взяла, что больше мои ммс он не удалит как и номер телефона, со злости или от наводнения! сказал твердое- да обещаю!
Думаю, проигноренные девочки на ветке ждут сообщений не в духе "расскажи, как ты меня любишь", а "как твои дела? я соскучился". Сама не знаю, зачем я веду эту дискуссию)) Просто интересно, почему Вас радует такое общение
Сообщение было удалено
У меня честно никогда не было мужчин которые спрашивали об этом! я не знаю, может я больше кардинальный мужской знак- но я такое спросить?!!! неееее, у меня язык в узел завяжется) я как то обычно лучше подожду когда само родится)
Сообщение было удалено
Да это понятно что любишь не любишь странновато))) но у нас это не диалектом любовного воркования происходит. у нас присутствуют распросы и о делах и о том кто чем занимался в течении дня)так же где он, где я)
он знает выражение- "и мы замолчали на этой прекрасной ноте".
Если не секрет, сколько ему лет?
32 года
Вы в одном городе живете? Я не знаю Вашу историю
Да в Москве живем) просто временно он сейчас у себя на родине,у него мама болеет. вроде обещался скоро приехать. А история познакомились и вообщем была близость через неделю знакомства на втором свидании, отошли за угол поцеловаться и не смогли остановиться! потом ссора с телефонами смсками, громкими словами чтобы забыла его, что ошибся, потом с назвонами его мне 20 раз и смсками уже что просто хочет меня услышать. потом 15 дней взаимной тишины. я инциативу взяла в свои руки, а оказалось он и номер мой от злости удалил и фотки мои, сжег меня из памяти! а тут я с смс и все завертелось, и говорил что соскучился и что приедит скоро и т д! и пьяненький звонил ночью и вот начал разговор, скажи ты меня любишь?!
Близость прямо за углом?))) Извините, не удержалась) Приедет, может быть))
Прямо за углом,да)))мы вот тоже не удержались))) так что не извиняйтесь))) Приедет по любому, он в Москве живет!
Лилу, веселитесь, конечно, но картина очень сомнительная)
Сообщение было удалено
Чем сомнительна?
Я знаю одну пару, она русская, он тамошний. так вот, она козерог, он овен! прежде чем они жить стали вместе и он представил ее как невесту родственникам, она влюбилась в другого тамошнего и любила и близость была с ним, а нынешний это знал и не прекращал с ней общения! просто закрыл глаза, простил
К вышесказанному добавлю, зря Вы не учитываете особенности национальности, тем более, что он не живет в Москве с родителями, он не оторван от родины. Поэтому Вам не стоит рассчитывать на большее, чем такой вот "праздник"
Я не сказала, что таких случаев нет, или что они невозможны. Я говорю "очень сомнительно". Стоит ли вляпываться? Тем более, что есть другой, более простой и реальный вариант.
Сообщение было удалено
Я и не расчитываю честно говоря, я ни разу не заикнулась ни в каком откровении о том что закрываю глаза и вижу себя его супругой! Мне просто хорошо сейчас, хотя это не говорит о том что я не склоняюсь к мысли о непоследовательности мыслей и вещей произошедших. Но я пока здесь на этой ветке и вопросы и ответы все ему одному! Так что, никто не знает, в том числе и я, на каком повороте меня занесет на 240, а где я заторможу! сама не знаю этого, меня может разом переклинить и я сделаю его жизнь адом!
Тот простой и реальный вариант, тока не смейтесь- тоже чеченец! более того, познакомились мы втроем в один день, ну конечно с каждым в отдельности))) и они оба козероги
Я сегодня буду молчать и посмотрю на то как номер один себя поведет! вот интересно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мда, а я еще хотела спросить по поводу второго, прежде чем зачислять его в реальные) Можно узнать, где Вы их набрали?)
В ресторане))) и кстати, поздравьте меня, мне только что позвонил мой коз и сказал что он в москве)) я говорит приехал)))
Сообщение было удалено
Мэри, привет)))
Знаешь мы уже давно прошли этот этап кто первый звонит, звоним обоюдно, чаще все же он. Потому что понемногу все равно подревновывает, у меня молодежное окружение, а у него на работе - старше среднего возраста. Он на работе устает и рано ложится спать, рано просыпается - жаворонок. А у меня получается наоборот. Поэтому он держится в тонусе)))))
Он у меня как бы нагулявшийся уже, такой семейный тип))))
Днем разговариваем раза 2-3 и обязательно вечером 3-4, обязательно прислушивается где я, с кем. Хотя он полностью доверяет, у нас окровенные отношения. Видимо Козерожья привычка.
В начале отношений он меня штурмовал и завоевывал, поэтому чаще звонил сам, говорил что меня приручает.
Мэри, твой Коз любитель компаний? Как он воспринимает тебя - как вечно сидящую дома? Ты делала так - утром разговариваешь, а вечером: ой, подожди не могу говорить или ответить на звонок через 5 минут?
Может тебе перестать спрашивать - как твои дела, а просто молча слушать что он говорит. Когда он выговорится может дойдет спросить - а как ты???
Когда я злюсь, что не звонят, то наоборот набираюсь терпения и сама не штурмую. Жду на сколько сил хватает. Если все же не позвонил, то звоню и радостно-весело: ты жив-здоров?) ну и прекрасно, я побежала, а то некогда))))
такая же реакция если он долго не звонил и позвонил сам: легко, безметежно, у меня куча дел и собеседников и гостей))))
Но это было давно, пару раз. Подействовало)))
СМС не люблю, вид связи не для любви...
писала уже, что от Весюка получала по 40-60 в день, но не то
Нет голоса, души