Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
женщина-телец
Не знак, а какой-то непосильный ребус...
Мой знакомый козерог тоже посмотрел на меня другими глазами в тот момент, когда я, разочарованная одним из его неудачных поступков, сказала, что нам больше не о чем разговаривать. А разочарована я стала, к слову, после его неоднократного напоминания: "Я тебя этим не разочаровал?")))
Сообщение было удалено
когда я ей позвонил и сказал,что я больше не приду .Она помолчала и сказала ,что она меня понимает . Потом через несколько минут позвонила и спросила ,может она что-то делала не так ,что я решил с ней расстаться ,я ей сказал,что нет все так ,что причина во мне... Мы с ней подоброму поговорили еще минут десять и она на прощанье сказала,что если я передумаю чтобы позвонил .Но мне ее жаль ,я не хочу чтобы она страдала из-за меня ,поэтому я ей больше не позвонил...Не хочу причинять ей боль ,она очень хорошая ,но не моё
Сообщение было удалено
Почему, будучи таким по-человечески добрым и чутким, не ценить подобные качества в женщине?
Сообщение было удалено
Нет Вы не правильно поняли ,я ее оценил ,я же восхищен ей ,что она очень хорошая ,но мое сердце молчит -нет чувств
к ней , поэтому я не хочу причинять ей боль и пользоваться ей
Сообщение было удалено
Интересно, а вы бы дали ей шанс, если бы она при расставании повела себя по-другому? К примеру, поняв вашу натуру, включила бы стерву...
Сообщение было удалено
Нет . Я думаю дело тут не в стерве ,а в энергетике -не притягивает она меня.
козерог 111 )))) + 10000. Респект вам за ваши откровения))))
Вот сотый раз убеждаюсь - если нет "химии", энергетики между МЧ и Ж, то "механическая физика" не тянет.
И будешь ты паинькой или стервой - это второстепенно, хотя тоже со счетов сбрасывать нельзя)))
Майя, а ты втягивешься в Козерогов?)))
Ты стала их понимать больше, чем более "давние" жители этой ветки, интересные вопросы и стороны их жизни цепляешь)))
Втягиваешься.... это опасно...)))
ЮЛА БОЛЬШАЯ :-))), химия странная штука, она может и быть, но как ее сохранить. или наоборот ))
Козероги, подскажите, как с Вами мириться, а? я уту сорвалась на МЧ-козерога. Он меня, конечно, предупреждал, чтобы я ему не выговаривала, елси он занят или трубку не берет. ну, а как можно не выговаривать,а? Я же по делу! Ну,и сорвалась - говорю, мне, что в ноги упасть что ли? ты меня своими завтраками уже 2 неделю кормишь!. А он обиделся, больше трубку не взял. И уже неделя прошла. Пару раз перемолвились словом по телефону, и все. Я ему в субботу звонила, но по делу - турбку опять не взял. живем раздельно - он с женой, а я со своей дчокой. Признавался в любви! а теперь, из-за пары неосторожных слов, выходит, бросает меня теперь? или не бросает- протсо долго отходит.а? скажите, как подлизаться? смс, звонок, попросить о встрече, поплакать? хотя, из-за такой мелочи так обиижаааться...
Сообщение было удалено
Козерог, не знаю может быть это так у меня, хотя читая тут ЕЛЮ, ГАШУ, новый роман МУХИ - убеждаюсь это и есть слияние "химии и физики" и при этом не стоит вопрос, как сохранить. Потому что ЭТО чувство другое: хочется слушать друг друга, все понимаешь что он говорит, мало того - ЧТО ОН говорит и есть ИСТИНА! Не считаешься кто, сколько и когда - есть только одно ОБОЮДНОЕ желание ВМЕСТЕ. Совершенно не боишься накосячить по мелочи: буркнул(а) потому, что не выспалась или тяжелый рабочий день или что-то еще такое.
Не боишься - потому что через 2-5 минут друг другу поцелуйчики, рожицы и "подлизки" делаем))))
Понимаешь, Козерог, ХОЧЕТСЯ идти навстречу друг другу, у ОБОИХ есть уверенность ВЗАИМНОСТИ таких чувств и голову даже не приходит мысль обидеть или защититься.
Раньше тоже были чувства к МЧ, думалось это типа любовь... Оказалось это небо и земля....
Поэтому, желаю переступи на другую ступеньку, брось, что не склеилось, не жалей и не мучайся. Значит настоящее у тебя впереди, это не спутаешь ни с чем))))
А влюбленные Козероги это Самые-Самые лучшие)))))
Добрый вечер! Даже не думала, что когда-нибудь начну искать помощи на форуме, но, видимо, мой Козерог настолько меня выбил из колеи, что сама справиться не могу. Вот пришла просить совета на форум))) Но сначала (вижу многих интересует) скажу, что удалось выпытать из своего мучителя относительно того, какие девушки ему нравятся. Для справки: мой Козерог очень успешный как социальном, так и в финансовом плане. Реализовался, так сказать, во всех смыслах. Богат, красив, спортивен, уверен в себе. Когда-то давно, когда только начинали с ним общаться случайно выронил фразу, что для кого как, а для него на первом месте "чтобы хорошая была". В понятие "хорошая" основное (не знаю как корректнее выразиться) ну чтобы только с ним была. И чтобы вообще мужчин в ее жизни было как можно меньше. В идеале - он первый и единственный. Даже флиртовать и говорить о каких-то поклонниках и бывших мужчинах - значит ставить на себе крест. Нет, общаться-то он может и не прекратит, но отношение к девушке будет совершенно другое. Потом, значительно позже, удалось раскрутить его на подробности. На вопрос: "какие девушки тебе нравятся" первое, что он сказал: "романтичные". Понятие романтичные расшифровать не смог, но после уточнений вырисовывалась следующая картина. Привлекают: романтичные, тихие, спокойные, молчаливые, не целеустремленные. Одни словом сказал, что нравятся "тургеневские девушки". Не нравятся: целеустремленные, истеричные, болтливые, сплетницы, любящие флиртовать. Причем очень жестко ставит оценки. Без компромиссов. Что в нем нравится - если кто-то когда-то (пусть даже очень давно) ему понравился как человек, он этого не забывает. Помнит и ценит много лет, даже если с этим человеком больше и не общался. Обидчивый, ревнивый (тщательно скрывает, хотя нет, даже не ревнивый, а собственник), упрямый, молчаливый.
Теперь напишу о том, что меня очень волнует. Прошу у вас помощи, особенно у мужчин. Меня интересует, почему мужчина (даже не знаю, имеет ли значение знак зодиака) искренне восхищается девушкой, признает, что никогда такого преданного человека в его жизни больше не будет, буквально возносит на пъедестал, очень боится обидеть, разочаровать, говорит, что эта девушка единственный человек за много лет, который его понимает. Что глубокий, искренний, добрый человек (говорит все это не этой девушке - с ней молчит как рыба о своих мыслях и чувствах, а другим людям, и уверен, что они ничего никому не расскажут). И физическое притяжение есть. Говорит, что она как ребенок, которого нельзя обижать, что к ней у него столько нежности, не передать словами. Но встречаться с этой девушкой в данный момент не хочет. Отношения прекращать, правда, тоже не хочет категорически. Всячески избегает разборок и ссор. Ну а ссоры из-за одного и того же: пропал, не звонит, не пишет... Прочитала тут, что мол это ему одному нужно побыть. Но в моем случае все не так просто: оказывается налаживает контакт со своей бывшей девушкой, о которой отзывался, мягко говоря, не очень хорошо. Что делать, что думать?!!! Как можно буквально боготворить человека и действительно бояться обидеть и поступать вот так? Это ли не обида?!! О любви не говорил, но что такое любовь? Ведь это действительно нежность, восхищение, уважение, притяжение. Все это есть, и заслужить такое отношение от этого человека - дорогого стоит, но не смотря на это наши отношения вот-вот умрут... С ума схожу. Не знаю, как быть.
Для Дорогой Лены. Да, знакомая история, буквально под копирку. Мириться очень трудно (может кому-то и не очень, а для моего характера очень-очень трудно). Обычно пишу СМС где рассказываю все, что думаю и чувствую. Пишу искренне, от души, без всяких слез и просьб. Просто обяъсняю свое поведение. Если действительно виновата - прошу прощения, пишу что не хотела обижать, но меня обидело его поведение и это ответная реакция. Если не виновата (точнее, считаю себя не виноватой), прощения не прошу, но все равно пишу, что переживаю. Все СМС-ки получаются очень трогательными, потому-что действительно пишу от души. Обычно перезванивает, и разговаривает со мной. Может я и не права, но считаю, что если человек не хочет мириться, значит у него на это есть причины и ему в данный момент выгодно быть в роли обиженного. Можно с чистой совестью не звонить, не писать, не встречаться. Не очень хорошо... Когда я долго не пишу, не мирюсь, сам начинает потихоньку... Но попробуй ответный шаг не сделать - все, каюк. Но выжидает долго, перед тем, как начать мириться.
Да, согласна с вышепрочитанным, девушки им нравятся с характером. Но как выдерживать этот самый характер, которого хоть отбавляй, когда влюблен. Когда хочешь, чтобы все было хорошо, ну ведь любой нормальный человек если есть возможность жить без ссор, ссориться и не будет. Чего нервы-то трепать? Вот и покажи тут характер. Невозможно, по себе знаю. Красива, финансово независима, есть квартира, хорошая работа - а не могу без него. И характер трудно показывать, хоть и пытаюсь не отступать, но...
Для А.К. Спасибо!:)..блин, ну я не знаю. а вдруг он и не сердится уже? просто вообще отказался от меня? может такое быть?..может, он протсо решил порвать со мной окончательно, раз женат. просто по времени так все совпало. Я старше его значительно, и все это время как бы вся такая была независимая, самостоятельная...может, он меня за это и полюбил. а тут я расквашусь, а раз он не звонит, значит я ему тем более не нужна.не знаю, вся разрываюсь уже неделю. а может оно и к лучшему. не хочу быть на вторых ролях.
Сообщение было удалено
Может, действительно, совпало. Зачем ему истерики выслушивать? Уж Козероги этого точно не любят. На мой взгляд, надо извиниться в смс-ке, какие-то теплые слова написАть.
А.К. странно ,вы получается читаете ни то что нужно ,то что пишут сами козроги выходит вообще не читаете ... Совет такой : уходте от него он не ваш .Он любит ту с которой налаживает контакт а не Вас ,хотя и считает Вас очень хорошей
Дорогая Лена -ну вы ваще наглая особа ! С вами просто был роман мимолетный ,а вы хоти ,чтобы он был ваш на веки . Хотеть не вред-вредно не хотеть .Но вашим он не будет ,если так поступает!
Для козерог111. А с чего Вы взяли, что мимолетный? вообще не мимолетный.и я не хочу, чтобы он был мой на веки. С чего вы взяли? я лишь написала, что сама не знаю, нужен он мне или нет, раз женат. И задала вопрос как лучше с ним помириться, так как меня чувство вины гложет. и все:) Спасибо, всем кто откликнулся и откликлнется. насчет смс-к - честно говоря, не люблю я их. как-то же раньше люди без них обходились?
ЮЛА БОЛЬШАЯ :-))), да перестаньте, всегда есть этап в отношениях, когда начинаются проблемки, проблемы, проблемищи - это часть нашей жизни. То, что у меня не склеилось, да уже не соберешь, но анализируя понимаю, что очень много где был не прав. И лучшее впереди - да, конечно, только, вот ничогда не знаешь, где твоя настоящая любовь была,будет или есть. крч. я сейчас о вечном. )
Привееет, мои дорогие!!!! Я за вами так уже соскучилась!))))Сейчас пойду вас почитаю))
Сообщение было удалено
Козерог, все верно ты говоришь... только не до конца понимаешь)))
Одна и та же ситуация- с одним это просто ПРОБЛЕМКА, а с другим ПРОБЛЕМИЩЕ.
Пример на себе: с Весюками СМСились по 40-60 штук в день, сюси-пуси, милая, любимая - все легко-необременительно как "воздух воздушный", но то что он не хотел ежедневных встреч - для меня была ПРОБЛЕМИЩЕ((( Я его кинула, хотя упрекнуть его, кроме редких встреч 1-2 раза в неделю, было не за что. И это не плохое отношение ко мне, просто ОН такой был.
А с Козерогом эта же ситуация редких встреч (2-3 дня в неделю) совершенно НЕ ПРОБЛЕМА. Мы могли давно жить вместе в одном городе, в одной квартире, но сознательно сами отодвигаем это в угоду и выгоду работе, просчитываем как лучше))))
И я со своей вспыльчивостью и мнительностью (вдруг не нужна) давно бы Весюку мозг вынесла бы!!!Проблемище!!!!
А тут с Козерожкой - совсем по "козерожьи" стала неторопливой, не гоню лошадей и совсем проблемы не вижу. Нам просто хорошо в любом состоянии.
Настоящее не пропустишь, главное твое желание жить по полной, а не отлаживать на потом.
Джен, привет)))
Ты как? Работу уладила? Козер шевелится?)))
смс-ки можно использовать когда далеко друг от друга ,а когда в одном городе лучше просто позвонить и пообщаться ,но я против ,чтобы мне например на работу звонили каждый час .Лучше вечером встретиться и поговорить ,если кто-то будет надоедать своими звонками я сразу пошлю ...,считаю это навязчивостью . И еще одно .Если я люблю женщину я с ней буду постоянно встречаться каждый день ,а не отмазываться работой там ,занятостью ...Все это фигня ,занятость и все такое это вежливый отказ ,получается я отказываю женщине,которая мне не очень по душе ...не хочу чтобы она постоянно мелькала у меня перед глазами...Так что не придумываете ,что козероги такие занятые вдрызг ,что им работа жена родная и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Вот согласна на все 100)))
Козероги действительно другие: в начале наших отношений Козик прибегал хоть на 15-20 минут моего свободного времени лишь бы увидеть, приезжал за 120-200 км. только на 2 часа встречи, а сейчас мы приезжаем к друг другу с пянтицы по понедельник. 3-4 дня из 7 - наши)))
А Весюк был в одном городе и вместо встреч СМСил, он как наркоман был подвешен на них - я теперь терпеть не могу этот вид связи!!!!
Но Это Весюк, это ОН такой, это не то что я была не нужна ему. Я его бросала в течении 2 недель 2 раза, он умолял и взвращал, на 3 раз с моей стороны это было окончательно. А он через месяц снова начал пороги обивать, присылать цветы и стихи...
И сейчас иногда с нете поцелуйчики присылает((((((
Только мне по фигу!!! Я после 3 бросания его ни разу ему не ответила. Потому что он - не Козерог и душа у него другая.
А мой Козик типа вашего "Если я люблю женщину я с ней буду постоянно встречаться каждый день ,а не отмазываться работой там ,занятостью ..."
А мой Козик типа вашего "Если я люблю женщину я с ней буду постоянно встречаться каждый день ,а не отмазываться работой там ,занятостью ..."
Ржу ,я не типа вашего ,я и есть козерог ))))))))))))
Сообщение было удалено
А я с тебя ржу))))) а говорят козероги без чувства юмора))))
Ясно, что это Твои слова)))) Я подразумевала "типа вашего отношения к Ж."
Мой Коз живет под таким же девизом, произносит такие же слова)))
козерог111= прокомментируйте случай у него граж.брак лет эдак 5 , у нее семья.Жениться он на своей не хочет, расставаться с подругой тоже не хочет. Общение в основном по СМС, встречи раз в месяц примерно.
Сообщение было удалено
Юла, сама в шоке)
Впервые столкнулась с козерогами и чувствую их интуитивно, однако форум очень помогает понять мотивацию. Надеюсь, что не втягиваюсь, скорее стараюсь пробалансировать с одним из ярких представителей этого знака на стороне дружбы и не перейти к отношениям)))
Привет всем)) очень приятно, что ветка хотя бы в суровые будни набирает обороты))) я только что стартанула смс,вроде с доставкой все чудесно..что же на десерт мне от милейшего козерожки))))
Сообщение было удалено
Ответ в самом вопросе. Он налаживает отношения с бывшей, разве этого недостаточно, чтобы отступить?
При общении с мужчинами принимайте их такими, какие они есть, а не такими, какими бы вы хотели их видеть. Это цитата)
ЮЛАсик, привет))Работа вроде чуть утряслась, я уезжала на несколько дней в командировку. К. не говорила, он об этом узнал случпйно, это ему как всегда не понравилось. поэтому он не шевелится. Ну я тоже молчу. Сегодн на работе виделись, так что знает, что я приехала. Но опять не шевелится.
Сообщение было удалено
Джен, все таки основное у тебя перегорело, да? Ты уже внутрене спокойнее?
Джен, а ты также игнорируешь инет сети, знакомства по аське???
У моей знакомой прикол - познакомились по аське, начали просто переписываться, шутить, прикалываться по-доброму и так увлеклись друг другом, вот просто на одной волне!))))
Встретились и у них сейчас начался роман)))
Джен подумай, это интересно бывает иногда))) Бывает собеседник попадается как продолжение твоих мыслей
Мой появился))) урррррраааа. и опять выпрашиваеет признания))) я спросила что нужно для того чтобы он не пропадал..меня говорит любить надо...и начал, ты меня любишь, скажи...я говорю а ты меня? он такой оппа...заминочка... и просит напиши мне об этом...
Но почему то не могу ему сказать что люблю... ну как то вот страшно((((( он уже просит ему написать об этом
я написала что чувства к нему пусть знает...об этом. пишет, а какие у тебя чувства?
ответила, самые сильные и глубокие
ЮЛАсик, да вроде бы.. Совсем не то, что раньше было, я так убивалась, просто ужас. Сейчас мне просто жаль, что не получилось как я хотела, но оно может и к лучшему. Не знаю я.. Вот прочтитала про саваннкиного козера и расстроилась. Примеряла на себя такую ситуацию - я бы расстроилась...Надо еще над собой поработать.
А по инету - ну я не умею.. И потом, я раньше думала, что это с К. у меня такое понимание, прямо мысли совпадают итд. А на самом деле - все не так. Думала , что он со мной так особенно общается, потому что мы на одной волне.А оказалось, он со всеми так общается. Ничем я не особенна для него. Блин , пишу и расстроилась уже.
Зато К. зашевелился, как только я тебе написала, что не шевелится)))
Джен, так все таки значит мысли совпадают))) раз зашевелился.. не расстраивайся, они порой странны, но как все боком вылазит, так еще и бывают чудеса. я верю
Лилу, привет)Чо-то грустно мне стало. Беспричинно) ПМС что ли..)) Но да, в итоге все должно быть хорошо)
Джен не грусти, а ПМС- это серьезно, я на досуге с этой причины и всплакнула и постоянно ловила себя на том что я себе места не нахожу, причем по всем вопросам!
Да у меня бывает иногда.Но редко очень)) Это я шучу про сейчас, просто настроение испортилось после беседы с К. Вот я еще над собой поработаю, может когда-то и перестану после разговоров с ним нервничать. Это же ненормально. Хотя это просто мое восприятие и не больше. Все события нейтральны, как известно, мы сами им даем эмоциональную окраску.
Да, а в молчании козерам не откажешь))) неделю тихо, а потом как ни в чем не бывало
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже нервничаю после и во время разговоров с ним, у меня встряска начинается.... все идеально не может быть. Они действительно очень сложны и свое вечное кино у них, я себя очень контролирую....думаю что нужно и можно сказать. пока вроде на встречу прогресс, а как его развернет икто не знает! но я чувствую втянулась по самые уши. мне то ваще тяжко, чеченец он!
Оказывается, чтобы он не пропадал нужно то всего лишь его любить и говорить ему об этом)
Сообщение было удалено
А чего тут комментировать то ?От гражданской жены ведь он не уходит пять лет и еще есть подруга для редких встреч на стороне не жизнь ,а малина....Не любит он не ту не другую ,а просто живет ему так удобно..
Я не хочу без тебя быть...
Мне и в дождь без тебя сушь,
Мне и в жару без тебя стыть,
Мне без тебя и Москва глушь.
Мне без тебя каждый час с год,
Если бы время мельчить дробя,
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать,
Слабость друзей, силу врагов.
Я ничего не хочу ждать...
Кроме твоих драгоценных шагов.