Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Лилу, спать нужно, просто необходимо. )))
Еля, эхехе. секса не было, потому как она решила. я бы с радостью ))))
а мне уже 4 дня не звонят((( и смс не доходят мои....что то думаю психануть! и молча ретироваться
стоит верить то что он соскучился?
Лилу, а предыстория?
Одну секундочку)) ща накатаю))
с моим ко-козом приключилась волна непонимания. Действительно критика переносится болезненно,смс к сожалению не передают эмоциональный фон, потому бывает читая одно, воспринимаешь иное!я избирательна с ним в репликах, обдумываю практически каждое слово. ну так вот промашечка и он пишет - тогда забудь,на вопрос почему- не надо больше писать, я ошибся. и в ту секунду мне приходит встречная не самая приятная информация обличающая его самые лучшие качества! о чем я написала и сказала что тогда объяснений неребуется. после моего сообщения звонил он раз 20, без ответа. при этом в перерывах между звонками вели переписку смс. он писал, последний раз ответь, просто хочу услышать тебя, одно слово можно сказать, оно не плохое... суть в том, что по истечении 15 дней, я сделала шаг, после этих забудь мне сложно было начать...
в момент взаимного молчания пришло понимание,что мне его сильно не хватает. рискнула. смс - ты меня волнуешь, все ли у тебя в порядке?!..он перезвонил, к сожалению писала с чужого номера, потому разговор имел место быть и мне подруга от него передала привет. вечером со своего номера написала, привет получила, спасибо, не болей, поправляйся. теперь уже звонил мне...разговор не получился..он странно себя повел, спрашивал девушка а имя есть у того кому вы пишите?!(поигрался) с учетом что я подписалась под текстом.в итоге, я выяснила что у него нет номера моего телефона! на следующий день он перезвонил со скрытого номера, объяснил,что он не в москве и то,что со злости удалил мой номер, после того как я не захотела его выслушать!назвал меня чудная ты моя- от слова чудно! и пообещав позвонить по приезду в москву , удалился.
в этот же вечер он звонил слегка пьяненький и разговор такого содержания, почему ты так долго молчала, почему решила написать, я объяснила что после его слов забудь , ну как то не знала стоит ли о себе напоминать... меня в шок ввел его вопрос, а ты меня любишь? и так оне настойчиво меня распрашивал..просил хотя бы ответить да или нет... я сказала что все при встрече, на что он сказал что тоже соскучился.... он сейчас в другом городе, у него мама в больнице... и когда приедет он не знает. попросил не теряться меня...вот уже 4 дня молчит..и телефон у него отключен- смс не доходят.
да еще добавлю, что была страсть и в общем через неделю знакомства была близость, так вот поцеловаться отошли за угол ресторана... и не удержались..хм!
ну я так понимаю вы недолго общаетесь. а в другом городе и мама больная... а какие смс вы ему пишите? а то что дурил по первоц ничего не значит
уже получается чуть больше месяца общение... ссори я не совсем поняла "а то что дурил по первоц ничего не значит" да смс собственно плана - как ты? я о тебе думаю, а ты не пишешь.... но они не доставленны...потому фиг знает что и к чему
А когда забудь писал, перед этим немного покритиковала, и слово странный его оскорбило.....странный:))
Он постоянно в этом городе, а туда из за мамы и поехал, я так поняла... еще сказал что забудь от злости написал, и что не хотел меня обижать..и когда распрашивал, люблю ли я его...это вообще не понятно к чему?! я ему сказала что не скажу потому что не хочу чтобы потом он сделал мне больно, он сказал что не собирается делать мне больно....
миланка вылази и говори свой скайп :)
Сообщение было удалено
Ммммммммм-чик, запара у меня!!!!! Ты напиши мне на почту, а то я твой адрес потеряла, даж сообщить ничё не могу!!!:-)
Не скучай! Чмооооооок!!!:-)
козерог, мое мнение - не стала бы она тебе звонить просто из-за помощи, мне кажется, это предлог. но это я по себе сужу, если пациент мертв, зачем реанимационные меры?
Лилу, я думаю, когда вы спрашиваете про него в смс это неправильно, лучше спросите как его мама, что вы волнуетесь что с ней, он поймет. а выключен тел - ждите. может там действительно дела плохи. (
Неземная, предлог еще что-то попросить ))). кстати вчера вечером пол 12 увидел пропущенный звонок от нее - перезвонил в начале первого - не подняла.
Неземная, сказала она очень много слов, которые убили мою веру в отношения. я как бы зол не был, никогда не скажу (на мои слова, что эх, судьба, ты моя судьба. и точка, и пусть мы не будем сейчас вместе, ты поймешь - не помнб дословно) она ответила "нет, ты не моя судьба, мы не созданы друг для друга, я не знаю для кого я создана, но не для тебя. и меня тошнит от твоих разговоров." о как, после этого я завершил надеяться )))
Сообщение было удалено
Спасибо дорогой козерожик, спросить все равно не получается, смс не доставляются...потому потерплю и подожду.
У меня мама козерог))) отношения у нас по надобности! замуж за овена вышла когда ей 28 лет было, а мне 8)) и возложила воспитание меня на бабушку) с тех 8 лет у нас и не заладилось)) вообщем без заботы козерожей росла да и отцу льву как то не интересно было со мной возиться)
А относительно признаний козерожиков, моя знакомая много лет с козерогом встречалась, сейчас она от него беременна и живут вместе)) она ракиня) так вот вспомнила что ей тоже признаний не хватало, он очень спокойный, но вот уж словами не балует... и на ее вопрос любит ли он, ответил- за меня говорят мои руки))))) ну хеппи энд случился и дождалась многолетним стажем семейной с ним жизни. это с учетом,что он со всеми бывшими женами в отличных отношениях, и детей от браков поднимает , просто прекрасный отец!
Лилу, потерпите. этого с нами у вас должно быть воз и маленькая тележка. когда объявиться, не давите на отношения, спросите, как с мамой, все ли хорошо, поддержите, грамотно дозируйте свою нежность (не путать с вниманием). хм. думаю это девиз.
кстати, что думаете по поводу моих последних постов.
Козерожик, напиши пожалуйста вкратце свою ситуацию. Последние посты я прочитала, но хотелось бы понять что в отношениях с данной особью было и что имеет место быть???
Вы думаете, что объявится?))) и интересно с какой целью он выпытывал у меня люблю ли я его?
Честно? не знаю, слишком мало времени вместе. козероги со временем прикипают. у меня вкратце - 2.5 года вместе. она коз я тоже. давно без интима, давно у меня куча дел, потом цветок, и я ушел. она сказала быть друзьями. дальше вы знаете
козероги женщины тоже очень в своем выборе устойчивы и консервативны и тоже с чувствами, в том числе долга! простите, а цветок это что за невидаль??????!!!и после чего вы ушли? что случилось
2,5 года -это вообще то срок не только для козерогов!
ммм. ну неделю обсуждали. решили что лучше дурзьями остаться. я писал. цветок сказала от коллеги оказался от непонятно кого
а почему интима не было? из за чего по вашему мнению разлад в отношениях последовал ну бывает такое что цветы мне дарят, просто не знакомые .... где нибудь в ресторане...своему мужчине возможно я бы не дала повода и просто избавилась от данной ноши, хотя бывало по разному. но соврать про коллегу, вообщем то тоже как вариант...чем долго объяснять что и откуда взялось
она не хотела
и еще после вашего решения взаимного, вы оставили вашей даме личное пространство? возможно требуется время...
Значит проблема в ней! чем то она должна была объяснять такое поведение....Вы без нее я так понимаю не можете?! Она вам дорога как любимая или все таки больше как просто привычка?!
Даже если она ваша судьба, но судя по ситуации она сама не знает, какой идеал ее покорил бы! Добившись ее расположения, вам представится возможность жить в постоянном мазохизме - угадывая ее волю и желания!
Сообщение было удалено
Цветок могла и сама купить, мне например часто дарят, еще до измены и после, и женщины и мужчины, (коллеги, сокурсники, друзья) ничего такого странного в этом нет. Я бываю часто на местных "светских" мероприятиях, и часто после события просто отдают букетики...я беру, это норма, а в ресторанах и барчиках всегда принимаю шампанское, вино,если дарят, даже если не пью в этот день,и горжусь тем что мне делают люди приятно. Но никто не ждет ничего за это...это просто знак внимания, не более, зачем надумывать вам про свою женщину, раньше времени обвинять? Погорячились вы. А про интим...так не забывайте про него....именно поэтому я и дошла до точки кипения..... Надо свою единственную любить, сексить, так чтоб она была счастлива) Один раз живем.
Less, объясняю еще раз ))) секса не было по ее причине - она не хотела и не только секса. ей было неприятно когда я дотрагивался до нее. пытался понять потом перестал. и потом вот эта ее встреча с цветком - смысл уо=лавливате? да если бы у нас все хорошо было, цветок и поклонники не так страшны.
Сообщение было удалено
Что же тут непонятного?
Майя, все предельно понятно, я разве говорю что непонятно. ))
Сообщение было удалено
Я к тому, что у вас все точки над и расставлены, поступками и словами. Девушка сделала все, чтобы ты в ней разочаровался. Теперь дорога только к новым отношениям)))
не понятно ,зачем нужно было тратить 2,5 года!!!??? на то что было сразу на поверхности . Козероги (м) и (ж)понимают друг друга и все поступки и все чувства видны сразу.Наверняка у нее была неразделенная любовь .... козероги что женщины ,что мужчины мазохисты даже ,если им делают больно ,они продолжают беззаветно любить..неся свой крест до конца (ненавижу себя за это !!!)Нужно если не получается науиться посылать далеко и навсегда ,а мы жуем одно и тоже годами...Это наше самое уязвимое место...
Сообщение было удалено
Сочетание рационализма и тяги к партнерам, причиняющим им боль. Воистину, люди-загадки...
да, идеализация + привыкание это такое козерожское дермище.
сам сейчас бывает как зафантазируюсь про бывших, а потом - тю блин! да не такие они совсем! а куда проще и банальнее.
главное женщин не слушать слишком внимательно, а то они такого нарасказуют.....потом смотришь на их дела, а оказывается обычные они люди с обычными протребностями.
моя овенка бывшая вообще раз перестаралась конкретно, сначала рассказала какая у ее подруги будет мегаготическиая свадьба, и пригласила меня, я подумал - нафиг им там такой ботан как я, я отказался, а она обиделась и пошла сама и потом говорила как ей там плохо было самой, я потом фотки посмотрел, а там такая попсня была! :)))))0
хм. ну да вспоминали мы в наш последний разговор: говорила про свою первую любовь в 18 лет, говорила, вот там были такие такие ошибки с сожалением. и наши отношения говорит больше чем те стоили и что это лучшее что было у нее (наверное, чтоб не ранить меня сильно) и вот такие такие ошибки. и что не будет у нее таких отношений близких, не знаю к чему такие разговоры.
у меня недавно закончились отношения с женщиной-тельцом .От этих отношений осталась злость на самого себя . Хорошая ,добрая,ласковая женщина и главная надежная -такая не предаст и я ей нравился очень ,если не сказать больше ,но меня она не зажгла совершенно я остался равнодушным к ней ,а наверно зря !!! А скорпион ,который мне мозги парит не один год -влечет ,хотя если бы на моем месте был какой-нибудь мужик-лев он бы ей уже давно голову оторвал за ее выкрутасы.
козерог111, хотелось чтобы хотелось но не получалось? ведь так?
Сообщение было удалено
Если вопрос про тельца то да.Я видел,что женщина очень хорошая ,то что надо для жизни ,но сколько не пытался заставить себя оставаться с ней еще сильнее не хотелось с ней встречаться . Наверно афоризм правильный : не женитесь на тех женщинах с которыми можно жить ,а женитесь на тех без которых жить вообще нельзя...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а она как себя вела?
Сообщение было удалено
Инстинкт охотника замыкает на уязвленное самолюбие? Но ведь козероги, как выяснилось ранее, не влюбляются с первого раза. Тут возникает противоречие, ведь проницательный и здравомыслящий мужчина понимает, чем грозят подобные отношения, но вопреки здравому смыслу западает, а потом еще и "привыкает" к ним. Мазохизм чистой воды
эт да, про хотелось чтобы хотелось это у меня постояно :)
как вижу что на всё готова - сразу азар в ноль падает
Сообщение было удалено
кто она???