Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Счас он на меня на орал...я отказалась подписывать договор по найму квартиры перед тем, как не проверю все документы.
Он начал на меня орать, я с им стала сюсюкаться, ну ты ведь любишь меня...и он мне выпалил: что вообще не любит таких вопросов, что мы с ним не любовники и не пара, а просто хорошие и давние друзья.
Господи, зачееееем, я с ним общаюсь...для чего...я трачу на него свое время...А раньше я его любила...мечтала быть с ним вместе...и вот мечтат сбылась...но сбылась не так...
savanna, возможно твой знакомый думающий парень. Возможно он тебя фактически оберегает от глубокой будущей травмы, которая видится ему неизбежной. В силу возраста и воспитания форма донесения этой его мысли до тебя воспринимается тобой как уродливая и глупая.
Гренка, ты зачем собралась жить с ним, ведь потом ещё хуже будет. или ты надеешься его переделывать? вряд ли полуиться, а твои нервные клетки не восстановятся.
Гренка, если на тебя орут в таком деле - это не дело. Проверка документов -это азбука и только должна приветствоваться партнёрами.
Сообщение было удалено
да не, я про всё обобщенно говорила, не про него
таких ситуаций ведь пруд пруди
а про него я скажу. да, он думающий и он всё правильно делает, если даже женится с холодным расчетом, в этой ситуации другого выхода нет
ничего уродливого не вижу, просто я гораааааздо эмоциональнее чем он, потому что во первых женщина, а во вторых суть такая
так что я могу бушевать, обижаться, но понимаю что всё правильно. я всегда знала что придет момент что мне придется это пережить, вот я и переживаю вместе с вами, кстати..
Сообщение было удалено
я боюсь что я вообще его тра-та-та с его мужиками не выдержу...надо мне поскорее кого-нибудь найти...
7-123, он просто боится потерять эту квартиру...это первая квартира, которую мы смотрим.
и вообще я ему нужна только для того, чтобы снимать эту квартиру(
savanna, я имел в виду факт резкого торможения твоего знакомого в отношениях с тобой. А то что он там решил жениться-нежениться - это ему только самому в своих мозгах и желаниях разбираться придётся. Этого я даже не касаюсь.
((теперь я расстроилась((вот не уже ли ему сложно...сказать мне что-то приятное...
Да мы не пара, не любовники...но он прекрасно знает, как я к нему отношусь...и зачем он меня берет за руку каждый раз и цветы дарит.
В общем, я запуталась.
Гренка, я понял отводимую тебе роль. Но это совсем не снимает Твою ответственность за Твою будущность. Даже и в деле съёма жилья.
зачем он меня берет за руку каждый раз и цветы дарит. "
..Ну может это приём защиты от некоторой общественности.
хм...ладно, начнем жить вместе...а там посмотрим, что и как...
Господи, послал бы мне какого-нибудь умного мужчину)
Сообщение было удалено
а, я поняла
ну так причин торможения я тоже понимаю. не понимаю другого, что не нашел в себе силы мне сказать всё и кормил год обещаниями. вот это вот не очень хорошо.я же всё была в неведении и все надеялась, когда в следующий раз увижу его. а он оказывается давным давно всё решил. и пока не нашёл эту и не переехал, не узнала, да потому что пришлось ему сказать и объяснить почему он вообще даж на связь не выходит. страшно было ему)лана, я ему все прощаю. всё)
Гренка, а вот нафига умному мужику такая ветренная как ты?
всем спокойной ночи!!!
Б лять, я скоро сама лесбиянкой стану, с этими делами..)))
Добрый, кстати, вечер))
savanna, вот именно эта его игра в горячо-холодно и воспринимается тобой как уродливое и глупое явление. Я это имел в виду. Ты знаешь, ведь умение обращаться с женщиной -это не равно природному уму мужчины. Многие из арт среды ведут себя хамлом, хотя и богаты вроде эмоциональной сферой.
Сообщение было удалено
спокойной) всё будет ок, мы узнавали)
Сообщение было удалено
ааа, даа
это была игра "притяни оттолкни". втреч нет, зато есть контроль, звонков нет, зато есть звонок чтоб проверить не пошла ли я на такую то встречу, общения особого нет, зато есть провокации и злость, что я уже не проявляю тех эмоций, которые проявляла, он с ней, но приходит ко мне на встречу и наслаждается моим обществом 2,5 часа. его нет, на связь не выходит, но интересуется когда вернусь обратно с отдыха, просит фоток, ещё просит, ещё, ему всё мало, я ему штук 30 отправила. его нет, обещания не сдерживает, но обещает что "юудет, всё будет". вот это вот не укладывается у меня голове.
Джен)))))) привет солнце)))
нинадо лесбянкой, нинадо))))
как настроение?
забыла сказать, что пару раз позвонив, чтоб проверить дома я или нет, предлагал "завтра встретиться", на утро у него появлялись неотложные дела.
ладно, будем считать, что сам отходил постепенно)
но меня держал в неведении
мне звонил сейчас снова мой (пьяный козерог))))
savanna, причина, по которой я стал что-то говорить по твоей ситуации в том, что твой рассказ вдруг напомнил мне мою историю. Ей было 33, с детьми, в процессе развода, а мне 22. Не вдаваясь в подробности теперь считаю себя совершенно неправым в своём поведении.
Джен, привет!
Привет, Саванночка)) Настроение так себе. Завтра на работе отымеют по полной.. К. пописывает))) периодически, я отвечаю культурно. Первая не пишу. Грустно это все...
Лилу, позвони в ответ и потребуй чтобы закусывал.
Девчонки, как бы что не было)) но я в шоке.. он выпивший, днем поговорили.. вечером звонит -вот только что,и такой пьяненький и такие слова..я в шоке, он меня спрашивает- скажи ты меня любишь?...я потерялась просто, а он свое.. скажи да или нет! я говорю я при встрече скажу,он - я тоже очень соскучился... телефон твой я говорит от злости удалил. и как из него полились признания...все таки игнор на пользу бывает
Сообщение было удалено
Так, думаю закусывал))) просто приятно что мне позвонил, что у трезвого на уме, то пьяный давно сделал))
если вдаваться в подробности, найдем тыщу отличий, поверь)) не стоит их касаться, позволю только один вопрос задать: это та, на которой ты женился или это другая история? т.е. неправ был что женился, я прально поняла?
Сообщение было удалено
те сказано всё будет хо-ро-шо, а нехорошо, так отлично, это мы тоже узнавали)
ой эта работа..(
пусть пописыает, пусть, всё прально делаешь, что не пишешь первой
Саваннка, это прикол! Помнишь , я писала, что мы думаем одинаково? Сейчас смотрю, ты в слове "пописывает" букву пропустила - я когда свой пост писала, точно так же пропустила букву!!ту же самую)))) Потом перечитывала перед отправкой и исправила))
Сообщение было удалено
я часто буквы пропускаю))))))) аха, прикол)))
Я вот тоже уже не совсем трезвая, однако никому не пишу))) и не звоню)))
Сообщение было удалено
а то можно столько всего наговорить))))))) прально делаешь, ты нам пиши, мы всё поймём))
Да, я знаю)) Если б не вы, я вообще не знаю, как бы я это все пережила. Ну как-то , конечно, оклемалась бы, но поддержка, которую тут друг другу дают - трудно переоценить. Чо-то я уже как-то излагаю несвязно))) Но суть ясна. К. В аське болтается туда-сюда, но не пишет))) Партизан херов)
Ой какие партизаны!!! молчание это маленькая смерть! я поговорила и мне легче, вот просто было у самой желание напиться
Сообщение было удалено
согласна, я тоже вот говорила какие времена с вами переживаю, а то рихнуться можно..
ага, партизан прикинулся шлангом и сидит))))))) скажи те в люлю пора)))))
savanna, отличия кардинальные историй. Я просто то всё давно забыл, а твоя история всковырнула мои воспоминания. История была за несколько лет до женитьбы. Женился по любви на младшей по возрасту. Расстались тоже по делу. В той давней истории я неправ в том, что не ценил достойно общение с той женщиной, хотя по её словам от меня она получала хорошие эмоции.
Шлангом-это святое для мужика, но все равно мог и не звонить.. он то не в москве, а в грозном))) да и номера у него моего не было...вот сама написала вчера, а щас спрашивал почему ты решила написать..
Та ну его. Пусть сам говорит. Я уже наговорилась. И потом я не хочу в люлю)) Представь себе, настолько не хочу завтра разбираться с работой, что спать не ложусь. Типа завтра еще не наступило)))
А представь, наступит золотое время, когда все у нас наладится..)) А это останется как нужный опыт. Вот бы уже поскорее))
я всегда первая писала, даж просто привет, а потом он сам начинал, что не отвязаться
а после того как он объявил что женится, я сказала: так, ну я больше писать не буду, буду нужна, сам напишешь, тревожить тебя не хочу. а он - не говори глупости, вот придумала черте что.
а щас подавно, чо писать, уже не помню вообще о чем мы с ним столько лет без перебоя говорили..нда.
Сообщение было удалено
дай то бог, солнце, дай то бог.
я про тебя. у меня нихрена не наладится..ну возможно канеш, хоть вероятность маленькая, чего то и будет, только как всегда не как у людей, а как у некоторых людей))))))
еще говорит, а что ты не гуляешь, я говорю нет настроения, он такой дай хоть помечтаю что это из за меня ты не гуляешь)))) я говорю, а может оно так и есть, давай вместе помечтаем
Нет, я имею в виду - у НАС, а не у нас с этими К. . То есть, может быть мы встретим своих людей, и будем счастливы, а про этих мозгое.ов будем вспоминать, как нечто из прошлого..
Джен, " in tomorrow never come" был такой англ. фильм
Сообщение было удалено
А тут видимо проще самой начинать, хотя второй вон козер на проводе на моем вешается)) как начнет разговоры ни о чем, так и конца им нет...и все равно, думаю то я о первом козерожике и в груди ураган, а второго как даже в разряд друзей перевести не знаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я так хотела, чтобы у меня с К. получилось что-то хорошее и правильное, так надеялась, и мне казалось. что к этому есть предпосылки... А ему это все было не нужно, и я не нужна оказалась. Ну теперь уже до меня дошло наконец-то.. Поэтому и не думаю я уже о нас.
Сообщение было удалено
понятно...даж слов нет)
Сообщение было удалено
Это ты к тому, что я не хочу "завтра"? )) Ну да, не хочу)))
Девочки а у кого нибудь было так чтобы ваш козер информацию из вас клещами вытягивал любите ли вы его? Что с этим делать?