Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Гренка

Счас он на меня на орал...я отказалась подписывать договор по найму квартиры перед тем, как не проверю все документы.

Он начал на меня орать, я с им стала сюсюкаться, ну ты ведь любишь меня...и он мне выпалил: что вообще не любит таких вопросов, что мы с ним не любовники и не пара, а просто хорошие и давние друзья.

Господи, зачееееем, я с ним общаюсь...для чего...я трачу на него свое время...А раньше я его любила...мечтала быть с ним вместе...и вот мечтат сбылась...но сбылась не так...

7-123

savanna, возможно твой знакомый думающий парень. Возможно он тебя фактически оберегает от глубокой будущей травмы, которая видится ему неизбежной. В силу возраста и воспитания форма донесения этой его мысли до тебя воспринимается тобой как уродливая и глупая.

savanna

Гренка, ты зачем собралась жить с ним, ведь потом ещё хуже будет. или ты надеешься его переделывать? вряд ли полуиться, а твои нервные клетки не восстановятся.

7-123

Гренка, если на тебя орут в таком деле - это не дело. Проверка документов -это азбука и только должна приветствоваться партнёрами.

savanna
7-123

Сообщение было удалено

да не, я про всё обобщенно говорила, не про него

таких ситуаций ведь пруд пруди

а про него я скажу. да, он думающий и он всё правильно делает, если даже женится с холодным расчетом, в этой ситуации другого выхода нет

ничего уродливого не вижу, просто я гораааааздо эмоциональнее чем он, потому что во первых женщина, а во вторых суть такая

так что я могу бушевать, обижаться, но понимаю что всё правильно. я всегда знала что придет момент что мне придется это пережить, вот я и переживаю вместе с вами, кстати..

Гренка
savanna

Сообщение было удалено

я боюсь что я вообще его тра-та-та с его мужиками не выдержу...надо мне поскорее кого-нибудь найти...

7-123, он просто боится потерять эту квартиру...это первая квартира, которую мы смотрим.

и вообще я ему нужна только для того, чтобы снимать эту квартиру(

7-123

savanna, я имел в виду факт резкого торможения твоего знакомого в отношениях с тобой. А то что он там решил жениться-нежениться - это ему только самому в своих мозгах и желаниях разбираться придётся. Этого я даже не касаюсь.

Гренка

((теперь я расстроилась((вот не уже ли ему сложно...сказать мне что-то приятное...

Да мы не пара, не любовники...но он прекрасно знает, как я к нему отношусь...и зачем он меня берет за руку каждый раз и цветы дарит.

В общем, я запуталась.

7-123

Гренка, я понял отводимую тебе роль. Но это совсем не снимает Твою ответственность за Твою будущность. Даже и в деле съёма жилья.

7-123

зачем он меня берет за руку каждый раз и цветы дарит. "

..Ну может это приём защиты от некоторой общественности.

Гренка

хм...ладно, начнем жить вместе...а там посмотрим, что и как...

Господи, послал бы мне какого-нибудь умного мужчину)

savanna
7-123

Сообщение было удалено

а, я поняла

ну так причин торможения я тоже понимаю. не понимаю другого, что не нашел в себе силы мне сказать всё и кормил год обещаниями. вот это вот не очень хорошо.я же всё была в неведении и все надеялась, когда в следующий раз увижу его. а он оказывается давным давно всё решил. и пока не нашёл эту и не переехал, не узнала, да потому что пришлось ему сказать и объяснить почему он вообще даж на связь не выходит. страшно было ему)лана, я ему все прощаю. всё)

7-123

Гренка, а вот нафига умному мужику такая ветренная как ты?

Гренка

всем спокойной ночи!!!

Б лять, я скоро сама лесбиянкой стану, с этими делами..)))

Добрый, кстати, вечер))

7-123

savanna, вот именно эта его игра в горячо-холодно и воспринимается тобой как уродливое и глупое явление. Я это имел в виду. Ты знаешь, ведь умение обращаться с женщиной -это не равно природному уму мужчины. Многие из арт среды ведут себя хамлом, хотя и богаты вроде эмоциональной сферой.

savanna
Гренка

Сообщение было удалено

спокойной) всё будет ок, мы узнавали)

savanna
7-123

Сообщение было удалено

ааа, даа

это была игра "притяни оттолкни". втреч нет, зато есть контроль, звонков нет, зато есть звонок чтоб проверить не пошла ли я на такую то встречу, общения особого нет, зато есть провокации и злость, что я уже не проявляю тех эмоций, которые проявляла, он с ней, но приходит ко мне на встречу и наслаждается моим обществом 2,5 часа. его нет, на связь не выходит, но интересуется когда вернусь обратно с отдыха, просит фоток, ещё просит, ещё, ему всё мало, я ему штук 30 отправила. его нет, обещания не сдерживает, но обещает что "юудет, всё будет". вот это вот не укладывается у меня голове.

savanna

Джен)))))) привет солнце)))

нинадо лесбянкой, нинадо))))

как настроение?

savanna

забыла сказать, что пару раз позвонив, чтоб проверить дома я или нет, предлагал "завтра встретиться", на утро у него появлялись неотложные дела.

savanna

ладно, будем считать, что сам отходил постепенно)

но меня держал в неведении

Лилу

мне звонил сейчас снова мой (пьяный козерог))))

7-123

savanna, причина, по которой я стал что-то говорить по твоей ситуации в том, что твой рассказ вдруг напомнил мне мою историю. Ей было 33, с детьми, в процессе развода, а мне 22. Не вдаваясь в подробности теперь считаю себя совершенно неправым в своём поведении.

Джен, привет!

Привет, Саванночка)) Настроение так себе. Завтра на работе отымеют по полной.. К. пописывает))) периодически, я отвечаю культурно. Первая не пишу. Грустно это все...

7-123, привет)

7-123

Лилу, позвони в ответ и потребуй чтобы закусывал.

Лилу

Девчонки, как бы что не было)) но я в шоке.. он выпивший, днем поговорили.. вечером звонит -вот только что,и такой пьяненький и такие слова..я в шоке, он меня спрашивает- скажи ты меня любишь?...я потерялась просто, а он свое.. скажи да или нет! я говорю я при встрече скажу,он - я тоже очень соскучился... телефон твой я говорит от злости удалил. и как из него полились признания...все таки игнор на пользу бывает

Лилу
7-123

Сообщение было удалено

Так, думаю закусывал))) просто приятно что мне позвонил, что у трезвого на уме, то пьяный давно сделал))

savanna

если вдаваться в подробности, найдем тыщу отличий, поверь)) не стоит их касаться, позволю только один вопрос задать: это та, на которой ты женился или это другая история? т.е. неправ был что женился, я прально поняла?

savanna
Джен

Сообщение было удалено

те сказано всё будет хо-ро-шо, а нехорошо, так отлично, это мы тоже узнавали)

ой эта работа..(

пусть пописыает, пусть, всё прально делаешь, что не пишешь первой

Саваннка, это прикол! Помнишь , я писала, что мы думаем одинаково? Сейчас смотрю, ты в слове "пописывает" букву пропустила - я когда свой пост писала, точно так же пропустила букву!!ту же самую)))) Потом перечитывала перед отправкой и исправила))

savanna
Джен

Сообщение было удалено

я часто буквы пропускаю))))))) аха, прикол)))

Я вот тоже уже не совсем трезвая, однако никому не пишу))) и не звоню)))

savanna
Джен

Сообщение было удалено

а то можно столько всего наговорить))))))) прально делаешь, ты нам пиши, мы всё поймём))

Да, я знаю)) Если б не вы, я вообще не знаю, как бы я это все пережила. Ну как-то , конечно, оклемалась бы, но поддержка, которую тут друг другу дают - трудно переоценить. Чо-то я уже как-то излагаю несвязно))) Но суть ясна. К. В аське болтается туда-сюда, но не пишет))) Партизан херов)

Лилу

Ой какие партизаны!!! молчание это маленькая смерть! я поговорила и мне легче, вот просто было у самой желание напиться

savanna
Джен

Сообщение было удалено

согласна, я тоже вот говорила какие времена с вами переживаю, а то рихнуться можно..

ага, партизан прикинулся шлангом и сидит))))))) скажи те в люлю пора)))))

7-123

savanna, отличия кардинальные историй. Я просто то всё давно забыл, а твоя история всковырнула мои воспоминания. История была за несколько лет до женитьбы. Женился по любви на младшей по возрасту. Расстались тоже по делу. В той давней истории я неправ в том, что не ценил достойно общение с той женщиной, хотя по её словам от меня она получала хорошие эмоции.

Лилу

Шлангом-это святое для мужика, но все равно мог и не звонить.. он то не в москве, а в грозном))) да и номера у него моего не было...вот сама написала вчера, а щас спрашивал почему ты решила написать..

Та ну его. Пусть сам говорит. Я уже наговорилась. И потом я не хочу в люлю)) Представь себе, настолько не хочу завтра разбираться с работой, что спать не ложусь. Типа завтра еще не наступило)))

А представь, наступит золотое время, когда все у нас наладится..)) А это останется как нужный опыт. Вот бы уже поскорее))

savanna

я всегда первая писала, даж просто привет, а потом он сам начинал, что не отвязаться

а после того как он объявил что женится, я сказала: так, ну я больше писать не буду, буду нужна, сам напишешь, тревожить тебя не хочу. а он - не говори глупости, вот придумала черте что.

а щас подавно, чо писать, уже не помню вообще о чем мы с ним столько лет без перебоя говорили..нда.

savanna
Джен

Сообщение было удалено

дай то бог, солнце, дай то бог.

я про тебя. у меня нихрена не наладится..ну возможно канеш, хоть вероятность маленькая, чего то и будет, только как всегда не как у людей, а как у некоторых людей))))))

Лилу

еще говорит, а что ты не гуляешь, я говорю нет настроения, он такой дай хоть помечтаю что это из за меня ты не гуляешь)))) я говорю, а может оно так и есть, давай вместе помечтаем

Нет, я имею в виду - у НАС, а не у нас с этими К. . То есть, может быть мы встретим своих людей, и будем счастливы, а про этих мозгое.ов будем вспоминать, как нечто из прошлого..

7-123

Джен, " in tomorrow never come" был такой англ. фильм

Лилу
savanna

Сообщение было удалено

А тут видимо проще самой начинать, хотя второй вон козер на проводе на моем вешается)) как начнет разговоры ни о чем, так и конца им нет...и все равно, думаю то я о первом козерожике и в груди ураган, а второго как даже в разряд друзей перевести не знаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я так хотела, чтобы у меня с К. получилось что-то хорошее и правильное, так надеялась, и мне казалось. что к этому есть предпосылки... А ему это все было не нужно, и я не нужна оказалась. Ну теперь уже до меня дошло наконец-то.. Поэтому и не думаю я уже о нас.

savanna
7-123

Сообщение было удалено

понятно...даж слов нет)

7-123

Сообщение было удалено

Это ты к тому, что я не хочу "завтра"? )) Ну да, не хочу)))

Лилу

Девочки а у кого нибудь было так чтобы ваш козер информацию из вас клещами вытягивал любите ли вы его? Что с этим делать?