Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 371
Ммммммммммм

им бы барабаны по-быстрее и гитары по-тяжелее, тогда будет ваще супер :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Такая музыка на "любителя".

Ммммммммммм

Миланка, помнишь как называется мой почтовый ящик? :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Честно-неа! У меня вся почта там исчезла и твоё сообщение тоже! :-( А что?

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

вот так называется http://www.youtube.com/watch?v=T2ho99lK1a0

:)))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Неееееее:-) Так точно не называлась!

Пошла я сны смотреть! Покедова!!!

Юляшик, чмооооооки!!!!!

Ммммммммммм

именно так и называлась :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ни фига!!!! Там имя твоё было!:-)

Юлия

Спи спокойно Милана) не важно кто занял первое место, но было весело и интересно, это главное) Чмоооок!

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

имя это не адрес, адрес это там где @

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Чё-то ты всех сёдня успокаиваешь?!:-)))) Козеры новые положительно влияют? Уряяяяяя!!!!! Хи:-)))))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Так я и говорю!!!!! Там чё-то с именем твоим было, потом @...

Милана

Млииииин!!! Откуда я тогда знаю, как тя зовут????

Милана

Усёёёёё! Меня нет!!!

Чмоооокииии!!!!!

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

там было написано "Имя Фамилия "

Ммммммммммм

блин, я протупил, румынка не стрелец, а козерог оказывается!

Гость

http://selaus.com/?ref=2186168

Юлия

бедная румынка ей наверное икается уже...

Лилу

Сегодня мой козер позвонил опять) он не в Москве. звонил главное со скрытого номера, а то как бы вчера его звонки остались без ответа.спросил кто ему вчера гадости писал с моего номера, я спрашиваю что за гадости..он говорит -амнезия)) гы...смешно, я ему говорю что амнезия это потеря памяти и ничего гадкого в этом слове я не нахожу)вообщем обвинил меня в том что когда то тогда я трубки не взяла и его не выслушала.сказал - чудная ты моя))и смеется. я ему тоже вставила, что мне вчера тоже было не приятно, что я пишу и знаю кому и на какой номер, и что подписалась своим именем, а он мне концерт разыграл, вы кому пишите, назовите имя.я говорит знал кто пишет)) а ты что не могла назвать имя) сказал приеду в москву созвонимся поговорим

Лилу

Ну не понятные козерожки....

Гренка

Девочки, я тут в ближайшее время съезжаюсь с одним Козером, но он ***...но тем не менее, это не мешает нам ходить за ручку, по ручку и целоваться в щечки. Вообще, он идеальный, он самый идеальный мужчина из всех, кого я только знала, за исключением одного недостатка.

Раньше я только мечтала о том, чтобы он хотя бы меня поцеловал, а теперь получилось так, что мы вдвоем в одном городе и вместе собираемся жить.

Как вы думаете, возможно его к нормальным перетащить, или это пустая трата времени?

Я очень хочу с ним секса и семьи)

savanna

Гренка, думаю это бесполезное занятие..

savanna

я тоже знаю одного, такой хороший. никогда не предаст, будет ходить с тобой по магазинам, пока ты не перемеришь всё на свете и ни за что не пожалуется, будет советы давать, что идет, что нет..фотограф он.

Гренка
savanna

Сообщение было удалено

Ох саванночка...я его прям так люблю))уже лет 5...а когда узнала что он...того...я в такууущей депресии была

savanna
Гренка

Сообщение было удалено

а он всегда таким был?

Лилу

Ну гренка, думала у меня каждый день события и феерверки, а не фига.... у тебя вообще не соскучиться))Он то что говорит, с какой целью съезжаетесь?

Гренка

Мы съезжаемся, потому что он заканчивает аспирантуру и ему надо где-то жить, а меня уже моя тетушка не выносит) пока так...

пока не найдем себе кого-нибудь))

Хотя часто от него слышу: вот...какая ты дотошная, тяжело будет на тебе жениться.

или про детей еще что-нибудь завернет.

Вроде бы как да...на девочек у него не встает...и было у него их..2 штуки

Гренка

Девочки а знаете как невыносимо слушать про него и его дружков...а когда он про своих тех 2-х девочек начинает говорить...они такие страшилки...я прям в обморок падаю и трястись от злости начинаю...даже хотела с ним вообще перестать разговаривать и общаться.

Я боюсь что время на него свое трачу((

Что живя с ним...перестану обращать внимания на других мужчин

Лилу

А мне что делать девчонки, этого приезда жду для разговора, а другой козерог звонит по 100 раз на дню и трещим по часу а то и больше. вот снова щас звонил и говорит соскучился, хочу тебя видеть...а они оба с одного заведения в моем знакомстве, я тому второму про первого рассказала что отношения были какие то, он послушал и сказал что хочет от меня большего чем просто дружба.а я не могу ему сказать что там еще разговор намечается

Лилу

Гренка, ты всех переплюнула...Он как я понимаю конкретно в голубой волне, а ты на что расчитываешь? хотя таким мужчинам тоже нужны дети

Гренка

в попу детей, мне секс нужен...и нормальная семья, а не то, чтобы я его потом отлавливала в чужих постелях с голыми мужиками...

Лилу, я бы плюнула на первого и занялась бы вторым...

7-123

Это конечно всё занятно, а вот никто из козеров не рассказывал ещё про свою подругу ***. В этом как-то больше естества для восприятия. Я бы свою такую подругу пожалуй любил бы не меньше.

Гренка

что вы имеете в виду?

Гренка

он говорит что любит меня, но я ему как сестра что ли...в общем, со мной у него никакие похотливые желания не рождаются.

7-123

Прямой смысл написанного. А какая часть мысли не совсем ясная?

Гренка

я если честно вообще ничего не поняла

Кирилл Козерог

я сам по себе знаю, что козерог - один из самых сложных случаев. если верите в гороскопы, то вы можете узнать, что совместимость Овна и Козерога практически нулевая. что касается женитьбы, то тут всё еще труднее. данная сфера для Козерога - не основная. поэтому чтобы решиться на такой шаг нужны очень серьезные основания. Большое чувство, я это имею в виду. Знаете, я Вам советую не бежать впереди паровоза.... либо ждите, а ждать может быть придется долго... либо уходите, и чем быстрее тем лучше прежде всего для вас

savanna
Кирилл Козерог

Сообщение было удалено

Кирилл, во первых добро пожаловать к нам)

скажите плиз, неужели наличие любви так важно? разве вы не способны сделать холодный расчёт при женитьбе?

savanna
Гренка

Сообщение было удалено

ну он грит что *** более естесвенно воспринимается чем ***. чисто для восприятия. если бы у него была хорошая подруга но ***, он бы любил не меньше её чем ты своего друга ***)))

Гренка

вот мой голубой живет со мной только из-за рассчета

7-123

savanna, привет! Жениться козеру без любви? Вот это я совсем плохо представляю. Помнится, у меня было такое -устроить жизнь со сверхвозможностями через нелюбимую женитьбу. Отмёл с порога.

savanna
Гренка

Сообщение было удалено

да многие так могут и не только козероги, знаки зодиака тут вообще не при чем. а один очень уважаемый мною писатель однажды сказал..любовь для женитьбы необязательна совсем, зачем любовь нужна вообще? вот для занятия любовью она в самый раз, с чувством так, а для семьи неа. не дословно, но суть передала.

писателя уважаю, но в этом вопросе не совсем согласна, однако нельзя забывать что любовь уходит всё равно, рано или поздно..

ничто не вечно, даже долго не длится

savanna
7-123

Сообщение было удалено

привет)) ну что я могу сказать, респект и уважуха таким мужчинам)))) для которых любовь важна.

я всё ещё жду новостей женился ли наше величество или нет, пока ниче нет, ну а я спрашивать ничего не хочу. все молчат как рыбы))

savanna

кстать, частенько читала про это и слышала что козероги могут сделать холодный расчет...значит это миф, хотя я сама знаю, что вы не обделены идеализмом, так что всё объяснимо, любовь важна

она важна, важна, важна, для всех)

savanna

заметьте любовь, а не влюбленность. это разные вещи.

savanna

Кирилл, и если вы ещё не ушли, скажите девушки каких знаков вас больше привлекают?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

7-123

Возвращаясь к женитьбе без любви. Если это взрослые состаявшиеся люди, выбирающие парнёрство в семейной жизни, то здесь чистый взаимный расчёт. Со всеми вытекающими и обрубленной изначально эмоциональной сферой.

savanna
7-123

Сообщение было удалено

ну разве так можно жить?(

я понимаю что любовь была, ушла, трансформация произошла...а как таким образом жить? а вдруг она вляпается или он вляпается, крышу снесет? как быть тогда? когда крышу сносит, расчеты отходят на второй план.

7-123

Вот поэтому лучше наверно и не стоит так начинать жить. Честно говоря не представляю, как в таком браке люди могут продержаться сколь нибудь долго. А ну да, их же связывает взаимный расчёт. Железные нервы у убоих выходит.

savanna
7-123

Сообщение было удалено

у одного из них нервы сдадут обязательно, железных нет, ну или найдут на стороне и будут любить вне семьи.