Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
аааааа, ну У НАС всё будет хорошо, независимо с кем рядом))) дада, согласна)))
Сообщение было удалено
да, правильно говорят, что желания все исполняются, только тогда, когда мы хотим уже что-то другое)))))
Лилу, у меня не было)) Но в любом случае, потелефону да еще и с пьяным нет смысла говорить серьезно на эти темы. Увидитесь, там разберетесь. Скажи как есть, что там мутить. Если нравится - так и скажи. а про любовь - это еще рановато по-моему..
Саванночка, ну я все же хочу этого. Но объективно вижу. что не нужна ему в том качестве, в котором мне бы хотелось. Просто уже голова больше работает. Помнишь, ты мне говорила - культивируй обиду? Мне и культивировать не надо - я просто это помню, и помню свои чувства в тот момент. и сразу отрезвляет))
Сообщение было удалено
неа, только провоцировали, никаких клещей, и првоцировали нехорошими методами
что касается нас с моим знакомым, то мы оба к любви относимся слишком серьезно и речей на эту тему даже не было
несерьезно как то про любовь говорить даже через год отношений, даже больше
всякую фигню не могу назвать любовью, она она у меня должна быть проверена временем, выстрадана и выдержена как хороший коньяк. в обратном случае никакой любви и тем более никаких разговоров про это
Джен, надеюсь, тебе не придётся в жизни произносить эту фатальную фразу- "завтра не наступит никогда".
Сидит, с цуко, в инвизибле))) Неужели думает, что я ему первая писать стану?? я ему за месяц не написала ни разу.
Сообщение было удалено
Ну так он не так что лыко не вязал, просто под градусом легким.. и в словах не путался, а просто изливал их на меня потоком))) ну я когда раз 10 он у меня спросил, а потом уже просто шантаж-что тебе трудно ответить,последний раз спрашиваю да или нет, я больше никогда у тебя не спрошу об этом))
7-123, ну ты понял в каком я смысле)) И потом завтра уже не будет завтра. оно будет "сегодня")))
Сообщение было удалено
а у меня такая фигня происходит, что я могу и забыть потом и помнить только хорошее. Когда боль уходит, происходит именно так со временем. время и память делают своё дело. вот почему память любит держать в себе всё хорошее больше, чем плохое?
а потом я опять попалась на этот крючок.
а потом на другой крючок))))
хотя вру, я тоже помню всё...ой, такое было, это ещё до того как я сюда попала. это ноябрь,декабрь прошлого года, первые месяцы нового..*** полнейший. хотя в январе встреча была, я успокоилась на пару месяцев)
Джен, он в инвизе, а ты его видишь?
Шантаж и есть. не ведись. скажи просто - поговорим в трезвом виде. Я как-то с бывшим мужем имела разговор. Мы расстались. еще женаты не были тогда. Потом через несколько месяцев он явился, мы пошли в кафе, пили пиво. Он подпил, и давай в ноги падать, мол, вернись, лблю - сандалии куплю))) Все кафе на нас пялилось, пока он там ползал. Даже у меня сердце дрогнуло))) И тоже мне ныл - скажи сейчас или никогда. Я ему и сказала - или поговорим в трезвом виде или НЕТ, не вернусь. Вот он протрезвел и мы все выяснили.
Всем спок, уже 1:21.
Я его не вижу, просто он зашел и сразу вышел. Думаю, что он там.
7-123, у меня просьба: ну улыбнись нам, ну плиз:)
ни разу не видела ни одного смайла, хоть с тобой очень легко общаться, но всё же хочется, чтоб ты сейчас улыбнулся
не нагло с моей стороны?))))))
Сообщение было удалено
Прикинула эту картину)))
Сообщение было удалено
ааааа, ясненько))))) в засаде сидит, ну канешна
ну а чего ты должна писать, если его там "НЕТ"?)))))
savanna, :-))!
блин, ну не заметила, ну спокойной ночи. ну прям по графику, сообщил время и спать
приятных тебе сноффффф!!!!))
Сообщение было удалено
Слава те хоспадииии!!!!!!!!!
Благодарствую мистер!! Я тронута))))))
А у моего козерога вот интересно есть хоть какой нибудь интернет канал) хотя может оно и лучше когда не знаешь, так спокойней, а то вон в одноклассниках это же просто ревность меня разъедала на бывшего..или вот опять же, будит сидеть молчать, я же себе ногти съем от нервов
Саваннка, ну что я говорила? Ушла я в инвиз - так он вылез))И пишет)))
Сообщение было удалено
дет сад, ясельная группа, ааааааааа)))))
Сообщение было удалено
+1)))
а наше величество спит уже наверняка, он всегда рано ложится и встаёт рано, жаворонок натуральный
в контакт зайти к нему что ли...ничо там интересного нету)))))
в ящике почтовом тоже..
в аську я ещё не залезала, боюсь испортить настроение себе
на сайте знакомсв была, анкета не удалена ещё, при том поняла как просто это сделать, всего лишь нажать на одну кнопку, а не удаляет..ему каждый день полно мусора приходит на почту оттуда, а он порядок любит, чо не удаляет, завтра спрошуу)))))
вот молодец:) Этот К. тоже поспать не дурак. Бывало, провожает меня домой, стоим, а он мне - ну все, пора домой, уже пора спать)) А я бы с ним могла и до утра там простоять. Нет, блин, надо спать))
у нас наоборот было, мы прежде чем зайти в местро стояли энное количество времени ещё у метро, я стою мерзну, а он болтает без умолку. стою думаю, блин я домой хочу, мне холодно. ооохх..
в метро*))))
лана, я спать
споки всем) завтра всё будет лучше чем сегодня. то есть сегодня уже лучше, чем вчера!
Саванна)) Вот беседуем сейчас)))
Не знаю мой козерог и первый и второй до последнего сидит рядом где нить в ресторане)))
Саванна, ну коль не шутишь, то карамельных снов тебе))))
Всем привет! Давно меня тут не было, столько новых лиц. Джен, а куда пропали Юла, Неземная и Гаша?
Всем привет! надежда, как дела? Я в длительном отпуске была. Пиши на почту.
Всем привет. Вообщем, пообщались мы с козой. Выяснили, что нужно остаться друзьями, спокойно сидели, общались, у нее расставлены все точки над i, попробую уважать ее выбор.
Сообщение было удалено
ЕЛЯ)))))) ДА, НОЗДРЯ В НОЗДРЮ!)))))
Вот ты написала этот пост, я читаю - как будто про нас))))) Только отдыхали немного меньше дней, а все эмоции, поведение шаловливых детей, конфетно-букетный с переплетением "семейных" отношений))))) А ведь через 2,5 месяца у нас будет первая годовщина))
День свадьбы еще не наметили, утрясаем "выгоду и место работы", от этого будет зависить дата.
Всем привет)))
7-123, Респект))) Интересные размышления,высказывания, точные ни под кого не подстраиваемые коменты))))
Неземная, жива????
Сообщение было удалено
Привет Еля) У меня период усталости, мне все кажется, что я вкладываю в отношения больше. Или я просто на нем зациклилась? Ну я верю, что все наладится. У него сейчас еще и траблы с деньгами!
ЮЛА привет!
Мэри привет)))
А ты если устала, отдохни))) просто без накрутки и психа немного отойди в сторону. А спосит в чем дело, так и скажи "усталость".
Спасибо, ЮЛА, стараюсь так и делать!
Надо же не только Козика воспринимать такого какой он есть, но и СЕБЯ в первую очередь)))) Не ломать СЕБЯ, на всю жизнь не хватит сил. Киля вон "надорвалась"((((
Поэтому устала- значит устала и делай ЧТО_ТО для себя))))) В первую очередь ТЫ, а затем ОН - но ВСЁ с любовью)))
Твое - прилиплет и останется, не твое- отлипнет и мучиться не надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
18180. козерог "я не хочу хотеть быть с ней, но хочу."
Супер фраза)))))
Сообщение было удалено
Да, неудача у Кильки((( Вот начинаю делать для себя, велик купила, в кино без него хожу! Но хочу ж с ним, особенно на великах-клааасс! А он ломается
Сообщение было удалено
Азазелька, просто абсурд считать, что деньги у вас отнимают! Или уже все отняли. У вас какой-то стереотип сложился.
Про отдых молчу, нету у него денег-не едем никуда, про велик пару раз намекнула, он энтузиазма не проявил, я его сама себе купила!
У козерогов у многих заметила ╨тот страх из-за денег, бред!
А мне моя подруга львица говорит,что надо вкладывать в отношения! Под лежачий камень вода не течет)