Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
7-123

Не, за месяц я так от еды не надорвусь. А потом ведь не на лавке лежать, а работать и тем самым обмен веществ ускорять.

savanna
7-123

Сообщение было удалено

замечательная мечта, кстати)))))))

savanna

Гренка, это хорошо что ещё они не думают, что тебе токо одно и надо, как им, хватает ума, слава богу)))))))

Лилу

а сейчас я вообще в шоке))) писала ему сообщение, чтобы не болел.попровлялся. звонит , его номер высветился, вроде и голос его....но говорил странные вещи...а вы кому говорит сообщение писали? я говорит получил ваше сообщение, спасибо))а имя есть у того кому вы писали? явно странный прикол...я честно теряюсь от такого общения))))разговор получился странный..

7-123

Гренка, я тоже недавно пристрастился к салу, но по-немногу, без фанатизма.

7-123, ты как в фильме "трасса 60" - "буду работать за еду")))))) Нам бы почти всем, кстати, не помешало бы на свежем воздухе повкалывать месяцок - другой, сразу бы дурь из башки выветрилась)) Древний способ лечения неврозов, даже в художественной литературе описан))

Гренка
7-123

Сообщение было удалено

с салом у меня связаны воспоминания о дедушке...когда мы с ним по ночам сидели на кухне и лопали сало...вот откуда у менчя пятерочка...

7-123

Джен, я люблю физ. труд, но не рабский конечно. А город нервы по нитке вытаскивает, а взамен даёт комфорт. Просто природа мудрее нас, вот мы к ней и тянемся.

savanna

7-123, а почемы выбрал такой ник?

savanna

почему*

7-123

Гренка, а дед поди и красным и белым говорил - нема сало, откуууда, сам бы хотел.

7-123

savanna, это два числа из ряда простых чисел. Мат. теория простых чисел -это шедевр (я не математик, но красоту люблю).

savanna
7-123

Сообщение было удалено

ух ты, здорово)))

savanna

хаха, сначала было так

у него статус "женат на такой то" а у неё "помолвлена..", смарю щас она поменяла на "замужем", блин неужели это свершилось?????!!!!!!

savanna

люди, я обрадуюсь в первую очередь. хотите верьте хотите нет.

))

Саванна, поверить в это нелегко)))

savanna

Джен, да онам всякие маневры организовывпл чтоб меня на эмоции вызвать, прикинь, а потом писал об этом в дневнике, а я читала, дурак, хоть бы скрыл днев.

много чего было..

я наверное единственная среди тех кто считает это возможным сейчас, наверное потому что жду этого)))

не знаю..

никого как назло из наших нет, ни в аське, ни там, а я писать не буду, я ваще не видела не слышала, мне плевать

Вот и правильно, главное - виду не подавай. Не показывай ничего, что бы ты не чувствовала, не давай ему такого удовольствия. Пусть гадает, какие у тебя эмоции.

savanna

там он статусы менял один за другим. с самого начала просто выставил "женат", я подумать даж не могла что он может меня спровоцировать, глупая, звоню, а он трубку не берет, пишу ему туда, ты када успел, тебя поздравить то уже или нет? а он..по поводу статуса? это я для того чтоб малолетки не писали, задолбали уже

зато был доволен, очень, что я отреагировала

после этого сеть и сайт прослужили хорошим интстументом что меня расшевелить, день ото дня что-то новое...я уже молчала как рыба а в итоге вообще замолкла. ну а терь это..ага, ну давайте ещё..трое детей близнецов и всё такое.))))

не, я буду молчать и точка.

дада. Молчание - наше главное оружие.

savanna

если смена статусов последнее что он может сделать, это же смешно, скорее уже не смешно

ну дет сад короче, ну а в любом случае скатертью дорожка

что там про южную америку кстати, говорила..что он там потерял?

Гренка

а у меня сейчас такой статус стоит ---Некоторые любовные истории не являются эпическими рассказами, а похожи на короткие рассказы, но это не значит, что в них меньше любви...

savanna

Сообщение было удалено

Это я образно. просто он может уехать. куда-нибудь.

Ммммммммммм

ну эта румынка с евровидения блин секс ходячий (эмоции)

Гренка

мммм...дайте ссылку...я тоже что ли на секс посмотрю))

savanna

хм, щас залезла в ящик, там нет личных сообщений от друзей тамошных его. они тоже не отреагировали никак.

Гренка, хороший у тебя статус))

Ммммммммммм
Гренка

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=_soHRmQ3jCw

Юлия

хорошее кстати седня Евровидение)

Ммммммм, а армяночка тоже ниче такая)

Юлия

а мне блин все понравились почти, и парень из сербии и израиля) прям лапа лапа)

Ммммммммммм
Юлия

Сообщение было удалено

не, я чурок не люблю ни в каком виде.

savanna

люди, я пойду спать, пока не назрел у меня очередной план мести))))))))

всем цветных снов!

Милана

Приииииииииииииветики!!!!!!

Делаем ставки, господа!

Первое место у Греции или Азербайджана!!!! Франция и Дания в тройку войдёт!

Милана

Саванночка, сладких снов!!!!

Юляшик, чмоооооок!

Дженик, Мммммм-чик и Лилу салют, ребятки!!!!

Юлия

Миланка смари как мммммм обзывает представительницу Армении, которая на самом деле из Ростова)) чуркой, фуууу....какой хам

Юлия

Саванчик не кипятись))спи спокойно))

Юлия

Миланка, а те кто понравился?)

Юлия

мне понравились азерб-н,молдавия, сербия, греция,франция, израиль,армения и т.д))ваще мне все понравилось. жаль Россия в полной ж опе)хотя млин тоже нашли кого посылать

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

А я считаю и Армения, и Азер и Грузия-все девочки суперовые!!!!!

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Греция, Франция, Азер, Дания, Норвегия, Россия и наша немного.

Фуууууу Турции и Германии! Шо присходит???? Я ща телек выключу!!!! :-(

Юлия

а румынка мне напомнила очень типажом Белинду Карлайл

Милана

Слава богу я ни с кем не спорила! Фиииииии, я в трансе!!!:-(

Юлия

блин Германия конечно ниче,но не супер, хотя я когда смотрела на них почему то подумала что они будут обязательно в фаворитах, даже не знаю почему там

А азерб-ка мне показалась какой то дубовой, песня хорошая, но двигалась она жутко.

Юлия

а какое платье красивое темно шоколадное у ведущей..... млин

Милана

Мляяяяяяяяяяя!!!! Терь я точно уверена, что первое место там покупают!!!! :-(((((((

Ммммммммммм

нет, просто это немцам дали пар спустить за то, что за их счет спасалась еврозона. а на самом деле победили турки.

Юлия

ну да, это ж политический конкурс)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ммммммммммм

так что поздравим турков с первым местом, хоть они и чурки но музло у них ниче было :)

Милана

Подружка говорит...."Осталось тока напиться".....:-(

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Фииииии! Самое ужасное их выступление за последние годы!!!

Ммммммммммм

не знаю что там у низ было, но мне нравится метал + разный инструментал