Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 369
Майя
7-123

Сообщение было удалено

Не думаю, что его домашние терзают ему психику. Он - пресловутый Собака-Козерог, очень властный и амбициозный (19.01), а вот я как-то не люблю подчиняться. С его слов: "Ну у тебя и характер. В отношениях с тобой я готов быть послушным")

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Не бойся Азик!!!!!!!!!!! НЕ разлюблю)))))))))))

ВАляюсь от смеха!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя птенчик!))))))))

Выздоравливай !!!!...цёмачкэ тебя всего))))

savanna

Лерикс, ну тада я бы хотела, чтоб он пока не стукнет 30, остался со своими несравненными удобствами. Мне то всё равно понимаете, мне замуж нинадо было,я рада была даже общению(которое он сократил) а вот ей надо. НАДО.

И чтоб не прибегал с намерением меня растапливать, что делал неоднакратно. Хотя если я остыну(а перелом уже произошел какой-то) я так болезненно уже ничего воспринимать не буду.

спасибо за мнение

savanna

Юль, брат, козерог такой же, по делу из другого города)

он думает что все встают в 7 утра как он и начинают работать в субботу.))))

lerix

Сообщение было удалено

моему знакомому козеру 34, его жене 43.

Недавно у них родился сын.

Всё индивидуально и возраст тоже.

Хотя - зрелое зерно есть в ваших словах. Мужчина всё же должен быть постарше.

Юлия

А вы слышали новую фишку? По научным исследованиям женщины которые живут в браке с мужчинами на 5 и более лет старше или младше живут меньше)

Ashlie

Хитро. Если вы Весы, как я, представляю, какое откровение за этим последовало... Однако еще не поздно включить заднюю. "Милый, вчера я была не в себе, понаговорила". И спрыгнуть с этой темы невзаимных чувств.

Майя, спрыгнуть то я спрыгнула, теперь незнаю как дальше быть, меня как будто ледяной водой окатили, может исчезнуть на время, ну чтобы в себя прийти и подумать? я вообще теперь незнаю как продолжать такие отношения, такое со мной впервые(

Ashlie

Майя, поделитесь плиз опытом, как вы своего козерога приручили, как вы с ним себя ведете? может я чего то недопонимаю..

savanna

Эшли, мой вам совет: если вы проявляете эмоциий много, сократите проявление, в любом случае сократите, сколько бы их не было. Теряется он, ему мож и приятно, но он с вашими эмоциями не знает что делать, поэтому и рассатавил точки. Неудобно ему, некомфортно. Просто дружите, общайтесь, найдите общие занятия..возможно он сам прикипит позже. У него любовь зреет очень долго, если зреет. Для этого нужно иметь вселенское терпение и работать над собой день ото дня, не покладая рук)а там..видно будет, что будет.

не ждите от него порывов страстных. Бывает так конечно, но это редкость. А потом при очень серьёзном отношении к человеку, они ещё и тупят, у них сомнений до фига. Короче сложно с ними.

savanna

и вообще я поняла одну простую истину, с козерогом нужно строить отношения,умудряясь на нем не зацикливаться и не возлагать все надежд слишком много. А точнее совсем не надеяться.

Замужем за Овном
Ashlie

Сообщение было удалено

Как я вижу проблему Весов и Козерогов, так это излишняя покладистость первых. Я тоже предпочитаю покоряться мужчине, но моя венера в скорпионе нет-нет да и взбрыкнет. А несексуальные маневры и игры - это парафия К. Если хотите его завоевать, придется играть по его правилам, но иногда (для встряски) их нарушать)

Майя

18438 - это я была)

Ashlie

Майя и savanna, спасибо ваши за советы, постораюсь им следовать, а там будь что будет )) спасибо за поддержку, а то я что-то слишком близко к сердцу этот наш с ним разговор восприняла..

Гренка

так...Дев меня боратанул) я его спрашиваю: ну когда ты меня на свидание пригласишь. а Он: какое свидание, мы же друзья...вокруг еще 5 млн . мужчин.

savanna
Гренка

Сообщение было удалено

это он посчитал мужчин?)))))

savanna

[quote="Ashlie"]Майя и savanna, спасибо ваши за советы, постораюсь им следовать, а там будь что будет )) спасибо за поддержку, а то я что-то слишком близко к сердцу этот наш с ним разговор восприняла..[/quot

да не за что) не влюбляйся сильно, влюби в себя сначала, а то как поймет что ты на крючке - дело плохо

собсвенно это касается всех мужчин

я сама ошибок сделала до фига, но ей богу слова любви от меня ни один мужчина за всю мою жизнь от меня не слышал

все же)

Ммммммммммм

кста саванна, а у тебя с твоим сексус был? :)

savanna
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

нееее, я ж сказала, что как дошло до кульминации - сбежал)

savanna

Сообщение было удалено

Это гениально и просто)))Саваннка , ты кладезь мудрости, я тоже до этого уже дотумкала, но сколько это нервов и здоровья стоило...

Привет ))

7-123

Привет искатели истины. Всё ведь просто, как апельсин. И в этой простатЕ и кроится истина.

Ashlie

да не за что) не влюбляйся сильно, влюби в себя сначала, а то как поймет что ты на крючке - дело плохо

собсвенно это касается всех мужчин

я сама ошибок сделала до фига, но ей богу слова любви от меня ни один мужчина за всю мою жизнь от меня не слышал

все же)

Savanna, я кстати не признавалась ему в любви, он сам сделал такой вывод и спросил в разговоре "у тебя ведь чувства ко мне появились я вижу?" на что я сказала, что что-то есть(что по-моему вполне логично, иначе я бы с ним не была), но я еще сама незнаю что это за чувства (тк громких слов о любви никогда не говорю, тем более пока сама не буду уверена в этом), видимо что то разглядел в глазах или чем то еще себя выдала... ну да ладно, что ж теперь, посмотрим что дальше будет. буду лучше маскироваться)

savanna

привет солнышко))

эта мудрость нихрена мне в жизни не помогает))

самое обидное, что я всё это я знаю и прошла путь уже, когда все слова были забыти и чувства утихли, и всё было по фигу, но общение продолжалось.. Пламенных речей я уже не говорила, но внутри всё растаяло и когда сложилось всё как сложилось..дальше знаешь, уже год не могу прийти в себя. Именно в этом я его и виню. Нужно было быть честнее и вместо того, чтоб врать месяцев 7, что времени нет и всё будет, будет, будет,честно высказать свое решение и поставить точку. а спрошу я его завтра, когда мы увидимся, он скажет...обязательно как-нить.

смари, не пройди по той же дороге, будь на чеку)

savanna
7-123

Сообщение было удалено

истину никто не знает, просто человеки так устроены, хорошо там где нас нет, трава зленее у соседа, манит неизведанное а привычное и изученное становится рано или поздно неинтересным. имхо.

Ashlie

7-123, и в чем же заключается истина по-вашему?

Но с другой стороны, я не понимаю, как это вообще возможно. Я так не умею, это точно. Строить и не надеяться. У меня или строить или не надеяться..

savanna
Джен

Сообщение было удалено

есть другой вариант, который мне например не дано осуществить. фраза такая есть. "женщина всегда актриса, если она не умеет играть, всегда проигрывает".

однако это урон нервами своим собственным.

Говорят невозможного ничего нет, просто нельзя зацикливаться, надо бы ещё с другими общаться параллельно.Чего я тоже не умею, если один нравится, я других не замечаю. Жисть сложная штука))

savanna

а ещё есть другая фраза

"не отдавай всё сердце целиком одному человеку, что будет если он уйдет? А он всегда уходит". или "не умеешь отвязываться - не привязывайся"..это уже психологи говорят)) у них наверное это круто получается)))

А у Стругацких знаешь - Приходя не радуйся, уходя - не грусти.

Мы с тобой думаем одновременно и одинаково. Сейчас отошла на минуту и думаю - приду, напишу, что наша с тобой проблема - то, что мы не можем переключиться. А ты уже раньше меня успела))))

savanna
Джен

Сообщение было удалено

)))))) дауш

Слуш, Джен, я сегодня вспомнила один разговор с ним. Это мы типа ссорились, ну не совсем..крупных ссор у нас не было, даже обид особых не было. Не помню по поводу чего начался этот разговор, но я спросила

-я что, тебе мешаю определиться?

-не так категорично, но есть в этом правда.

вот собсвенно и все. он избавил себя от преграды,которая мешает двигаться дальше, однако страх потерять меня насовсем заставлял его молчать так долго.он и сейчас не хочет чтоб я улетучилась, я знаю, ему спокойно что я там где то, доступ есть в любой момент. да и мне тоже, чего греха таить.

savanna

ноут требуют на время, скоро приду))

ну да. я так же могла сказать, если б К. меня об этом спросил.И мне тоже спокойно, что доступ есть. Но я не могу не думать о том, что он-то не думает обо мне и жизнь свою строит спокойно. И в один прерасный день я могу узнать, что он женился или эмигрировал в южную америку или еще что...

savanna

кстати, он тоже не железный и тоже сразу не смог, все звонил и проверял меня где я..устраивал мне сцены тут, а зимой сказал хочу тебя увидеть

блин, черте что, вляпались называется

лана, живы будем не помрем))))))))остальное переживем

7-123

Истина в том, что вопросы отношений М и Ж раз и навсегда разрешить невозможно. И все ваши добытые знания могут рассыпаться в прах в возникших новых отношения.

7-123

Джен,у меня конкретный вопрос. Если москаль проездом через киев вдруг заболеет, то уровень оказания мед.помощи будет отличаться от стандартов страховой медицины для хохлов?

7-123 , а почему ко мне вопрос?))))

Гость

Привет уважаемые. Я все таки решилась сегодня написать смс козерогу из за которого меня занесло к вам)))вообщем написала ему смску правда с номера подруги...ответа не дождалась уехала от нее, он перезвонил много позже на ее номер..вообщем разговаривал с одолжением, говорит что болеет и что дела и заботы весь занятой. передал мне привет! вот такой вот козер в натуре))) зато другой козер, так тот мне в ухо дышит, никого вокруг не видит...а у меня к нему не понятно что, я запуталась! всегда нужны те, кто в нас не заинтересован(((( фи

Лилу

это была я)))

Гренка
savanna

Сообщение было удалено

дааа))Д любят же считать))так что у меня еще 5 миллионов вариантов))без одного)

7-123

Джен, ну не хочешь, не отвечай. Показалось что ты в теме.

Ну я не связана со страховой медициной, и не могу дать тебе точного ответа. Если ты интересуешься в прикладном смысле, то я думаю, при наличии страховки, помощь тебе окажут и помереть не дадут. У нас есть неплохие частные клиники, но дорогие конечно. Москали тоже люди, не волнуйся, приезжай к нам)))))

Гренка
Ashlie

Сообщение было удалено

Каждый моз второй знакомый мужчина уверен, что я от него просто без ума...влюблена по уши...лишь по тому, что я первая проявляю инициативу в общении, разговариваю с ним и заву гулять, в кино, на выставки...

Идиоты...мне просто не с кем в данную минуту общаться, мне не с кем сходить в кино, и мне не с кем заняться сексом....все...какая любовь??

savanna
7-123

Сообщение было удалено

согласна, также рассыпаться могут рамки наши нами же созданные, приоритеты всякие придуманные нами могут отодвниуться в сторону или откладываться на неопределенный срок

всяяякое бывает)

Гренка

ой...ошиблась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

7-123

Джен, ты не поверишь, но у меня мечта приехать завязана на фантазии. Приезжаю я значит к какой нить хохлушке и она берёт на месяц меня в работники. Ну там огород вскапывать, забор ставить, дом ремонтировать, а взамен она меня кормит настоящей хохлятской едой. Что бы ложка в борще стояла, сало гарное и прочее.

))))))))), а потом тебя с приступом панкреатита забирает местная скорая)))

savanna

Лилу, ну ведь ведь знали или если не знали, то здесь слышали, что после этого случая ничего серьезного ожидаться не стоит. Простите, пжлст, но ведь так оно и есть и томить себя надеждами - напрасно.

а ещё мужчины с женщины по разному устроены. женщины могут и влюбиться ненашутку, а мужчины...ну факты на лицо, о чем тут говорить.

Гренка

а мы тут недавно лопали сало по случаю победы киевского офиса в конкурсе