Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
В первом случае никто не виноват, ну так сложилось. А во втором он чувствует себя морально не самым лучшим образом.
Сообщение было удалено
Да,у них есть эта какая-то легкость)
еще прикол был-спустя 2 года после того как закончились отношения-на него что-то нашло и на меня вылилось ведро грязи.
В неизвестность уходить может и тяжелее, но при этом ты не чувствуешь себя предателем. Ну может пафосно немного звучит, но как-то так...
О!Вспомнила один наш разговор!
Тогда он мне сказал,что нехочет расставаться с ней по причине возникшей любви к дргой женщине.Хочет сделать это так,что любовь и взаимопонимание у НИХ прошло.Пора и честь знать...
Так что,ты права,Рыжая
Лина, у нас тоже такое бывает. Вдруг что-то найдет на бывшего, и он мне кучу гадостей наговорить может. Хотя в целом общаемся нормально, достаточно ровно.
пишет щас,что хочет меня рядом...уже что-то)
Килька, а вы как часто видитесь?
Сообщение было удалено
редко очень(((
За год всего 5 раз.Живём в разных городах.Всё бы упрощалось до минимума,если бы не было этой территориальной удалённости.
но общаемся почти 24 часа в сутки.Только когда спим,не общаемся.
Сообщение было удалено
а я после того раза ни ни..Уж очень обидело((. Начал припоминать все и даже то чего не было.
Килька, бывший мой козер в итоге после развода женился на девушке из другого города. Сейчас живут вместе, но это было его волевое решение. Он сказал, что нужно было что-то решать, либо жениться и съезжаться, либо расставаться, потому как он не понимает, как можно поддерживать отношения на расстоянии. Ну вот большой плюс у моего бывшего как раз в этом, он умеет принимать решения и отвечать за них.
Сообщение было удалено
Угу, припоминать они любят. Мне мой такое вспоминал, что я не знала, как реагировать. Типа того, что - а помнишь, 5 лет назад ты на кого-то там посмотрела... Я уж даже не помню, про кого он говорит-то...
Да,Рыжая,я знаю,что решения он принимать умеет!когда ему это нужно.
Вижу,что напрягает его эта ситуация.В общем,сейчас мне остаётся только ждать.Она приезжает и либо,остаётся он с ней,либо начинает новую жизнь со мной.Оно из двух.
Он сам сказал,что будет принимать решение по её приезду.Единственное,что я знаю,больше таких длительных сроков терпеть не намерена!Наша последняя встреча определила многое!Я сейчас в 100%-й уверености,что хочу быть с ним.Так что,или со мной или без меня...
оно=одно
Килька, а сколько до ее приезда осталось?
Сообщение было удалено
10-го вроде приезает.Он сам не знает толком(Вот такие вот отношения!).
Я на самом деле,в шоке...У него сейчас большие проблемы в бизнесе.Человек находится в подвешенном состоянии.А она просто взяла и на курорт укатила!Мне кажется,после такого он вапще не должен задумываться...Хотя,кто знает,может,сам её отправлял.Я же не знаю всей ситуации.Как-то с распросами о ней не лезу щас.Неприятно.Начинаю чувствовать себя ущербной:)
Просто для меня семейные отношения,это "немного" другое!Когда два человека всегда поддерживают друг друга.Тем более в сложной ситуации.В принципе,спасибо ей и за это!Сейчас я его поддержка,а не она!)))
не знаю...думаю,ставить условия бессмысленно.Будет,как у Мушки.
Пойду методом от противного.Буду нежной,ласковой,спокойной.Ну а если увижу,что резина тянется и не видно конца,то просто исчезну.Тихо и неожиданно.Просто "ВДРУГ".Тогда он поймёт,что это серьёзно.Другого выхода не вижу.
......
:)
О!Вадик!Привет)))Чего улыбаешься?)))
щас осторожно у козика спросила,строгие ли у него родители,и понравилась бы я им.Сказал,что конечно да!Спросила:Почему?Говорит:"Ну ты же хорошая")))
а я боюсь.Интересно,как они к его девушке относятся.По себе знаю,если бы мой брат другую в дом привёл...рррррр!!!Хоть меня его девушка немного раздражает,но другую уже не представляю!
Узнавала недавно,как его сестра ладит с ней.Сказал,что никак практически.Врёт?
Вадик,ну где ты?Скажи что-нить:)
Где все???
Килька привет)
да просто так)
привет привет!
почитай,я там писала много)))Скажи своё мнение,плиз!
Килька, я не думаю, что он врет) пока все хорошо, так держать)
Спасибо,Вадик)))
стараюсь...держу себя в руках из последних сил.Кипит всё внутри:)Но ему показываю холодное спокойствие и выдержку:)
Лечше деимонстрируй свою теплоту)
1828
ну да)))И теплоту,конечно!:)Тут и притворяться не надо...Нежности у меня в избытке щас к нему)))
*зевая* это хорошо)
*уснул*
1830
Ну извини,что анекдоты не травлю!:)не до них щас)))
сплюх ты,Вадя!;)
Рыси на тея нету)))
тебя
Да набегался сегодня) спать хочу)))
тепбе спеть колыбельную?
"Спи наш Вадюша,уснииии..
В доме погасли огнииии........)))"
По лугам, по лесам, по неведомым кустам гг))) ой
Спой!) свернулся колачиком)
вот они,козероги,тока б по кустам пошариться))))))))))
спела уже))
см 1835!;)
Ты уже уснул,кстати,по моему сценарию)))
как в анекдоте про бабушку и внучка:)
1838 исключительно ради уменьшения маршрута))))
1840
нюню)))
*приоткрыл один глаз* Что за анекдот?
Сообщение было удалено
да знаешь,наверно!
Бабушка укладывает внука спать.Поёт ему колыбельную.5 минут поёт,10 минут поёт.Внучок слушает внимательно,не засыпает.Бабуля всё поёт.Через 20 минут мальчик виновато так спрашивает:"Бабушка,можно я посплю,или ты ещё попеть хочешь?"
)))
Смешно)))))
Энджик, я тут, как придешь свисни, я тебя жду ))))))))))))))) у меня седня опять не понятки с моим О_о я еще больше в шоке прибываю... и уже понять не омгу что ему от меня надо... то ли я ему нужна как "нужный человек" то ли как любимая женщина... *** вообщем у меня... но виду я не подаю, что мне плохо без него.. все шаги ко мне он делает первый... я сижу в засаде... и его походу очень беспокоит, то что я включила равнодушие... цепляет его это, больше чем моя теплота и искренность... странно... ((((((((
Муха...На данном этапе,видимо,холодность - это то,что доктор прописал!Он был спокоен,когда знал,что ты никуда неденешься.Можно поморозиться,подумать лишний месяцок-другой!А тут,бац!Такое равнодушее.Конечно,он щас будет всеми правдами и не правдами выяснить,что ты по-прежнему его лю...Только не сдавайся быстро!помаринуй его.Может,выйдет толк.Быстрей уже решит с той.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1846 я тоже на это надеюсь Шоколадочка... очень надеюсь... ((( ненаю чем все у нас закончицо... ожидание - это пытка.. игра эта, тоже пытка... хочецо просто быть рядом и быть счастливой!!! Но я уже готова к любому исходу...
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю,Ленок...
Знаешь,а мне кажется,что всё у тебя с ним получится!(ттт).
У нас с тобой ситуации похожи чем-то..
У мен ттт сейчас,как в сказке!Я не сдерживаю эмоций.И он на них отвечает.Но внутри у меня дикое напряжение!Я не знаю,сколько это продлится...И чем закончится.
Действительно,ожидание страшней всего!(
ожидание и неопределенность!
Но ты на верном пути!Держись!Мы с тобой:)
сама же видишь,как он забегал:)Значит,есть контакт!)))ЮХУ!
Сообщение было удалено
ой..мне кажется это у многих мужчин вообще, не только козерогов.
Но нервы именно они любят после расставания потрепать.Обидеть,задеть-вот что нужно.и получить реакцию-крик,агрессию,слезы.
1848 почему тебе кажецо, что все у нас с ним получицо??? я например уже в этом не особо уверена... ((( такое чувство, что он просто связь со мной терять не хочет, мало ли что... он же с ней не расстаецо... но и меня пытаецо держать на коротком поводке... и еще заметила он боицо теперь на меня смотреть... раньше приду к ним в кабинет... сидит улыбаецо и глаз не сводит... а терь в монитор уткнецо и сидит не смотрит... седня в коридоре прошел. и так изкося бросил взгляд... такой не смелый... (((