Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Девочки, спасайте!
Я тут уже писала, что мой К. пропадал на сутки. Только что прислал смс с банальным текстом какая я раскрасавица. Это он так обстановку разведывает, как я понимаю.
Как мне себя вести? Игнорить звонки ? А то собака на шею сел, ведёт себя как вздумается((
да да!! игнорь)
телефон вечером отключи)
1851 мой так же себя вел... сначала всю ночь смс за смс, такой поток чувств... потом БАЦ и пропадал... у них это нормальным считаецо... не романтики они... хотя очень любят проявление нежности в свой адрес... если щас будешь игнорить, можешь его спугнуть... ИМХО... хотя попробуй... каждый случай индивидуален... не перегни палку... ))))
девочки, спасибо, что откликнулись)))
попробую всё же поигнорить, хотя бы чуток
Дашэр, я не настаиваю)можешь и написать, но лучше чтоб еще был хоты бы звоночек с его стороны
что-то Энджи нету (((((((((((((( жду ее жду...
я вот заняла выжидательную позицию и козер слился)а все потому что не особо видать нужно было. Зато очень хорошо сразу стали видны намерения. А смс ки были с признаниями и звонки всякого любовного содержания тоже. А сейчас язык в попу засунул. ВОт как за свои слова отвечает мальчик.
Мушка ну ты че? опять расклеилась?)
1856. не, никаких смс с моей стороны!
1858 вот так вот! очередной раз убеждаемся, что не надо верить словам и смс, а только поступкам по факту!
он мне седня опять мозг взорвал... у него праблы там с телефоном, он просил мой нумер.. я ему не дала... сказала, если буду нужна как специалист, то пиши в аську, помогу чем могу... он мне сказал: что не нужна мне помощь, мне ты нужна!!! вот сиди и думай... а я ему сказала, у тебя есть девушка, ей и звони, мне не надо... а он сказал, все равно узнаю твой нумер... если реал нужна, найдет нумер.. тока зачем он ему. он же не звонит и не пишет мне уже сто лет в обед... не понятно...
тишина.............. никого нет (((((((((((((( пойду я спатки
Муха, забей ты уже)прально сказала, пусть шевелит батонами)
Неж, ты меня радуешь всегда, молодец!!! Люблю таких!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
ооо это чудо....ты меня лююююбиииишь( поет песенку Серова)
Девочки, доброе утро!
Отчитываюсь по результатам игнора: включила телефон глубокой ночью, ибо не спалось. Звонил мой К и оставил голосовое сообщение, в котором убитым голосом просил позвонить ему. Вот думаю какую тактику дальше применить:
-сделать вид, что ничего не произошло, телефон где-то далеко валялся, но это как-то глуповато и бессмысленно
-расставить точки над и
1867 Дашуль... так и скажи телефон был выключен... мне мой вабче уже сто лет не звонит, а теперь еще и телефон ненает )))))) приятно же тебе было, когда включила а там послание от него... ))))))) но точки надо расставлять, по любому!!!
чет я заметила у них мода такая звонить и смс по ночам..
а мине никто не пишет(
хнык..
кто мне может объяснить, что у меня происходит???
пишет сегодня утром, одаривая меня комплиментами, нежностью... я ему говорю, что опять начинаешь, он мне, продолжаю... я ему говорю, мл прекрати, он, вот еще... и всякие смайлы, цветы, сердечки... ААААААААААААААААА что это??? потом пришел по работе... весь сияет... я в шоке
Сообщение было удалено
Мушка,раньше он знал,что ты его любишь!Сейчас видит твой холод.Он в себе сейчас переваривает твоё поведение,потому и ведёт себя таким образом.
Блин...даже не знаю,какую тактику тебе сейчас применить:(
Немного поморозиться,а потом начать с ним флиртовать?Чтобы понял - не всё потеряно,и у него есть шанс.....
Или придерживаться позиции - "или я,или она"?
Но вдруг ты сейчас переиграешь,и он не будет видеть смысла уходить от неё.Испугается,вдруг ты не ждёшь уже...Хотя,если не дурак,прощупает почву заблаговременно.
Сообщение было удалено
Ленок,всё ГУД!:)
Блин...вот что за идиоты эти козеры!!!?
Нафига так мучиться и других мучаить..........:(
Ленчик,держись!Пофлиртуй с ним немного...не отталкивай:)
1873 я ему сказала прямо, что хочу быть с ним и только с ним... ничего он не просчупывает... вабче не понимат я что он делает... О_о где Вадик??? мне нуна его помощь.......... (((((((((((((
1870 совсем обнаглела
1872 о5 любовь заиграла) либидо на максимуме у него
Лена, чувства у него к тебе есть, но что то его держит, думаю не в девушке дело. А иначе он бы с ней расстался, тем более с ней он даже не живет
1878 извиняюсь за тафтологию
1877 о5=опять
1878
что например?
(((((((((((((((((((((( он мне всю душу вымотал... я просто его возбуждаю как объект сексуальный.. никогда он с ней не расстанецо и не собиралсо... (((((((((((((( весь мозг мне снес... ненавижу его... ((((((((((((((((
Килька, я уже писал) роман на работе, как помеха последней
разница возрастов
Вадик,что может держать козерога?Недостаток чувств,сомнения в искренности и надёжности партнёрши?чтооооо???
По мне,так если любишь,ничто не удержит...
Сообщение было удалено
это он тебе написал?или сама додумала?
Разница возрастов - глупость,ИМХО.
Кстати,мой козик меня на 6 лет старше.
Может быть,в его глазаъ это проблема?...
1884 согласен, если чувства есть, то не удержать
1886 за глупость получишь у меня)))
1888
бебебе)))))))))
Лен,ты куда пропала?
1889 где я ремень оставил) сейчас найду и нащелкаю
Сообщение было удалено
боюССС)))
))))))))))))
мы сним по асе опять бодаемсо (((((((((((((((((((((( не отпускает он меня... не хочу говорит тебя забывать, не хочу тебя терять...
возраст не проблема... проблема в его неопределенности и непонятности... он меня измучал... (((((((((((((((((( я хочу быть с ним, а он все какие припоны строит...
Вадик, девочки, приветы!) Муха, спокойно. Понаблюдай пока за тем, как он себя ведет и что говорит. Без паники!))
та ***...не успела уйти уже началооось(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыся, есть у тебя асько??? Как он себя ведет... не фиг расставацо, не хочу тебя забывать, нравишсо ты мне... вот его слова... (((((((
1898 ну еще б он хотел забывать....ага щазз вот, разбежался....
Вадик, у меня там есть набор для юного химика, так что готовься, будем выжигать те на попе клеймо
засранец