Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
747
с глаз долой - из сердца вон:)))
Килька, чтобы смочь работать, надо сначала дать выход своим эмоциям, без разницы как, как тебе удобней.
Вот я тоже щас сижу и думаю, может слезу пустить основательно в одиночестве, благо могу изыскать такую возможность, а то что-то подкатывает...
1750 как же мне это знакомо... я как Кашпировский была, тока и гипнотизировала аську и мобильный ))))))))))))))))))))) "ПОЗВОНИИИИИИИИИИИИИИИИИ, НАПИШИИИИИИИИИИИИИИ" а щас уже все по иному ))))))))))))))))))))
Неземная,мне тоже так хочется плакать!А слёз нет(((Я вапще не плаксивая.Последний раз плакала 1 марта,когда мы с ним расставались.Тогда я думала,что навсегда.Не смогли........В этот раз вот прощались,будто на день максимум.причём моя инициатива была.У него взгляд такой грустный был.Прижимал меня к себе,а я хихи,да хаха.Говорю,ладно,без долгих прощаний давай.Чмокнула и скрылась.Теперь вот жалею.Не ценим мы моменты(((
У меня сейчас такое состояне,что жутко,просто дико хочется плакать!Сердце разрывается в прямом смысле!А слёз нет:(
Ленчик,а как тебе удалось его выкинуть из головы?
В принципе,это верный шаг.У меня тоже пару раз такое было.Когда уставала реально!Да и последний раз мы не виделись 5 месяцев.Мне было легче намного.И вот спустя неделю он не выдержал и появился вновь.Как ни в чем не бывало.Естественно,подсознательно я его ждала......Потому что не задумываясь возобновила прежнее общение.Зря,наверно.На шею сел:(
Думает,что никуда не денусь.
Килька, я себя тоже плаксой не могу назвать, но иногда, именно, надо. Это большой дар, данный женщинам, уметь таким образом выплескивать стресс:)
Я и ехать-то не хотела в этот раз.Потому что знала,после встречи,все чувства обострятся в мильон раз.И просила его сказать,к чему всё это может привести.Стоит ли вапще встречаться?......просил.Говорил,что ему это необходимо.Так будет легче принять решение в ту или иную сторону.Пошла на поводу......Хотя,нет.Я не жалею.3 дня безумного счастья!Это того стоит.И пусть всё так сложно.Зато,я знаю,что такое настоящая любовь.Не страсть,не влюбленность,а любовь!Когда любишь не за что-то,а вопреки.
Сообщение было удалено
значит,у меня нет этого дара......слёз нет...вапще...они где-то глубоко внутри.
Блин...но я никогда в жизни не плакала так,как тогда.Даже козер,глядя на мои крокодильи слёзы,расплакался.Вот это актёрский талант воистину!)
Килька, можно я тебе отвечу насчет выкинуть из головы? а ты не выкидывай, а просто живи с пониманием, что все не вечно под луной...
1760
да,спасибо,Неземная.Я так и пытаюсь себя настроить.Потому что тупо просто взять и выкинуть,не получится - это я знаю наверняка.Стараюсь дойти мозгами.Перевернуть ситуацию так,чтобы она не казалась мне концом света)В любом случае,моё будет моим!И не последний мужчина он на земле.
1756 ненаю как у меня так получилось... я очень по нему скучаю, так хочу к нему прижацо... мур... но я понимаю, что ничего я тут поделать не могу... и плакала дома одна как белуга и в авто, пока никто не видит... а еще, я осенью похоронила любимого человека, который весь мир мне под ноги положил... и я поняла, разве это может сравницо с той болью которая в сердце моем... ((((( жизнь так коротка, это я точно знаю...
1762
ужас...Держись,милая!
Девочки,такое ощущение,что всё против меня..Под окном машина припарковалась.Точь в точь,как у него.Даже цвет такой же.А машина редкая довольно.Сижу и офигеваю........
где Рыська?У меня к ней вопрос ещё один...последний:(
Где тут милое насекомое, которое ждало расклад со вчерашнего дня?)))
Лен, вот чего вышло на ближайшее будущее - я так путаюсь в твоих картах, честно, но пишу, что вижу.
выпало мошенничество со стороны соперницы твоей по отношению к
Козеру (она обманывает его в чём-то, получается). Брюнет обманут, хочет порвать связь и отдалиться... а теперь я затупила и не знаю, с кем он порвать-то хочет из вас двоих? логически наверно с ней...
Лен, ещё разок я вопрос картам поставила - у вас обоих и у тебя и у него - гнев и нервозность будут. ***, всё, я не знаю, чо добавить.
Энджик, спасибки ))))))))))))))) ниче я не поняла тоже, если чесна... могу сказать что он обо мне думает постоянно и хочет быть со мной... думаю осталось мне чуть-чуть ждать... ))))))))))))))))))))))))))))))))
всем привет))
я лев.был у меня парень козерог. год встречались..любил безумно,а мне просто нравился.чувствовал что я холодновато отношусь к нему и поэтому просто плилип ко мне.еле отвязалась.чтобы быть с ним-нужно было сильно любить его.
но что нравилось-было очень много романтики,сюрпризов.
Но никакого развития с ним,тянул в трясину в след за ним.ругались каждый день,истерики,слезы.
Поэтому порвала с ним.
елси есть вопросы-задавайте,может чем помогу.
Лина,вот скажите,была у вашего козера привычка исчезать ни с того,ни с сего?
Хотя,у вас немного дургая ситуация.Когда я к своему была равнодушна,он за мной бегал ого-го!Зато потомя,когда понял,что крепость взята,начал хвостот крутить.
ой,ошибок наделала
хвостот=хвостом
потомя=потом
1765 Энджик, вот и ты стала говорить что карты путаюцо... все так и говорят, карты путаюцо, трудно понять что у вас... у вас очень сильная защита и заслон... И Рыся отказалась мне гадать... скрыто от меня мое будущее...
ЭХ.........
Сообщение было удалено
Неа..не было такого.наоборот лип. Но было пару раз встал в позу, когда я начудила)Я раньше часто опаздывала. Вот из-за этого он помолчал подулся некоторое время.
а еще..мы все-таки один раз порвали отношения,и он замолчал. разошлись где-то на месяця его вернула сама(это было несложно) но нас хватило на месяц и все...
Сообщение было удалено
ой, изините что вмешиваюсь,а Вы на тро гадаете?)
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
т.е. Таро
Сообщение было удалено
да нет же, Лен, бывает, когда гадаешь - сразу закрыта информация, выпадет карта клиента и нечего сказать... у тебя карты говорят, просто я вопрос задаю, а они ситуацию говорят, а не ответ... позже попробую ещё.
Сообщение было удалено
нет, на цыганских...
Сообщение было удалено
она Львица, думаю.
1776 океюшки, подождем ))))))))))))))) чмок тебя... странно, что же она его там обманывает... и чтобы он со мной порвать хотел не заметно... наоборот ищет, ищет повод со мной заговорить... просто может я путаюсь уже в его чувствах... может он просто уходя от меня, хочет сохранить дружеские отношения... сегодня сказал, что возможно работает посл 2 месяца в нашей фирме, что ничего не нашел... но не проблема найти... может она ему там условие поставила, чтобы он уходил от сюда, может она беременная??? О_о
Энджи, а мне Вы не могли бы тоже посмотреть, что там с козером моим может получиться дальше?
Сообщение было удалено
львица
Сообщение было удалено
Муха,зачем ты сразу о плохом?Сама себя накручиваешь.
Вот я своему сейчас написала:"милый,что-то ты изменился за последние несколько дней.Не значит ли это,что тебе необходимо побыть одному?Ты скажи.Я пойму.Разберёшься в себе без лишних эмоций".На что получила ответ:"Накручиваешь однако)".
вот так...
Я смотрю такое сочетание встречается часто львица-козерог. У меня первый муж тоже козер кстати был, а я лев))
Рыжая,а почему разошлись?
Сообщение было удалено
да бывает))но нам львам,ну лично мне, не хватало свободы!он хотел чтобы все свое свободное время посвятила ему и дуракавалянию!еще ревновал дико-то не носи,и вообще не крассься!это было ужасно.в этом плане мне сейчасс близнюком комфортнее.
Сообщение было удалено
Килечка, а можнотвою историю вкратце?
не знаю..Меня мой козик не притесняет в этом.Ему наорот нравится,когда я выгляжу сексуально.Может это говорит о том,что ему пофигу?
Килька, я ушла от него. Мы в общем на тот период прожили уже достаточно долго, и я для себя решила, что для меня совместная жизнь стала невыносимой. С его стороны постоянный контроль - где была, с кем? Ревновал абсолютно ко всем, даже когда к родителям ездила, ворчал. Ну в общем, и разные мы совершенно, скучно мне с ним было.
1785 Лина, вот-вот, и у нас было все так же.
Ой,Лина,моя история такая длинная и запутанная...В кратце сложно изложить.Но попробую!
Через некоторое время после знакомства узнала,что он не свободен.Живёт с девушкой долгоевремя,8 лет.Говорил о ней,как о чём-то незначительном.Видимо,разлад у них давно был.После первой нашей встречи влюбился в меня.А мне как-то пофик было.Динамила козечку)Настойчиво пытался добиться моего расположения.По го словам,был готов бросить её и быть со мной.Но тогда я сказала:НЕТ.Потом что-то переклинило у меня.И вдруг захотелось.К этому времени он уже старательно подавлял свои чувства.Т.к. безуспешно пытался добиться меня 4 месяца.
В итоге,наша следующая встреча обернулась тем,что я к нему чувствами воспылала,а у него иммунитет на меня выработался:)
Теперь вот как два идиота.И хочется и колется.говорит,что толчок ему нужен.С ней порвать сложно оказалось.Привычка - дело серьёзное.Но я считаю,что просто чувства ко мне уже не те,или боится,что поиграю и успокоюсь.А он жизнь свою разрушит.Сейчас всё только от него зависит.Мадам его с отпуска вернётся...жду...тогда,говорит,"решать буду".
Сложно всё.
А мне эмоций с ним не хватает,это да.Спокойный.Кремень одним словом.Но так я с ним счастлива,когда рядом!Словами не передать!
Сообщение было удалено
ну с девушкой ему удобно.
а вообще я поражаюсь твоему(ничего что на ты?) терпению!
знаешь..я когда начинала встречаться скозерогом..у него была девушка..Но.он ее в течение нескольких дней отфутболил и все.
Сообщение было удалено
Килечка,эмоций до фига будет с близнецом!вот там настоящая жесть))но мне нравится)
У меня что муж был взрывной, что нынешний козер тоже этим отличается. Спокойствия как раз не наблюдаю ни у того,ни у другого. Разница в том, что муж был ужасным домоседом и мизантропом. Он предпочитал в свободное время сидеть дома, творческий максимум - совместная погулка вокруг дома. У него и друзей практически не было. А нынешний козер очень общителен, вечно где-то носится, у него куча интересов, которые у нас еще и общими оказались. Эх...
Сообщение было удалено
у меня тождомашний был..поваляться киношку глянуть-это еговсе..а мне туда сюда и везде надо:)развитие надо..а этот сидел там у себя и по фиг на все.разные взгляды на жизнь у нас с ним.
Лина,за мной как раз сейчас близнец пытается ухаживать.Но вот не лежит душа...Хотя,вижу,что в эмоциональном плане мы бы друг другу 100% подошли!но...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще, мне кажется, что козеры легко избавляются от ненужных им отношений. По бывшему сужу опять же. Он мне как-то рассказывал про одну из своих бывших девушек. Он тогда решил, что ему пора задумываться о женитьбе, а девушка в его понимании на роль жены никак не подходила. Ну он подстроил ситуацию, в которой девушка как-то накосячила, состроил из себя обиженного. Короче, нашел повод, типа, вот ты так себя повела, так что мне это дает право с тобой расстаться.
Сообщение было удалено
хм...Была такая ситуация.Он говорил,что,возможно,в скором времени у неё роман закрутится.Тогда ему будет намного проще.Но не закрутился,видимо.Любит она его.Да и знает,что лучше не косячить.
Килька, тут еще может знаешь какой момент важную роль играть, одно дело если уходишь в никуда, потому что чувства остыли, характерами не сошлись, обида якобы с его сторны, ну или другие оправдания можно найти. А другое дело, когда уходишь от человека потому, что у тебя появился кто-то другой. Чувствуешь разницу? Конечно, это намного тяжелее, мне кажется.
а мне кажется,намного тяжелее уходить в неизвестность...Не знаю.По мне вот так.
Как он там мыслит,хз.