Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
что-то собаки козеры проблемные какие-то :)
разве все дело в гороскопе? все было бы слишком просто еслиб можно было всех люде одного знака причесать под одну гребенку... А мне кто-нить седня посоветует как дальше с ним себя вести?
Сообщение было удалено
:-)))))))) Ты мне ща точно моего напомнил!!!!! Живёт и родился в одной стране, а национальность свою не признаёт! :-))))
Сообщение было удалено
собаки-козеры излишне беспокойные :)
Нее, я -лощадь.
Милан, не знаю..
он вообще то должен был знать кто я, а пристал с вопросами, и что меня удивило ещё, там у меня на авике одна фота и то я там спиной стою. то есть он меня не видел а настаивал на встрече, это как это бывает
если честно, про проверку задуманную им, я не думала..неужели хватит наглости ещё меня проверять, если сам на отдыхе с кем то
я подумала по другому
что мало ли, мож просто это интересуется, но когда состоится разговор, козер охоту отобьет
либо проверка, как ты говоришь, либо на самом деле приставал, но тот его устранил
в обоих случаях неслыханная наглость, он ниаких прав не имеет, ни проверять, в первом случае, ни устранять возможного поклонника во втором.
он собака на сене, собака и есть собака
ну пусть спит спокойно, дурак, с кем я там тусуюсь на сайте, а с кем тусуюсь в реале никогда не узнает, детсад какойто
Сообщение было удалено
Аха! Прям на одной волне!:-)))) Так глядишь и с полуслова начнём понимать друг друга...А там и до полного взаимопонимания рукой подать:-))))))
Сообщение было удалено
национальность, моя дорогая миланка, определяется генами, а не географией :) то ты попутала с гражданством :)
Сообщение было удалено
это трындец
Сообщение было удалено
:-)))))Может, Конь?:-))))))))))))
трындец это не то слово, вчера так беспокоился, что оказался в неотложке - рожу ремонтировали :))))))
Сообщение было удалено
Но родители у него тоже родились в той стране!
Сообщение было удалено
ну слава богу, вы по-проще, а жена у тебя не лошадь-стрелец?
Сообщение было удалено
аха, поймешь меня
вот его нет, все равно он влезает куда не надо, а я уже хотела согласиться пойти со львом на свидание))))))))))), а он сам не ам и другим не дам
а чо случилось, кстати?
Сообщение было удалено
??????? Офффффигеть! Признавайся! За кого дрался? Кто удостоился такой чести?:-)
собаки-козеры излишне беспокойные :)
Мммммммммммммм, а по нему не скажешь, с виду ему все по барабану и по-моему он вообще ни о чем не парится, кроме работы разве что, а хотя нет еще родных очень любит, заботится о них.
Мне кажется из нас двоих я более беспокойная, чем он, нервничаю из-за наших отношений, а он наоборот по-моему не заморачивается.
Сообщение было удалено
аха, да щас, он будет всё показывать на лице, да никогда, там масочка такая железно невидимая
Саваннчик, дет.сад или нет, а ты ж понимаешь, всё не случайно было! Я не верю в такие совпадения! Тока Козер свалил, тут сразу появился ниоткуда благородный и настойчивый, навязчивый и наглый рыцарь-Лев! Сразу на свиданку зовёт, бла-бла...Не верю!
Так я уже почти как три года свободен, а о ней паршивке и не вспоминал, пока вот случайно в центре не встретил.
Сообщение было удалено
дауш, прям как станиславский..не верим))))))))
savanna, сейчас случайно твой пост увидел - там обозвала мужика трусом. Да кто тебя боится, я например не боюсь.
Сообщение было удалено
ну а чего меня бояться, я не кусаюсь)
уже не помню в каком это было контексте, наверное про моего козерога
да, он меня боится)
он понимаете боится и всегда боялся тех, к кому не равнодушен, и это я не придумала для себя оправдание
а так, он даж очень быстро заводит отношения, даже долго не думает)))
savanna, у тебя наверно помощников, в виде родни, полон дом.
Сообщение было удалено
да не дрался :) упал :)
Сообщение было удалено
по его лицу не суди ни о чем. разве что иногда когда внутри кипит это можно увидеть в глазах
Сообщение было удалено
так а кто жена по восточному?
Сообщение было удалено
каких помощников?
Жена -собака, только что выяснил. Во как бывает. Хорошо, что бывшая.
Сообщение было удалено
шаришь :)
ну дома я не одна живу, да, дом если не полон, то не пуст))
а помощники они или нет..
я люблю все сама делать, даж обязанности не особо делю, хотя ни на кого не жалуюсь
вместо того, чтоб сказать два раза, я встану и сделаю)
Сообщение было удалено
а, тогда жалка, собаки и лошади одного поля ягоды :)
Сообщение было удалено
:))) долго общаюсь уже, знаю его хорошо
Сообщение было удалено
в смысле..они находят общий язык?
близняшка его теперешняя тоже лошадь
с луной в водолее..нда.
savanna, сегодня ездил покупать модные брюки в тц на войковской. Там наблюдал картинку- прияно-гламурная девица, за нею семенят двое белокурых циплят, а далее пара их дед и бабка. Девица только поглядывает на своих циплят, а её родители прикрывают тылы. Такая знаешь гармония.
Сообщение было удалено
ну да, собаки тигры и лошади - одного типа - волевого
Сообщение было удалено
хорошо описал, прям представила))
Сообщение было удалено
ага, когда все волевые, это хорошо, можно соревоваться волей своей, кто кого))))))))
Сообщение было удалено
т.е. ты у нас лошадь 78-го? :)
Сообщение было удалено
:-)))))) Ты ж не пьёшь вроде?!!!!:-)))))
нет, кто я и какого году, я не скажу, а то блин и так..всего тут, знаешь я иногда думаю попадет кто сюда и прочитает мои рассказы и будет мне трындец)))
нет, его теперешняя девушка 78 год, лошадь-близнец
Сообщение было удалено
в неотложке тоже не верили :) я упал потому что отрубился по пути в туалет :)
М-м, ты у меня спросил? Ага, 78г.
ей 32, вот чо она не подталкивает его к женитьбе, я прям жду и приготовилась!)))))))))))) он младше, ему 26, а я ещё старше, ваще намного
Сообщение было удалено
нет, ну ты даешь!!!! ващеееее)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты бывает :)
Сообщение было удалено
ему 27
Сообщение было удалено
Ещё лучше!:-))))))))) А чё отрубился???? Заработался, совсем не кушаешь?:-)))
Сообщение было удалено
да простудился, и перестарался с лечением :)
саванна, а ты не замечала за своим склонности впадать в крайности относительно своего организма?