Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Типа того, он признавался, кога с 8 марта поздравлял и кога тост на ДР говорил, такого чистого признания не было, стесняется что ли)) А я на 14 февраля в письме написала, что люблю его) Тоже вслух не говорила!
мы с моей козой как два зеркала были.
Саванна, может я не правильно выражаюсь, но пытаюсь и объяснить, что если ей видеть его и общатся с ним не приносит удовольствия,(он же для этого ничего не делает) от куда тут может быть счастливый вид? Я думаю что после его привет, вид озабоченный, а после молчания вообще убитый и непривлекательный(
и что здесь хорошего, поэтому и говорю что надо увидеть что жизнь не стоит на месте))) чтобы иметь счастливый вид и излучать его нужно для этого что то получать, а что получать стрессы?( так вот возле такого, пардон, прилавка никогда никого не будет... поэтому нужно учится находить то что приносит удовольствие, что бы ло чем светится.
Да и выбросить сразу не получится это и без дураков понятно и переживать прийдется, просто чем быстрее тем лучше, и еще свято место пусто не бывает, а в данный момент оно занято "мифическим" персонажем, уродцем портящим жизнь, а сорняки нужно вырывать с корнями, пока они не укоренились навечно и не пустили пагонья
Сообщение было удалено
тебе это нравилось или нет?
Мэри приветик, как ты что твой козик?
ЭВА, с одной стороны понятны и предсказуемы были поведения. С другой, знаешь, что если рассердишься и закроешься в себе, она тебя оттуда вытаскивать не будет, и тоже самое сделает. Ну я по-другому себя немного пытался вести, хотя тоже хорошо был.
козерог а почему вы расстались?
Еля, ну это произошло совсем недавно неделю назад. она с кем-то на свидании была. потом были споры и разъяснения, я высказал много всего, и она решила, что нам лучше быть друзьями.
а с чего вы взяли что она на свидании была? она сама сказала?
Все никого нет((, ухожу, козюлька)))))))) приехал, домой меня забирать, всем пока и хороших выходных
Уууу хорошо, никого нет и можно в одиночку закусывать врагами.
Сообщение было удалено
НУ идиже ко мне ДЕВАЧКА МОЯ )) Азик ТВОЙ успокоит тебя ) ты тока позови )
Сообщение было удалено
Вранье !!!!!!!!!! И обсурд .. что нзачит скока не отнимай они не раскашелятсья .. ПОТОМУ ЧТО ОТНЯЛИ УЖЕ .. раскашеливаться уже нечему )
Сообщение было удалено
Да нормально .. вот сижу отмечаю покупку земли )) буду строить гнездо )))))))
Разрешите примкнуть к вашей дружной компании и поинтересоваться, были у кого-нибудь Козероги-друзья? Мы коллеги довольно давно, в течении двух лет. С каждым днем я понимаю, что это дружба только на словах. Я живу с другим молодым человеком, а К. - верный и надежный друг, коллега по работе, который делает комплименты, интересуется моими делами (несколько навязчиво иногда), делает за меня мою работу, не подпускает ко мне других мужчин (коллег). Его настойчивый взгляд и заинтересованность в моих делах начала меня настораживать, а позже - раздражать. Спрашиваю: "С какой целью ты это делаешь?" Его ответ: "Моя цель - ты". Но при малейшем моем намерении разъяснить ситуацию он делает круглые глаза: "Разве я тебя донимаю Мы друзья..." Интересно, Козероги мужчины на многое способны ради своих друзей-женщин. Помогите понять его!
Не знаю, как в другие козероги поведут себя, но когда моя рыба решила "порвать со мной", я из принципа не стал бегать за ней. Она там что-то потом ещё дёргалась, но мне уже было всё равно.
Если из принципа не стали "бегать", значит, никогда не любили. Любовь и страх потерять всегда рядом.
Еля, из-за неопровержимых фактов.
прошлый гость - я
Сообщение было удалено
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной??
Мужчины, если не ошибаюсь, тем паче не верят. По моему это сказки, завуалированная симпатия другого плана.
Сообщение было удалено
ну не удивили вы нас)))))))))
рыба ваша, ахахах!!!
козерог, можно поподробнее?
ваша девушка пошла на свидание, будучи с вами с отношениях?
Сообщение было удалено
не, думаю однозначно низя сказать так
порой самолюбие так бывает задето, что могут и не побежать, запросто. легче сделать всё, чтоб забыть.
Саванна, спасибо что откликнулись.
Если честно, то я верю в дружбу мужчины и женщины, которые не привлекают друг друга в сексуальном плане. Так, по крайней мере, было у меня. Мой друг К. абсолютно не подходит под мой типаж мужчины. Слишком много мышц, веса, ну и кроме всего прочего несколько младше... Просто я слегка увлекаюсь невербальными моментами общения и подозреваю, что он мне вовсе не друг, поэтому интересны мнения знатоков этого знака)
Сообщение было удалено
да не за что)
ну так другая симпатия бывает односторонней чаще всего в такой дружбе. я конечно не могу полностью отрицать, но мужчины не дружать с теми женщинами, которые их не привлекают, а раз привлекают, возможны и эмоции. а что такое дружба?ведь приятно же человеку находиться в обществе другого человека. а когда есть положительные эмоции....здесь грань очень тонкая, всё возможно.понимаете ведь)
а вы кто сама по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я близнецы и есть опыт общения с козерогм
Сообщение было удалено
щас в данный момент нету, ну расскажите, мне интересно))))))))
а вы кто, М или Ж??
Саванна, я весы, луна в овне, а венера в скорпионе - всего понамешано)))
А грань на самом деле тонкая, очень боюсь, что он затянет меня в свои сети, один взгляд моего друга К. чего стоит...
Сообщение было удалено
Конечно Ж!!!!
Сообщение было удалено
ну вот)
скажи мне плиз, как живется с венерой в скорпионе?
какие нить сложности бывают? в общем читала что какие то сложные отношения притягивают они...типа страсти мордасти, покой не мил
ну примерно, хоть что-то)
Сообщение было удалено
я тожЖЖЖЖЖЖ!!!! какое совпадение)))
ну ка расскажите, плиз. Вот меня променяли на близняшку, ахахахахах. *пошла посыпать голову пеплом*
а вы расскажите плиз, ну как уживались или уживаетесь с козерогом? У вас сеня не др,кстати, мож поздравить нада, а?))))))
ну что за мягкий знак, хотите придумаем вам ник?!
ну что то типа..воздушного поцелуя, красиво звучит:)
не надо?
я вся во внимании!
))))) Нет. Я июньская! Что конкретно Вас интересует? На данный момент 5,5 лет общения.Было много всего и хорошего и не очень.
Совсем недавно узнала, что это сочетание слегка "роковое". Если в двух словах, то у меня никогда не было проблем с мужчинами, ни один из них не оставил меня сам. И, несомненно, люблю накал страстей, чтобы ОН холил, лелеял, страдал и т.д... К сожалению, часто заставляю мужчин страдать против свое воли (честно-честно). Но, Саванна, этот К. очень хороший, добрый нежный и к тому же несвободный. Как-то стремно пользоваться отработанным оружием.
Хотя, он тоже не так прост. Если уж включит мужика, то долго не могу прийти в себя...
Расскажите, как у вас с вашим К.? Может, поднаберусь практики.
Сообщение было удалено
ну вот например, предположим вам 32 года, он с вами живет уже 6 месяцев и не делает предложение. шо делать??? а нада чтоб делал. сколько вы ещё смогли бы ждать? Можете быть терпеливы пока он не сделает шаг или сами бы преложили?
ну или..
у вас сеня др, а он аболтус, забыл про это, что вы сделаете?
или лана, не забыл, но торчал на работе до 8 часов!
вот ворос конкретный. Вы терпеливы вообще и устраиваете эмоциональные разборки?
Саванна, насколько я помню, вы лев, а лев по идее даст фору близнецам)
Сообщение было удалено
ой да столько всего написано про венеру в скорпионе.
ЭВАААААААААА, тут про венеру там это, в скорпе.
у козерога венера в скорпе, представлете? этож ваще
страсти мордасти. он всегда вляпается в невозможные отношения и убегает в освояси и начинает засады устраивать. Нет, он влюбляется не в тех!в недоступных. ну они замужем или что ещё..
хнык, хнык))))
Майя, да.
Мягкий знак, расскажите, как у Вас с козерами?
Если речь о вашем К., так устройте ему эти самые невозможные отношения с недоступностью и засадами)))
[quote="Майя"]Саванна, насколько я помню, вы лев, а лев по идее даст фору близнецам)[/quo
а я руки сложа не сижу, даю фору, всегда, именно так и есть)))
да просто интересно, что сами близняшки расскажут
Сообщение было удалено
так и сеть, милая Майя, так и есть изначально,всё невозможно до невозможности)))))))
и засады и военные действия и партизанское движение, холодная война с применением террористических актов, изматывание нервов
да, шпионские страсти ещё, как я могла забыть!
всё очень и очень, даже слишком))))))
козерог, и как для вас реально простить измену?
хотя непонятно, возможно это было всего лишь дружеское, деловое свидание... Или вы были в засаде?
Саванна, а если все перевернуть с ног на голову?
Заменить военные действия нежностью и лаской? Если я говорю ласково со своим другом у него даже взгляд меняется)
Сообщение было удалено
Признаюсь честно, на первых порах была нетерпеливой, выясняла отношения, разбор полетов был так часто, что самой было дурно. Но, большое ему спасибо, что он понимал, что это всего лишь вспышка эмоций, на самом деле я другая.Потом я просто поменяла тактику. Если что не нравится-замолкаю. Он конечно терялся, теперь сам выходит на разговор, решаем проблемы, которые есть.
Был случай, когда он забыл про мой ДР. Я обиделась, и просто перестала на него обращать внимание.Бросать не собиралась, но ситуацию прочувствовал)))) Теперь помнит отлично!
Мягкий знак, ну станьте воздушным поцелуем, вам не нравится?
ланана, я не настаиваю
блин как мне Юли не хватает, а..!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ь, лишний раз подтверждается, что ничего не работает с К. так хорошо, как ИГНОР...
Сообщение было удалено
Давайте, буду Воздушным поцелуем!!!!
Сообщение было удалено
Майя, всё это было..всё.
и есть. только какая ласка когда он с другой? я не собираюсь навязываться. Но разговариваю при случае адекватно очень
а вся война, она подковерная и её не ыбло тогда, когда он со мной был....ну прмя чуток, чтоб веселее жилось))
Сообщение было удалено
Круто, замечательно!