Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
ЭВА

Сообщение было удалено

Че случилося ДевочгаМОЯ =))

ЭВА

Сообщение было удалено

Потому что если сказать что тебе хочеться .. то тебе этого уже не хочеться ... я люблю када типа так сюрприз чтоли что тебя поняли ... и догадались .. и дселали так как надо .. так ка кхочешь ты .. а так поулачетсья сам себя обманываешь ..

ЭВа так прямо зачитался вашей беседой с саввой )) давнненько мне интерсно тут небыло )

Мэри

Джен, привет))) У меня все стабильно, даже скучно становиться)))

Ни хорошо, ни плохо! Надо бы куда-нить махнуть на недельку, оживиться, но это нам не светит пока, у моего коза проблемы с финансами, акции, мать их! падают(

У тебя смотрю тоже все стабильно?)

Мэри, та да..)))) Круговорот К. в природе. Следующий раз опять через 10 дней проснется. Ну я пока своими делами занимаюсь. вот так мы дружим.

Мэри

Сообщение было удалено

Хотите чтоб у вашего мужчины были деньги ?? НЕ ОТНИМАЙТЕ ИХ У НЕГО =))))))))

Мэри

Ха ха ха, Азазелька)))

Мэри

Только козероги, как ни отнимай, особо не раскашеливаются)))

Азазелька

Сообщение было удалено

Твоей Йэвачке вчера было плоха....Азик..мальчегМОЙ ))))

Хз..Азик...может это из-за московского хмурого дождика меня так развозит)))))Как твои дела...птенчег - любимка?

Еля

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!

Да сто страниц я не осилю))))))))))) может потом, но сейчас нет, пару прочитала. начну с поздравлений...

МУШЕЧКА, я за тебя так рада, ты меня напоминаешь, помнишь я тоже здесь ныла, а теперь НЕТ СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ!!!!)))) Поэтому наслаждайся каждым мигом этого счастья!!! цемочки тебя)

НЕЗЕМНАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хотела собрать много разных цветов

И составить букет из мечтаний и снов.

В день рожденья тебе я букет принесу,

Пусть не высушит зной на бутонах росу.

Посмотри на цветы, что в букете твоем,

Ты увидишь себя - отраженье свое:

Гордый, белый подснежник сугробы прошел.

Желтый лютик собрал аромат всех лугов.

Роза нежная здесь, как царица любви.

Королевой цветов ты ее назови.

А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..

Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..

Оставайся такой же, как этот букет:

Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Посмотри: звезда там вниз скатилась.

Это значит, что мечта твоя осуществилась.

Ты стоишь счастливой на лесной тропе.

Я хочу богатства пожелать тебе.

Чтоб была богата ты росой полей,

Смехом губ и яркостью очей.

Пусть ромашки говорят, что любит он,

Пусть сияет жизнь, как дивный детский сон,

Птицы пусть с ладони хлеб клюют с утра,

Пусть струится синий дым в ночи костра,

Пусть гитары тонкая струна звенит,

И любимый твой с тобою говорит!

Еля

Дженчик, ты до сих пор со своим козлом возишся? Вибрось и разотри, не будет с ним жизни, он себя уже показал со всех строн с каких только можно было, ***, сори за слова, ну просто другово слова нет. Дженчик чем быстрее ты от него отделаешся тем быстрее рядом будет другой.

Елечка, привет))) Ну как вожусь... Я от него отказалась))) А совсем не общаться - не получается. Я бы и рада его не видеть, но мы работаем вместе. Короче фигня одна.

Еля

Дженчик приветик!!!!)))

самая плохая фигня, вроде бы и готов не оращать внимание, но при его появлении серце ойкает, да?

Елечка, привет))) Ну как вожусь... Я от него отказалась)) НО совсем не общаться не получается - мы же работаем вместе.. Я бы и рада его не видеть... Короче, фигня одна..

Тьфу блин, думала не отправилось первый раз, сорри)))

Еля

и что ты мне хочешь сказать, что за это время никто тебя на свидания не приглашал, и знаков внимания не оказывал? НЕВЕРЮ!!!! Это ты сама никого не замечаешь, сфокусировалась на этом козле, и все! а жизнь не стоит на месте, надо в ней жить, а не наблюдать ее со строны!

Ну да, вот он написал мне и я уже рада))) А пока не писал - ждала, но уже не так истерично как раньше.

Еля

Сообщение было удалено

да, не оказывал. И я знала, что так будет, не умею я переключаться, я ж себя хорошо знаю...

Еля

Джен ты извени, а то скажешь неуспела появится и уже наезжает))))

Просто ты же классная девченка, и так хочется что бы ты была счастлива, и наконец то уже как Мушанька писала нам дефирамбы, о самом прекрасном и стоящем тебя человеке.

Та ты что! Я так рада, что ты появилась! И что у тебя все хорошо)))) Сорри, сейчас убегаю, но ты не пропадай, заходи все же)) Я вечером приду.

Еля

Джен ты сама себе внушаешь что не можешь, надо пробывать, пусть даже сначала не получается, но потом обязательно все получится, может нужно где то улыбнутся, кому то невзначай сказать комплиментик, (если есть конечно же стоящие), а там смотри и посмотрят на тебя другими глазами. Ведь не зря везде пишут и говорят что сначала нужно полюбить себя в себе (на этом основаны все психологические тренинги об успехе) и потом тебя полюбят другие, посмотрят другими глазами на тебя.

Еля

Да вечером не смогу, мой козюлька, просто не даст, у него есть привычка сидеть возле меня, а как ты понимаешь, что я смогу почитать а тем более написать))))))))))) при нем?)))))

Как там наша Килечка, она то хоть появляется?

Еля

ЮЛАШЕЧКА вы уже день свадьбы назначили? надеюсь мы стобой еще ноздря в ноздрю?))))))))))))))))))

Вообщем мы ездили отдыхать с 1 по 15 мая так классно провели время, какой он все таки у меня классный))))

я тут от вас понабралсь всяких прикольчиков типа надписи на зеркале и т.д. вообщем на отдыхе это было все испробовано, и самое интересное что ему это так понравилось, что он мне иногда приподносит тоже прикольчики, сегодня захожу в ванную, а там на зеркале сердечко и в нутри надпись люблю, иногда просто как дети)))))))))) и я очень довольна что конфетоно- букетный период у нас не проходит)))

Еля

а еще прикольчик мы когда были на отдыхе, ему так нравилось что меня называли его супругой, что в какой то вечер говорит мне "я считаю что нам пора уже расписатся мне не нравится стату сожителя" я чуть не упала, предложение то он сделал раньше, но я сказала что еще рано и считаю что нам и так хорошо, без штампов,) и тут такое))))))))) он оказывается считает себя сожителем, а меня получается сожительницей))) и его это мучит))) да любовь великое чувство)))))))

козерог

Неземная, ты близнец???

savanna

Можно я тут пофилософствую немножко?

Не согласна с теми, кто советует всё на корню резать к чертовой матери. Сжечь мосты и так далее. Ну во первых я не люблю крайности и не люблю насиловать себя, заставлять что либо делать. Всё равно потом хуже. Всё должно происходить естесвенным образом.Ну и другим не советую никогда.

И потом, где вы видели такую закономерность, что когда всё рвешь к черту появляются другие люди или отношения? Я заметила другую закономерность. Когда человека что-то радует, хоть и не всё складывается так как хочется, если она радуется, потому что он написал, она же светиться, понимаете?

А счастливое лицо и вообще такое состояние привлекает и притягивает других людей. СЧАСТЬЕ притягивает, поверьте мне. Пусть даже так как есть, пусть даже, повторяюсь не так как хотелось сложилось. но пока есть источник радости, пусть он будет, не надо гнать его от себя.

savanna

А на женщину, которая ну совсем-совсем одна мало кто обращает внимания. Если она потеряна и грустна. Шансов встретить другого таким образом намного меньше..

Простите за сравнение, но на безхозный товар не обращают внимания.Самое главное, что нет уже страданий, это уже пережито. И слава богу.

Вы знаете, что у замужних поклонников больше, чем у незамужних?? Они блин так и вьются толпами, тем более когда она СЧАСТЛИВА. Тот же механизм работает. Когда просто в отношениях и ты счастлива и довольна, почему то как назло появляются другие дополнительные отношения, как искушения. Да потому что ты даже не думаешь об этом, а ты его получаешь. А когда сидишь и не с кем даж ругацца, так не с кем и будет.

Ещё раз пардон за сравнение, это когда не хочется подойти к прилавку, у которого никто и не стоит, а хочется обязательно заглянуть туда и поинтересоваться, когда толпа народу там стоит, да хоть двое или даже один!

Некорректно приводит в пример кого кто у кого получилось, да, мы все рады за всех у кого гораздо лучше сейчас, но все ситуации до боли одинаковые и разные. А люди какие разные...и козероги тоже бывают, кстати разные, в силу воспитания и конечно же возраста.

Мы находим сего лишь общее и поверхностное между ними, что тоже очень полезно.

Привет, всем!

savanna

и спасибо за внимание)))))))))))))

Мэри

Еля, какой сюрприз, привееет!

Мэри

А , Дженик уже все поняла и осознала, все будет гуд)

ПРивет Савва!!!!

Здесь есть один очень хитрый нюанс!

Если хочешь на что-то быстро сподвигнуть кого-то, требуются решительные действия.В этом смысле "рвать отношения" - можно воспринимать как катализатор этих самых действий.

Намедне имела разговор с одним овном.....который мурыжил подругу пару лет...ну так вот..она взбрыкнула после каких то там размолвок...и порвала всё ...даже сменила номера телефонов.

Таки этот овен вторую неделю не пьет не есть не спит....вчера поехал за обручальными кольцами...и решил сделать предложение той подруге.

И тут я подумала насколько же хитровыдуманный женский ход.Ведь этот овен и сам признался что не поступи она так, он бы ещё пару лет просто жил как жил и не чесался бы даже ))))))

Мэри
ЭВА

Сообщение было удалено

savanna

привет ЭВА!

Рвать надо внутренне, а это либо разочарование, либо прихоим к этому постепенно. Ну да, порвали а ведь внутренне страдание есть?

А то что ты рассказала, это ультиматум. Очень кстати,в некоторых случая неплохой способ расставить все точки над i. Когда всё застряло так долго на одном месте.

И тоже не ко всем ситуациям подходит и не всегда исход положительный.С козерогом такие шутки плохи. Имхо.

Как настроение сегодня, дорогая????

У меня получше))

Мэри

Мы игнорируем, на звонки не отвечаем, молчим, хотим спровоцировать действия (может подсознательно), а выходит все наоборот, никаких действий с его стороны, и тут начинается истерика... у меня так происходит

Мне вроде лучшеет))))))

ну да я и говорю....шо это как бы такой женский манёвр типа -

если нужна , то из под земли достанешь, если нет - то на нет и суда нет.Работает в случае если очень торопишься как то разрешить ситуацию....вы правы.

А про внутренние страдание - это отдельная тема)))))

savanna
Мэри

Сообщение было удалено

если имеете ввиду отношение с козерогом, то бльшей степенью, они зеркалят поведение.

вот у меня подруга, тоже с козерогом, так устала, что сил нет..он грубоват бывает и всё неопределенно уже сколько времени

она говорит, что если поставит ему ультиматум, он за ней не побежит

вот такие дела

в итоге - способ не универсальный и очень опасный, на мой взгляд. разговор перешел кстати в другое русло, лекцию я писала немного о другом, но все же))))

Да мы поняли твою лекцию...ты против революций и насилия ...я полностью поддерживаю тебя в этом.Пусть все само рассасывается)))))

savanna

ЭВА, я вот думаю, у меня плохо работает механизм разочарования, он либо бракованный, с заводским дефектом, либо..не знаю

в общем что бы не случилось, я нахожу оправдания для себя, объяснения, трактовки, черте что, фуууу))))))

нет, злюсь бывает, но проходит.и разочарование не наступает.

savanna

наверное просто таких поводов не было..

Это очень классная энерго и нервосохранная позиция,Сав.

savanna
ЭВА

Сообщение было удалено

чмок, спасибо))))))))

savanna
ЭВА

Сообщение было удалено

ты про разочарование?

savanna

Сообщение было удалено

нееее.....я про "не сжигание "))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

savanna

аааааааааа))))))) торможу уже))

Мэри

Да, savanna, я ж о том же, что зеркалят,тут об этом не раз сказано было) я просто прокомментировала пост ЭВЫ

можно на ты кстати

Мэри! А вы в любви друг другу признавались?)

savanna

да я Мэри, без претензий, просто заметила что в другом русле сама говорю

со мной тоже на ты, плиз))))