Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
ну а как жешь) так и бывает..
у меня вечно холодная война, я вечно в каске
"влюбись в меня если осмелишься"(С)
Сообщение было удалено
))))))аааа-а-а-а))))))))))дабля
это название фильма
когда смотрела фильм, ужасалась
думала чорт побери, ну неужели бывает так жестоко
они же там там делали как могли больно друг-другу, но любили и много-много лет
он женился, она замуж и всё равно
а когда напомнила этот фильм своей подруге, она мне говорит
да ты что!!! нашла сравнение! у вас гораздо хуже. они там хоть реагировали, били тарелки и друг друга, а вы реагируете оба и не показываете, все скрываете и по очереди бьёте друг друга
да, весело живем
У тебя бывает такое, что ты сдерживаешься до последнего...боишься импульсивно какую то х*йню натворить, а потом все равно как чонить сделаешь..как высрешь..и ещё хуже получается....))))
Я другой фильм смотрела, как мужчина и девушка...просто болезненно любили друг друга, с какой то дикой бешенной страстью,делали все возможное чтобы не быть вместе. потому что люди боятся когда такая безумная одержимость.она вышла замуж..у него своя жизнь..в конце концов через н-ное кол-во лет увидели друг друга и опять крышу снесло.)))
я сама очень импульсивная, но боролась с этим качеством как могла
потому что в самом начале нашего общения, смотрю я психую, а он психует ещё больше
он просто уходил и закрывался
потом я такая хорошая маша, сделала выводы и стала сдерживать себя
на самом то деле, все это перешло в скрытое сопротипление
я промолчу, не выскажусь, потом пакость каую нить устрою ему
а он в ответ
типа я такая спокойная, не реагирую, на самом деле это не так
ну а что делать,у меня учитель хороший
потом он эмоциональные разборки не выносит,а партизанское движение выносит)))))
было даже так, я до такой степени сдерживала себя, что начинал спровоцировать уже, чтлб я психовала
они это умеют и оюбят кстати
так что твой тож может провоцировать
нельзя реагировать,а то как вампиры питаются даже отрицательной энергией
блин....сам знаешь что сказал...да дело в том что он не догадывается сколько всего я знаю про него. недавно был диалог с кем то и мне дали прочитать
"я могу затаить обиду и придумать как бы отомстить, есть у меня такое качество".САМ сказал.
а ещё говорят....
вот почему мы должны любить их какие они есть, а мы должны перекраивать себя?? почему?
Сообщение было удалено
хаха, вот его величество всё сделал или пока ещё не всё.
он боится со мной дольше говорить, он меня трус боится, это уже не кино а жинь реальная
неделю он болтал без умолку, опа думаю, опять в русле правильной
потом берёт и тормозит, даже говорить боится
всё в маске безразличия, идиот
ну меня прорвало один раз.думала -всё! конец!
фигушки...серанул и стал подлизываться.
Савва! Мне кажетя он у тебя комплекс ходячий.100%
они жутко боятся неловких ситуаций...
И ещё я заметила никогда прямо не говорит чего хочет..всё какими то намеками ... всё через жеппу....
у вас всё же отношения состоялись
у меня не дошло даже, он понял где надо остановиться
после той встречи, после которой я подумала ну всёёёёёёёёёёё
аха, да щас
я до сих удивляюсь как он встречу устроил зимой..
пришел такой, весь трясется..но пришел
мне дал 2 часа времени, больше он не выдержал бы))))))))))))
трус
и убежал
да ну ЭВА
ничо поживем ещё
Сообщение было удалено
никогда прямо
а про комплексы ты права, я как нить про него тебе расскажу подробнее поймешь
)))))))))ну смех и стыд блин!)))))))))
а как же 2, 5 года он без умолку со мной говорил и не комплексовал? да вляпался потому что
пусть там мне говорят что угодно, я сама отлично знаю что как есть
достаточно просто посмотреть на него, просто посмотреть
Сообщение было удалено
неужели *** маленький?))))))))))))
завтра у его мадам др.
вот я думаю он мне устроит подарочек на др своей пассии
Сообщение было удалено
нет, хотя я не видела, честно)))
про семью, детсво и так далее
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !!!!!УДАЛИТЕ ПЛИЗ ЭТУ СТРАНИЧКУ,,(ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ)....ОТМОДЕРИРУЙТЕ КАК СЛЕДУЕТ))))))))
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА....
блин, знаешь скоко народу мне говорил что он точно импотент, надо его проверить
вот как проверить??
я не верила, ну прально сделала, ну не может импотент жить с женщиной в одной квартире,зачем ей это надо))))
просто не очень то нормально было, что он меня отвергает
всего не расскажешь
ща налетят козероги и скажут, просто не любит он тебя и всё, хватит дурью маяться, но это ж не так))))
Да все может быть) Заранее не волнуйся...но будь готова если что
ой та лана те..))
Сообщение было удалено
да я всегда готова как комсомолка, потом кровь в голову и пульсация там же)))))
Сообщение было удалено
да есть у них страх перед близостью со значимой женщиной...)))
есть...
Хотя через секс они тоже могут в любви признаться)
Сообщение было удалено
есть один человек, намного-намного старше его, очень толковый, очень мудрый, ему в отцы годится
у нас вообще такая разношерстная компания была
так вот, изучив его хорошенько он мне ещё очень давно сказал
он боится женщин, но только не всех,а тех кого любит
паталогия
а я тогда ещё не понимала, как это вообще и о чем это он..
НЕнене Савва..это не патология, это нормально)))))
по себе знаю...интересный у тебя мальчик однако)))))
понимаю тебя....скучать с ним не приходится)))))
Сообщение было удалено
дааааа, вот от этой интересности прям оторваться не могу, у меня тож значит нормально))))))))))
я не понимаю суть этого механизма
я не могу бояться того, что люблю....суть совершенно другая
в общем разные мы очень
Сообщение было удалено
у меня подруга спрашивает уже третий год очень часто
как дела
трындец
если учитывать что у тебя каждый день трындец, значит все нормально
ЭВА, вот поэтому, дорогая, думаю, может вот если женится, лучше станет..
спокойнее
как тебе объяснить...здесь боязнь не оправдать ожидания с одной стороны( ну тупо не понравиться партнеру) и боязнь что партнер не оправдает твоих ожиданий....и ещё есть такой момент, как типа " а дальше то что?")))))
Сообщение было удалено
если честно я сама подталкиваю даже к этому...думаю что да..станет легче.тоже хочу чтобы был счастлив жив, здоров и такдалие))))
" а дальше то что?")))))
вот это вот сыграло ключевую роль.
Саввка!!! потопала я в люлю....)))) если что выйду на связь)
приятно было беседовать с тобой)
всё будет хорошо ;)
давай, спокойной ночи)))) взаимно))
Сообщение было удалено
аха, узнавали))
Так, я только пришла домой и так как у меня еще день не закончился)))), то... НЕЗЕМНАЯ!!!!! С праздником тебя, дорогая,Всех самых интересных приключений, всех самых приятных переживаний, всего-всего!!))))) Уверенности в себе и в близких, любви, везения, фарта, и материального , конечно))))) Ты добрый и отзывчивый человек, и у тебя многому можно поучиться, что я и делаю)))) Цем!! С днем рождения!!!!!
А, блин! Забыла рассказать вам))) У К. есть некоторая цикличность)) Как у некоторых насекомых в живой природе. Цикл - 10 дней))) Только я собралась подытожить, что , видимо, он все - таки допер, что я съязвила на тему той ситуации, хоть и не сразу, и опять впал в спячку, типа обиделся, как вдруг он опять ожил. Я уже думала, что оне обиделись и передумали стучать ко мне в аську.Как вдруг - здрасьте)))) Теперь опять в аське есть)))
Я молчу по 10 дней))) Сама не пишу и не звоню. Ну мне это сейчас намного легче дается, чем раньше))) Такие пироги)) Ладно, пойду я спать, завтра увидимся))) Поговорила сама с собой)))) Всех цем!
Сообщение было удалено
однако не сама с собой, я те виу и слышу)))))
Джен, это такое облегчение, молчать по 10 дней и чувствовать себя спокойно и уверенно, это большое достижение, по себе знаю
так что все хорошо
я тоже уже пошла..
умница ты)) так держать!
О, привет, Саванночка)))Спасибо)) До завтра, спокойной ночи)
ну кто кому наевровидении понравился? мне стрельчиха понравилась :)
А у меня сегодня было свидание с новым козерогом)))) прямо говорит,что дружеская волна его не устраивает....и каждый день звонит раз по 1000))) но так как он слушатель, складывается ощущение что я сама с собой беседую)))) но тем не менее наши разговоры продолжаются по часу с лишним......вот уж эти козероги)))
А того козера так и не видать и не слыхать))) точно в эмиратах потерялся))) а знакомый подруги говорит на вопрос где его друг, что на фронте)подумываю, если смсочку безобидную ему написать , незамысловатую....ничего же плохо в этом нет????????????????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПриветЫ!!! Так приятно-знакомые люди!!!
Неземная, с прошедшим!! От всей души желаю гармонии в жизни и позитивной энергии)))Наслаждайся каждым днем)))
Меня тоже достают эти НИХАЧУ! Был такой период, сплошные НИХАЧУ, но вроде прошло. И у тя пройдет!!!
Мухаааа!! Крутоо!! Поздравляю!!!
Мэри, привет)) Только вчера тебя вспоминала, как у тебя?
девченки, есть тут близнецы?