Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Рыся

97 ты чего?))) с чего мне обижаться?)

Вадик-козерог(аsc козер)

1698. Много посторонних?

Вадик-козерог(аsc козер)

Рыся. Ну мало ли)

Рыся

Вадик, тебе показалось) просто спросила)

Рыся

Вадик, у тебя есть любимые фильмы? Хочу что-нибудь новенькое для себя посмотреть)

nezhenkaa

Сообщение было удалено

венера в Тельце

эх, ушла Неженка....

Вадик-козерог(аsc козер)

Нежа, загляни в ту тему!

Муха

Энджик. я пока еще тут )))))))) если уйду, напиши сюда. я завтра прочту... что там у меня в будущем? как с ним сложецо, что тебе карты скажут... очена жду ))))))))))))))))) чмок

Вадик-козерог(аsc козер)

НЕЖЕНКААА( НУ ТЫ ГДЕ?

Рыся

Вадик, не грусти, она, наверное, на что-то обиделась) Вернется)

Муха

Рыся, может Вы мне Таро раскинете... хотя мне два раза гадали ничего не получалось... тока у Энджи получилось. прям в точку попала...

Рыся

Муха, я стараюсь Таро брать не часто, не очень люблю гадать(

Вадик-козерог(аsc козер)

Рыся :из отечественных 9рота, кукушка, сибирский цирюльник, дальше надо вспоминать...

Из зарубежных : авиатор, бойцовский клуб (аналогично) / мне сейчас не до фильмов немножко :-/

nezhenkaa

я - там)

Вадик-козерог(аsc козер)

1710 Рыся, я очень надеюсь

Вадик-козерог(аsc козер)

Иду!

Муха

1712 ну ладно тогда )))))) пойду я спатки, че-то устала сегодня...

Рыся

13 ладно, оставляю тебя в покое)

Рыся

хороших снов, Муха)

Муха

1719 Рысичка, спасибки )))) мне мой кстати опять сегодня начал писать, по работе... может мне кто-то сказать... что он делает? зачем?

Рыся

Муха, а почему он не может тебе написать?) Разве нельзя нормально общаться, делиться новостями и впечатлениями?)

Муха

1721 зачем? все разговоры потом он переводит на нас... вот он сегодня написал то, чего мог и не писать вообще... зачем нам быть друзьями? я ему это сказала, что не нужно... нет, он пол дня молчал, потом не выдержал... написал ни о чем... лишь бы только поговорить со мной... ((((((((((((((((( мне больно...

Рыся

Муха, я тебе вот что хочу сказать - от тебя сейчас потребуется терпение и мудрость. И спокойствие обязательно. Не нужно нервничать. Он тебе пишет, значит, помнит о тебе, ты ему нужна. Не надо его отталкивать, общайся спокойно, не показывай что тебе больно. Козеры уважают сильных, бегут от капризных и нервных. Ну, может, из жалости побудут с ними, но тянуть их будет к сильным и уверенным в себе. Свораичвает на тему про вас - старайся обходить эти вопросы, отвечай с юмором или прямо скажи, что не готова это обсуждать.

Муха

1723 Рысюль, спасибо... мудрые слова твои, золотые! Я в принципе так и делаю... посмотрим как будет дальше... ))))))))))

Рыся

Муха, уверена, все у тебя получится)

Рыся

все равно Козероги хорошие ребята, надежные, так что, если мне попадется приличный Козер - выйду замуж, долго не раздумывая))

Рыся

только что убедилась, что мне попался совсем непорядочный Козер) Неприятное открытие, но переживу))

Рыжая

Привет всем! А как вы думаете, как расценивать такое поведение козера, когда он в начале знакомства проявляет бурные эмоции, таскает девушку везде с собой, знакомит с друзьями. А где-то через месяц начинает тормозить. Ну не игнорит конечно, общается, проявляет инициативу, но встреч как будто избегает? Пишет в аське сам, сюсюкает, говорит, что соскучился, но якобы очень-очень занят.

nezhenkaa

1728 голова на место встала)

nezhenkaa

Даш , ну это вообще конечно, и венера и луна в тельце.Мне кажется хороший знак для женщины. Тем более тебе как воздушному знаку иметь такую земную поддержку.

У меня вот луна в рыбках,а венера в раке, я вся на эмоциях,как оголенный нерв, мне нехватает стабильностии надежности очень внутри.

nezhenkaa

Сообщение было удалено

да я сама удивлена, что я такая оказывается ╚стабильная╩))) ну хоть что-то.

Вообще, конечно, я близнец/собака (причем ночная), а это дурацкое нервно-впечатлительно-мнительное сочетание.

А мой Козерог опять пропал, сутки телефон молчит, решила, когда позвонит не брать трубку нафик.

1728. Рыжая, у меня почти тоже самое. Вроде и позванивает и говорит что скучает, а по факту я его практически уже не вижу 2 недели!

Рыжая

Дарья, а сколько вы знакомы?

около 3 месяцев

говорит, что тоже типа "очень занят"((

Рыжая

Мы знакомы тоже около 3 месяцев, а последний раз виделись недели 3 назад. Поначалу звонил каждый день, если не получалось встретиться. Потом со временем обросли контактами в интернете, и вот теперь последние 3 недели общаемся исключительно виртуально. Да и не занят он последнюю неделю, это я точно знаю, сам сказал, что в отпуске, тусит с друзьями за городом. А мне только поцелуйчики в аське. А через неделю и я в отпуск уеду, так похоже все и закончится((

Рыся

Дарья, увы, значит, ему не так важно ваше общение. Ни один Козерог не выдержит две недели не видеть любимую (только если он не на Северном полюсе с переломанными ногами). Да и не в знаке дело. Когда мужик любит, то он постояно рядом крутится и о себе напоминает

Рыся, а я уже и не жду!

Килька шоколадная

Привет всем!

что-то мой козечка меня совсем не радует:( Видимо,ушёл в себя.Думает.Бизнес ещё этот все карты спутал(((

Решила взять тайм-аут.Сама больше не напишу и звонить не буду.

Мне сегодня в гороскопе вышло:передайте инициативу в руки любимого человека.Вы и так много "потрудились",теперь заслуживаете отдыха,пока он вас обхаживает.

Так и сделаю.Молчу..молчу...

Рыся,ты вчера сказала,что думаешь,нам нужен перерыв в общении.Это лично твоё мнение?Или карты сказали?

Рыся

Килька, они сказали, что у вас будет пауза в общении. Не знаю насколько она на пользу пойдет, правда

Рыжая, ну и забей на него!

Насильно мил не будешь, как ни больно это осознавать(((

Килька шоколадная

ого...Это что-то новое,Рысечка.

Я чувствую,что он как-то отдалился.Именно последние два дня после встречи.

Может,ещё что вспомнишь?Для чего ему эта пауза?Он хочет решить для себя,кто ему дороже?Или что?Блин...голова пухнет:(

Рыжая

Дарья, собственно этим я и занимаюсь. А у меня года два назад была похожая в чем-то ситуация с козером (другим конечно). Тоже был весь в работе, потом уехал на неделю с друзьями отмечать НГ, меня даже не потрудился поздравить. Ну у меня в итоге весь интерес к нему пропал, благо другой объект появился. Ну тут-то козер и нарисовался,фиг сотрешь) Потом еще год смски строчил и названивал. В общем, главное, внутри себя отпустить ситуацию и не ждать внимания и не надеяться, что все наладится, а жить своей жизнью.

Килька шоколадная

нда...на самом деле,я сделала всё,что от меня зависело.Теперь за ним последний шаг.Не общаться,так не общаться.Дай Бог,чтобы не было поздно потом..............

Муха

Шоколадная, читаю твои посты... ты шаг за шагом идешь по моим стопам... все эти этапы я уже прошла... вот мне сейчас вабче пофиг на все.. сегодня поймала себя на том, что не вспоминаю о нем и не думаю уже напишет или нет... у меня вабче седня такой позитивный настрой, просто суперрррррррррррррррррр ))))))))))))))))))))))))))))))))) Шоколадочка, все будет как будет!!! Ты хоть лоб расшиби об эту стену, тока поранишсо... живи, старайсо жить!!! а то ты так изведешсо вся, самоедство одно... пусть он себя ест, он все это замутил... Нос морковкой!!! Мы рядом!!! ))))))))))))))))))))))

Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

я это знаю и понимаю, просто мне иногда надо чтобы то, что я думаю, мне озвучили другие люди...

Спасибо тебе, Кильке и Еле за ответы.

очень грустно осознавать данную ситуацию...угораздило нас...ему бы влюбиться лет через 5-6... 35 лет - самый хороший возраст для мужчины влюбиться, жениться, детей делать...а вот для женщины рожать в таком возрасте... м-да(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыжая

Сообщение было удалено

Хорошо, что есть форумы, подобные этому, легче на душе становится.

В том и дело, что чем меньше человек уделяет внимания,и чем больше утекает времени, тем больше разочаровываешься и тем менее он становится интересен. Перегораешь.

Килька шоколадная

Муха,спасибо тебе,дорогая!

Мне так важна поддержка сейчас!Вот пишу здесь,пусть даже не читает никто,мне будет всё-равно!)))Но легче становится!

Спасибо,девочки!!!!!!!

Они ещё придут к нам с повинной:)Только вот вопрос,надо ли это будет..........нам.

Я просто не понимаю,почему нельзя поговорить и сказать,так и так,мне подумать необходимо.Давай прекратим общение на время,а там видно будет.Зачем поступать по-свински???????

рыся,а твои карты не сказали,на сколько долгим перерыв будет?

Килька шоколадная

рыся=Рыся)))

Килька шоколадная

самое ужасное,что не могу переключиться ни на что:(

Работать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!Надо как-то взять себя в руки....щас...