Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Less

Спокойной ночи))))) Малышки)))

Less

Ой Джен, ты еще не спишь)))) Тебе на работу, давай в мягкую постельку!!!))) уткнись шекой в подушку))) как котенок))))

Джен, спасибо!!!!!! Видишь как...у каждого свое-сложно...

У каждого свои безобразия.... А ты изменилась....Мне, например, такие изменения нравятся)))))К лучшему))) Чмок!

Спокойной)) Приходи)

savanna

Less,Less,да да, вот так оно и есть и мне такая честь выпала, представляешь?не знаю как насчёт всей жизни но в течении трех лет все события и его поведение именно об этом и говорили

он ещё вырос без женского внимания и заботы, с отцом, а потом уже позднее с бабушкой, с кем нет особо теплых отношений и прилип ко мне вот таким вот образом

но это не был только сыновий инстинкт, симпатия большая была

она и есть сейчас, он всячески избегал и избегает близких отношений, возможно потому что понимает что после близости всё будет уже не так и я поведу себя не так..

да, было нечто больше чем дружба, встречи и поцелуи были, редкие, ну и всё..

встречи закончились очень внезапно, когда он понял что влезает во всё это сам не замечая того, решил и молчал и искал, искал новые отношения

я такие переписки читала, что всё это потверждают, так что это уже далеко не додумки

и дневник его читала, в общем в итоге, чтоб не ломать голову потом вопросом а ДАЛЬШЕ то что делать, он резко тормознул

нашел се одну, потом другую, я ничего не знала

узнала только тогда, когда он переехал жить к подруге и сказал что очень благодарен что я не исчезаю

ой, столько всего было

потом мы оба психовали долго, он всё от меня требовал внимания того, я не давала, он провоцировал, злился,звонил, ревновал, я наказывала, он зеркалил сам наказывал, в общем трындец полнейший

ведь когда оба зависимы, реагируют на любой шаг

в мае месяце я перестала писать совсем, он в середине взял и свалил отдыхать ничего не сказав, а тут голову морочила где он, что случилось, телефон выключен

отомстил опять сполна

savanna

прилетел обратно, и разговор состоялся, ни о чем, просто двух людей которые не чужие друг к другу

мне от этого спокойно, думаю ему тоже

вот думаю хоть бы уже женился, а то сколько ещё раз я пережить должна его подружек, остывая, приходя в норму и обратно разгораясь, потому что видите ли он каждый раз решает всё же паленца подбросить в костер

а я тоже властная и когда встречались он был полностью во власти, а это для него смерть))))))

Less, ты у нас не овен ли..я забыла или наверное не знаю)

savanna

чо это я завелась с утра)))))))))

прям хочется сказать, слушай, чорт бы тебя побрал, ну женись ты а наконец то, а то женюсь, не женюсь, женюсь, не женюсь, тьфу, сколько можно!

вчера грит "надо как-нить те книги отдать"

ага, говорю, надо как-нить, точно и смайл

и в ящик дальний этот как-нить я сама положила

Всем прюветик!Сидели вчера смотрели кино в обнимку у меня дома, на моем диване... так хорошо, душевно... он меня к себе прижимает, сердце его тук тук тук... теплооооооооооооо... и вдруг он берет мое лицо и поворачивает к себе, смотрит мне в глаза и так тихо, тихо говорит: "Выйдешь за меня замуж?"

Я в шоке...........................................

savanna
Муха

Сообщение было удалено

я вас поздравляю!!!!!!))))))

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))
savanna

Сообщение было удалено

Доброго утра всем)))

Уважаемая Саванна вы как раненный зверёк)) Приближающихся в вашу зону покусываете, а от боли если и "видите" кого-то, то не всегда слышите(

Многие девчонки и мальчишки вам советовали (и лично я). Но по-видимому на вашем этапе отношений ГЛАВНОЕ не совет услышать, а выговориться, вылить негативные эмоции, проговорить мысли, фантазии, сомнения - реабилитировать себя.

Так зачем же мешать? Тем более компания у вас была хорошая))))

Кстати я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА этой компании за ДЖЕН))))

Вы ей помогли лучше, чем наш "кнут и пряник", именно простым трёпом)))))

А наш так называемый "бомонд" - это полгода жизни на ветке этой компашкой, у каждого были заморочки, о них говорили под разным углом, что-то пробовали, что-то оттвергали - в результате у каждого менялись отношения, чаще в лучшую сторону)))

Муха

Сообщение было удалено

Мушаня))))) Класс!!!

Ну вспомни еще полгода назад- даже и не снились такие отношения? правда же)))Небось читала кого-то и думала.."сочиняют..")))

А сейчас понимашь - ТАК БЫВАЕТ, когда просто счастье))))

savanna

Юла, ну чего вы..

на каком я этапе, знаю только я, ибо здесь абсолютно всё не проговаривается

Вы слишком эмоционально отнеслись к моему комментарию. Зря)

ЮЛАся, ну нет. Вы мне в свое время ОЧЕНЬ помогли, просто я тогда не была готова изменить свое отношение. А сейчвс просто так случилось, так сложилось все, что он изменилось. И ни я, и ни кто не мог на это повлиять))) А без вашей пддержки раньше, я бы уже совсем спятила)))) Так что не умаляй ваших заслуг))))

savanna

Джен, ты меня опередила

я хотела сказать, что она сама пришла к этому

привет) и я пойду ка поработаю)

Лесика, я про романы тебе писала не зря)

У тебя такое широкое, многогранное восприятие жизни, ситуций и своеобразное, интересное изложение - зарываешь талант!)))

Лесика, умничка))) Вот для меня ты открываешь неоднозначность семейной и личной жизни, что есть множество оттенков и рубить с плеча не всегда айс.

Ты для кого-то обычные вещи видишь совсем по другому))))

Джен

Сообщение было удалено

Джен, я просто ОЧЕНЬ рада за тебя))) Жду что после Мухи ты будешь следующая, которая крикнет "Вау, так бывает!))"

ЮЛАсик, спасибо))) Я этого тоже хочу)) Как у тебя вообще?

savanna

Сообщение было удалено

Саванна, да все нормально)))

Я действительно считаю, что иногда нужно просто выговориться, что для кого-то не всегда приемлемы советы,а иногда так послушаешь и сделаешь наоборот)))) Это жизнь и в ней все полезно))))

Мы вот с подругой встречались каждый со своим Козом, друг другу рассказывали, советовали.... и делали совсем по своему!)))

Зачем скажи было слушать и советовать? Да чтобы переосмыслить СЕБЯ со стороны, переощутить и сделать свой шаг!!!)))

Так что делай свой "брик" и ни на кого не оглядывайся))))

Джен

Сообщение было удалено

Джен, хорошо))) такое умиротворенно-счастливое состояние)))

Но взбрикивать я все же умею))) Воздух, что тут взять)) Он изучил уже меня и не сильно-то на это обращает внимание, знает, что "вихрь" на 5 минут и сяду я на ту же "землю" попой)))

Родители и его, и мои воспринимают нас как свершившийся факт, ждут только решения - Когда.

А когда мы еще сами не решили. Неопределенность и выбор по работе: он не спешит бросить старую, ожидает повышения должности, а я заканчиваю аспирантуру и тоже не сделала выбор между 2 предложениями. К концу лета думаю проясниться.

Поэтому так и живем на несколько "пунктов назначения", продлеваем романтику))))

Неземная, я вспомнила про подругу... так вот она окончательно оклемалась, стала снова той счастливой дечонкой, милашкой)))

Бегает на свиданки, лёгкий флирт, не заморачивается и почти восстановила свою самооценку)))

Бывший Козер переодически все рано пишет, поздравляет и старается поддерживать дружескую связь))) Но она теперь твердо знает - возврата нет.

У неё следующий этап жизни, шагает вверх по лестнице жизни)))

Ммммммммммм
savanna

Сообщение было удалено

никакой иронии

Ммммммммммм
Джен

Сообщение было удалено

ты ж стрелец, тебе наоборот нада побольше народу :)_

Неземная
Гаша

Сообщение было удалено

может быть...

Неземная
Р╝Р⌡Р░ Р▒Р·Р⌡Р╛РЁР░Р╞ :-)))

Сообщение было удалено

привет, Юлик!!!

Неземная
savanna

Сообщение было удалено

накопленное+детонатор

Неземная

Сообщение было удалено

Привет))))

Ты что-то крылья опустила((( Прям как Зёмик((( А была...Неземная)))

Ты как?)

savanna
Неземная

Сообщение было удалено

и ещё раз спасибо)

Неземная, а накопительством зачем занимаешься?)))

Неземная
Less

Сообщение было удалено

Лесс, не могу я здесь тебе подробно писать в чем проблема, извини...

Неземная
Р╝Р⌡Р░ Р▒Р·Р⌡Р╛РЁР░Р╞ :-)))

Сообщение было удалено

тебя узнаю)))))))))))как всегда улыбаешь)))

Неземная

Юла, хочу рассказать, мне подруга в одноклассниках написала пожелание:

Стояло дерево. Нанём росла вишенка. Мимо шел козел и подумал: "Созреет - полакомлюсь!"

Прошли дни, вишенка созрела и стала падать.Мимо пролетал орел, подхватил её и улетел, а козел остался с носом! Так пусть же такие вишенки, как ты, достаются орлам, а не козлам!

.........................................................

Неземная, знаешь у меня ведь летом тоже будет как бы испытание.

Бывшая Коза привезет дочь в гости к нему. У меня сразу мысли вихрем... а вдруг будет назад щимиться, умолять (она же его предала, дерьма наделала) и ребенком шантажировать(((

А потом включаю Скарлет, вот помогает 100 пудово, и говорю, все решается само сабой на 90%, а на 10% не решается вообще никак. Поэтому расслабься, напрягаться еще придет время))))

И все. Но чтобы в моей голове не было мутняка, у него спрашиваю - как всё будет? ОН - одназначно только ТЫ и конечно же дочь, вы подружитесь)))

Неземная, может и тебе на чем-то включать автостоп, а ГЛАВНОЕ УТОЧНЯТЬ, РЕШАТЬ. Может именно главное тебя грызет и дает раздражение?

Неземная

ЮЛА, без главного все остальное стоит колом, хотя было бы решаемо.

Неземная

Сообщение было удалено

Хочу дать кусочек воздушной радуги, она же тоже разным цветом)))

Неземная

я целый год расслаблялась, мне - достаточно, ему - видно нет.

[quote="Неземная"]Юла, хочу рассказать, мне подруга в одноклассниках написала пожелание: Стояло дерево. Нанём росла вишенка. Мимо шел козел и подумал: "Созреет - полакомлюсь!" Прошли дни, вишенка созрела и стала падать.Мимо пролетал орел, подхватил её и улетел, а козел остался с носом! Так пусть же такие вишенки, как ты, достаются орлам, а не козлам! .........................................................[/q​uote]

Так понравилось))) Не слышала, РЕСПЕКТ тебе и подруге)))

Ой, прямо по теме))) Нра-нра))) Чмок тебя)))

Неземная

вот и мне понравилось, до слез аж...

козерог

всем привет. уже неделю как не живу с козерожкой. тяжко шо ***. буду звонить сегодня, спрашивать, как у нее дела.

Неземная

Сообщение было удалено

Это точно!

А о главном вы так и не говорили?(

Неземная

Сообщение было удалено

Я про подругу тебе вспомнила... ты просто ее читала на другой ветке.Честно - она мне старшая сестра и ее боль я вынесла вместе с ней((( На моих глазах все "ломки" были(((

И воскрешение из пепла... И сейчас я просто счастлива за неё, я вижу блеск в ее глазах и радость жизни)))) Она ведь наконец поняла... чего "коптеть" по жизни, жизнь одна, надо счастливо жить))))

Неземная
Р╨Р╬Р╥Р╣С─Р╬РЁ

Сообщение было удалено

привет, держись.

Неземная

Сообщение было удалено

нет, я все-таки считаю, что его инициатива должна быть, вон как у Мухи.

Неземная

надоело, ему неохота пересекаться с моими близкими родственниками, он с этими общается, а с этими не хочет, мне что разорваться, не общаться с моими родными, завтра ко мне девчонки придут на ДР, а он не хочет один среди женщин, одни его "не хочу". а мало ли что мой ДР, а не его!

Неземная
Неземная

Сообщение было удалено

лишь бы ему было удобно.

Неземная, конечно же этого хотят все))))

Но люди разные... Ты же выбрала СВОЕГО Козерожку)) Ты может на Мухиного и не глянула бы, сказала бы "Фиии"((( Это же МУхино понятие ЕЁ Козика и Его понятие Мухи))) Это ИХ ПАЗЛ))))

А ты с другим Козиком, и конечно же тебе решать "быть или не быть". НО - ОН ТАКОЙ, его ты не переделаешь в основном, можно чуть подправить, подтолкнуть... и все. Вспомни Гашины рассказы)))

Но я думаю, для воздуха, ты очень долго себя мучаешь неизвестностью, это сьедает тебя и твои чувства(((( ТЕБЕ нужно решить, по крайней мере для себя.

Я же расслабляюсь и включаю Скарлет не при незвестности, а чтобы дать ему дорогу, чтобы не бежать впереди паровоза.

Неземная

Сообщение было удалено

У тебя завтра Днюха?????

Вот классно, что вчера все тут появились))))

Мы будет тебе Чмоки делать))))

Неземная, УРАааа))))

Вот и твори ВСЁ что хочешь, это же твой Днюха)))) Выплесни ВСЁ, тебе завтра можно, сделай как хочешь САМА, а он пусть "скушает" это! Пусть на свой ДР капризничает!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И вообще бы я воспользовалась этим.... Сделала бы шок по русски))))

Кого хочешь иметь в эти дни??? Родственников???

Сделай ЭТО без предупреждения, как бы неожиданные гости))) Это может будет интереснее и лучше, чем готовиться. Может он просто боится?

Неземная

сотворю, конечно)))

козерог

Неземная, не думал, что такой слабый. зато приоритеты жизненные изменили свое месторасположение.

Неземная

не, я не любитель такого, лбами сталкивать, насильно мил не будешь.