Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 359
Неземная
козерог

Сообщение было удалено

хочешь назад?

Неземная

ЮЛА, козерог, убегаю, буду завтра(раз ЮЛА мне обещала!)))))))

козерог

Неземная, никогда и не хотел от нее. пока

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))

До завтра)))

мдаааааааааааааааааааааааааа год назад я сидела и мозг ломала почему так себя ведет Кокозик по отношению ко мне... а сейчас сижу и ломаю голову, что другой Кокозик, сделал мне предложение, что он реал серьезно настроен и что все это не шутки и абСЕКСсолютно не смешно уже... Он свадьбу уже себе представляет нашу... я в шоке тут прибываю... все у меня в голове его предложение вертицо... я настолько сейачас растеряна и если чесна напугана... О_о

savanna
Муха

Сообщение было удалено

это правильная реакция после того, что вы пережили

и вообще предложение руки и сердца всегда немного пугает

думаю,если есть взаимность, то состояние это пройдет и всё наладится и наконец-то свершится)

7-123

Привет женское население. Всё обламывание рогов совершенствуете.

Муха

Сообщение было удалено

Мушаня, так я тоже вначале опешила))) С меня даже Эва посмеялась, подколола слеганца, типа - может не так все счастливо, раз "терзают смутные сомнения".Она Рыбы, ей можно)

А это нормальный женский инстинкт, чуть опасаться))) Но только ЧУТЬ))) Научись быть счастливой без оглядок))) Я последние полгода так делаю))) Вспоминаю ЕЛЮ))))

ЕЛЯяяя... завтра у Неземной ДР))) Появись)))

7-123--- иногда не обламываем, а полируем их)))

7-123

Полируете паркет, что бы козер копытами вверх навернулся.

Гренка

Всем привет!!!

Козер мой опять пропал.Ну и к черту. Меня повысили...как же долго я этого добивалась.

Теперь осталось вйиграть тендер и конкурс и вообще стать крутой!

savanna

[quote="Гренка"]Всем привет!!! Козер мой опять пропал.Ну и к черту. Меня повысили...как же долго я этого добивалась. Теперь осталось вйиграть тендер и конкурс и вообще стать крутой![/quot

ооо, поздравляю!!!!

Гренка, ты уж меня прости плиз, я так смеюсь, уже даже не по твоему поводу, а просто поняла что они могут ещё раз пропасть, даже если пока ещё не появились))))

а повышение - это здорово!

надо быть сильной, интересной, добиться многого, это важно, очень.

savanna

а где Миланка с Юлей...

и ЭВА..

Привет)) Смена декораций))

Милана

Приветикииииииии, мои хорошие!!!!!!!!

Ух ты!!!! Гренка, молодчинка!!! Эт чё, эпидемия у нас с повышением? Хи:-))))

Юляшик, вылазииииииии! Сто лет тя не видела!!!!

Саванночка, Дженик приветиииииик, девочки!!!!!

А Мммммммм-чик изменяет мне чё-то последнее время....:-( Пора разбор полётов устраивать! :-)))

Милана
savanna

Сообщение было удалено

Саваннчик, ты забыла дописать......"это очень важно для Козеров, когда их девушка успешная и состоятельная....":-)))

Ладно, пойду я спать)) Спокойной ночи)

Милана

Джен, приятных сноффффф!!!!!!!!!

Милана

Девочки, миленькие!!!!! Обращение ко всем!!!!

Может, кто-то работал на Козера-хозяина (учредителя, собственника), не директора и руководителя, а именно так, как я написала?!? Очень нужны рекомендации, как с ним правильно себя вести в работе, какие требования он предъявляет и т.д....? А то он уже сам мне сказал, что ужассссный трудоголик! Что я и без него знала!!!:-(

Милана

И шож за карма у меня такая....Млииин, в личной жизни Козер спокойствия не даёт, так на те....ещё и в работе!!!!:-(

savanna

ого, чудо какое то!

а Джен уже успела забежать и пойти спать))

спокойной тебе)))

Миланка, привет)

не было к сожалению начальников таких

у меня брат козерог, он начальник и есть, так вот

он может спать до 10, ан нет, он выходит на работу в 7 утра чтоб всех контролировать

наверное там плачут все

а его величество на работе с сотрудницами как в казарме, так однажды сказал коллега его, каким образом его отношение к сотрудницам выглядит со стороны

вот..

Милана
savanna

Сообщение было удалено

Приветик, Саванночка! Спасибки, что откликнулась!!!!

Нууууу, это уже какая-то инфа! Не обрадовала ты меня конечно, но я не совсем его сотрудница...Скорее, как партнёр...Но он собственник и может кое-что требовать. Вот и хотелось бы понимать, чё от него ожидать, ждать и т.д..

Гренка

он видете ли в аську не выходит...достают его все.

savanna

Солнце, ну он очень, почти паталогичеки ответсвенно относится к своей работе

что касается моего, он знаешь как.."моего" звучит как то не так, но как то его называть надо)

он короче в первую очередь требователен к себе, но и к другим тоже

его посадили в кабинет, ещё до повышения и после сокращений каких то, и рядом посадили сотрудницу, которая не в подчинении ему. и он мне рассказывает, как та окалаччивается в одноклассниках. Тот делаем ей замечание, в иронической форме, но замечание. Бесит его это. Надо работать а не дурью маяться, говорит.

Сам, если работает, его просто ничем не отвлечь, тоже самое если чем то занят. Просто книгу читает, он отклюячается полностью, хоть умри))) ну утритрую, но примерно так

я не могу так..

savanna
Гренка

Сообщение было удалено

да, бывает кстати такое

это нормально) этот тоже мог такое сказать, достали, устал, отдыхаю от аськи

Милана

Да, Саванночка, ты права!!!! Этот меня уже предупредил, что может на своих поорать, но по делу....:-) Пипецццц короче! Ща есть пока выбор, связываться с ним конкретно или "послать"...Боюсь, чтоб был не очередной гемморой на мою замечательную попку....Хи!:-)) Эт у меня уже нервное...:-(

Милана
savanna

Сообщение было удалено

Да я бы радовалась наоборот!!!! Знала бы, что со всякими там курицами, не общается... Понятно, что другие способы есть, но уже одной проблемы -аськи, нет! Гренка, радуйся!!!!

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

прювет :)

и где я изменяю? :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Приветииииик!!!

Нееее, ты хороший и верный! Я всегда эт говорила! :-) А потом прочитала на одной ветке, как к те одна моя сородичка- прилипчивая с вопросами попёрла, и как ты ей ответил!:-))) Вот обожжжжжжаю тя за это!!! А может просто времени или настроения у тя тогда не было....Незнаю, но главное, что я не разочаровалась в Козликах!!! Значит, мне пока и правда на вас везёт! Хи:-))))

Чмооооок!!!

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

а, да честно говоря уже 35 раз рассказывал всё что только можно, поэтому не хочу больше.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Хи:-)))))))) Я так и поняла!!!! Да и про Овенок ты уже узнал всё, что только можно было!!!:-)))) Пусть сюда идёт и изучает всё! Всё равно нужно читать разные мнения, тогда сложится общая и более или менее правильная картинка о вас!:-)

Милана

Ну, а как там твой проект???? Я всё жду своё кругосветное путешествие! И молюсь каждую ночь, не досыпаю!:-)))))) Када уже? Скока мне ещё не высыпаться?

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

Ну могу только посоветовать запасаться терпением :)

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

ну где-то так, главное чтобы интерес не пропал, а то часто пропадает :)

Ммммммммммм

лана, я в люлю :) пока миланко :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Почему??? Если у девушки есть чувства и понимание того, что мужчину не изменить, что если любишь человека, то просто обязан принимать его таким, какой он есть, то интерес не может угаснуть! Пропадёт только от безответных чувств, от неуважения к её чувствам, от невнимания...

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Споки!!!! Цветных те снов!!!!!!!!

Неземная!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) С ДНЕМ ВАРЕНИЯ))))

Неземная

УХ!!!

Юласик, это все мне?

Спасибо))))))))))

оченно приятственно)))

Это еще не все)))

ЧАС))) Не получается всё....

Пусть утро день и вечер будет таким)))

И таким))))

Ну, не загружает поистину красивые картинки.... насыщенные цвета не пропускает...(((

Эх,.... Ну пусть это будет самым не приятным в жизни))))

Так, вот, Неземная, если Козик тебя обидет сделай так)))

Неземная

спасибА, спасибА, спасибА!))) пусть будут!)))

я тебе вчера не написала: ЮЛА, ты найдешь общий язык с его дочерью; конечно, неизвестно что там за маман, может настраивать против тебя, но тебе это будет сразу понятно, тогда терпение и труд,как говорится, все перетрут))) ты в любом случае подружишься с девочкой, или сразу, или чуток по-позже)))

Неземная, будь НЕЗЕМНОЙ))))

Тост за тебя!!!!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто....

Можно и не розовом - но уже не ТО....

Хорошо быть женщиной в норковом манто....

Можно и не норковом - но уже не ТО....

Хорошо быть дамой на крутом авто.....

Можно и в автобусе - но уже не ТО ....

Хорошо зарплату тысяч этак 100.....

Можно и четыре - но уже не ТО.....

Так давай, подруга, выпьем мы за ТО....

Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!!

Чмок-Чмоки тебя))))

Неземная
ЮЛА БОЛЬШАЯ

Сообщение было удалено

гы)))

Неземная

Сообщение было удалено

А мне по-фиг та "маман", она Козику такого наделала... когда он чуть не умирал в больнице...

Главное ОН)))) А дети... это всегда дети))) Я их люблю)))

Свои рожать только не буду спешить))) Хочу насладиться и все выстроить как надо)))

А там как получится... мы полагаем, бог располагает))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Неземная
ЮЛА БОЛЬШАЯ

Сообщение было удалено

так, где мои крылья? пошла искать у шкапчику)))

спасибо за поздравления, чмокаю тебя тож!

Девочки и мальчики))) Форумчане))) А сёдня праздник)))

Неземная тут "давний житель", ВИВАТ ей!!!

Поэтому... только о любви... она же есть)))

Любимые, не говорите никогда,

Что вы устали от любви друг к другу,

Что вы запутались в себе, идя по кругу,

И ваша жизнь уже совсем не та.

Любимые, подумайте сто раз,

Пред тем, как выпалить убийственное слово.

Ведь разве вы любовь убить готовы

Минутною несдержанностью фраз?..

Живите, наслаждаясь тем, что Бог

От всей души вам подарил однажды.

Таких подарков не бывает дважды!

Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!

Гренка

всем доброе утро! у меня тут перспективный проектик нарисовался в виде Льва) чудеснейший мальчик!!!Умненький, мне его еще моя подруга расхваливала, к которой он подкатывал)

Гренка, и что дальше...