Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Гаша, мы все про себя и про себя...)))
Расскажи как ты))) Как отпуск, какие интересные ситуэн и эмоции были, чему удивилась и поразилась, хотя думала "плавали знаем"?))
Уважаемый БОМОНД, как вы там выразились)
здесь находящиейся порой так сильно нуждаются в помощи или в ответах на какие то вопросы, а вы заходите,такие круто-компетентные, своих не видите и молчите..ай-ай-ай-ай)))))))
От блин! пока я там на работе как вол пашу, тут все собрались)))Очень рада вас прочитать, даже постфактум, Муха, Лесика, Неземная, Гашуля , Юлася и Саванна!
Муха, передай Киле, что мы за нее переживали. Пусть там веселее держится по возможности и все трудности преодолеет как моно легче!
Прикольно было про первые разы читать)))) Прямо хором ))
Лесь, меня Мухина история как раз очень вдохновляет))Ты так про своего К. написала, что мне аж самой его жалко стало)))))
"как можно легче" - от радости ошибок налепила))
Блин, так рада, что вы все сегодня заглянули)) И Гашуля, такая оптимистка, как всегда)) Я заметила недавно, что как только К. инициирует общение - позвонит там, или напишет - я сразу про вас думаю)))) Типа, вот бы рассказать кому-то прямо сейчас )))) Прикиньте?))))
Ладно, буду пока сама с собой трындеть)))))))
Лесь, рада , что у тебя все складывается . Я все думала, как у вас потом сложилось, было ли продолжение после той встречи.. Я тогда за тебя тоже порадовалась, вот так вот нелогично))) Потому что я сама люблю делать, что хочу. И чтобы все было по-моему. Вобщем я хочу выразить ту мысль, что я за тебя рада)))
у меня первый раз всегда ужасный, и второй и третий, поэтому я не люблю первае разы, поэтому у меня их было очень мало :)
но я понял почему - мне нужно сначала всё изучить, чтобы потом знать что и как делать конкретно :)
что это с тобой, никак договорить свой ник не можешь??))))))))))
а как ты умудряешься сразу перейти ко второму разу, может тайну откроешь?
а, нет, сразу к пятому разу, ухахаха))))))))
у меня вопрос к неземной
скажи мне плиз, у тебя разочарование каким образом происходит, на него может повлиять один случай и одна ситуация или это что-то уже накопленное, что приводит к процессу такому?
заранее большущее спасибо)
У Ммммммммм, с каждым разом все больше "м" в нике)))
за мной тут еще молодой козер повадился))) а я вас начиталась и как выдала ему характеристику)) вот и все в точку, хотя интерес у меня к нему исключительно дружеский))) еще одной головоломки я не вынесу
Сообщение было удалено
у него кнопка заела наверное
у мну тоже бывает))))куплюклавусработающимпробелом
привет Дженечка)))
Ух ты! Здравствуйте Девочки!!!! Так здорово что появились почти все)))))Гаша,Юластик,Джен, Savanna)))
а ещё Ммммммммммммммммммммммммммммммммм, я хочу у тебя спросить
я видела на другой ветке, как ты скинул эту ссылку и сказал, что здесь тьма народу и они знают козерогов лучше чем сами козероги
это чо ирония такая была?!
Сообщение было удалено
привет))))
та мы тут иногда бастуем, на связь не выходим, а нет больше информации про кокозов, которую мы не знаем, во как!)))))
Сообщение было удалено
Неземная, ну это ведь период такой...Если сравнивать с некоторыми другим пами, кого побольше знаешь, сравнивать мужчин, то у тебя он вполне сносный))) Никаких завихрений вроде нет... А про нашу тему, так это ж реально это пугает, потому что это новое.... у моего м. руки тряслись от страха когда узнал про полоски...сердце схватило, он боялся....Мне вот опять страшно))))
Сообщение было удалено
Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, ну зачем же? Сейчас набегут еще какие-то гости непрошенные , будут тут смуту вносить. Зря, зря...))))
Привет, Саванночка и Лесика))
Сообщение было удалено
Лесь, ты что уже?)))
Да уж....Savanna, они уже как на ладони, мы их раскусили... а толку? Ну толк приходит с опытом))))
Нееее....Джен, мне страшно начинать)))))))я очень хочу....поэтому перебарываю свой страх, опять работа с перебоями, опять бессоные ночи, опять вылет из секса из-за недосыпа...ааааааааааааааааааааааааааааа
ММММММММММММММММ) Привет) Мужчинааааа) Живой! На ветке!))) Ы
Сообщение было удалено
он натравил на нас с другой ветки, вот, ждем армию любопытных варвар)))))))))
Гаша! Юла! Хорошо что у вас все ладно!!!! Молодцы Девочки!!! И мысль про перекрой правильную говорите, их в этом возрасте уже не перекроишь....тлько можно направить немного в нужное русло, откорректировать...
Сообщение было удалено
Пусть приходят, может чего нового узнаем)))))
Я про себя поняла, я сама, как и многие женщины, выбираю одинаковых мужчин, похожих, между м. и козом много разного, но оба они схожи тем, что слишком увлеченные люди, своей работой, своими несколькими (одинаковыми) хобби. Оба стремятся больше достичь и заработать, переплюнуть других, вот я вечно увлекаюсь трудоголиками, у кого нет ни минуты свободного времени. А потом на них же злюсь......
Разница между ними есть, один (скорп)сошелся со мной в бедности, работягой, жил у меня, и заработали мы все вместе, а другой (коз)когда обнимал, говорил, у тебя такие запросы, как я тебя обеспечу? Я свою женщину должен пригласить в достойное место.. Он раз пять повторял когда привел в квартиру полуотремонтированную, блин, я хотел тебя позвать когда доделаю ремонт....а сейчас ты видишь все такое некрасивое.... так значит все-таки хотел позвать? Несмотря не на что? Но думал обо мне?
Сообщение было удалено
ну мы конечно же выбираем однотипных мужчин, если не сильно похожих, но похожих то, точно
я тут вспоминла что наше величество очень внешне похож на мою первую любовь. она кстати была не взаимная. я вечно выбираю не тех..ну не я, а сердце)
и я вдруг вспомнила что они похожи внешне, очень..и взглядом пронизывающим и сканирующим, и походкой
вот выявила только внешность
но я выбираю сложных..тяжелых по нраву
вот как то так)
психология - хорошая наука)
они, кстати, тоже..
выбирают один типаж. придумывают образ и давай ео искать и идеализировать
знаете что меня забавляет, что вообще мужчины строят из себя материалистов, а идеалисты и романтики из них покруче, чем мы с вами)
Сообщение было удалено
Лесь, я вот думаю - мало ли что он говорил? Мы всегда ищем подтекст. может он просто так это сказал... Ну а думать-то думал наверное, но необязательно планируя тебя позвать. Может просто думал.. Я с некоторых пор так реагирую на все слова К.))) Типа - надо нам в кино сходить - это не значит -давай договоримся и сходим. Это просто такая фраза, для связки слов в предложении. или - надо тебя в этот ресторан сводить - я только киваю, что да . мол, надо))) И не думаю уже - вот, б ля, теперь мой ход))) Надоело))
Less, так он всё таки пригласил тебя, значит он храбрец и очень хотел тебя увидеть
некоторые ваще трУсы ещё те
Да, Саванна, главное это понимать...У меня подруга вечно выбирала таких которые ей изменяют, причом изменяют часто и много и прилюдно, а она мучилась, ... я ее жалела, а потом поняла, что это просто ее тема, она только в таких и влюбляется...и сейчас замужем за таким ловеласом.....счастлива в браке....
Джен, просто +1000, согласна!!!! нууу, насчёт того чо они там трындят, надо, надо..тьфу
)))
Сообщение было удалено
дада, в себе искать причины..вот именно
Сообщение было удалено
Да, тлько причина может быть не в том, что она выбирает там кого-то.. а просто человек слабый - влюбляется, привязывается эмоционально, а потом не может переломить ситуацию и не дать над собой издеваться. Люди слабые... Я сама такая, знаю, что говорю))
Джен, даже не знаю, он говорит мне что я обособленно стою от всех,может и лапшичку вешает....Козеры, как мне кажется, возможно более других мужчин хотят привести свою любимую под венец уже состоятельным состоявшимся цельным человеком, уже добившимся авторитета в обществе. Им вообще более других важно хорошее мнение о них в группе людей, социуме. Я его своим игнором просто убила тогда, он никогда прежде не уходил с вечеринок так рано, и наблюдая фото друзей с этого вечера, где он запечатлен сидящий в стороне, мне очень не по себе, зачем я так с ним? Ведь он просто такой человек, надо его принимать таким какой он есть, не ломать его своим игнором...не поможет....
Из за чего был игнор? Не ответил...на звонок...а может и вправду....потому что не смог соврать, что не сможет встретиться....я ему как не позвоню он все пашет, слышно как его рабочий аппарат трещит)))) Он работает и на работе, и дома в гараже и на даче сажает все сам.....и для него это...ну как воздух...его работа...
чорт, я вспоминаю, меня обманули)))
я ж в иете познакомилась, и мы под одной темой его же писали по 360 комментов, только вдвоём
и мне показалось он такой..ну другой
а когда перешли в аську, опппааааа, смотрю он молчит больше чем говорит
ты чо молчишь?
я читаю
тычо мне скобки кидаешь?
это те же смайлики
не всегда так конечно)))) просто ощущение совершенно другое было
а в реале....у него рот не закрывался, как же старался чтоб не разочаровать меня, перестарался блин
Джен, она помойму сильнее меня....эта подруга... я ейнего мужика убила бы давно))))) За такие погулы...он и ко мне пытался пристать... я ему врезала.....он богатый..ему все с рук сходит....и лезет к неприступным...фу...урод.....
Саванна, мой коз тоже изменился, он раньше был со мной добрее.... мы ведь начинали с дружбы....дружили долго....правда редко виделись, 12 лет дружили....он никогда при мне не был с девушкой...ни разу! Но когда начали встречаться...он даже говорить стал подругому, стал резче, стал лидера из себя корчить...не айс....
девочки, милые, цветных вам снов)
мне надо в люльку)))
до новых "встреч"!!
И опять же повторюсь, он очень боялся моего лидерства в отношениях, того что мой авторитет перебьет его, что он сам уже начинает соглашаться со мной, его это напугало, я его брала потихому, не настаивала, а подводила к нужной мысли о чем-то... Правда потом все рушила своими резкими и внезапными истериками, игнорами, ревностью, порывами. Так нельзя с мужчинами, я так и не поступала лет с 16, а с этим веду себя как дурра...а он все равно все прощает и говорит, все будет так как ты хочешь...хочешь видеться, будем видеться, хочешь это-будет это,.....но...работу он не подвинет...ни ради меня ни ради другой женщины, мой м. подвинул, а этот-не будет. Работа- главный мой конкурент, и хобби. Он даже чтоб быть рядом предложил заняться его увлечением и по совместительству заработком вместе я он и мой м. ... ппц я, говорит, помогу вам ...
Саванна, спокойной ночи)
Лесь, ну а ты при чем? Ты ж ему бойкот не объявляла от лица всех? Пошел бы пообщался с кем-то, это его выбор был - сидеть с кислой мордой. Так кто ему врач?)))
Сообщение было удалено
я тебе отвечу, потом уйду)
12 лет говоришь..нда..мне кажется 3 года уже целая жизнь, а тут..
знаешь что мой говорил
как это по нашему, по человечески, обесценивать то, что получаем..
я не понимаю такого поведения
а меня он так и близко не подпустил, видать не хотел "ценность" потерять
я осталась та же, в том же статусе..госпожа ему, козероХХХХХХу.
не мила мне эта роль, никогда не была
лучше чтоб что то началось и закончилось, а то так и 12 лет..и 14
мама дорохая!!!!))))))
И тебе Саванна ярких сновидений))))
Сообщение было удалено
Не знаю...он зацикленный, он ведь сам мне говорил, ты только если решишь расстаться общаййся со мной как прежде, быдь другом, я не хочу чтоб ты меня избегала... Понимаешь я на ту вечеринку пришла не сразу, он уже был, видела фотки до меня и после, так вот...до меня он сидел с тарелкой и улыбался с кем-то....а как я пришла...и тарелку и улыбку корова слизала....он сидел и тупил ... в углу...далеко ото всех... обычно к нему подходят, но я в этот вечер, дура такая все внимание стянула к себе, рассказывала где мы бывали, и на чем, да как, да приколы всякие...возле меня толпа образовалась, и даже тот кто с ним сидел, пиперлись уши греть... а он одын... в углу...просидел...часа три еще и ушел....Джен, не поверишь...я ему потом раз 50 звонила, суток трое, он трубку не брал...вот я дуррра
Саванна..так у нас дружба была...разве у вас не больше чем дружба?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все равно не понимаю - почему ты дура?! Носишься с ним как с тухлым яйцом))) Он уже взрослый мальчик, переживет. Ты вспомни как в машине у него плакала, сильно он тебя жалел тогда? И не парься чужими проблемами, разберется)))
Джен, ну дура, потому что вообще так с мужчинами себя не ведут, то игнорят, то трезвонят на тел...истерить с ними нельзя...
про машину он мне часто напоминает...спасибо что ты помнишь, Джен....дорого это стоит....внимание....
И что характерно...он даже не успокоил тогда толком, сказал просто, не люблю когда плачут, не люблю расстраивать...И заметь, муж так же себя ведет....я девочки с ними разучилась плакать, я прячу свои слезы...
Саванна, а я заметила, что козеры реально возносят для себя некую женщину недоступную...индивидуальную...особенную и лелеют ее образ у себя в голове....пронося через жизнь мысли о ней....Мой ведь и нес...флаг со мной в сердце...он потом признался что я ему нравилась еще с учебы, и не могу понять почему я не подошла к нему первая, мол его жизнь сложилась бы иначе....я винова...Он даже издевался надо мной, ...задаст какой-нибудь каверзный вопрос и смотрит как я смущаюсь красная...вся... все возле меня вертелся...Еще заметила он привык к тому что я все сама решаю, что я должна решить как нам быть дальше, что первая должна к нему подходить на учебе... и еще себя лидером возомнил...типа вот если мы буде жить вместе, то ты мне указывать не будешь что и как...а если будешь, мы не уживемся....
Лесь, ну ты что, конечно помню. Я сама чуть не плакала, когда то читала. Думала, блин, я бы не выдержала так страдать. Ты еще и пишешь очень образно, так что неудивительно это)) А истерить.. Это твое дело, что тебе делать, хочешь истерить - истери, какая тебе разница, что он подумает? Ты ему не обязана всегда быть правильной девочкой..