Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
1650
ну там вапще прям без перспектив)Ничо хорошего.разве такое бывает?
Эндж 1647 *дергаю за юбку*
Сообщение было удалено
если тока раковый десц считать, то
Образ партнера: домашний, мягкий, молчаливый человек, способный обеспечить Козерогу тылы для его самореализации. Местом его релаксации должен быть дом.
Его идеал: домашний очаг, уют, дети. Рядом с таким партнером человек с Асцендентом в Козероге понимает, ради кого он работает. Такой партнер обеспечивает эмоциональную сферу, интимность отношений, устанавливает родительские связи во взаимодействии. Выбор партнера может быть связан с национальной или семейной традицией.
Означает сильную эмоциональную привязанность к супругу или партнеру по бизнесу. Силен общинный, корпоративный принцип сотрудничества. Отмечается стремление к безопасности в социальных контактах, скрытность в супружестве.
Супругом данной личности может стать человек нежный, чувственный, склонный к задушевным беседам и ведению домашнего хозяйства.
Ракушки подходят, но говорила я уже, не тока десц всё решает - масса других аспектов.
Сообщение было удалено
я ща тя тож дёрну за я.... зык.)))
Энджа спасибо большое)
Сообщение было удалено
культурный мальчик какой)))) воспитанный)
Я...зык мне еще с неженкой пригодится)
1656 ;-)
Сообщение было удалено
пригодЯтся)))) я....)))
Энджик, а почему ,,Я'' единственный род , что сделает? Так что пригодится)))
1659 ах ты шалунишка)
Смешно;-)
чем это вы тут занимаетесь? :)))
Вадик, хочу тебя спросить:) естественно, как у кози:) Вот смотри, ты встречаешься с девушкой уже почти год, все у вас хорошо, вы любите друг друга, и хотите создать семью. у девушки квартира, в которой она живет одна, с ежемесячной выплатой кредита; у тебя квартира в начальностроящемся состоянии и тоже с ежемесячной выплатой и даже помощью родителей. Вопрос: когда ты сделаешь девушке предложение? является ли препятствием временная финансовая несостоятельность?
Вадик, ответь, я завтра посмотрю, пока:)
1664
я читала,что козер должен быть уверен в своих финансовых возможностях для создания семьи.
Неземная,может быть как-то ненавязчиво капать ему на мозги по поводу того,что всё это не страшно.И вместе легче.Расписывай ситауцию,как бы вы могли распределять бюджет.
Он увидит,что ты не перекладываешь на него всю ответственность.
Да, является
Килька, для него это страшно))) он себя ощущает несостоявшимся человеком
1664 Для козерога страшно быть финансово зависымым, слишком уж они эти козеры принципиальны в этих воросах, а если еще и надо кого то содержать, а он понимает что у него не так много финансов, может тянуть и тянуть, но если его все время торопить, то можно нарватся на непонимание и т.д.
ОЙ ннабрала эту натальную карту, такое без сто :-) бутылки не розберешся...
Сообщение было удалено
да уж))) страшная весчь)))
Энджик я тут )))))))))))))) когда можем начать наш процесс? ))))
но не знаю, я же этим вообще не интересовалась...
Самое главное мне понравилось начало :-)))))
"Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Весы, в вас присутствует многое от знака Рак " Хотя я себя считала, полностью типичными весами
Всем Приветы!
Подскажите, знающие, я про натальную карту:
Планеты в знаках:
Ваш солнечный знакбла-бла-бла, это основная характеристика, как я понимаю.
А далее перечислений планет в знаках. Вот с этим что делать, как понять Меркурий в Близнецах у меня или Луна в Тельце + и т.д. ?
ооо..нифига вы сегодня понаписали тут....)народу навалило прям как на демонстрации
Дашка у меня Меркурий тоже в близах, значит ты болтушка)
У меня в козере)
Нежа привет, как успехи у кисы)
пока вы тут тунеядствовали, я работала)
p.s.: у кисоньки все отлично, особенно когда она видит козичку муррр..
1677 а венера и луна где?
А я то как рад) чмак в попку
Луна в тельцах,венера в стрельцах
1680 ах вот почему такой..нежный и ласковый как теленок)и страстный как стерелец)
Вадик, о, прикольно. У моего Козера тоже Венера в Стрельце)) ты как, Вадик, верный или так, часто влюбляешься и быстро остываешь? ;)
ой, стрелец т.е.
Верный)
Сообщение было удалено
А я и есть близнец)
блин, я не про то... а про планеты в знаках, там же много всяких перечисляется, их все применять к себе надо? больно уж больно расхожие характеристики тогда получаются
1681 ну ты меня прямо засмущала)))
Сообщение было удалено
Ленок, муж у меня рядом, я при нём не гадаю, понимаешь... как только - так сразу)))
1685 ну да они ведь все на тебя влияют, очень важны луна и венера для женщин,у тебя где венера?
Вадик, а влюбляешься быстро?))
Сообщение было удалено
Нежа, ты чо?))) у парня Венера - образ любовницы, а Луна - жены и матери))) какие нафиг страсти....
1686 мне нра когда ты смущаешься, ты становишься таким трогательным)..
энджи не путай мне тут карты)
1689 Рыся - это провокационный вопрос))))
когда надо тебя не дозовешься)а тут сразу, ..
ты мне так про стрельцов не объяснила почему он от меня тащацца)
93 Вадик, спасибо за ответ ;))
Луна это внутренний мир, Энджа, разве не так?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыся, не обижайся)
чет как то неуютно сегодня здесь.....
пойду пожалуй.
пойду пожалуй.