Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Ммммммммм-чик, хватит бездельничать! Давай отвечай! :-) Кто nnn своему Козлику? Нужна она ему, как девушка? Как думаешь? Или просто с ней ему хорошо и удобно пока...?
Сообщение было удалено
Я, когда спать хочу, мне всегда хреновенько:-)
Сообщение было удалено
не выспалась? :)
Сообщение было удалено
я думаю он и сам пока не знает, нежные чувства могут быть и без особого отношения.
а он кто по восточному гороскопу кста?
Сообщение было удалено
Неа...:-( Поздно легла вчера...Это ты, выносливый, а у меня батарейка быренько садится, если я не посплю минимум 12 часов:-)
Сообщение было удалено
Там кому-то из них 25, а кому-то 26 лет.
Сообщение было удалено
Кто ты ему? Близкий и родной человечек. А вот ЛЮБИМЫЙ ли....Незнаю. Только он те сам может об этом сказать.
До утра в тазике воду грела что ли?
Сообщение было удалено
Вообще-то ты мне помогал! Забыл что-ли?:-)))
Хотя, я забыла...Какая с тя помощь?!? Как с козла молока!:-(
Мммммммм-чик чмооооок тя!!!!!
Ушла искать РАЙ!:-)
Сообщение было удалено
какой левак? без брака?
всем здрасте, я на посекунды:(
Азазель, не бойся, отмерла давно, и опять :)))
Ага, о с овцы что мы обычно имеем -прально, синтетики клок.
это уж от овцы зависит))) в идеале должна быть натуральная шерсть)))
опять убегаю, всем привет)))
А где сщас натуралбную овцу найдёшь? Стоит её умыть, наращенные волосы, ресницы, груди и пр. сдёрнуть и..алес капут.
Сообщение было удалено
ладно вам...сейчас тюнинг не в моде)))
И тюнинг по полной и перебор бесконечный и мозготрах женский -это всё сейчас в самой моде.
не свезло пареньку))))))
Да паренёк тёртый калач, но не затёртый. Я то на такую приманку не ведусь, но наблюдаю вокруг разное.
Сообщение было удалено
а на какую приманку ведешься?))
Ведусь на свои эмоции.
Интересно бывает наблюдать свои реакции на то или иное. Вот в этот момент и познаёшь своё нутро.
Сообщение было удалено
а пример можешь привести?)
Привет всем!
А мне сегодня сделали крупное деловое предложение. Однако одна я это дело контролировать наверное не могу.Точнее смогу, но хотелось бы с кем то... И первый кто пришёл на ум, это его величество. я так увлеклась вообще разговорами про это дело, что забыла что я с ним не разговариваю и вообще я ему никто.
Недавно кстати, он сам просил меня с помощью моих родственников наладить одно дело. Я сказала кому надо, но к сожалению ничего особенного не получилось, ибо люди эти в этой сфере не работают.
А тут совсем другое, но он бы справился. И заработали бы неплохо. А я ему доверяю, он не обманет, не украдёт и не предаст. А теперь я думаю..чего это я? Я могу канеш сказать, но это будет значит что контакт сблизить(а из этого всё равно получиться одна *** и опять страдания), а в его глазах даж не знаю как это будет выглядеть. в общем буду пока что заниматься одна.
и вообще его нет,и понятия не имею где он.
блин, у нас были наполеоновские планы. то есть планы его, но продвигала я. а терь есть что-то реально конкретное а его уже нет.
а он ещё подумает что я его купить хочу)))))))))
Джен, он точно наверное телефон дома оставил, потому что не только я отправила смс, ни от чьего телефона не доходит сообщение. Тормоз.
Да сколько угодно. Увидел на улице кошелёк с деньгами. Узнал о тяжелой болезни близкого. Появилась возможность выгоды ценою подлости.
Саванна, вообще Козероги очень часто заводят романы на работе))общее дело вас объединит)
А мои испарился, говорит, что аську забывает включать...хотя если честно, мне кажется он специально.
Я спросила, почему на связь не выходишь. Он спросил: соскучилась.Я: да, конечно.
А еще у меня тут Дев нарисовался))он мне симпатичен, но не скажу, что влюблена в него...Я ему тоже) но живем мы в разных городах)
Гренка, "забываю включать" - это полная фигня, сама понимаешь..
вот и общайся с другими, очень даже прально!
Привет всем) Саванна, приветики)
Ты уже ушла? Поговорить хочу)
да нет, я тут, тут занимают меня, но я тя слушаю, солнце
давай поговорим
у тя новости есть?
Есть) У меня К. воскрес))) То ж неделю молчал, после того, как сказал , что болеет итд. Говорю - ну выздоравливай и все. Но сама я постоянно думаю об этом всем, иногда беседую с ним мысленно. Вобщем пришла к выводу, что буду себя вести "по-дружески", сама инициировать общение не буду ВООБЩЕ. Но отвечать буду вполне дружелюбно, и если увидимся - буду держать дистанцию, но общаться. И может когда-нибудь постебусь над той ситуацией, что я рассказывала. И вот еду я на днях с работы.
ой девочки какие вы все добрые ,блин)помогать еще им в работе...эх..саванка)
угууууу......пральное решение, очень!
дальше..
Сообщение было удалено
не буду я, Юль, я просто подумала что он много чего потерял))))))))))
звонит. Я смотрю на телефон, глаза вылупила. Ну думаю, мало ли.. Взяла трубку. Он мне такой - ляля, как дела, что ж мы так не видимся совсем? Я вообще офигела. Ну как и планировала, говорю - что да, мол, обязательно, как-то договоримся, встретимся, потом как-то..Он мне - нет, а вот щас ты что делаешь?)))))) А я, надо сказать, была с жуткого бодуна))) Ну так уж сложилось) И никаких сил не было ничего изображать) Ну я и говорю как есть - еду с работы.
Он мне - ну давай я тебя встречу, пойдем посидим где-то)))) Я думаю - фиг с тобой, я же и собиралась от него не шарахаться, а подружить)) Встретились, я так на расстоянии держусь. И он, представь себе и так и этак, и все таки выбрал момент и целует меня)) прямо как будто ничего и не было)) ну не писец ли?
ндяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........
воскрес из пепла)))))))))))
ты это, сдерживай
я блин один раз уже остыла и он опять меня привел в чувства. и свалил
вот вот Саванна, он те никто чтоб ему еще помогать) не заслужил такой чести)если б муж был я еще понимаю, а за так доброту на них разбазаривать жирно будет када у них все чувсвта под жестким контролем и калькуляцией
тааааааак, всё равно держать его на расстояниииииии
типа ой мне надо уйти, я опазываю, у меня времени мало, как нить потом, обязательно, конечно-конечно, дадада, и расстояние
чорт рогатый
надо было сказать Джен что у тебя свидание)шоб он переживал и месат себе не находил)
места
девочки как вы думаете, стоит донимать мальчика. Он учился вместе с моей подругой и теперь работаем с ним в одном городе) он симпатичный такой) да и одиноко мне одной в другом городе, с ним можно было бы подружиться...а он мне первый не пишет((
И я чего-то расслабилась, плюнула на все, и не стала от него шарахаться, тем более что и мне приятно было)) И вот мы так мило провели вечер, он ко мне и так и сяк, и обнимет и поцелует, прямо прорвало)))) Не стала я говорить ему ничего о том, что мол не лезь ко мне мы же дружим итд. Короче не знаю я что это на него нашло, но я несмотря ни на что, стараюсь смотреть на него отвлеченно, как и хотела. Ну у меня и правда изменилось отношение к нему после всего этого и того случая. На прощание я его поцеловала как следует))))) И дальше сижу молчу))А еще - я ему намекнула на ту ситуацию, но так через хихи-хаха, он и не понял сразу, не ожидал вообще, что я об этом упоминать буду. На фоне того, как тепло проходила наша встреча))
Гренка я те так завидую блин) те так много мальчиков нравится, я вот могу по пальцам перечесть из своего окружения кто мне нра и кого я хочу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты права. сто раз права.
он ща с какой то деревней под какой то деревенской пальме лежит, а я ему бизнесс налаживать
знаешь, я сама офигела, когда он пришёл с предложением, тиа у тя близкие могут, скажи им, вдруг что-то получится
я блин тя видела с прошлого июяня 1 раз!!!! ты мне кто????
но всё равно сказала..
но ниче не вышло)
пусть его деревея ему устраивает всё, там же стабильность, а ты ж выбрал стабильность
Сообщение было удалено
Юль, не)Просто собираюсь говорить, что СЕЙЧАС занята, в от потом давай ДОГОВОРИМСЯ) Запарили меня уже эти "вызовы" . Б ля, девочка по вызову
Сообщение было удалено
Юль, это твой скайп?
А главный прикол сезона - выразил желание опять воссоединиться в аське))))))) Ну я и тут не язвила, давай, говорю. А чо, мы ж друзья)))