Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Это Савва....снос башки скажу я тебе.
Просто когда не хватает адреналина и проблем, мы их себе
придумываем и находим гемар...ну хотя бы ввиде козера)))))
Сообщение было удалено
я не сильна в этом но если не ошибась первый дом - это дом личности.
второй - денег и собственности, 3 - общения, 4 - семьи
у меня тож много..
а ведь дело в чем, это только факт, и не ощущается никак, ни мировоззрением, ни привычками, только воспринимается и то забывали
он канеш корчил при мне взрослого, а делала такие глаза..
такой дурак, не понимал что не надо мне этого
до сих пор такой, типа я сурьёзный, ну он и есть сурьёзный, токо он дурачится тож любит, а вот при мне чо то нет
держит марку, а если за компом, то ваще ему всё удаётся, всё скрывает)
4 дом в овне))) это точно смертельно))
Сообщение было удалено
ты мне поверишь, нихрена я не искала, жила се спокойно
а как угораздило, сама не поняла
это снос башки у меня третий год(
хотя нет, щас поспокойнее у меня всё, а сегодня ваще за его отсутсвие не переживаю, отпустило
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты, очень рассудительная.порой такие правильные вещи говоришь, что самой бы своей сумбурностью не удалось бы. 10 баллов. и в одно то же время разная))прикольная))
ЭВА, офигеть)))) ваще мы с тобой близняшки))))) третий год)
Савва у меня тоже самое....всё зеркально ..и третий год))))
но я эту дурь в себе стараюсь как то всё же компенсировать.
вымещаю как могу...но...на долго не хватает.
А у козерога, венера в козероге))) и 4 дом в козероге((( фу ***, с каждым днем не легче
я тоже пытаюсь много чего делать
ваще он меня канеш избаловал, но со средины прошлого года стал наказывать)) и я избалованная вниманием и обилием общения не восприняла ничего, всё в розовом тумане
я сейчас стараюсь посмотреть с другого боку, то есть всегда старалась, просто обиды что-то меня в один момент оглушили и зря
у меня ж есть стабильность, а чего это у него должно быть? вот пусть и устраивает свою стабильность, тем более для козерога это как важно
я знаешь ещё года два назад что подругам говорила..типа вот воспитыавай, воспитывай и отдавай в чужие руки. вот и пришло время отдавать, а я почему то психую, хотя уже не психую))
то есть всё это рано или поздно должно было случится и я стараюсь принть это как должное
вот так, дорогая моя))
Сообщение было удалено
давай я тебе больше скажу:
5 дом - удовольствия и секс
6 дом - работа и здоровье
7 дом - партнерство и брак
8 - смерть и возрождение
9 -путешествия
10-карьера
11-друзья,надежды
12- желания
13 - тайны,печали,пожертвования
покопайся)))) если поможет.....
Лилу, венера в козере это диагноз)
Юлёк, это приговор!!!!! ну я не знаю его часы рождения... потому, может , ну хоть бы...ошибочно...упссссссс
Сообщение было удалено
ну я как бы тоже так отношусь к этому..ка ктипа пусть на мне свою будущую семейную жизнь репетирует)))))
я пошла кпаться в наталке))))))) вот это инфа, спасибо)))хоть в блокнотик перепиши)))
ЭВА, я думаю у нас репетиция заканчивается))))
хотя знающие его говорят что пока не женится, а я думаю что всё возможно
поживем увидим
Я им напитываюсь до кайфов невероятных....в общем ни разу не жалею...Саввка))))
опа, у его величества 7 дом во льве, надо же
Сообщение было удалено
я тоже не жалею, да чего бы там было или не было. ни секунды..угу..
хочецца за отсутвсие по шапке надавать, но наверное не буду))
а что такое 4 дом..
Сообщение было удалено
ну это деспотичность..власть и контроль)
Сообщение было удалено
та хз..так от балды пишу))))))))))))))))))
Ыыыыыы
ужс..деспот.
как близняшка уживается с ним? хотя я знаю как..догадываюсь
А Козер то который со мной за ручку ходил исчез вообще с горизонта...вот кто-нибудь мне объяснит это?
Гренка, милая, а от меня тоже сбежали на след день када ходили за ручки. а объяснить никто не объяснил, могу токо догадаться, что струсил и сбежал)))))
а 1 дом и 2 это что?
Сообщение было удалено
теплых те морей))))) возвращайся к нам всегда))
Милана!!!!!!!!!! аааууу!
привет! мне только что звонила мама моего (ну или уже не моего парня)зовет на обед. сегодня годовщина смерти его отца. блиин мы после моего наезда больше не говорили с ним. че делать незнаю....как себя вести :((((
Сообщение было удалено
Приветииииик!!!! Убегаю, но те отвечу!
Конечно иди! Всё будет хорошо! Веди себя непринуждённо и будь лёгкой в общении и весёлой!!! Ок?
если интересно,пишу отчет: мой козер все звонил и спрашивал как я доберусь. мол "поехали я с другом на машине". я ссылаясь на загруженность, поехала одна чуть позже них. его мама на входе сразу стала спрашивать где я :)
посидели, почитали КОРАН. он молча ушел к себе (типа полежать мин 20 после пищи) я молча ушла на работу. поцеловала маму и сказала что я очень люблю ее.
Сообщение было удалено
Ты супер, спс большое за совет! я в этих делах тормоз. когда комунить совет давать, я пря АС! а в своей истории я шут.
Сообщение было удалено
Может потерпеть стоит и не копаться в своей голове, я вот просто выжидаю....терпение вроде как в помощь)))
Лилу, вы тож правы :)
вот сейчас по работе заходил, я ему помогла. дык он так был рад аж обнял. фиг его знает что буит, но я люблю его и его близких...
Сообщение было удалено
Любовь делает все светлее, вам хорошо от ваших чувств?! Тогда любите, а нет он вам тоже не сказал... Интуитивно то , что сердце вам говорит?)))) да все будет хорошо...Вон ММММММММММ говорит же любитель обнять и прижать покрепче, думаю это только на маленькое, тепленькое и очень близкое распространяется)Но позвольте вашему козлику расставить для себя приоритеты, им же надо в пещере посидеть, в личном пространстве, все для себя обмозговать. Так что выше голову и все в ваших руках.
Лилу
спс... его глаза и мое сердце говорят мне "вот дура, че никак не поймешь??? все ок!" а разум и гордость "нет! это не твое!беги-беги от него" :)))
действительно не надо напрягаться, пусть все идет своим чередом... :))) как же хорошо что существуют подобные форумы...
Все нормально, все у тебя хорошо)) не накручивай себя)) Ты вхожа в его дом, ты любимица- это первый плюс)))
Сообщение было удалено
Хи:-)))) Приветиииик! Соскучился уже?:-))))
Сообщение было удалено
:-))))) Видно работы мало?:-)
Сообщение было удалено
Ну вроде, ничё плохого не произошло... Это супер! Вы с ним говорили о чём-нибудь? Как он вёл себя по отношению к тебе? Не избегал тебя?
много,но я могу ее немного отодвинуть :)
Сообщение было удалено
Хорошо тебе...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана... вел себя вроде нормально,постоянно смотрел на меня. мне даже показалось что так внимательно еще никогда не смотрел. но мы не говорили сафсем :( так, на общие темы за столом.
не пойму...
и ваще, потом на работе, даже обнял и в щечку чмокнул в знак благодарности что помогла ему один вопрос решить... кто я ему???? хз ох уж эти козеры!
Сообщение было удалено
а тебе как? :)