Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Джен, солнце, ты пожалста очень постарайся, интригуй, пусть не будет просто той Джен уже для него....нету еёёёёё
я была в этой ситации, он просто засучил рукава и занялся мной, а потом всё знаешь
Саванна я вот от тебя слово "деревня" слышу, а знаешь я ведь его девок тоже так называла)) интересно у нас с тобой иногда общие мысли прогляываются)
Сообщение было удалено
да уж, новость годааааа))))))))))
блин а я отомстить хочуууу))))))))))))))
ниче, ниче
дада Джен, держи парня в напряге) ато опять нос задерет)
Сообщение было удалено
да милая, это же деревняяя, самая настоящая. ужс.
по другому её и назовёшь, честно
и везде на всяких сайтах и сетях, у него одна фотка, которая от паспорта, и которая отсканированная
буээээээээ))))))))))))))
хорошо сказала моя подруга
все его реальные и мифические дефки только тебе в пользу, никто из них не выдержит конкуренцию
однако он не со мной, а с деревней))))))))))))) под пальмой
ой мне любопытно куда они поехали
Ну ты смотри,а!!!!! Джен...как почувствовал что ты остываешь - сразу зашевелился.Сразу интерес к тебе проснулся и возможность проверить свои чары на тебе.
в общем Джен, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потому что у тя есть шанс поменять роли. только будь последовательна, настойчива и очень осторожна. чмок))))
Т а вы понимаете, девчата, с ним это сложно. Ему больше чем раз в месяц - и не надо со мной видеться. Я вообще не знаю. чего это он так активизировался. Может шото надо ему от меня, я не знаю. Но разговаривал со мной абсолютно как раньше. как будто все нормально вообще. Но для меня уже все поменялось, и мне теперь не звонить ему и не ждать его намного проще. Я стараюсь внутренне от него отдалиться. А внешне - ему все нравится. Такая вот фигня.
ЭВА пришла, ура!!!!!!!
Сообщение было удалено
они тормозы пойми ещё
у них организм даже физиолгически заторможен
через год прётся козер, как будто ниче не случилось, но ГОД же прошёл, а он может сделать круглые глаза и сказать...а что такое????? патамушта он тормозил и это правда))))))
ЭВА, привет)) Фиг его знает, что у него там проснулось)) но вот так.
Саванночка, спасибо. Так вот захотелось с вами обсудить) Да еще на работе проблемы капитальные, ничего не радует уже вообще.
И я вот думаю,наверное ему нелегко далось мне предложить опять с аськой. После того как он сам же и напортачил. Я ведь легко могла сказать - х ер тебе , а не аська, нефиг было удалять. Да я честно говоря так и планировала сделать, когда раньше это обдумывала, но вот чего-то решила не заострять))
Сообщение было удалено
Приветик,Савва!)))))
ну и прально, бушь в аське отвечать не так активно, пусть думает что занята кем то ещё
или бросать в окно сообщения, ой типа это не тебе))))))))))))))))))
Приветик Эвочка, дорогая)))))
но , блин, память у него - это пи..ец реальный))) Помнит все, каждое мое слово и дело, и чо было год назад.И про мой намек тоже будет обдумывать ))) Ну пускай, это еще не все что у меня заготовлено)))) Есть еще зарисовки)))
да, память у них хорошая и когда при этом говорят что забыли - это канеш смешно
а у меня память ещё круче, я такие мелочи помню, что ему не запомнить
у меня такая детализация всего-всего, что ему и не сницца
у меня асц в деве))))))))))
Привет дявченки.
как дела у вас ? как любофь ? как флюиды ?
нашу шайбу забили, ураааааааааааааа)))))))))))))))
Саванна ага, особенно хорошая память у них на чужие обещания, зато про свои забывают резко и безвозвратно))
Сообщение было удалено
Та у меня ж тоже. Но я иногда не помню того, что он помнит. Ходишь как по лезвию бритвы все время)) А то шото ляпнешь, а тебе через пять лет припомнят. А саме смешное при этом. что он мне как-то рассказывал, что мог бы измену простить, мол если любишь человека, то простишь.Ну не писец? Да он мне ни одного кривого слова не забывал... Сказочник, блин
Сообщение было удалено
ОГО!!!! да ты мать вообще леди-стиль? Любишь вещи дорогие и добротные? да?)
Сообщение было удалено
Юля если ты про козерогов .. то этоне так вообще что касаетсья обещаний это присуще человеку ... а козер обладает очнь хорошей памяться вряд ли он забыл ...
Сообщение было удалено
ВСё гуд! любим,флюидим потихоньку)))))))
Сообщение было удалено
Нее если любишь не простишь )) а простишь но веместе не будешь )) там все как у юристов .. куча контекстов ))))))
Сообщение было удалено
В хорошем смые любите аль в плохом ) у мен яща на глазах мужичка задержали )) погоня была )) эээх запыхались опера )) сидел понимашеь на озере никого не трогал .. а они мне тут шоу устроили...
Сообщение было удалено
соберитесь с мыслями...правильно я поняла - сейчас вас больше интересует свой внутренний мир, вы пытаетесь разобраться в себе?)))
Эва поговри со мной ) мне твоя ласка нужна =))))
Сообщение было удалено
вообще то да...но это имеет отношение к детализации?)))))
Сообщение было удалено
Азик, ты разговариваешь моими словами, птенчик- душа моя))))
Предыдущий твой пост - это шо был за бред сумашедшего?)))))
Сообщение было удалено
ага, делают вид что забыли...ну не по мужски это...фе, некрасиво даже
Сообщение было удалено
всё к чему то когда-нибудь имеет отношение, или будет иметь))))))
Сообщение было удалено
НИпаняла...таки поговорить с тобой или ласково поговорить?)))))
Про оперов то и шоу )) это был отрывок из моего сегодяшнего вечера )))))
а еси честно состояние у меня странное ща ) сижу пью винцо ..
Как у тебя дела ? Я смотрю ты тут чаще начала появляться ? Был период тебя прямо не застать .. а лесика как там ? Мармазетка чет тож пропала походу .. наверно замуж вышла )
Сообщение было удалено
У меня ща период ласкательный ... так что луче ласково ))
можешь даже меная назвать павлушок ))))))))))))
Сообщение было удалено
давай аватарку тебе найдем какую нить ? )
ЭВА
всё к чему то когда-нибудь имеет отношение, или будет иметь))))))
в ЦИТАТНИК!!!!!!!)))
Кстати мой пост ктото удалил ) ну один точно ))
Говорю папарядку...Пашеньго мальчикмой))))
про дев наших информации не имею.НАдеюсь всё у них крутицо-вертицо как нада)))
*** с ней с аватаркой,люби меня такой)))))
ЭВА, пошёл 4ый десяток лет, как я разбираюсь в себе,когда время есть конечно. А эмоции в отношении женщин -это отдельно. Тут диапозон тоже не узкий.
Сообщение было удалено
Не наю почему но посел того када девушка гворит такие фразы мне хочетсья рефлекторно все со стола снести =)))))
Бокал с вином и комп чуть не смахнул )))))))
Сообщение было удалено
а сейчас у вас есть время поговорить об эмоциях в отношении женщин ? ))) с таким то диапазоном?))))
Сообщение было удалено
К слову о диапазоне от чего он завасит .. кроме ПМс )?
мама дорогая, мну опять леф пишет, чо пристал непнятненько
у него там статус "в активном поиске"
как челу объяснить, что я не претендент для его активного поиска
пусть дальше ищет
Ладно пойду спать чтоли .. чет меня не прет ... ((
вот они козероги )) нет музы .. и все в попе ))))))
как мужчины любять упоминуть про пмс, моно подумать у них его небывает)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прямо так и скажи...
Сообщение было удалено
я сказала уже что встреч не будет
Сообщение было удалено
Ну у нас в физиологическом точно не бывает .. но чтото похожее все же бывет но мы гврили же не про мужской диапазон а про женский .. так что мужчн можно оставить впокое )
Сообщение было удалено
рассказывай, что у тебя там опять случилось с музой?