Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
не окрутить, а склонить к безудержному бененному секасу, так и говори)
Сообщение было удалено
в козероге:)
бешенному т.е.)
ваще львы пруццо по скорпионшамм, это точно
ммммммм у моего коза тоже в козероге, прям беда с вами...
а у мну венера в раке, прикинь?
ващееее.....
саванчик, в ракушке)
Сообщение было удалено
а я не помню что венера в раке означает...
а у меня луна в раке :)
это аппозиция! венеры мужчины к венере женщины и солнца мужчины к солнцу женщины
ты представляешь саванчик как мне тяжко с козом общаться?
Сообщение было удалено
Да Юль именно к этому...
Ой девочки...а я прям своему Льву сегодня в любви призналась за то, что он просто геторосексуален и любит тра-та-та девушек и не сует себе в попу никакую фигню...
Мне просто сейчас в скайп еще один извращенец постучался, попросил, чтобы я ему приказала засунуть фалоиммтатор себе в попу...и он бы мне все это показал)))))))
Ну вот где ум у человека???
Совсем что ли...
Я ему: приезжай ко мне..нормальным сексом займемся...а он хочет подро...перед камерой.
Вот как тут демографию поднимать?!
уу, значит как в солнце, так и венера)
а у меня в близнецах
я не знаю что это такое, ну постоянна я до чертиков, что не имеет отношение к близнецам
ещё надо дисцедент смареть
говорят что по дисцеденту определяют к кому тянемся
ммммммммммммм,а у мну луна в рыбах)
ой Гренка не говори кума, вырождается мужик на Руси)
Девочки, а вы знаете, что мужчинам нравится такой тип женщины, в котором находится у него в натальной карте венера, а у женщин - марс
Сообщение было удалено
не совсем разбираюсь...
я думала солнце мужчины к луне женщины ещё имеет какре-то отношение
я те, солнышко, верю на слово и без оппозиций))
Сообщение было удалено
мммм...этот Лев прется по большим сис...
саванка у мну дисцедент в рыбах, но мне рыбы не нра((
Сообщение было удалено
тож самое слышала про дисцедент
Сообщение было удалено
блин, у меня тож в рыбах..вообще у меня с тобой многое сходится)
Сообщение было удалено
паздравляю)))))))))))))))))
о! значит козеру нравятся такие как козерожки, кстати у него мама козерог! а еще у него мама векторный хозяин) и я тоже козяин векторный ему)
Сообщение было удалено
Дисцидент - это начало 7 дома, который отвечает за семью...и тут лучше говорить о семье, чем о симпатиях.
У женщин за симпатию отвечает Марс, а у мужчин Венера.
Правда у меня Марс в Весах, и мне нравятся такие аккуртненькие и светленькие мальчики, правда меня до дрожи бесит мой коллега - Весы.
а марс у меня в близах) близы мужчины ниче такие, но я никада с ними не встречалась
девчонки, вы читали ветку про векторные отношения?это палата номер 6!!! кащенко плачет))(это московская психбольница)))))))
Сообщение было удалено
потому что они любят поподкаблучиватья?)
у нашего величества венера в скорпе. ну если не ошибаюсь не было у него скорпов
очень большая и несчастная любоф, где он сам всё обрубил была львица
дальше он сам говорил попадались одни козерожки, невеста с картонной свадьбы была тоже козерожка
и дисц у него во льве, и луна во льве..не наю, мож и фигня
про свой марс ниче не знаю, надо бы глянуть
да саванка, но там девочки пишут один в один че у нас с козом) вот эта фигня насчет взаимного притяжения и отталкивания это ваще жесть) это правда на все 1000%
у мну был телец-собака , такая ж фигня была, я с самого первого дня с ним все время хотела сбежать. И в тоже время мы с ним как неразлучные были, ходили как прилипшие друг к другу.
у меня есть знакомая пара, она - дева, он - рыбы.
он канеш же подкаблушник ещё тот. мы все дружим, если я позвоню и спрошу что нить, идём мы куда то всей компание или нет, он грит, щас трубку передам министру
ЭВА потому что у мну брат и отец рыбы) постоянно ссоры и непонимание с ними
Сообщение было удалено
да я знаю что такое вектор, трындец это полнейший
В горокопах ещё есть много нюансов таких как пораженный дом или нет.Секстиль...и всё такое....)))))) тоже очень влияет на сучность)
Тут не обязательно - именно знако зодиака, а именно черты которые присущи этому знаку. Если венера в скорпионе - то это страстные, эмоциональные натуры, скрытные и т.д.
Сообщение было удалено
да у тебя с кем только его нет этого непонимания))))козеры не исключение))))
кстати у нас с мммммм тоже вектор) только он мну почему то не слушается) выепывается передо мной, но я его приведу к порядку и клюну в задницу)шоб знал как со с старшими общаться)
я читала про венеру в скорпионе, хоть иди и вешайся
им трудности нужны, а то чо то неинтересно, сами блин придумают))
ЭВА ну это ты права) скрывать не буду, личность я противоречивая ,а потому точки соприкосновения нахожу не часто с людьми,
саванка ты знаешь у моего брата и жены венера в скорпе, вот понятно че они сошлись)
Сообщение было удалено
это у моего знакомого наилюбимейшего козера венера в скорпионе)))у твоего малолетки тоже?
Саванна, у меня венера в скорпе)у меня ни разу не было нормальных отношений..обязательно с какими-то проблемами
да, ЭВА...
Сообщение было удалено
ой..)
ЭВА, значит поймешь что за фрухт)
Гренка терь я понимаю че ты так помешана на секасе, ты ж вдвойне скорпиошна)вот это жесть)
Сообщение было удалено
я вообще тебя очсильно понимаю....я ведь тоже не дефачка...ещё и несвободная...а вот угораздило втюхаться)))
Ладно давайте прекращайте...я сейчас на диете, по вечерам ничего не ем, а когда я не ем, у меня только два желания: нажраться и тра-та-та...
ЭВА)ну вот, значит ты моя сестра)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тра-та-та)))))))))))))
Сообщение было удалено
и малолеток тоже....разница в 10
У меня венера в скорпионе?))) это что мне кранты?
Первый дом в стрельце, и что это значит?