Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Милана
7-123

Сообщение было удалено

Ну это уж от тебя зависит! Какую ты заслуживаешь, такая у тя и будет!:-)))

7-123

Ну я может в отношении вас тоже определённые сомнения имею, но вроде как ярлыки не навешиваю. Пришёл или прискакал, но к театру отношение не имю. Хвалёная интуиция подвела, это на полном серьёзе. А уж догадки про пол -вообще мимо.

Юлия

ЭЭЭЭ народ не ссорьтесь!!!)

Милана

Сообщение было удалено

нам тоже воду отрубили прикинь :) но ты приезжай...найдём чем заняться :)

7-123

На счёт кинула -мимо. Хотя это меня не огорчило бы сильно. Это закаляет и создаёт устойчивость.

Милана
7-123

Сообщение было удалено

Ой, тока оправдываться здесь ненадо! У каждого своё мнение, нравится тебе это или нет!

7-123

М-м, ну какие тут могут быть ссоры. Только потешные еже ли.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

:-)))))))) Тоже нет?!!! Вот млин, а я уже почти выехала...Тока этот 7-123 прицепился, никак не отстанет:-)

7-123

Опрвдываться будет перед тобой твой козер, а мне это боком. Речь всё же об истине, если на то пошло.

Милана
7-123

Сообщение было удалено

Ну тогда точно проблемы на работе! Это единственное, от чего вы не боитесь быть "зависимым"...И, если чё не так, всё хавайся!!! Конец света наступает!!!:-(

7-123

Тока этот 7-123 прицепился, никак не отстанет:-)"

Вот что меня действительно временами бесит, так этот бабский приём - приписывать другому, чего нет на самом деле.

Юлия

у нас тоже воду отключили, но у мну есть нагреватель) бебебебе

Милана
7-123

Сообщение было удалено

Сочувствую! Видно много "баб" на тебе эти приёмы применяли?:-)))

7-123

Нет, не много. Это меня сегодня новенькая львица до каления довела. А так - держи дистанцию и всё под контролем.

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Юляш, значит те не светят тазики:-))))))))

Милана
7-123

Сообщение было удалено

Ну вот! Моя "хвалённая интуиция" меня не подвела! Я ж говорила, кто-то отказал, вот ты и бесишься! Вроде кто-то пару недель отрекался от Львиц, Овенок и Ракушек?:-))))) Как вы изменчивы однако:-)

Милана

"пару недель НАЗАД"

Лилу

А вы говорите воды нет))) да у вас тут ливень))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Хдеееее???:-)

Юлия

у нас тут не ливень) у нас тут оползни))

Юлия

оползни горных казлоффф

а юлька с западной укрианы да?

Лилу

Интересно, а козлы горные линяют?)))))

Гренка

Девочки...что-то странное происходит с моим бывшим Львом...он сейчас в армии, пишет от туда,строчит, хотя и признается, что спит с другой...да и вообще обхаживает еще роту девок.

А тут мне опять начал писать: поцелуйчики...я ему как другу про своих мужиков стала рассказывать, как они за мной ухаживают и что вообще без него я живу прекрасно...Этот только улыбается...молчит и меняет тему, боюсь, что опять решил меня того...фиг ему...

пусть даже это будет самый классный куни...

7-123

Нет, ты не угадала. Львица слишком прыткая оказалась, дистанцию временную и пространственную держать не умеет. С головой в омут, а там будь что будет.

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Тока и эти "казлы" снова сбежали куда-то:-( Пошёл зализывать раны после укуса Львицы:-)))

Юлия

Гренка скажи честно ЧТО ты куришь?))

Лилу
Гренка

Сообщение было удалено

Ну львы - их сиятельство ваще любители на бывших облизываться и зубки скалить)))))у меня бывший леффф, так вот переодически нахожу его на странице в одноклассниках)) позовчера в гости пришел на страницу,а на след. день фото поставил с телочкой))) зная что он у меня в гостях на первой странице) ну я ему пять поставила и дальше пошла)

Милана
7-123

Сообщение было удалено

Потомучто Огненные живут сердцем, а не умом, как вы!!!! И хватит пытаться покорить вершины, о которых вы можете тока мечтать!!!!

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))) Умираююююю!!!:-))))

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

ЖЖешь))) я вся в улыбках)))

Гость

да

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Я воздушная и тоже в омут, может у меня где то в астрале огонек затисался)))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, так глянь свою натальную карту! Там Ммммммм сегодня сайт мне скидывал, всё легко и быстро! Поди, глянь:-)

Лилу

Милашка, я не умею расшифровывать

Милана

Оййй, Мммммммм-чик, в гости сёдня не приеду! Тазики тож отменяются! Кажись воду дали! Урррраааа!!!!

Меня нет:-)

Лилу

Сообщение было удалено

там всё автоматически

Гренка

Сообщение было удалено

бльоооооооооооо))))))))))))) я тя обожаю за твою шизню!!!!!!!)))))))))))))))

Милана

Сообщение было удалено

Жалка :)

7-123

Про вершины -слишком мудрёно. Не понял.

Лилу

Я сделаю посмотрю что к чему))) но может и помощь нужна будет)))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

А там ненадо ничё особенного делать! Зайди, посмотри! Имя, дата рождения, город....И рассчёт сам производится!

Юлия

жалка у пчелка в попка

)))))))) А-а-а-а.....Гренкааа.....столько непосредственности я сегодня не выдержу *лядь!)))))))))))))))

Юлия

ммммммм а у тя венера хде?

Милана
7-123

Сообщение было удалено

"Мудрёно"-это у вас, Козеров! У нас всё просто и понятно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

7-123 не заговаривай меня! А то снова вода исчезнет! Тада уже к те поеду ванную одалживать на пару часиков:-)))) Ушла.

Гренка

к сожалению, я ничего не курю, я такая родилась))

сейчас я пытаюсь окрутить еще одного Льва, такое примилейшее создание))но пока не поддается на мои песни.

savanna

Юль, а у тебя где венера?

savanna

а мне сегодня леф опять несколько сообщений оставил, ни на один который я не ответила..*сморщивая нос*)