Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Ну это уж от тебя зависит! Какую ты заслуживаешь, такая у тя и будет!:-)))
Ну я может в отношении вас тоже определённые сомнения имею, но вроде как ярлыки не навешиваю. Пришёл или прискакал, но к театру отношение не имю. Хвалёная интуиция подвела, это на полном серьёзе. А уж догадки про пол -вообще мимо.
ЭЭЭЭ народ не ссорьтесь!!!)
Сообщение было удалено
нам тоже воду отрубили прикинь :) но ты приезжай...найдём чем заняться :)
На счёт кинула -мимо. Хотя это меня не огорчило бы сильно. Это закаляет и создаёт устойчивость.
Сообщение было удалено
Ой, тока оправдываться здесь ненадо! У каждого своё мнение, нравится тебе это или нет!
М-м, ну какие тут могут быть ссоры. Только потешные еже ли.
Сообщение было удалено
:-)))))))) Тоже нет?!!! Вот млин, а я уже почти выехала...Тока этот 7-123 прицепился, никак не отстанет:-)
Опрвдываться будет перед тобой твой козер, а мне это боком. Речь всё же об истине, если на то пошло.
Сообщение было удалено
Ну тогда точно проблемы на работе! Это единственное, от чего вы не боитесь быть "зависимым"...И, если чё не так, всё хавайся!!! Конец света наступает!!!:-(
Тока этот 7-123 прицепился, никак не отстанет:-)"
Вот что меня действительно временами бесит, так этот бабский приём - приписывать другому, чего нет на самом деле.
у нас тоже воду отключили, но у мну есть нагреватель) бебебебе
Сообщение было удалено
Сочувствую! Видно много "баб" на тебе эти приёмы применяли?:-)))
Нет, не много. Это меня сегодня новенькая львица до каления довела. А так - держи дистанцию и всё под контролем.
Сообщение было удалено
Юляш, значит те не светят тазики:-))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот! Моя "хвалённая интуиция" меня не подвела! Я ж говорила, кто-то отказал, вот ты и бесишься! Вроде кто-то пару недель отрекался от Львиц, Овенок и Ракушек?:-))))) Как вы изменчивы однако:-)
"пару недель НАЗАД"
А вы говорите воды нет))) да у вас тут ливень))
Сообщение было удалено
Хдеееее???:-)
у нас тут не ливень) у нас тут оползни))
оползни горных казлоффф
Интересно, а козлы горные линяют?)))))
Девочки...что-то странное происходит с моим бывшим Львом...он сейчас в армии, пишет от туда,строчит, хотя и признается, что спит с другой...да и вообще обхаживает еще роту девок.
А тут мне опять начал писать: поцелуйчики...я ему как другу про своих мужиков стала рассказывать, как они за мной ухаживают и что вообще без него я живу прекрасно...Этот только улыбается...молчит и меняет тему, боюсь, что опять решил меня того...фиг ему...
пусть даже это будет самый классный куни...
Нет, ты не угадала. Львица слишком прыткая оказалась, дистанцию временную и пространственную держать не умеет. С головой в омут, а там будь что будет.
Сообщение было удалено
Тока и эти "казлы" снова сбежали куда-то:-( Пошёл зализывать раны после укуса Львицы:-)))
Гренка скажи честно ЧТО ты куришь?))
Сообщение было удалено
Ну львы - их сиятельство ваще любители на бывших облизываться и зубки скалить)))))у меня бывший леффф, так вот переодически нахожу его на странице в одноклассниках)) позовчера в гости пришел на страницу,а на след. день фото поставил с телочкой))) зная что он у меня в гостях на первой странице) ну я ему пять поставила и дальше пошла)
Сообщение было удалено
Потомучто Огненные живут сердцем, а не умом, как вы!!!! И хватит пытаться покорить вершины, о которых вы можете тока мечтать!!!!
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))) Умираююююю!!!:-))))
Сообщение было удалено
ЖЖешь))) я вся в улыбках)))
да
Сообщение было удалено
Я воздушная и тоже в омут, может у меня где то в астрале огонек затисался)))
Сообщение было удалено
Лилу, так глянь свою натальную карту! Там Ммммммм сегодня сайт мне скидывал, всё легко и быстро! Поди, глянь:-)
Милашка, я не умею расшифровывать
Оййй, Мммммммм-чик, в гости сёдня не приеду! Тазики тож отменяются! Кажись воду дали! Урррраааа!!!!
Меня нет:-)
Сообщение было удалено
там всё автоматически
Сообщение было удалено
бльоооооооооооо))))))))))))) я тя обожаю за твою шизню!!!!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жалка :)
Про вершины -слишком мудрёно. Не понял.
Я сделаю посмотрю что к чему))) но может и помощь нужна будет)))
Сообщение было удалено
А там ненадо ничё особенного делать! Зайди, посмотри! Имя, дата рождения, город....И рассчёт сам производится!
жалка у пчелка в попка
)))))))) А-а-а-а.....Гренкааа.....столько непосредственности я сегодня не выдержу *лядь!)))))))))))))))
ммммммм а у тя венера хде?
Сообщение было удалено
"Мудрёно"-это у вас, Козеров! У нас всё просто и понятно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7-123 не заговаривай меня! А то снова вода исчезнет! Тада уже к те поеду ванную одалживать на пару часиков:-)))) Ушла.
к сожалению, я ничего не курю, я такая родилась))
сейчас я пытаюсь окрутить еще одного Льва, такое примилейшее создание))но пока не поддается на мои песни.
Юль, а у тебя где венера?
а мне сегодня леф опять несколько сообщений оставил, ни на один который я не ответила..*сморщивая нос*)