Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 345
Милана

Сообщение было удалено

от страха до наслаждения один шаг :)

Милана

Сообщение было удалено

я ж вроде рассказывал, я щас тока водичку пью :) а спиртное лет 5 не пил ужо :)

savanna

это что месячник отключения телефона? ндаа..

девчонки цалую!!

Мммммм, а мне вот думается, что за счет нашей Миланки вы подпитываесь какой то энергией, чего вам не хватает видимо..

именно овенской

ваще козеры вампиры(токо не обижацца, я не со зла))

не :) во мне нет вампирских аспектов :) просто я люблю непосредственность :)

Лилу

Мне ваще таролог гадала))) и надо сказать, проверим на сколько совпадений в ее прогнозе))))) три человека нагадали и все сказали в целом одно и то же)))) что примирение будет, но не так скоро (в теч. 15 дней) даже самой интересно проверить))))

остальные знаки такие сёрьезные, такие важные, у всех какие-то глубины, которые нужно изучать...

а у нас впереди много дел, чтобы еще копаться во внутринностях, расплутывая их самими же созданые противоречия

savanna

Ммммммм, а про какие бури вы говорили? 2 месяца чего то там..

правильная личность несложная, она гармоничная, а вот чем она несчастнее, тем больше у неё внутри всякой хитросплетённой х...ни

Юлия

хахаха)) а твои глубины тоже почему то должны изучать)))

овны не так просты как кажутся, сдается ммммммм ты видил у овенок лишь вершину айсберга

savanna

Сообщение было удалено

http://oculus.ru/blog.php?id=1987

savanna
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

любого человека можно изучить не столь уж долго и даже раскусить. просто мужчины не очень хорошо это умеют делать, у них интуиция не столь развита, они больше делают логические выводы, а для этого надоть напрягать ум. Зачем им это надо?

а женщина чувствует человека даже на подсознательном уровне, включая интуицию и всё такое. без логики канеш никак, согласна, но чуют получше. поэтому не является это проблемой для женщины

Юлия

Сообщение было удалено

не рефлексируй :)

savanna

а, спасибо за ссылку

savanna

Сообщение было удалено

ну я уже писал, что я не считаю логику чем-то объективным,

в дестве я был ультра-рационалист, я даже музыку не вопринимал и считал ее бредом.

сейчасу меня половина друзей - оккультисты и меня это не смущает совсем.

Юлия

мммммммммм ты оказывается еще ленивый поверхностный тип))сказать что ты не собираешься разбираться в человеке, это круто))

я понимаю еще больше че от тебя овенка сбежала))

ты бедолжка не смог бы вынести всей правды жизни)

Милана
savanna

Сообщение было удалено

Приветик, Саванночка!!! Та я ж сама и делюсь своей энергией:-) А то, что вампиры, так это дааааааа!!!!! 100%! Только от Ммммммм-чика я этого ващщще не чувствую! Мне с ним легко как-то...А вот мой, Кокозлик, это полный пипецццц!!!! Вампирит, ещё и говорит при этом, как ему это нравится!!!!! Ужассс!:-(

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Мы очень искренние, дружелюбные, оптимистичные и непосредственны. Это правда. Но далеко не просты! Особенно, когда чувствуем, что человек попался в наши "сети" и делай терь с ним шо хошь!:-) А фантазия у нас бурная:-)

Юлия

Сообщение было удалено

осталось добавить: козерог летает в облаках :)))))

savanna

аха, Милан, я тоже делилась и не замечала, кстати это важно, когда отдаёшь и не убывает от тебя

приветик))

и мне тож не жалко позитивом делицца)

а ссылку прочитала, щас пойду про себя искать там

Юлия

Сообщение было удалено

мне нада успеть хотя б экономику планеты на чистую энергию перевести, а ты тут со своими дебрями из воздуха создаными - какой толк в них копаться?

Милана

Мммммммм-чик, та хорош уже!!!! Умничаешь тут млин! Лучше жди в гости! Приеду к те! У меня гарячей воды нет, ванну свою одолжишь? На пару часиков:-)))

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а вы себя к какой личности относите гармоничной или с х*ней?

Милана

Сообщение было удалено

А это Мелакнка нам овенскую щас легкость и непосредственность всем демонстрирует))))))))):DDDDD

ЭВА

Сообщение было удалено

я отношусь к тому, кто осознаеют ничтожность своей х**ни

Милана

Сообщение было удалено

приезжай :) у меня всегда есть :)

ЭВА

Сообщение было удалено

я отношусь к тому, кто осознаеют ничтожность своей х**ни

а не культивирует ее

;)

Милана
ЭВА

Сообщение было удалено

У меня проблема! Жду помощи от Козера:-)))))

Юлия

мммммммммм ой *** экология планеты)) кто бы говорил о дебрях))) ну ну.. прикрыться какой то благородной идеей это в вашем казлином стиле))всякую хню это ты несешь! ясно? и ты сам ХНЯ)самая натуральная казлиная хня)

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

значит всё же с х*ней

Юлия

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))И тут Остапа понесло))))

Милана

Сообщение было удалено

приезжай приежай :) не тока покупаться дам, и раздену, и спинку потру, и одену, впрочем в последнем не уверен :)

Милана

[quote="Ммммммммммм"]приезжай приежай :) не тока покупаться дам, и раздену, и спинку потру, и одену, впрочем в последнем не уверен

Вот кого понесло!!!!!!!:-))))))))))))))

Юлия

спинку он те не потрет, а сотрет до мяса)) потому что для него уж если обнимать так до последнего издыхания маленького тепленького существа)) ухаахаха

Милана

Ладна....Пошла гарячую воду искать...:-) Столица, мать её!!!:-(

Юлия

ЭВА мну не понесло, у мну выражение своего собственного мнения в свободной литературной форме)

7-123

Особенно, когда чувствуем, что человек попался в наши "сети" и делай терь с ним шо хошь!:-)"

Даже я не выдержал, читая такое вызывающее заявления. У них де интуиция и полная власть. Мечтай дальше.

Юлия

Сообщение было удалено

я тебе всё время об этом говрю :)

Милана
7-123

Сообщение было удалено

Мечтаете вы, Козеры!!! Это всё, что вы умеете! А вот когда до дела доходит, *** в руки и бегом! Только копыта и сверкают! Трусы!

Юлия

че ты мну успокаиваешь? хитрожопый какой)

Юлия

да да!! долой ХНЮ! и 7-123! объявляется матриорхат!

Милана

7-123 кто-то там в реал, кажется, счастье ловить выходил???? И как успехи? Все медсестрички сдались под "натиском" и "упором" супермена Козера?:-)))))

7-123

А, ну да, не впадающие от вас в зависимость -трусы. Грей свою душу этими баснями.

Юлия

медсестрички обкончались от одного его пронзительно тоскливого взгляда и вида вздыбившихся на причинном месте брюк)

Милана
7-123

Сообщение было удалено

Зависимость - это что в твоём понимании???? Когда любишь человека, доверяешь ему, строишь совместные планы, когда ваша же девушка "терпит" все ваши закидоны и психи, Козерожье тугодумие и вашу игру на её нервах...? Принимает таким, какой ты есть, хочет семью, детей, верит всем обещаниям и просьбам потерпеть немного...и так проходит год, два, три...А она всё дура, сидит и ждёт чуда...Так что такое "зависимость"???? Если любишь и УМЕЕШЬ любить, всегда будешь зависим! Не от человека, а от своих чувств к нему. А ты этого боишься, потомучто НЕ УМЕЕШЬ любить! И не стремишься к этому. Чёрствый, твердолобый СУХАРЬ!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

7-123

Сообщение было удалено

тю ну че ты? главное - распознать, а дальше всегда можно сделать девушки приятно подыграв ей, пусть почувствует себя тем кем хочет :)

Милана

И ващщще 7-123! Хватит тут воздух портить! Я вообще не верю, что ты мужик!!!

Юляш, заметила...Как только я вчера вспомнила и сказала, что это "театр одного актёра", так сразу и прискакал! :-))))))

7-123

А ответственность конечно в том, что бы связать свою жизнь с истеричкой и нести пожизненно за неё ответственность. Потакать всей её дури, капризам и фантазиям.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ммммммм, ты чё не видишь? Кинула его очередная Овенка, Львица или Ракушка...Вот он и скалится:-))))))