Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
Милана

Сообщение было удалено

ну я не просил вроде :) но если будш молиться и всё получится, то я тебе не только кругосветное устрою :)

Милана
nnn

Сообщение было удалено

Давай на "ты"?:-)

Пока не вижу ничего плохого в твоей жизни. Быть рядом с любимым человеком, быть "вхожей" в его дом, понравится его маме!!!! И учитывая, что у вас это всё только несколько месяцев продолжается!!!! Главное, чтоб не года! Вот тогда стоит бить тревогу! А пока всё хорошо!

Ошибка твоя единственная, ты захотела определённости, ясности, кто ты ему, что он ждёт и хочет от тебя (и я тя прекрасно понимаю!!!!)...Но ты уверена, что он уже давно считает вас, как "мы"? А не "ты" и "я"...? Просто друзья, знакомые, коллеги...Почему скрываете ваши отношения? Чья инициатива? Его? Почему нельзя открыто быть в отношениях?

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Аааааааа! Напросилась:-)))))) Интересно, а что может быть круче??? На Луну меня отправишь?:-))))

nnn

ок. давай на "ты" :)))

он инициатор секретов и тайн. от мамы и от друзей (а они у нас почти все общ)

знаю что не надо было вопросов, сейчас поняла... но так не хочу его терять. мы обязательно будем общаться... мы же работаем вместе. и его мама без меня не может :) а для него не "мы" а "ты и я" :)

думаю, может в шутку перевести сказать "cmon, не напрягайся... я поторопилась. все ок"

Милана

Сообщение было удалено

буду любить тебя вечно :)

nnn

я люблю его... я даже плакать хочу...

Милана
nnn

Сообщение было удалено

Сама не напоминай ему об этом вопросе. Делай вид, что ему это всё приснилось:-))))) Я вот для своего, в первую очередь, стараюсь быть надёжным и верным другом! И доверять мне он начал довольно быстро (хотя тут многие писали, и сами Козеры подтверждали, что сделать так, чтобы Козерог те начал доверять, очень сложно и долго), а у меня всё быстро происходит. И легко как-то....Может, потомучто я не нагружаю его своими чувствами, не давлю на него, не капаю на мозги, как мне тяжело и плохо без него (он живёт в др.стране)...Постоянно с ним смеёмся, как два придурка, говорим на любые темы, обссуждаем, делимся мнениями... Я никогда первой ему ни в чём не признаюсь! Знаю, что от этого стану только слабее! Хотя иногда еле себя сдерживаю....Бери пример с них. И веди себя так же. Но и себя не вздумай ломать! Я всегда стараюсь делать только то, что мне хочется! И с ним я особо не сюсюкаюсь! Он- мужчина, я-женщина! И не мама ему, не нянька и не прислуга! Постарайся быть собой, но и слабость от своих чувств к нему, не стоит показывать.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Нууууууу, приехали млииииин!!!!:-(((( Ещё и пылинки сдувать будешь:-))))) На фиг мне твоя любоФь, если я даже потрогать её не могу???? А про чувствовать я ващщще молчу!:-(

слыш милана, а у тебя венера где? :)

nnn

:) я благодарна тебе Милана и Вам Ммммммм. вы мне очень помогли... все будет хорошо....я буду еще заходить к вам на огонек :) думаю, если бы не вы, начала бы ныть и биться головой об стенку :)))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Я незнаю:-(

Милана

Сообщение было удалено

узнавай :) http://astro-online.ru/natal.html

nnn

Сообщение было удалено

та не за что :) вы вообще тут темы читайте сразу много поймете и успокоитесь заодно.

Милана
nnn

Сообщение было удалено

Нееее, этого точно не стоит делать!!! Не вижу пока у тя поводов для паники! Это обычная реакция Козеров....уйти от ответа на жизненно важный для нас вопрос! Он САМ должен созреть и захотеть поговорить об этом. А нам остаётся только ждать и нежно его подталкивать, чтоб быстрее созревал:-)))

Заглядывай почаще!!!! Удачииии!!!!

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ммммммм-чик, дорогой, а ты не хошь мне узнать?:-)))))) А то не понимаю я эту всю фигню! И вникать чё-то не хочется... Беееее:-)

Милана

Сообщение было удалено

я специально тебе предоставил, иначе тебе прийдётся тут сказать мне время и место своего рождения.

Милана

Аааа, уже вижу, там имя надо и ещё много чего...Ладно, пошла я...Узнавать. Отчёт позже предоставлю:-)

Милана

Венера в Тельце

Постоянные продолжительные чувства. Верность в любви, но могут быть собственниками и ревнивцами, когда их уверенность подвержена сомнениям. У них очень развито чувство осязания, любят физическую близость с любимыми, очень чувственны, но на пассивный манер, любят, чтобы их завоевывали. Простые радости любви, естественная эротика. Гостеприимный уютный дом. Любят роскошь, красоту, комфорт, для них очень важны деньги. В любви Вы постоянны и верны, особенно если чувствуете теплоту и любовь партнера. Вы очень сексуальны, Вам нужно, чтобы любовь к Вам проявлялась в прикосновениях, чтобы она принимала физические, осязаемые формы. Вам нравится, когда Вас балуют вкусной едой или эротическим массажем, или иными приятными вещами. Вы великолепны в постели, внимательны к тому, чтобы любимому человеку с Вами было удобно и приятно. Вы в высшей степени восприимчивы ко всякой красоте. Физическая привлекательность того, с кем Вы связаны романтическими отношениями очень важна для Вас.

Точно обо мне!:-)))) Классный сайт! Спасиб:-)

ууууу, это я ожидал :)

у бывшей тоже венера в тельце, так что я точно знаю что тебе нужно:)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

:-)))))))))) Ты меня пугаешь!:-))))))) А всё, что мне нужно, точно здесь описано!:-)

Юлия

у моей мамки венера в тельце) хорошо это для женщины, она семейная очень

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

А я знаю, что Тельчихи очень комфорт и роскошь любят. А деньги особенно! Но я точно не семейная:-)

Приветик, Юляшик!!!! Чмооооооооок!:-)

Милана

Сообщение было удалено

она мне потом говорила, что любила когда я ее лапал :) потому что у меня кожа рук слишком нежная как для мужика и это хорошо сочеталось ее венеро-тельцовским желанием телесных контактов :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Фиииии, как грубо! А чё "лапал", а не обнимал, гладил...? А про кожу, ща те Юлька как прокомментирует!!!:-)))))))))))))))

ну это в общем сказал "лапать", в это слово включено всё :)

вообще чет она обниматься не очень любила, это я любил, а ей действия непрерывные нада было :)

Лилу

Всем приветики)))) чувствуется выходные прошли и ветка ожила))) Я вас почитываю))

Юлия

я комментировать ниче не буду)

я люблю обниматься целоваться и т.д.

а насчет денег, я считаю тельцы очень стабильные в выборе, я смотрю на мать, она очень терпеливая, хоть и взрывная наверное эта венера в тельце дает, но и красивую одежду и путешествия она любит тоже)и комфорт и еще чтоб вкусная еда была , чтоб стол накрыт красиво

Юлия

я не знаю как мммммм со своей овенкой, по мне так овенки для козерогов слишком деятельные, они всегда куда то спешат, им все надо знать, общаться с людьми, верят многим людям , им можно лапши на уши навешать)такие восторженные вечно... Но и командовать очень любят. Все я думаю что огненным нужны огненные. Они так ярче себя проявлются. И все остальные знаки их темперамент тушат , вода сглаживает углы, воздух далает еще более легомысленными, а земля делает их придавленными каким то,без крыльев.

Я вот наблюдаю за стрельчихой на работе у которой муж козерог. Она такая зануда. И я уверена что это у нее от мужа. Она даже гундосит также как и он.

7-123

Привет люди.

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

это скорее рыбье)))) обниматься не люблю))))

7-123

Сообщение было удалено

привет Человек)

а я люблю обниматься :) схватил, прижал сильно-сильно и наслаждаешься этим тепленьким маленьким существом :)

Юлия

сильно сильно то зачем? так и повредить маленькое теплое существо недолго)хватать зачем то....

я вот помню был мальчик один скорп, мы с ним переписывались долго, я на свидание пришла, а он мну как обнимет, я чуть сознание не потеряла, неее...я люблю када нежно со мной,

Юлия

маще ммммм ты точно извращенец )

Юлия

ваще

точно-точно :)

Милана

Я тож люблю все эти "телячьи" нежности!:-)))))) Обожжжжжжаю просто! Так что, Мммммммм-чик, не фиг тут про Овенок не правду говорить!:-( Я не виновата, что у тя гибрид какой-то там был:-)))

Милана

Лилу, а чё ты только "почитываешь" нас??? Что там твой? Чё не рассказываешь? Тут все уже с тобой 20 раз в переулках побывали, кепку себе представили, в Дубаи уже слетали, а ты молчишь....Продолжение какое?:-))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

:-))))) Боюсь даже представить, чё ты там за существо такое хватаешь у себя и прижимаешь сильно-сильно?:-)))) Ещё и маленькое! И даже тёплое!!! А потом наслаждаешься!:-)))))) Неее, друг, ты меня всё больше и больше пугаешь! Незя мне такое читать!:-))))))))))

Юлия

Милана ты че еще не поняла? он маньяк) я вот тоже чем больше читаю его" исповеди" ,тем страшнее становится. Вместо женщины -существо, вместо обнять -схватить прижать сильно сильно.

Прям дикарь какой то)

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

я не молчу, он еще в улете)))) потому про него сказать нечего(((

в субботу пойду в тот ресторан с большой компанией....

Юлия

и ваще ммммммммм те пора найти девочку для секаса, разведи уже ракушку на реал) ато на тебя воздеражние плохо сказывается))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

:-))))) Не "обнять", а "лапать"!!!! Бррррррр! Хватает, прижимает, лапает....существо какое-то...:-))))))))))))) Ойййййй, не магуууууууууу!!!:-))))))))))))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

"В улёте", всмысле тел. до сих пор отключён?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

И правда, чё-то все высказывания как-то более откровенными стали, чем раньше...Прям мечтает, фантазирует, представляет уже всё...Ещё и с нами делится! Мммммммм-это и есть первая стадия, когда Козер те доверяет?:-)))))))

Юлия

у мну слово лапать ассоциируется с таким парнем знаешь со двора который бухает с друзьями и свои потные ручонки распускает и от которого перегаром несет((

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

я не проверяла)))) сказали из посторонних источников, что нет его в москве)))) а мне говорил что на неделю в улете будет)))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Ага! Фиииии!:-( Судя по фотке, Мммммммм не бухает. Вроде...