Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Джен

Сообщение было удалено

ответ 100% женщины)))

savanna

лана тада всем спокойной ночи, все разбежались, завтра рабочий день

всех обнимаю))))

Савва! Ты все равно сейчас правду не узнаешь....ну есть мутняк в этом какой-то .

savanna

Сообщение было удалено

ШАРИЛИ значит есть а что я о чем и говрю . вот нафига вам мужики с потенциалньыми проблемами

не можешь сделать атк чтоб не шарили )) тада и не лезь )

Ну и вообещ вам то вот лично вам зачем такое .. предсатвте что вы его жена теперь .. или чео вы там от него хотите .. ну и в чем кайф вам ??

спокойной))))))

Я тоже серьезно ))))))) Эва авай тоеж ко мне )) и гед твоя аватарка .. че за фигня мне сложно искать тебя в толпе без твоих ног ))))))

savanna
ЭВА

Сообщение было удалено

ну что то да, как то совпали эти события что ли..подивем и увидим. я наивная..меня жизнь и опыть сильно ничему не учат)

Азазелька

Сообщение было удалено

Может я специально авку убрала ,чтобы ты меня интуитивно уже определял из общей массы)))))

savanna

Сообщение было удалено

ЛЮбите все через попу пропускать ... приввлекает анал ?? )))))) и безопасно и приятно )) и больно порой )) очень кстаит подходит под ваши описания чувствс ) можно сказать что у вас есть секс в извращенной форме )))))))

ЭВА

Сообщение было удалено

Да уж )) я уже по запаху чую )) феромоны .. или как их там .. короче по речевым оборотам )))))

Ну так что у тебя новенького,Азик,чем порадуешь?))))

Как на личном фронте и на всех остальных?

savanna

такс. Азазелька.

ЛЮбите все через попу пропускать ... приввлекает анал ?? )))))) и безопасно и приятно )) и больно порой )) очень кстаит подходит под ваши описания чувствс ) можно сказать что у вас есть секс в извращенной форме )))))))

---

я такие шутки не понимаю, у меня наверное плохо с чувством юмора, а он в отличие от тебя так не шутит в извращенном виде. фу, противно стало.

savanna

ЭВА, спокойной ночи)

Рада видеть тебя,правда!

Милана

Сообщение было удалено

уже сделал, осталось только молиться :)

savanna

Сообщение было удалено

))))) Саввка! перестань! ))))))))))) это же аллегории или как их там гиперболы....фразеологизмы....ну или ещё там что-то.

ЭВА

Сообщение было удалено

Не везет в любви мне повзет с баблом )) в общем то все так и есть )) работаю короче )) карьера!!!!!!

ВОт это кайф )) а убиваться где то с кем то по кому то .. нафинг надо )

savanna

Сообщение было удалено

Просто я не надеюсьВас в койку затащить а он наверно чето хочет )) поэтому он такой хороший )) Но анал никто н еотменял )) И вообще ищите положителньы е стороны )) вот Вы мне сазали что не любите ну так и не убдет )) а вот е му вы об э том сказали ?? А то бдет спонтанность ))))))

Никому не нравитсья моя открвоенность ((((((( женщины любят чтобы им врали (((((

Эва целую тя, массирую ножки )) пошел спать, а то я чую завтар моя карьера нагнеться ))))))))

Девченки .. пользуясь случаем вас тоже целую )) и массирую ))))) всем приятного утра завтра )))))))

Удачи тебе Азик...*** железо,не отходя от кассы))))))

Гость

Саввана,да какое Вам дело до него.

Вы любили,Вас нет.Вы протсо не нужны стали.откройте глаза и отпустите ситуЁвину.Скока вам лет?(если это не секрет)

savanna

да я давно всё осознала и отпустила ситуацию, просто его отсутсвие опять заставило переживать, возможно опять же провокация, чтоб сконцентрировать моё внимание..не знаю, короче

его отношение ко мне было чисто собственническое чувство, когда ребенок хочет того, что ему не пренедлежит и не вписывается в его рамки идеальной семьи, с идеальной женой в идеальных условиях.то есть я то идеал, но в рамки не вписываюсь..я всего и не скажу, всё написать невозможно , да и не нужно уже

а барышня я взрослая

savanna

нефиг, не буду переживать, тоже пережила

никуда не денется, живучий

пошла работать!!!!

Гость

и прально,молодчинка,вам еще немного времени нада,не возращайтесь в переживания,а то не закончаца

savanna

спасибо, утренний, добрый гость))

nnn

Добрый день девушки!!! как я счастлива что есть подобный форум!!!

пожалуйста помогите мне! дайте свой совет! не могу уже....

у меня есть МЧ -козерог.

наша история... нам по 25-26 лет. работаем с ним вместе. особо никогда не общались. однажды он уезжая в командировку попросил меня посидеть с его мамой (ей 63 года) Они таджики.

короче я удивилась, но по доброте душевной согласилась. за короткое время мы с ней полюбили друг друга. а когда он приехал с ком-ки сказал "все что было в моей жизни это все в прошлом. теперь есть ты" я и поверила ему. стали встречаться гулять, ходить в кино (без секса) общаться с его мамой (но от мамы мы скрываем все на работе тоже незнают) так мы уже встречаемся 4 месяца. но он больше ничего не говорит. совершенно. на днях спросила у него "кто я тебе?"

он ничего не сказал... сказал только "потом поговорим" и все... уже дня три молчит. но постоянно у маме интересуется звонила ли я, или приходила ли я...

скажите пжл... я просто придумала себе роман сама???

nnn

чет так плохо мне....помогите пожалуйста...

nnn

еще момент, мама не хочет чтобы он женился на девушке др национальности. но любит она меня оч сильно. постоянно звонит и зовет куданить. вот проблема, я полюбила их сильно-сильно теперь страдаю от того, что незнаю кто я им.

nnn

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу?

nnn

я скорпион/стрелец родилась в ночь с 22 на 23 в 00:00 момент перехода... вот необычная я :)

как хорошо что именно вы мне ответили !

а вы кто по национальности? :)

savanna

боюсь вас огорчить, но они умеют так манипулировать, что придумаете всё что угодно себе.

а манипулируют зачем? - что использовать во всяких своих целях. а цели их ох как разнообразные, вплоть до того, что нормальному адекватному человеку в голове никак не укладывается.

имхо.

просто гороскоп хорошо описывает только на тех кто у кого воля свободная, а если люди 80% своих поступков подчиняют среде в которой выросли, то тут гороскоп не поможет.

nnn

он как я уже говорила - таджик, а я - казашка :) он 8 лет жил в штатах. современный. не тормоз вроде. но молчит.

скажите пжл. как мужчина, зачем все это было?

да фиг его знает, но когда козер что-то очень хочет - он делает всё и даже больше

nnn

они могут все... :(

nnn

а мне стоит первой начать разговор? или нет?

nnn

а может быть сказать что люблю его? :)

nnn

больше не буду Вас грузить :) тока скажи свое мнение плииз

Милана

Приветик всеееееееееееееем!!!!!!

Мммммммм-чик приветик!!!! Не поверишь, всю ночь сидела, молилась, чтоб твои труды не напрасно прошли!!!!!! Ну, как???? Помогло хоть? :-)))

Милана
nnn

Сообщение было удалено

Скажите, вас только мнение Ммммммм интересует? Или можно высказаться?:-)

nnn

конечно мнение все Вас!!!!!СОРРИ... просто он мужчина.

мне просто необходимо услышать мнение каждого кто желает мне дать совет. для меня сейчас все советы очень ценные.

nnn

сорри за ошибки :( волнуюсь

nnn

Сообщение было удалено

nnn

а может быть сказать что люблю его? :)

это можно :)

а вот это не нада :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Сообщение было удалено

прювет :) спасибо миланка :) результаты будут всплывать в течении месяцев 2-х, даже в гороскопе написано что ближайшие 2 месяца у козеров буря будет :)

Милана
nnn

Сообщение было удалено

Просто Ммммммм занят наверное сейчас, он вам обязательно ответит чуть позже!

Я со своей колокольни могу сказать, имея "очень большой опыт" общения с Козликами (всего 2 месяца, третий пошёл), но за это время и столько сколько мне "выносят мозг", сделала определённые выводы. Писала неоднократно, повторюсь для вас....

Поведение вашего Козлика говорит о том, что изначально у вас были лёгкие, дружественные, тёплые, может быть даже, доверительные отношения. После того, как вы спросили его напрямую, кем он для себя вас считает, его это загнало в ступор...Снова эта трусость перед ответственным шагом...А отношения, это всегда ответственность за рядом с тобой человека, это обязательства, это другой уровень вашего общения! Видимо, он пока не готов поговорить серьёзно на эту тему с вами. То, что он доверил вам самое родное, свою маму, это большой плюс вам! Но о любви с его стороны говорить пока рано. Не признавайтесь ему ни в чём!!!! Я пришла к выводу, хочешь, чтобы Козлик был с тобой, сначала ты его влюби в себя, а потом влюбляйся сама!!!! Иначе, будет просто манипулировать тобой и твоими чувствами! А от него самого признаний так и не дождёшься!!!! Не дави на него! Видишь, и так немного спугнула, когда задала этот вопрос. Теперь молчит, думает, анализирует...Я называю это-трусостью, а Козеры-анализом. Ну вообщем, послушай мнения всех, здесь девчёнки опытные, дурного не посоветуют! Но и поспешных решений не принимай!!!

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

2 месяца ждать??????? И что, мне терь каждую ночь, 60 дней за тя молиться?????? Учитывая то, что я атеистка!!!:-))) Кароч, готовь мне подарок! Кругосветное путешествие!!!!:-)Хи:-)

nnn

Милана, респект Вам!!!!

тогда я буду вести себя так, якобы данного разговора с ним не было?

что со мной незнаю, многие мужчины с ума сходят, а меня воротит от них. фейсом сама не жалуюсь. даже моделью была.

вот хочу быть с ним и все.. вечерами гуляю с его мамой. она мне как родная стала... учусь у нее готовить кушать пока он на работе... вечером ужинаем, а потом я ухожу к себе домой...

прикольная у меня жизнь да?