Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
энджи
Рыся

Сообщение было удалено

я поняла)))

Рыся

Сообщение было удалено

Хороша кошечка - породистая:)))

Рыся

Вадик, насколько я поняла и тебе должны Ракушки нравиться, и ты им) Прикольно.. По крайней мере в моем случае эта теория работает, поскольку десцендент в Козероге) Мне и Козеры нравятся, и они ко мне неравнодушны.. О! Вспомнила еще одного чела, у которого эта теория тоже срабатывает 100%

Вадик-козерог(аsc козер)

Эндж) я думаю помнит

Вадик-козерог(аsc козер)

1603.Рыся, похоже на правду)

Рыся

*Рыся в шоке*

Килька шоколадная

ой,девчонки,а кто про козера моего скажет?

Он с 1979 года.17 января.

?

Килька шоколадная

Рыся,позитивная у тебя карта сегодня)

Еля,где радость-то???????)))

Вадик-козерог(аsc козер)

1606 почему ,-)

Рыся

Вадик, потому что не особо в астрологию верю, а тут 100% попадание) И не у меня одной)

Вадик-козерог(аsc козер)

Энджа) ответь плз

Ну, тогда мне должны нравится Львы, и я им:) но единственная проблема, еще ни один Лев мужеского пола не встречался на моем пути:))

энджи
Рыся

Сообщение было удалено

ты эту теорию вынесла из моего ответа Неземной?)))

Кстати, у моего кози Луна во Льве, буду считать его Львом:)))))

Килька шоколадная

Девочки,1607 ответьте,плиз!Кто знает?)))

Рыся
энджи

Сообщение было удалено

ну да))) а что, неправильно поняла?) Тогда я создала новую теорию, которая работает)))

энджи

Сообщение было удалено

Энджи, ну мы все так поняли из твоего ответа, может опечаталась в чем?

Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Оксана

Привет всем!

Читаю вашу переписку аж волосы дыбом!

я со своим козерогом живу почти 18 лет.проблемки иногда возникали.тяжело с ним, что тут скажешь...но сейчас у нас не проблемки, а ПРОБЛЕМЕЩЕ!!!

Килька шоколадная

Оксана,рассказывайте!

А чего волосы дыбом-то?

Еля

Девченки, Рыся, Килечка. Вы не представляете КАК Я РАДУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! Теперь сопоставив все за и против, могу сказать, ЧТО КОЗЕРОГАМ НАДО ДОВЕРЯТЬ И ПРОСТО ИХ ЛЮБИТЬ!!! А мы все время требуем внимания к себе и к себе, они отдадут нам это внимание, если их не доставать. Лучше занятся своими делами, хобби.

Вот я вчера своего поигнорировала, денек, и сегодня не услышал заветного доброго утра, так он сам позвонил, а я сделала довольный голос, и как буд то чем то занята приятным, летаю в облаках, неслышу его, ну пропуская важные моменты, разозлился. Потом встрясочка, вопросик на засыпку там касательно того чего он знает. И все хорошо,... целую и т.д.

Я вот вчера своего немного

Килька шоколадная

Еля,ну вот)Хорошая новость и у тебя)

Я щас тоже со своим переписываюсь:)Всё ок)Разговор ни о чём,но очень теплая беседа)

Своё хобби - это да.Главное н переборщить.

Девушка моего козика вообще не соприкасается,как мне кажется,с его делами.В отпус ездит отдельно.На работе у него не бывает(хотя у него свой бизнес).В общем,как-то для меня не понятно.Сейчас болшие проблемы в бизнесе.А она просто взяла и свалила на Гоа.Я бы так не смогла.Мне хочется быть с ним рядом,всегда!Тем более в сложной ситуации.Может,это не правильно.Ведь 8 лет они прожили.Значит,его устраивал такой подход...

Оксана

у него наступил так называемый кризис среднего возраста.надо заметить , что семья у нас практически образцово показательная.но у него чего то в голове перемкнуло, дочь закачала ему аську.я ничего против не имела, напротив была рада.пусть думаю от работы отдохнет.потом как то в тел. его залезла...смотрю там SMS и фотки.я скандал конечно устроила.он говорил, что всё ерунда.(судя по фото правда ерунда).но после этого всё в нашей семье перевернулось.у него случился СТРАШНЫЙ срыв.наговорил кучу гадостей.сказал, что никогда меня не любил и не любит.Короче говоря ужас.первый раз в жизни видела как он плачет.говорил , что все и всё его достало...

Килька шоколадная

Оксана,устал он,может.Наверно,не стоило истерить(

А сколько ему лет,не скажете?

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

а вопрос где?

Оксана

я конечно его успокоила.он хотел уйти к родителям пожить.подумать.у него точно никого нет.точно.но крышу снесло по полной.я никогда не думала , что с нами подобное может произойти.единственный плюс во всём этом- после этого я стала гиперсексуальной.

энджи
Неземная

Сообщение было удалено

не, это неправильно)))

Килька шоколадная

Энджи,ты кажется,по датам трактовала?Можешь сказать что-нить про козерога 1979г.,17 января?

энджи
Неземная

Сообщение было удалено

сайт врёт этот, там эфимериды не5верные...

Оксана

ему 35.мне 37.

Килька шоколадная
Неземная

Сообщение было удалено

ой,Неземная,спс.А я и не заметила)

Но Энджи сказала врёт сайт)

Килька шоколадная
Оксана

Сообщение было удалено

дааа...Тяжёлый случай:(

Козероги вообще-то "поздние" очень.А вы с ним несовершеннолетним сошлись,раз 18 лет вместе.Надо же.

А Вы кто по гороскопу?

энджи

Сообщение было удалено

млин, ты меня расстроила(((((

Оксана

ладно.пока! удачи вам девочки с вашеми коз...и!и терпения.пожаловалась вам и полегчало....

энджи
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

неустроенная личная жизнь, частая смена партнёров и прочее... любвеобильны, но(((( всё через попу у них вечно.

сильное давление близких.

много чего там в общем... просто в личной жизни попа, устроить её трудно.

энджи
Неземная

Сообщение было удалено

не опечаталась)))

Оксана

я по гороскопу рыба. Рыбка золотая!я внешне очень даже ничего.хозяйка вообще супер!!!чего им сволочам не хватает?

изменить ему надо. но я не смогу.

Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Влияние Сатурна, который полный оборот вокруг Солнца делает за 29,5 лет.

Килька шоколадная

1635

неа)Нифига не правда:)Личная жизнь у него устроена давно,как видим...Говорит,что изменял ей только по началу.Любвеобильным бы не назвала его.Давление близких...?хз.Не могу судить,так как не сталкивалась.

Но спасибо!Думаю,что есть доля правды.Просто Вы не всё расписали)

Муха

блин, Энджик, объясни как вы понимаете кого на кого тянет... ну там Козер в Близнеце и т.д. не могу понять, как моего так посмотреть... я помню что у меня там Раки (которые мне не нра)

Пол дня молчал... щас опять по работе пишет, мы с ним седня не виделись вооооооооооообще... пишет, что-то такое веселое не принужденное, на тему моего босса (он малый лошара этот босс)... ну скажите мне что это???????????

Энджик, очень на тебя надеюсь седня вечером... и на твои карты... мур

Оксана

Влияние Сатурна, который полный оборот вокруг Солнца делает за 29,5 лет.

я не поняла мне еще 11,5 лет терпеть что ли?

Оксана

Сообщение было удалено

Рыба золотая! Держись:) побольше женской хитрости и терпения, конечно, побесится, поймет, что дурак, и все будет нормально:)

Килька шоколадная
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана,я думаю,Вам нужно принять выжидательную позицию.Но при этом не пассивную!Изменитесь как-нибудь.Станьте загадочной,спокойной и независимой.К нему с распросами не лезьте,пока сам на разговор не решится.

энджи
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

да я не гороскоп его смотрела а карму, вот такая карма у него-

закрыта личная жизнь. Люди маньякально пытаются ее устроить, хотя в данном случае дейцствовать нужно от противного. Близкое окружение является тем мотивом, по которому они НИКОГДА не смогут устроить свою личную жизнь. Брак - будут сильно его желать и ждать предложения но могут никогда не дождаться. В такой позиции может просматриваться возможность похоронить всех родственников и своих детей, человек с этой "отработкой" умирает самый последний, похоронив ВСЕХ близких родственников, которым относятся: родители, дяди- тети, братья- сестры и иногда собственные дети.

Оксана

мне понравилось с вами общаться.обязательно вернусь!

пошла плюшки печь! я ведь супер хозяйка1:)

Оксана

Сообщение было удалено

почему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вадик-козерог(аsc козер)

Энджа, я о своем дисценденте. Т.Е. У меня с ракушками взаимная симпатия?)

Оксана, вам надо к проф психологу. Сам могу сказать одно, уделяйте внимание мужу, следите за собой, разнообразие в сексе необходимо! Брюнетка? Одень парик ,,блондинки'',кстати сейчас время отпусков

энджи
Муха

Сообщение было удалено

Лен, то что мы тут мутим с гороскопами - эт развлечение, нельзя по одному тока десценденту или одной планете про чела говорить - бредятина будет)))

карты вечером будут.))

мне ща Козер мой тоже написАл))) что скучает)))

Килька шоколадная

1644

хоспади,будем считать,что я не спрашивала,а Вы не отвечали)

энджи
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

звиняй, я тока приятные вещи говорить не умею)))