Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Мдаа ... почитал я тут .. мужички свой знак позорят отбрыкаться от девченок не могут ... ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ девки рвут просто !!!!!! И ЖГУТ И СЖИГАЮТ !!!!
Мне аж стремно стало что я козер .. так тут по знаку проехали .. ...
ЭЭЭххх тяжка у меня доля ... опять приедтсяь жещнин осчастилвливать .. чтоб писали хорошее про козеров ))))))))
Все мне мужики за вас делать приходиться ....
бедный бедный, как тебе тяжело..., мож на крест пройдёшь?
отдаш свою жизнь за искупление козерожских грехов :)
ООО .. опять мыслей куча появилсоь .. так что в опечатки все лажитсья снова .. льються мысли льються )) писать не успеваю )
Сообщение было удалено
Да я миллионы жизней раздаю ... в каждой капле ...
Так что 1 жизнь это мелочно ... Да еще для таких дам ! =) Как овенки например ))))))))))))))))))
миллионы в одной капле...ты про спермотозоиды чтоли? :)
Слушай )) а ты умнее чем о тебе тут пишут ))
Вишь как шустро среагировал ))
Мож девченки не так строги тепреь будут к козерогам )))
Опять мне не свезло ... не застал я длинногих леди ....
Сообщение было удалено
может она тебя провоцирует? может уже не хочет просто так жить?
Сообщение было удалено
привет, Дженик) как ты? а я сплю и сплю, так весь отпуск и просплю!
Сообщение было удалено
и так тоже!) вообще мои нежные уши не жалеет, иногда как с другом общается.
Сообщение было удалено
та ладно, кто ж знал, что ты объявишься?))) очень рада)))
Сообщение было удалено
ну так это хорошо если как с другом:)
Сообщение было удалено
это другу хорошо, а не девушке.
Сообщение было удалено
ВОт !!!!! ЗАмри .. так и сиди =))
Сообщение было удалено
Снимай скорее своё проклятье Азазель !!!!
А то вместе с Неземной "замерли и так и сидят" все остальные))))))
Привет, Эва =) А чего ты всегда без аватарки заходишь ?
Неземная отомри ... пошли завтракать )))))))))
всем здравствуйте ))
у меня произошла такая ситуация....
после тусовки с одногрупницами я решила отдохнуть от гламура и подалась в свой любимый клуб, и там перебрала слегка..)))
а наутро проснулась с мужчиной....нам было так здорово в месте, такой секс офигенный....что он отпустил меня только на следующий день )))
я веду себя легкомысленно крайне редко, я Дева по гороскопу, а он -Козерог.
Я бы очень хотела продолжения отношений, но не будет ли он теперь воспринимать меня несерьезно,ведь у нас так все быстро получилось...как оказалось, он тоже был пьян......но ведь Козерогам не нравятся легкомысленные девушки...
Неземная, типа "хороший левак..." ?
Старею я чет )) Бегу к девченкам .. а их нет )) вот общались общались тут все .. тусовались .. пришел я значит ... и нет ((
Никто меня не ждет ((
Эва ну хоть ты погори чтоли )) расскажи от чгео у тебя такое приподнятое настроение ))и пошлое даже )) почитал все твои коменты ... =)))
Сообщение было удалено
Почему не нравятсяь? нравяться .. Пот..ся то всегда приятно )
И вот скажите мне .. вы хоитте дальнеших отношений ?? типа снова поентоваться ?? НУ так нет проблем .. я думаю если вы ему телфон оставили он вам позовнит .. и вполне может быть предложит групповушку даже )
У моих знакомых частенько такое бывало ) но чето серьезного в таких ситуациях вряд ли посроишь .. хотя тут верно сказали пройти этапы козар можно в разных порядках ))
И у меня например было такое и вполне все было клево .. хоть она и повела себя так легкомысленно .. Но я ее понимаю )) я бы сам себя тра..ул )) будь я на ее месте ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ээээээээй!!!! Народ, вылазииииии!!!!! Много работать вредно!!!! Есть кто живой???:-)
Юляш, Мммммммм-чик, Лилусик, Хде выыыыыыыыыыыы???? Совсем распустились!!!!! Ветка на 11 месте!!!! Ужасссссс! Ещё пляжный сезон я не открывала!!! Быренько ко мне сюда, на лужайку!:-)
Милана,это ты во всем виновата, обсуждать нечего теперь
давай зови своего мммммм, ато у меня язык ступился))за время простоя))
эт я)
Сообщение было удалено
Ага! И на пару дней вас незя оставить! Всю ветку опустили!!!! зато вишь, Козики прибежали! И сразу несколько! Эт я ходила, вылавливала их! Спец для тя, любимка моя!!! Хи:-)))
А Мммммммм тусуется на другой ветке! Я видела! Забил он на нас, там тема про Овенок, вот он, паразит, и спрыгнул туда:-(
Юляш, а чё у тя с языком, я так и не поняла:-))))))))
да я думал ее попиарить а потом посмотерл там про раков в 4 раза больше тема :)
Сообщение было удалено
Приветик! Ты терь можешь много знаков пиарить:-))))Не только Овенок:-)
прювет миланка :) я вообще думал что ты увидела фотку и у тебя интерес пропал сразу к теме :)
to Азазелька
спасибо )) контактов он мне надавал кучу, так что общается периодически, куда все зайдет не знаю, но на групповушку вряд ли соглашусь )))))
"мне нравится что вы больны не мной, мне нравится что я больна не вами..".зарисовка на тему фотки ммммммммм))
общаемся*
значит этот ммммммм предатель и жалкий перевезжчик?)да Милана? и после это ты будешь с ним общаться? я считаю что нужно заклеймить его позором! пролить на него праведный гнев . а ты еще и поцелуйчики раздаешь)
перебежчик
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи:-)))))) Объясни мне, недалёкой, каким образом просмотр твоей фотки связан с "пропажей интереса к этой теме"???? Не вижу связи:-)))
Сообщение было удалено
Раздавала, так соскучилась же!!!!!!! А ща....ещё 20 раз подумаю! Пусть его новая собеседница терь чмокает!:-)
Сообщение было удалено
Ага! По датам, бегал туда, к ней:-)
ваще энти козероги млин бабники какие то....вишь говорил что тока ты одна, а как исчезла сразу побежал искать щастя у других теток)
дада лучше меня зацелуй, мну есть за что) я хорошая и не бегаю по веткам)
Сообщение было удалено
Ещё ж и нашёл тоже Овечку! Правда, она староватая для него...Но Козеры вроде любят престарелых тёток...Хи:-))))))
Ракуш, слышь о чём я тут подумала на досуге....Вот этот Хость, точно подставной был! Хто-то из своих, точняк те говорю! Был и сплыл, резко как-то, ты не думаешь?
Мож эт был Мммммммм-чик?:-))))) Типа маску одел- брутального Козера...:-))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет это был не мммммм)потому что хость ко мну клеился, а ммммм мну не переваривает
Сообщение было удалено
Вот всё мучает вопрос....Откуда у вас сложилась такая уверенность, что она вам изменяет??? Она в конце-концов призналась в этом? Может, я пропустила....С чего такие выводы? Как всегда болезненная Козерожья неуверенность в близком тебе человеке?
Сообщение было удалено
Ну, что эт кто-то из девчёнок, даж думать боюсь:-)))))))))))) Явно не левый чел!
да мне пофигу уже забыла он нем давно)