Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
да козерог 111 дело говорит, когда вам женщина нравится то вы ее не могёте жестко, а только со слюнями своми лезите
вас понимаешь ли нужно вечно ментально нах слать, то вы немного тормошитесь
есть типа:
1 - ноль эмоций
2 - впендёропригодные
3 - тех кого любят
да мы помним, есть те
на кого не стоит,
на кого стоит,
и на кого стоит, но я с этим справлюсь сам)потому что не могу тыкать в нее энтой фигней
а ещё есть те,что только подрочить на себя дают))))))
вот поэнтому я не люблю поддерживать в мужчине долго лирический лад, пусть лучше злиться и желает меня отпедюрить, чем размазывает свою сопливую чушь лицимерную от которой толку ноль, а слухательный и зрительный аппарат напрягает
Сообщение было удалено
мне нельзя смотреть вашу фотку я сегодня ещё ни одного доброго дела не сделала))))))
есть типа: 1 - ноль эмоций 2 - впендёропригодные 3 - тех кого любят
Юль!!! У козера можно пройти все эти стадии и причем в любом порядке....от ноль эмоций до любви и наоборот))))))
Сообщение было удалено
ну с козером ты похоже перестаралась :)
782 да и шо самое интересное шо иногда лучше остановится на 1 стадии, шоб не познать всего гемороя который может принести 2 и 3)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
ЫЫЫыы
783 а че эта так?
Лучше перестараться,чем недостараться))))))
Юль...мы с тобой виноваты лишь в том что ты - рак , а я - рыбы))))))
Больше у Мммм к нам нет никаких претензий))))))
Вот напиши мы весь свой прежний *** и назовись "овном", таки давно уже лежали бы в коме как Меланко))))))
Сообщение было удалено
потому что он слишком далеко убежал похоже :)
да а я ведь говорила ему что никуда ему от нас не деться с подводной лодки)тока мы смогём прально сориентировать его в энтом мире и наставим на путь истинный)шоб он смог познать всю красоту нашего реализЪма)
791 да не далеко, на сайт выходит раз в 4 дня, правда я там щас не тусуюсь, но када вот приду, его опять припрет со мной погавкаться, потому шо адреналин и все дела
787 это точно) лучше первой оттрахать ему мозг чем позволить ему это сделать с твоим)
16773. vadiqk | 16.05.2010, 20:41:42 [2816887696] 16737. козерог111.........хех , ну ты и фантазер однако, кто от жесткого откажется? Скорее все наоборот
вадик это ты тот вадик который здесь активно сидел в начале ветки у которого день варенья 8 января 1987 года?
отзовись я все жду когда ж ты появишься)))))))))
Сообщение было удалено
а ты попробуй ради эксперимента не иметь ему мозг
тебе не иметь или козу?) если я не буду, то будет он) я пробовала)
я это)
Сообщение было удалено
я про твоего. и как он тебе его имел? :)
очень извращенно) и тебе это известно как вы это умеете делать, не надо тут одуванчиком прикидываться
я себе и 10 доли не позволила того, что делал с моими извилинами он)
да блин! че за хня....)это я опять
Сообщение было удалено
я не умею :) у меня только одно извращение есть в арсенале - отсутствие :)
ну вот, а говорил что нет) это самое извращенное извращение козлорогих
Утро всем доброе)))) Я вчера просто выпадала медленно, звонит приятельница, через которую он мне привет слал)) и странную историю выкладывает, короче писала она , вроде как, кому то там сообщение характера "Я тебя хочу" и говорит что случаем отправила не туда, а к моему козеру))))) я выпадаю медлееееееннно! потом сказал что сообщение ему не доставлено, и пришел отчет на след. день, что не дошло до него! короче выключен тел.
Сообщение было удалено
Привет, прибалтийский козерог? не ошибаюсь? у вас же там долгая малина была с козерожкой, все бодались, а вместе уже немало. сочувствую...а это точно? ты с ней разговаривал, может домыслы на благоприятной почве?
Сообщение было удалено
а-а-а!))) даже слова совпадают!!!
что это постоянно за иероглифы в моих ответах? все не как у людей!
всем привет)
Неземная, да, это я. вот все дни выясняли, выясняли, так и не понятно, серьезно ли там у нее было или нет. Вообщем, решили расстаться, сказала, что в паре сложно нам будет, это бездна и т.д., предложила мне пожить у нее если мне требуется, но как друзья, все раздельно со всеми вытекающими. Я так не могу.
Привеееееееетики всееееееем!!!!!!:-)
Ой, прочитала всё.....Ржу нимагуууууу!!!!!!!
То за верблюдов продавали, теперь в кому отправили...:-)))))))
Фиг меня здыхаетесь!!!!! Вернулась я!!!! Бееее:-)))
Юляшик, Ракушка моя любимая, чмоооооооооок тя!!!! Соскучилась ужжжжжжжжасно!!!!!!:-)
Ммммммм-чик отдельный салюююююют!!!!!!:-) Хорошего дня!
И с чего они решили, что я в коме уже? :-))))) Девчёнки! Популярно описываю внешность Мммммммм!!!!!!
Тёмные волосы (не русые, как он говорил), высокий, широкие плечи, глаза кажется тожё тёмные, одет стильно, взгляд пронизывающий и немного грустный. На фотке не улыбался, серьёзный очень. От чего в кому-то мне впадать?! Хи!:-)))))))
Всем продуктивного и лёгкого дня!!!!!!!
ну вот пришла и все испортила.
нет бы сказать что ммммм страшный как черт)
сама шлялась хде то я вся испереживалась млин.
я в шоке товарищи, я еще не пришла в себя.(пошла обратно в скорлупу)
Сообщение было удалено
Кролики - скорпионы...известные нимфоманки))так как-то интреснее звучит))
Сообщение было удалено
это у тя наверно браузер древний какой-то
Всем привет и удачного дня!!
МММ, я что-то не поняла, где твое фото???)))
И вообще...тут я короче сбрендила и поставила себе статус в аське "Секс не предлагать, я люблю Сашу"...
Козер меня спрашивает: ну и кто этот счастливчик?"
Я: ну это так...просто...вообще..по последним событиям...мне все таки кажется, что я больше люблю Диму...или тебя...я не поняла еще))
Козер замолчал, забился в уголок и никак не отреагировал, пришлось меня тему.
Похоже, что я отношусь к 1 категории женщин: Ноль эмоций.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
прювет миланка :)
...только ты зачем-то всё сильно приукрасила :)
Сообщение было удалено
а я вроде и не обещал :)
миланке еще можно, а если всем то это похоже на торговлю мордой :)
Сообщение было удалено
и твой так говорит? :)