Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
А ващщще, Юляш, я думаю Ммммммм ты симпатична! Просто боится тя трогать, умеешь ты своими щупальцами под кожу к нему залезть:-)Ты ещё не узнавала, Ракушек он пока в свой чёрный список не занёс?:-)))))
Сообщение было удалено
А я всех помню....Про жену и тюльпанчики с рафффффаэлками...Это ж надо такое придумать:-))))))) Ещё Игорёшу помню....так и смылся он по-английски. Струсил, больно нежный уж был.:-)
Лилуууууу!!!! Хде пропала??? Чё там твой, в кепке, включил уже тел?
Сообщение было удалено
наоборот ты радоваться должна :) там же ж смециальная тема для овнов и козеров :)
Сообщение было удалено
ну мало ли, мож испугалась :) а мож посмотрела в глаза мои грустные и в депру впала :)
Сообщение было удалено
Та я видела...Сначала думала ту тему пиарить, а потом чё-то передумала...
Сообщение было удалено
поумничай мне еще! :)
Сообщение было удалено
Да задолбали уже!!!!!!! Тя все пиарят здеся, а ты и рад!!!! Даааааа, пипецццц, скромностью вы не отличаетесь:-))) Впрочем, как и мы! Хи:-)))))))
На море я была, на мореееееееееее!!!!! Бееееее:-)
Сообщение было удалено
:-))))))А чё, я не правду сказала?:-)))))
Сообщение было удалено
сами ж начали :) я вроде не просил :)
Сообщение было удалено
конечно нет :) я люблю тех кто обязательно моложе меня и обязателньо ниже :)
Сообщение было удалено
Чтоб Овен в депрессию впал.....Хи:-)))))))))) Ты когда-нибудь видел такое чудо??? Твою Овенку-Рыбку не считаем!:-)
Сообщение было удалено
:-)))))) Почему моложе, понятно...Ниже....так у тя вроде и рост высокий, почти все и так будут ниже. А с фигурой чё? Какая должна быть? Лучше сразу говори в кг :-)
Сообщение было удалено
бывает-бывает :) поверь как спецу по овенкам :)
А хде наша Саваннчик?????? Саванночка, аууууу! Ты хоть моргни, типа жива-здорова, всё чики-пуки!??:-)
Сообщение было удалено
средние кг :) но лучше чуть больше, чем чуть меньше -
не люблю девушек из концентрационных лагерей :)
Сообщение было удалено
Нееее, у тя не Овенки были, а Рыбёшки-гибриды какие-то!!! Не тех Овнов ты встречал!:-)
Сообщение было удалено
Ну кароче, ещё раз подтвердил, что вы не помешаны на внешности! Всё относительно...:-)
Сообщение было удалено
я как-то пытался выделить "мой тип", и понял что это фуфло всё - мне нравятся разные :)
Сообщение было удалено
рост нужен для того, чтобы она на носочки поднималась когда целоваться нужно и поэтому любила шпильки :)
Мммммммм-чик, скажи пож за всех Козеров, в процентном соотношении...Если вы в отношениях, будет ли Козер изменять? Вот для Овнов, например, неприемлемо вести шуры-муры сразу с двумя! Мы сначала заканчиваем отношения, потом начинаем новые....Совесть не позволяет обманывать и подло поступать с близким некогда человеком. А вы, можете?
странно че тада козер меня захотел , у мну рост маленький и вес тоже
а козеры любят када много мяса и сисек
Сообщение было удалено
Тя шпильки возбуждают что-ли?:-))))
Сообщение было удалено
Главное, шоб шпильки были!!!!!:-)))))))))
Сообщение было удалено
я думаю тут знак мало что определяет.
тут один рак в соседней теме сказал правильно, если отношений ни с кем нет, то можно шурить-мурить с кучей сразу, а если что-то серьёзное началось, то прочие отпадают. у меня так.
рак правда там говорил по хитрее, ему чтобы прекратить шуры-муры одни из них должна к нему переехать жить.
хотя если козер влюбился поуши, то ему некогда шуры-муры, он всё своё время молится единственной :)
Сообщение было удалено
ну не возбуждают :) а нравятся :) с чулками особенно :)
Сообщение было удалено
где я писал про много мяса? :)
а сиси у всех моих были довльно скромные, 1-й размер в основном.
1 размер это сисечки, а не сиси
Милана у тя сиси или сисечки?)
Сообщение было удалено
Мляяяяяяяя, тока молится???:-)))))) Неее, ну не пойму я никада этого бреда!!!!!:-))))
Сообщение было удалено
ну еще пылинки сдувает :) не касаясь ее тела - оно священно :)))
Сообщение было удалено
Даж, незнаю:-))))))) Смотря какая лапища у моего мужчины:-) Знаешь, как говорят... "Идеальна та грудь, которая помещается в ладони у ТВОЕГО мужчины":-))) Воть:-)
Сообщение было удалено
Пипеццццццц!!! К моему Козлику эт точно не относится! И слава богу!!!! Фух!:-)
Сообщение было удалено
значит он тебя не любит, а хочет :)
да лучше пусть хотят, скажи Миланка)))
да я утрирую миланка :) ради любимой женщины пойдешь на всё! даже на секс с ней! :)))))))
Сообщение было удалено
Хи:-)))))))) Ой, умираю с тя!!! А кто о любви ващщще говорил??? Эт я могу втюхаться с первого взгляда, сообщения, разговора...А вам, скока надо, ты говорил? Год, два, три...? Да и наивно верить в возникшую любовь на расстоянии за 2 месяца знакомства. А я уже давно не наивная дурочка, да и в сказки, я говорила, никогда не верила!:-)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что у Козеров идёт сначала хотение, а потом любовь! А может и не дойти до этого...
да видать ЭВА права была, все это разговоры о пылинках наводят о мысль о проблемах у таких мужчин с потенцией
Сообщение было удалено
Оффффигеть!!! Первый раз вижу, чтоб мужик отказывался от секса!!! Да ещё и с любимой женщиной!!!! Я точно сплю, ущипните меня!!!:-)))
да фигня это всё :) я поначалу свою овенку и не любил, и не хотел :)
Сообщение было удалено
смотри миланка осторожней, а то напросишься на фотографию, но не лица :)
ой, попутал имя :))))) извиняюсь :)))
Сообщение было удалено
Ммммммм-чик, лучше не говори больше о пылинках:-))))))) Юляш, у меня тож эти мысли поплыли:-))))))) Может и правда, проблемы, а они такими вот словечками всё и скрывают?:-))))
тем более мерзко слышать) ну ладно дорогая, так и быть уж трахну тебя , потому что люблю)))
это как козер сказал что трханул меня если б я очень этого попросила бы))а потом стал сам упрашивать))
915 ОШИБОКА ПО ФРЕЙДУ!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:-)))))))) Эт ты уже перевозбудился с нами:-))))))))))
милана он хочет выслать фото своего эрогированного органа тебе!)
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!")
караул!!! маньяки !!))