Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Милана

А ващщще, Юляш, я думаю Ммммммм ты симпатична! Просто боится тя трогать, умеешь ты своими щупальцами под кожу к нему залезть:-)Ты ещё не узнавала, Ракушек он пока в свой чёрный список не занёс?:-)))))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

А я всех помню....Про жену и тюльпанчики с рафффффаэлками...Это ж надо такое придумать:-))))))) Ещё Игорёшу помню....так и смылся он по-английски. Струсил, больно нежный уж был.:-)

Милана

Лилуууууу!!!! Хде пропала??? Чё там твой, в кепке, включил уже тел?

Милана

Сообщение было удалено

наоборот ты радоваться должна :) там же ж смециальная тема для овнов и козеров :)

Милана

Сообщение было удалено

ну мало ли, мож испугалась :) а мож посмотрела в глаза мои грустные и в депру впала :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Та я видела...Сначала думала ту тему пиарить, а потом чё-то передумала...

Милана

Сообщение было удалено

поумничай мне еще! :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Да задолбали уже!!!!!!! Тя все пиарят здеся, а ты и рад!!!! Даааааа, пипецццц, скромностью вы не отличаетесь:-))) Впрочем, как и мы! Хи:-)))))))

На море я была, на мореееееееееее!!!!! Бееееее:-)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

:-))))))А чё, я не правду сказала?:-)))))

Милана

Сообщение было удалено

сами ж начали :) я вроде не просил :)

Милана

Сообщение было удалено

конечно нет :) я люблю тех кто обязательно моложе меня и обязателньо ниже :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Чтоб Овен в депрессию впал.....Хи:-)))))))))) Ты когда-нибудь видел такое чудо??? Твою Овенку-Рыбку не считаем!:-)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

:-)))))) Почему моложе, понятно...Ниже....так у тя вроде и рост высокий, почти все и так будут ниже. А с фигурой чё? Какая должна быть? Лучше сразу говори в кг :-)

Милана

Сообщение было удалено

бывает-бывает :) поверь как спецу по овенкам :)

Милана

А хде наша Саваннчик?????? Саванночка, аууууу! Ты хоть моргни, типа жива-здорова, всё чики-пуки!??:-)

Милана

Сообщение было удалено

средние кг :) но лучше чуть больше, чем чуть меньше -

не люблю девушек из концентрационных лагерей :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Нееее, у тя не Овенки были, а Рыбёшки-гибриды какие-то!!! Не тех Овнов ты встречал!:-)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ну кароче, ещё раз подтвердил, что вы не помешаны на внешности! Всё относительно...:-)

Милана

Сообщение было удалено

я как-то пытался выделить "мой тип", и понял что это фуфло всё - мне нравятся разные :)

Милана

Сообщение было удалено

рост нужен для того, чтобы она на носочки поднималась когда целоваться нужно и поэтому любила шпильки :)

Милана

Мммммммм-чик, скажи пож за всех Козеров, в процентном соотношении...Если вы в отношениях, будет ли Козер изменять? Вот для Овнов, например, неприемлемо вести шуры-муры сразу с двумя! Мы сначала заканчиваем отношения, потом начинаем новые....Совесть не позволяет обманывать и подло поступать с близким некогда человеком. А вы, можете?

Юлия

странно че тада козер меня захотел , у мну рост маленький и вес тоже

а козеры любят када много мяса и сисек

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Тя шпильки возбуждают что-ли?:-))))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Главное, шоб шпильки были!!!!!:-)))))))))

Милана

Сообщение было удалено

я думаю тут знак мало что определяет.

тут один рак в соседней теме сказал правильно, если отношений ни с кем нет, то можно шурить-мурить с кучей сразу, а если что-то серьёзное началось, то прочие отпадают. у меня так.

рак правда там говорил по хитрее, ему чтобы прекратить шуры-муры одни из них должна к нему переехать жить.

хотя если козер влюбился поуши, то ему некогда шуры-муры, он всё своё время молится единственной :)

Милана

Сообщение было удалено

ну не возбуждают :) а нравятся :) с чулками особенно :)

Юлия

Сообщение было удалено

где я писал про много мяса? :)

а сиси у всех моих были довльно скромные, 1-й размер в основном.

Юлия

1 размер это сисечки, а не сиси

Милана у тя сиси или сисечки?)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Мляяяяяяяя, тока молится???:-)))))) Неее, ну не пойму я никада этого бреда!!!!!:-))))

Милана

Сообщение было удалено

ну еще пылинки сдувает :) не касаясь ее тела - оно священно :)))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Даж, незнаю:-))))))) Смотря какая лапища у моего мужчины:-) Знаешь, как говорят... "Идеальна та грудь, которая помещается в ладони у ТВОЕГО мужчины":-))) Воть:-)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Пипеццццццц!!! К моему Козлику эт точно не относится! И слава богу!!!! Фух!:-)

Милана

Сообщение было удалено

значит он тебя не любит, а хочет :)

Юлия

да лучше пусть хотят, скажи Миланка)))

да я утрирую миланка :) ради любимой женщины пойдешь на всё! даже на секс с ней! :)))))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Хи:-)))))))) Ой, умираю с тя!!! А кто о любви ващщще говорил??? Эт я могу втюхаться с первого взгляда, сообщения, разговора...А вам, скока надо, ты говорил? Год, два, три...? Да и наивно верить в возникшую любовь на расстоянии за 2 месяца знакомства. А я уже давно не наивная дурочка, да и в сказки, я говорила, никогда не верила!:-)

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

А мне кажется, что у Козеров идёт сначала хотение, а потом любовь! А может и не дойти до этого...

Юлия

да видать ЭВА права была, все это разговоры о пылинках наводят о мысль о проблемах у таких мужчин с потенцией

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Оффффигеть!!! Первый раз вижу, чтоб мужик отказывался от секса!!! Да ещё и с любимой женщиной!!!! Я точно сплю, ущипните меня!!!:-)))

да фигня это всё :) я поначалу свою овенку и не любил, и не хотел :)

Юлия

Сообщение было удалено

смотри миланка осторожней, а то напросишься на фотографию, но не лица :)

ой, попутал имя :))))) извиняюсь :)))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Ммммммм-чик, лучше не говори больше о пылинках:-))))))) Юляш, у меня тож эти мысли поплыли:-))))))) Может и правда, проблемы, а они такими вот словечками всё и скрывают?:-))))

Юлия

тем более мерзко слышать) ну ладно дорогая, так и быть уж трахну тебя , потому что люблю)))

это как козер сказал что трханул меня если б я очень этого попросила бы))а потом стал сам упрашивать))

щас чувствую начнётся... :))))))

Юлия

915 ОШИБОКА ПО ФРЕЙДУ!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

:-)))))))) Эт ты уже перевозбудился с нами:-))))))))))

Юлия

милана он хочет выслать фото своего эрогированного органа тебе!)

Юлия

ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!")

Юлия

караул!!! маньяки !!))