Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Юлия

причем тут что то не устраивает? не нравится- расставайся, а когда ты паре и изменяешь это подлость.

Лилу

Как то тихо здесь все)))) видимо козероги все по пещерам расселись)))

пещеры не для нас, мы на вершину карабкаемся :)

Лилу

да да, как там было сказанно, стоит один раз на вершину залезть, чтобы с нее плюнуть))))

Гренка

Тоскливо.

Сегодня в день музеев Козерог меня прокатил с посещением музеев и отправился с друзьями пить.

А другой после нашего с ним романтического свидания вообще перестал писать и затаился.

Сижу теперь дома, жду третьего Козерога, когда он отойдет от корпоративной1 пьянки и соизволит погулять со мной.

Как же вот надоело-то это все...

В скайп мужики стучатся, предлагают заняться виртом, я им: давай встретимся и реально все сделаем.

Они: нет...давай я сначала перед камерой кончу...ну вот не дураки ли)

Гренка

В кино и музеи одной не хочется.

Буду валяться в кровате и спать)

Лилу

набрала в поисковике орден козерогов, надо сказать прекрасный сайт открылся моему взору и пишут там очень живо и ясно)))) почитайте, кому не лень)))

Гренка

ну так ничего)) толшько совсем пустой

а гренка хто? стрелец?

лучше и не скажешь)))

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас

ЭВА, приветики)) Хороший стих, понравилось)

Бабочка

А мне своего жалко. Так и сидит ночами, знакомится. Не дает никто наверное.

козерог111

Гренка -это скорп . Ну чего-то у нее видать с сексом нето ,раз ее не очень хотят,возможно предпочитает жесткий секс ,а это не всем нравится ...

Лилу

Всем доброе утро)) проснулась с новыми силами и так хорошо, умиротворенная встала и сама себе не верю)))

Бабочка
козерог111

Сообщение было удалено

В сексе вообще нет такого, что "всем нравится". Я уверена, что на каждого найдется свой любитель, пара. Темперамент - это от природы, и переделывать себя в сексе не нужно, иначе не будет никакого удовлетворения. А если с партнером совсем разные темпераменты и предпочтения, то положение спасает любовь. Когда ты с любимым человеком, все с ним кажется прекрасным, и секс тоже. А иначе это просто физкультура.

Юлия

так... Милана чувсвтую ушла в глубокий вирт с мммммм.Предательница!

Юлия

ЭВА, стихи и правда классные ..не бровь , а в глаз

не, милана ушла непонятно куда, таки фотка сделала своё дело :)

Гренка
козерог111

Сообщение было удалено

Меня боятся))Кавалеров много, а в итоге так и никто не решается пойти дальше))

Мужчины они ведь только в интернете решительные))

Вчера на Манежной площади - подходит мальчик знакомиться,улыбается...какое счастье, что инициативные еще есть на этом свете)

Гренка
Гренка

Сообщение было удалено

Да и я сама все в свои руки беру))пока мужчина сообразит, что он хочет)

Гость

мммммм сволачч) признавайся че ты с ней сделал ?)) возвращай все обратно взад!!шоб как раньше все было!! )

Юлия

эт я была)

Юлия

да Гренка может тебе познакомиться с козером Лилу?) он мастак по страстям в подворотне))опять же адреналинчик)

видишь как я умею охоту болтать отбить? щас те пошлю фотку и ты тоже перестанешь писать фигню :)

Гренка

))))))ооооо))помнится иду я так со Львом по аллее...чую долго уже ходим вокруг да около одного куста...и потом ать...меня в кусты, чмок в эрогенную зону и всееее...растаяла)

Гренка

Вообще...Лев был просто суперский в этом плане))но кабелина еще тот...у него в каждом городе по страдающей о нем девушке...а стены в контакте все исписаны "скучаю", "люблю"...но абсолютно не честолюбивый типчик, ни к чему не стремиться, живет так себе и его все устраивает)

Елы-палы, Ммммммм, что ж ты там послал-то такое?))))

Юлия

мммммм охоту ты у меня не отобьешь)твоя внешность на это никак не повлияет

разве что ты послал моей подруженции фото своего пропиаренного пухлого зада ) и это ввело ее в состояние глубочашего шока)

Юлия

Гренка скорпы любят я заметила о своей могучей сексульности говорить)Ты тому прямое подтверждение))

Гренка
Юлия

Сообщение было удалено

Да тут речь не о могучести...просто я редко встречала скорпов, которых кроме денег, работы и секса еще что-то волновало)

Юлия

можно подумать другие знаки заботятся только вопросами духовности)

Юлия

Сообщение было удалено

та зад то фигня...вот лицо другое дело!

Гренка

пришлите мне) чтобы я тоже офигела)

Может Меланка лицо с задом перепутала)))))))

Юлия

мляяя хорош тут ***! интригу развели)

давай высылай свое фото девочкам-пусть заценят тебя) нашу красу и гордость форумскую)и не дай бог опять кто то пропадет- мы тебя найдем и шашлык - машлык из тебя сделаем!)

Юлия

ЭВА ну что ты такое говоришь..) некультурная женщина)

Юлия

Гренка у тебя психика вроде хорошая, скорпионы знак живучий, ты давай первая принимай атаку)

а мы с ЭВОЙ пока подождем, если с тобой ниче не случиться, то тоже посмотрим на энтого ммммммм)

:DDDDDD затаилсо ванючка носатый)))))

Гренка

оо...я бы с радостью...меня хдебом не корми, дай на мужика поглазеть)lazur87@mail.ru

Лилу

ВЫ ТУТ В разоблачение играете)))))

не , не покажу , вы ж сразу замолчите, а вы мне нужны как "пинчес тиранитос чикититос" :))))))

Лилу

Какая интересная переписка))))) рога и копыта друг другу показывать)))

аааа гренка, знаю-знаю, коты-скорпионы известыне нимфоманки :)

Юлия

гренка а тебе он пусть фото другой части тела высылает)так глядишь и соберем общий портэт)))

Лилу

я тоже хочууууууууууууу, фото коленной чашечки))))заказы принимаются?)))

))) ненене..вы играли не в принцессу и животное а в "красавицу и чудовище")))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мне нинада фот.....у мене уже мороз по коже я впечатлительная)))

хотя...если моя фотка приведёт юльку и эву в кому то можно и подумать :)))

vadiqk

16737. козерог111.........хех , ну ты и фантазер однако, кто от жесткого откажется? Скорее все наоборот

Юлия

772 ты можешь только мечтать об этом, грязный извращенец))