Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Значит поездка сорвалась. Он лично её спрашивал? Она прям его видела или по тел?
по смс написал ей, где олеся
а может и не было этой самой поездки))))
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что не было поездки?????
вчера он мне сказал я в аэропорту улетаю на неделю...сегодня он сидит в ресторане
Сообщение было удалено
Вот говорила я те, что нормальный мужик!!!! Была бы ты ему по фиг, явно не интересовался бы, где ты...
Сообщение было удалено
Значит поездка сорвалась. Что-то произошло и он её перенёс. И вообще, ты его кажется вчера уже послала? Тогда тя не должно сильно волновать, почему он не в Дубаи!!!!
Покидаю вас. Всем приятного вечера и спокойной ночи, кто ложится спать!!!! :-) До встречи в эфире!!!:-)
Пока Милусик)))) ну все равно мне приятно,что интересуется)))
Сообщение было удалено
какая прелесть. уже никого не трогаю, а меня помнят и любят. налицо мания преследования. больно ты мне нужна, воспитательные беседы (беСеды с одной буквой С) с тобой вести. ты ж даже своим рогатым ибунам не нужна. да и поздновато тебя уже воспитывать, уже давно лечить пора.
Милана, рубец - понятие непостоянное. Он имеет свойство заятгиваться, когда время прошло. а вот недоверие, что тебя наеб" могут и скрывать, неуважение и т.д. Да она еще и не сознается. ахаха.
Сообщение было удалено
я не знаю шо ты такое но то мне ответ был
Сообщение было удалено
зато я знаю, что ты такое. ответ был тебе, но под "тупо, думает самая умная" подразумевалась я. так что не умничай, бандерлог, у тебя плохо получается
Лилу
Ты ему нравишься, но не будь наивной. Ты у него не одна такая. И ещё Козероги очень даже часто врут, просто строят из себя очень хороших и умеют хорошо выкручиваться, умело выставляя виноватыми во всём других. Он от тебя пока не отстанет, так что знаки внимания от него ещё будут. Серьезно у вас врядли что-то получится, но мозг он тебе ещё вынесет.
Приветы он мне передавал через подругу, она ему говорит , что сам не передашь... он-а мы не общаемся.
Лилу,вас пытаются завлечь)))Он рисуется перед Вами)Напоминает просто о себе)))Да нафиг он Вам сдался?Понты у него корявые всё.
если будете мило нейтральна и равнодушна,эффективней будет.Думаю на родине (если приезжий)наверняка жена мусульманка с детьми есть,а тут они просто живут в СВОЁ удовольствие.
668
+100000000000000000
так и есть
Сообщение было удалено
Корявые не то слово! я то молчу в тряпочку, мне конечно не совсем все это приятно, точнее тошно от всего! но самолюбие мое , что рисуется , конечно возрастает! А так, все это конечно баламутство и я спокойно живу дальше в своем мирке, в котором ему места нет!!!
да ребятки чет у вас тут тухляк)
Миланушка, ну расскажи мне, радость моя , мои догадки насчет внешности мммммм подтвердились? )
Да и еще , рисуется))) ха, он же для меня в Дубаи улетел! Так что))))
Лилу лучший способ избавиться от козера это попросить у него бабло!
Сообщение было удалено
Что такие жмоты?))) что сразу прячутся?))
а ты проверь)
Я что то вспомнила ситуацию одну, был у меня знакомый козер))) по сайту познакомились и вот он все расхваливал мой внешний вид,в последствии встретились в кафешке, он меня увидел и не мог унятбся, что я как с обложки журнала, что фото одно, а в жизни все умножается на 100)))) и в конце выдал, ты говорит шикарная женщина, но я тебя не потяну)))))))
Сообщение было удалено
У всех проверка в обратном направлении))) все думают как не спугнуть, а я обратной тактикой-как прогнать воспользуюсь))) вот если это сработает в обратном направлении))
шикарная женщина, а отдалась какому то маньяку в кепке в переулке) вот вишь какая судьба злодейка че с людьми то творит)
если он даст это уже будет значит что он готов вкладываться в отношения, тоже неплохо
с тех пор как я свалила с сайта козер стал появляться там 1 раз 4 дня, либо это совпадение, либо ему действительно там нече делать.
Юляш, моментами хочется безумия и безрассудства! так уж с этим переулком вот! Да млин я никогда не у кого не просила денег, ваще не знаю., как это делается))))
Сообщение было удалено
Вот так мы сидим и дни считаем!)))) и роемся в ситуациях переворачивая с ног на голову.
Лилу да я шутю) хочется бузрассудства- так делай) Все наши проблемы как говорил дедуля Фрейд в том что мы подавлям свои истинные желания
скажи денег дай)
только не в долг, иначе он наоборот не отстанет от тебя))
Юляш, так не общаемся пока! он сам сказал, когда приветы слала, что не общаемся.... если проявится, то можно и за деньги..а так вроде сам в норе.. не беспокоит
скажи что ты беременна)
да бог с тобой, ты шо такое говоришь! неееееееееее, я так не смогу!!!!
не ну я просто не поверю что вы предохранялись)
Сообщение было удалено
Как ты все просекаешь)))))) ну не беременная я же)))
Да ну его этого козера, я молчу и буду молчать! а объявится, буду измываться над ним!!!!!! не оценил теплого отношения к себе, резко все перевернулось!
не ну а вдруг))
а дальше знаешь че? он будет доставать пока не ответишь) а потом ,за то что динамила будет мелко мстить)
Сообщение было удалено
Провокация)))) я вернулась в сознание, вам меня не запугать!)))
Сообщение было удалено
Что ?! Такие мелкие пакостники?! фу ***, ну значит когда будет мелко мсить, я буду его динамить все круче, у меня богатая фантазия))))
Всякое заблуждение пагубно, но там где к нему примешивается страсть, оно пагубно вдвойне!
это ты сейчас о чем?)
Обо всем, кого это касается, в частности о себе!
МИланка лежит в коме от красоты МММммм ?))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗДрасьте тетеньки и дяденьки)))) очередное разочарование инета)))))
Здрасьте и Вам))
Сообщение было удалено
Редко кто из женщин не будет изменять просто так...Ради спонтанного интереса или лишь бы на что то заморочиться, мужчина сам подводит свою женщину к измене, задумайтесь в чем проблема дабы не допустить ощибок на будущее.
Мало уделяли внимания..козероги сами в себе и своем кино живут...от этого девушки начинают сравнивать как у других и ....бывает устают ждать чего то от своего козика...
Женщинам тоже надо понимать что менять и подстраивать человека под себя -тухлое дело, зачастую из-за этого разводы, ах он много времени проводит в гараже, ох он опять пошел к друзьям...а что хотели? чтоб взял и все бросил? Если бросит...то рано или поздно опять втянется....
Редко кто из женщин *****будет****** изменять просто так...
Ошибочка