Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
да у меня мания всех учить :) избавляюсь потихоньку :)
Сообщение было удалено
Ничё хорошего я тож не увидела!:-) Близкого человека держать на дистанции!!!??? Писеццццц!:-(
Сообщение было удалено
А я думала, что это может себе позволить тока тот человек, у которого есть положительный опыт в своей жизни....Особенно, что касается личной жизни. Разве нет?
Сообщение было удалено
да не в том смысле, чтобы закрыться, а в том, чтобы от выходок близкого человека не делать идиотских выводов.
Сообщение было удалено
да в том то и дело что опыта и нету :)
но кое что я таки умею: как после всего что угодно себя сохранить :)
Сообщение было удалено
Согласна, когда случай с тобой единичный. Ну вот видишь, как многие девчёнки агрессивно ведут себя по отношению к мужчинам...Ко всем! Это говорит о том, что случай с ним не единожды происходил. Соответственно и выводы будут "идиотские" и грести всех под один гребешок будут!
Сообщение было удалено
ну вот всё ты понимаешь, а чуть не расстроилась :)
Сообщение было удалено
Каждое разочарование в жизни всё равно оставляет рубец в сердце...И чтобы ты не говорил, но с каждым новым неудачным опытом человек уже не сможет "себя сохранить", так же доверять и верить партнёру. Человек постоянно будет меняться, становится жёстче, циничнее, подозрительнее и более требовательным.
Сообщение было удалено
Я никогда не буду нарушать личное пространство своего любимого человека, но и держать меня "на дистанции" тоже не позволю! Бееее!:-)
Сообщение было удалено
для близкого человека эти дистанция мизерная :)
Сообщение было удалено
ну пусть становятся если хотят, а я не буду :)
Сообщение было удалено
Потомучто ты никогда не позволяешь себе так близко приблизиться к человеку, так сильно привязаться к нему....У тебя все чувства поверхностные, непродолжительные и не такие глубокие...Поэтому тебе легче таким не становится и "рубцов" особых не остаётся!
Сообщение было удалено
ну вот сильная привязанность обязательно должна рубцами заканчиваться? садомазо попхивает, моя милая овенка :)
Сообщение было удалено
Нет! Ты основной смысл потерял!:-))))) Сильная привязанность-это прекрасно, когда гормония и понимание, доверие и честность. Но, когда всё заканчивается обманом, предательством, как у этого Козера, рубец не останется разве???? И сможет ли он остаться прежним внутри себя?
прежним нет конечно, а вот без рубцов можно :)
Сообщение было удалено
Это как??????? Научи!:-)))))
Хотя.....кто как понимает для себя значение слва "рубец".... Для меня ошибиться и разочароваться в близком человеке, всегда будет рубец! Предательство, обман тоже... Не хочу спорить! (показала язык):-)
ну эт я мне подумать нада как так получается, но ты ж видишь, как меня круто когда-то кинули и ниче :) сожаления есть, рубцов - нет :)
Кста, так чё там по поводу фотки?:-))))) А то я так вчера всё спустила на тормозах, да и ты особо не настаивал...:-)
Сообщение было удалено
вот даш скайп я тебе ее туда пришлю :) а сюда не хочу сама понимаешь почему :)
Сообщение было удалено
Хи:-)))))) Нет, потомучто не ТЕБЯ кинули, а ТЫ бросил бедную Овенку!!!!! Тыыыыыыыыыыыыыыы! А тот, кто первый уходит, всегда меньше страдает! По себе знаю...
Сообщение было удалено
Ладно! Тока не скайп, а почту! Ок?:-)
Сообщение было удалено
нифига се меньше :) раз в 10 больше :)
Сообщение было удалено
ну ок
Ща ухожу, позже напишу.
Чмооооооок!!!:-)
Сообщение было удалено
Не переживай, Козлик дорогой, я новую почту сделаю! На один день! А ващщще, я писала, у меня и так их 3!!!! Хи:-)))))
Сообщение было удалено
Всёёёё!!! Я сделала! Ты здесь?:-)
а тебя вообще не напрягает что мы личную переписку фактически ведём в общественном месте? во-первых это оффтоп, во-вторых наша писанина будет висеть тут еще много лет на все общее обозрение
Сообщение было удалено
Лови!:-)
milan4ik-2010@ukr.net
к тожу засирание темы фуфлом не имеющему к теме никакого отношения мешает тем кто хочет тут что-то полезное найти
Сообщение было удалено
Я думаю, что каждый, кто здесь пишет, это осознаёт. Меня не напрягает, потому что на "личные темы" мы с тобой здесь ещё даже не начинали говорить!:-) И прикольно будет потом себя и свои мысли почитать и посмеяться года через 2-3:-))))) Тебе нет?
вот обсуждение фотки и почты какое отношение к теме имет?
Сообщение было удалено
конечно нет, я не люблю свою писанину читать
Сообщение было удалено
Иногда тему надо и позитивом разбавлять! А не только трагедиями, слезами и слюнями!
Интересно, кто под твоим Ммммммм-чик ником решил со мной воспитательную бесседу провести...? Гы-гы! Тупо, думает самая умная:-)))))))))
Сообщение было удалено
Терь ты, вижу твои опознавательные знаки. Ну-во-первых, про скайп, почту и фотки тему поднял ты!!!!! Какие ко мне претензии? А во-вторых, постоянно решать проблемы со своими Козерами, здесь, на ветке, так это чёкнуться можно!!!! Иногда надо и на отвлечённые темы говорить, чтоб мозги не закипели! Кста, на какой-то ветке я случайно увидела, как участники, человек 5, обменялись все своими фотками!!! А ты говоришь...
Фигня какая-то! Открыть не могу...:-(
Получилось! Кста, я почему-то и думала, что тебя так зовут:-)
Чё-то сёдня подозрительно тихо...Может праздник все отмечают:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем вечер добрый))))) у меня тишина, но вот какая штука, никаких дубаев там нет... кто может объяснить почему говорит что уезжает на неделю...а щас спрашивал мою подругу, где олеся
Сообщение было удалено
Та! Я и похуже видела:-))))) Чё там пугаться? Я ж не замуж за тя собираюсь:-)
Сообщение было удалено
Приветик, Лилу!!!!!
Кто такая Олеся? Ты?
Ну да я)))