Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Милана

Сообщение было удалено

да у меня мания всех учить :) избавляюсь потихоньку :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ничё хорошего я тож не увидела!:-) Близкого человека держать на дистанции!!!??? Писеццццц!:-(

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А я думала, что это может себе позволить тока тот человек, у которого есть положительный опыт в своей жизни....Особенно, что касается личной жизни. Разве нет?

Милана

Сообщение было удалено

да не в том смысле, чтобы закрыться, а в том, чтобы от выходок близкого человека не делать идиотских выводов.

Милана

Сообщение было удалено

да в том то и дело что опыта и нету :)

но кое что я таки умею: как после всего что угодно себя сохранить :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Согласна, когда случай с тобой единичный. Ну вот видишь, как многие девчёнки агрессивно ведут себя по отношению к мужчинам...Ко всем! Это говорит о том, что случай с ним не единожды происходил. Соответственно и выводы будут "идиотские" и грести всех под один гребешок будут!

Милана

Сообщение было удалено

ну вот всё ты понимаешь, а чуть не расстроилась :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Каждое разочарование в жизни всё равно оставляет рубец в сердце...И чтобы ты не говорил, но с каждым новым неудачным опытом человек уже не сможет "себя сохранить", так же доверять и верить партнёру. Человек постоянно будет меняться, становится жёстче, циничнее, подозрительнее и более требовательным.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Я никогда не буду нарушать личное пространство своего любимого человека, но и держать меня "на дистанции" тоже не позволю! Бееее!:-)

Милана

Сообщение было удалено

для близкого человека эти дистанция мизерная :)

Милана

Сообщение было удалено

ну пусть становятся если хотят, а я не буду :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Потомучто ты никогда не позволяешь себе так близко приблизиться к человеку, так сильно привязаться к нему....У тебя все чувства поверхностные, непродолжительные и не такие глубокие...Поэтому тебе легче таким не становится и "рубцов" особых не остаётся!

Милана

Сообщение было удалено

ну вот сильная привязанность обязательно должна рубцами заканчиваться? садомазо попхивает, моя милая овенка :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Нет! Ты основной смысл потерял!:-))))) Сильная привязанность-это прекрасно, когда гормония и понимание, доверие и честность. Но, когда всё заканчивается обманом, предательством, как у этого Козера, рубец не останется разве???? И сможет ли он остаться прежним внутри себя?

прежним нет конечно, а вот без рубцов можно :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Это как??????? Научи!:-)))))

Милана

Хотя.....кто как понимает для себя значение слва "рубец".... Для меня ошибиться и разочароваться в близком человеке, всегда будет рубец! Предательство, обман тоже... Не хочу спорить! (показала язык):-)

ну эт я мне подумать нада как так получается, но ты ж видишь, как меня круто когда-то кинули и ниче :) сожаления есть, рубцов - нет :)

Милана

Кста, так чё там по поводу фотки?:-))))) А то я так вчера всё спустила на тормозах, да и ты особо не настаивал...:-)

Милана

Сообщение было удалено

вот даш скайп я тебе ее туда пришлю :) а сюда не хочу сама понимаешь почему :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Хи:-)))))) Нет, потомучто не ТЕБЯ кинули, а ТЫ бросил бедную Овенку!!!!! Тыыыыыыыыыыыыыыы! А тот, кто первый уходит, всегда меньше страдает! По себе знаю...

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ладно! Тока не скайп, а почту! Ок?:-)

Милана

Сообщение было удалено

нифига се меньше :) раз в 10 больше :)

Милана

Сообщение было удалено

ну ок

тока не пиши тут ее целиком!!!!!

Милана

Ща ухожу, позже напишу.

Чмооооооок!!!:-)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Не переживай, Козлик дорогой, я новую почту сделаю! На один день! А ващщще, я писала, у меня и так их 3!!!! Хи:-)))))

давай :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Всёёёё!!! Я сделала! Ты здесь?:-)

тут

а тебя вообще не напрягает что мы личную переписку фактически ведём в общественном месте? во-первых это оффтоп, во-вторых наша писанина будет висеть тут еще много лет на все общее обозрение

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Лови!:-)

milan4ik-2010@ukr.net

к тожу засирание темы фуфлом не имеющему к теме никакого отношения мешает тем кто хочет тут что-то полезное найти

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Я думаю, что каждый, кто здесь пишет, это осознаёт. Меня не напрягает, потому что на "личные темы" мы с тобой здесь ещё даже не начинали говорить!:-) И прикольно будет потом себя и свои мысли почитать и посмеяться года через 2-3:-))))) Тебе нет?

вот обсуждение фотки и почты какое отношение к теме имет?

Милана

Сообщение было удалено

конечно нет, я не люблю свою писанину читать

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Иногда тему надо и позитивом разбавлять! А не только трагедиями, слезами и слюнями!

Милана

Интересно, кто под твоим Ммммммм-чик ником решил со мной воспитательную бесседу провести...? Гы-гы! Тупо, думает самая умная:-)))))))))

да это у меня накопилось :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Терь ты, вижу твои опознавательные знаки. Ну-во-первых, про скайп, почту и фотки тему поднял ты!!!!! Какие ко мне претензии? А во-вторых, постоянно решать проблемы со своими Козерами, здесь, на ветке, так это чёкнуться можно!!!! Иногда надо и на отвлечённые темы говорить, чтоб мозги не закипели! Кста, на какой-то ветке я случайно увидела, как участники, человек 5, обменялись все своими фотками!!! А ты говоришь...

Милана

Фигня какая-то! Открыть не могу...:-(

Милана

Получилось! Кста, я почему-то и думала, что тебя так зовут:-)

как зовут? :)

а я понял

Милана

Чё-то сёдня подозрительно тихо...Может праздник все отмечают:-)

ну што, морда лица напугала? :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилу

Всем вечер добрый))))) у меня тишина, но вот какая штука, никаких дубаев там нет... кто может объяснить почему говорит что уезжает на неделю...а щас спрашивал мою подругу, где олеся

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Та! Я и похуже видела:-))))) Чё там пугаться? Я ж не замуж за тя собираюсь:-)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Приветик, Лилу!!!!!

Кто такая Олеся? Ты?

Лилу

Ну да я)))