Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
так тока ты у нас тонкая) все остальные включая твоего пажа дубовые)
а я че трогаю?) хы....
хотел ответить, но вспомнил - я ж в заднице сижу :)))
Волноваться манщару, все будет хуйну))) это на лакском...волноваться ненадо, все будет хорошо)))
да ты там всегда сидишь) пора уже выбираться оттуда))
Лилу че уже отходняк начался?)
Спокойной ночи любимые)) все равно с вами хорошо! вы поддержка , лучшей я бы и не желала!!!!!
Сообщение было удалено
Это не чеченский, а лакский... это у меня настроение хорошее)))
спи спокойно родная страна)
Сообщение было удалено
Ну вишь, значит есть ещё верные Козлики в нашем селении?:-))) А знаешь, как я ЭТО ценю?!!!!!!! Жаль, здесь показать не могу:-)))
Сообщение было удалено
девчонки, Миланка и Юлька, читаю послединие три страницы..какие вы замечательные, слов нет)
приветик, я всего лишь на пол часа, почитала и надо лечь спать
я вас не забываю, Дженик тебя тоже, заглядываю)
Юль, пост 16556 согласна на все 100, и ваще +1000) умница)))
цалую всех!!
Сообщение было удалено
от приеду в киев покажешь :)
Саванночка, привет) Надеюсь, у тебя все хорошо и нет плохих новостей)
Сообщение было удалено
:-))))) Нееее, они боятся тя! Уж больно ты агрессивная! А Овны тоже по жизни агрессивные, так что у меня иммунитет:-)
привет саванчик) пасиб за теплые слова)
да млин,я тетя волевичка) патаму что в год петушка родилась)
Саваннчик, сладких сноф!!!! Жаль, что тя нет! Не хватает тебя!!! Чмок!!!!!!
всё нормально Джен, спасибо) всё тихо, милая, новостей нет. работой своей занята.
Юль, не за что, солнышко)
убежала
спокойной ночи, золотые мои)
Сообщение было удалено
та приду ещёёёё, куды я денусь)))) чмок)
Сообщение было удалено
Я ж те говорила, ты пока приедешь, меня уже другой Кокозлик в охапку возьмёт и в заморские страны увезёт!!!!! А ты всё едь-едь в Киев! Хи:-)))))))))
приедет в киев, посидит рядом с ногой и вернется ни солу нахлебавшись....)
саванночка, приятных снов)
Юляшик, Ммммммм-чик, Дженик и вам цветных и ярких снов!!!!!
Пошла я тоже....
Чмооооооооки!!!!!!
ну и идите вы все...) спать)
и я тож пошла тогда)
мну отдельно не поцеловали
я тада тоже все целую, кроме тех, кто в глубокой заднице)
чмок! приятных снов)
:-))))))))))))))))))))) Я вас двоих обожжжжжжжжжаю!!!!!:-)))))
Юляшка, отдельный ЧМОООООООООКККККККК!!!!!:-))))
оть!)
а ммммм не целуй отдельно) от него теперь плохо пахнет)) он сидит в одном темном месте))
и тебя тожа! отдельно чмоооок!
Сообщение было удалено
Терь спать ложусь с дурацкой улыбкой!:-)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Болезнь не отпускает, а приобретает тяжелые формы)))))))))
Здрасьте! Как делишки девченки и мальчишки?))))))
Сообщение было удалено
о, самокритика! полностью согласна. хотя вам конечно виднее, какие формы принимают ваши болезни, мыши подопытные)))
Сообщение было удалено
Убедительная просьба, свой шлак сюда не засылать. Ваши сраные нетленки будут уничтожены просто за то что сюда присланы. И вашим детям никогда вами не гордицца.))))))
Привееееетики всем!!!!!!!
Фуууууууууу, снова заваняло!!! Девчёнки, срочно открывайте все окна! Будем проветривать помещение!!!!!
всем привет если кто помнит. тот козерог, у которого козерог-девушка.
на днях определилось, что изменяет мне с кем-то, встречается. вот так вот. какая же лживость. А ведь всегда говорила и высмеивала такие вот поступки других. Как нож в спину. Думаю, что больше верить не собираюсь никому, да и вступать в отношения тоже. Собираюсь в ближайщее время свалить. Всем привет, кого знаю. Как у Вас дела с козерами?
та ну ты гонишь, не нада по одной дуре о всех судить
просто нужно научиться отрешённости, т.е. не слишком серьёзно всех вокруг воспринимать и ничего от них не ждать, надежд не возлагать, и тогда тебя нельзя обидетьв принципе.
а "все бабы - с*ки" удел тупого быдла, говорю те как М-козер
мммммм, да это единственная девушка, а встречалось на пути не мало, которой захотелось поверить. По сравнению с ней все казались просто уж простите легкого поведения дамами.
Ммммммммммм, ну типо я *** да? ))). Да ниразу. Наоборот, моя оплошность, не разглядел гнилости.
Если несерьезно и отрешенно, говоришь, то это то о чем говорю и я, "общать" не одну.
дело не в раглядел/не разглядел, а в том что гнилость вообще для тебя имела какое-то значение, я всегда держу окружающих на дистанции и они никогда не имеют на меня решающего влияния, даже самые близкие.
кароче надежды не нада возлагать ни на кого да и всё
Сообщение было удалено
Салют, мой милый Козлёнок!!!!!!! Что, своего собратика уму разуму учишь? Хи-хи!:-))))))))
Юляшик, вылазиииииииии!!!
Я кажись нового рогатого те нашла!!!!:-)))))) Вроде сУрьёзный:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да что-то у меня мания такая опять проявилась :)
Сообщение было удалено
А раньше тоже наблюдалась?:-))))))))))
[quote="Ммммммммммм"]
я всегда держу окружающих на дистанции и они никогда не имеют на меня решающего влияния, даже самые близкие.
Вот это высказывание мне ващщщщщще не понравилось!!!!!!:-(
Сообщение было удалено
я знаю :) но там ничего плохого нет :)