Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Лилу

он мне тоже там удачи сетовал!

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Зря не взяла!!!!! Чё потеряла бы???? И как можно всяким бл..дям доверять, которых пару дней знаешь??? Ну выслушала бы его, а потом и положила бы трубку!!!

Юлия

Лилу да дело не в том что мы сказали ,а в том что вы не услышали нас

Лилу

я не считаю что зря! правильно что не ответила... самое поганое это когда надо высказаться а тебе игнор!!!! он не заслуживает чтобы я его слушала... а такие бабы это всего лишь путь к тому чтобы проверять вот таких му да ков!!!! с той то все понятно!!!

Лилу

а как он мне сегодня втерал днем, что он в дубаи улетает, ты наверное будешь ходить в тот ресторан, там за тобой толпы поклонников ходят...я говорю-стимула нет туда ходить. он- ну наверное столько внимания приятно.. говорю и мужчине и женщине приятно! пообещала не ходить! на что он мне сказал прилечу вместе пойдем!!!! и вот подытожили))))))

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

Да ничего, ошиблась, с кем не бывает

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Меня иногда поражает женская глупость!!!!! Лилу, но я и правда не понимаю тебя!!!! С чего у тебя такие выводы???? Почему ты поверила той шавке??? Где у тебя доказательства, что она правду сказала??? Почему он-***??? Что он те плохого сделал??? Звонил, писал, поговорить хотел...

Юлия

нее ну он *** тоже)но и Лилу показала себя как 16 летняя школьница

Милана

Девочки, убейте меня!!!!!!!!!!!!! Чё-то я распереживалась млин!

Где мой Мммммммм-чик подевался снова????

Лилу

Миланка, *** еще тогда сказала что он у ней телефон спросил якобы потом мой номер у нее возмет. но у нее никогда не было моего номера.. и еще тогда я так легко обратила на это внимание..но потом все мысли просто ушли! я тогда усомнилась и видимо не зря!!! а то что он хотел говорить, мало ли что он хотел.... он мне писал забудь меня! просто тут карты в руки мне упали

Юлия

Милана не принимай близко к сердцу)

тут я, миланка, сижу слушаю :)

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Юляш, да нормальный он мужик. Я имею ввиду, что такой же, как и все Козеры! Мой ваще пи..дец каждые 5 минут обижается! По поводу и без...Скоро через комп его задушу, падлюку!!!! Вот и Лилу Козер типа обиделся, так сказал и пошло-поехало.

лилу так ты у нео б и спросила про то что те подгура сказала, ему не обязателньо правду говорить ты ж женщина по интонации поймешь

Лилу

Юлек а как надо было поступить? я эмоциональный человек... до этого я вела себя сдержанно и корректно.... но извините я не железная лэди!!! и мне не всегда все нравится.. а как есть так я своими именами вещи называю))) я не хотела тянуть кота за сами знаете что, мне было проще выговорится и себя оградить от такого человека,что я и сделала! мне сегодня погдали и сказали что он еще вернется но счастья с ним не будет. я просто поставила точку которую он просил!!!

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Люди, если бы вы знали, как мне материться ща хоцца!!!!

Лилууууууууу!!!!! Да он те это говорить будет ещё стопиццот раз!!!!! А потом звонить снова и писать будет!!!! Ну бросаются они такими словами, ну такие они!

Лилу
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

я написала об этом ему смс, но он только типа возьми трубку, хочу услышать.. и ничего по теме! видимо грешок водится!

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Я просто не могу смотреть, как дефка щастя своё упускает!!! А мож и правда не плохой??? Как можно этой сцуке поверить, а его даже не выслушать!!!! Выслушать, не значит-поверить!!!! Прально?

Юлия

не знаю чет я думала весы более выдержанные)

ну вы какая то больно капризная) и как то все хотите молнеиносно получить. Суетитесь чето. Вы взрослая женщина вроде. Так ведите себя так. Я вот читала ваши посты и меня такое впечатление сложилось. Вы такими словами разбрасывались. Он вам так нравился, а не прошло и дня и вы уже отказались от своих слов. Хотя лично вам он ничего не обещал и не обязан. Если уж правду говорить.

Юлия

Милана просто ты хорошо изначально относишься к мужыкам) Я например более насторожено, но на то есть свои причины) Я не леею давно никак мечт о принцах.

У Лилу как то соединилось все вместе и недоверие и вера в сказку)

Милана

Да, Лилу, быстро ты от него отказалась!!! На радость той шалаве и всем остальным! А чё он плохого те сделал, так я и не поняла...Лучше было бы, если бы он поимел и просто исчез???

Лилу

Сообщение было удалено

видимо-не видимо, а послушать нада было!

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Я не знаю какими они словами разбрасываются, мне тоже не все нравилось и не все устраивало, я молчала и спокойно всегда ласково говорила с ним... ну это уже перебор, я устала, я хочу чтобы меня боялись потерять и думали что мне говорят и пишут! если его задело слово страный..простите, тогда какой словарный запас специально для него избрать??????

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Может мне и правда везло в жизни на мужчин....Не один из них меня не обманывал, не предавал, в игры не играл...У меня нет на них злобы, обиды или чувства унизить их. Но я и реалистка! В сказки никогда не верила, просто счастливая наверное по жизни, опыта плохого мало...

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

Конечно у меня есть к нему что то, но это что то резко уменьшилось!!!!! а в этом посте все правильно описанно о моей широкой душе! такая у меня натура... много в душу плевали... удивляюсь что я еще доверие имею к противоположному полу

Лилу
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Зачем слушать , да и что... последний раз как он написал, нет увольте.. лучше не слышать вообще!!!!!! он знает что меня это убило, он видел меня до и понял меня после!!!!!

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Ну тогда ищи и объект симпатий попроще! Который будет те по зубам.

Лилу

кстати я помню на его я ошибся, после что мне рассказали написала эту реальную историю ему и следом, что думаю что это я ошиблась!!!!

Лилу

я же говорила, что у меня это первый козерожий опыт! видимо мало зубов)))) еще не мешало бы взаимное что то, чтобы дорожили как то не в одни ворота!!!

Лилу

что мне на его это забудь меня не с того ни с сего надо было сесть и на время заморозится.. время дорого... ждать пока он обо мне вспомнит не мое

Милана

Ой, чё-то я совсем расстроилась....Лилу, каждый сам строит свою судьбу...считаешь, что правильно поступила????? Значит так и есть! Главное, ни о чём не жалеть!

Лилу

Жалеть не буду! просто он так сам построил, я все углы сглаживала!

Юлия

да это поведение могло принадлежать и мужчине другого знака )

Лилу вы просто слышите только себя.Посмотрите реально на ситуацию. Переспали с мужиком. Которого почти не знаете.Дальше вся эта шняга с подругами это все фигня.Но в чем опасность быстрого секса в том что женщина после него к мужчине уже начинает по другому относиться.А мужчина наоборот начинает смотреть более трезво. После того как получил то что хотел, возможно что слишком быстро, ему нужно было немного дистанцироваться. А вы надавили. Вот и вышло то что вышло.

Юлия

Милана а еще говорят что раки истерички))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Нееее, капризные! Себялюбивые да! Требующие к себе постоянного внимания-да! Но далеко не истерички! У меня одна из подружек есть-Ракушка. Дружим уже долго, я не замечала в ней признаки истерии!:-)))))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Да вы ещё ни чё не строили!!!! Ты всё обрубила на корню, не дав даже прорости!

Юлия

я чета тоже так расстроилась блин)чет я наверное вчера перестаралась с агитацией своей)) ну я ж шутила так) а вышло)

Милана

Ладно....пошла я уже наверное...чё-то грустно здесь как-то после всего сказанного:-(

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

А чё вчера было???? Чё расстроилась?

а я не расстроился :)

Юлия

Миланка да ладно, все будет норм)

Юлия

563 кто бы сомневался)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А чё те расстраиваться??? Нет отношений, никакой обязаловки, никому ничё не должен, ни о ком мозги не парятся...Конечно, так легко и в кайф жизнь проживать!!!

Юлия

че вчера, я проводила агитацию против казлов)

Лилу
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ну так да))))))))))) еще бы)))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Да будет конечно!!!! Я те тут ещё пару Козликов заловлю, потом с Ммммммммм-чика влюблю в себя и жизнь наладится!!! Гы-гы:-)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Сообщение было удалено

а там ничего толком и не было, обидно когда много летние отношения ломаются, а не тем которым 2 дня.

к тому же лилу сама говорит что вниманием не обделена.

Юлия

569 да совсем запудрила парню мозг, он у тя уж как верный песик)

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, так чё расстраиваешься??? Чё думала, то и говорила! Я так всегда делаю и живу с этим всю жизнь! Кто тонкий психолог, тот уже давно просёк, что маска это у тя такая!:-)

нет, просто миланка не трогает мои нервы, вот и весь секрет :)