Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Дорогие это реально смайлик.. если в одноклассниках набираешь его отправить..то получается злая рожа))))))
Сообщение было удалено
Могу заметить, что твоя теория по изучению и анализу Овенок не прошла даром...Терь бы ещё всё это на практике закрепить!:-)))
вообще @ означает смайлик который кричит типа рот раскрыл и глотку видно
Сообщение было удалено
Иногда одной этой тактикой не отделаешься!!!! Хи-хи:-))))
Сообщение было удалено
ну это я метафорически принцип описал :) сначал терпение - потом внимание и нежность :)
Сообщение было удалено
Лилу, он те только смайлик отправил и всё? Писал ещё что-нибудь за целый день? И после чего он отправил его? Ты перед этим чё-то писала ему?
это мне козер прислал))) и ваще у нас сегодня жирная точка))))
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУУУУУУУУУУ?????????
" вообще @ означает смайлик который кричит типа рот раскрыл и глотку видно "
ну тада ясно на что намекал козер Лилу)))
Юласик, вылазиииииии!!!! Гля, шо тут творится!!!!!!!
шо тут, пошлятина одна) че тут еще мошт быть
Сообщение было удалено
Уверена, он бы не стал слать его просто так! Значит, она снова чё-то ему накатала! И опять слюнявая получилась смс....
Сообщение было удалено
Я те ващета про новости от Лилу!!!:-)
Лилу признавайся) че ты козеру написала))шо он так немногозначительно тебе отписался))
короче не козерог он а сволочь последняя! сегодня опыта на целый день мне и кстати негативных эмоций просто выше головы! оказалось что подруга моей подруги в первый же день когда он у меня номер порсил лихо смолчала о том что она ему уже свой оставила! и типа ей сказал он что просил номер у меня чтобы дабы ее позлить! это сыграло мне на руку!
Лилууууууу, ну не молчииииииии!!!! Здесь ж все свои!
так и я про Лилу) смс про глотки это пошло!)мошт он ей намеки делал на "глубокую глотку", откуда я знаю)
Сообщение было удалено
Откуда ты всё это узнала??? Подруга сказала?
кароче он всех тра хает в переулках)) только кепки меняет)ну мужыык)
Сообщение было удалено
Оййййй, блин!!!! У тя мысли тока в одном направлении работают!!!:-))))))))
сегодня мне от него поступило минимум 20 звонков... после того что он мне катал забыть и что ошибся типа во мне! да и хрен с ним, главное нюни не вешать и не размазывать! я трезвая теперь девочка!
мысли как мысли) а че такого? не в советское время живем
Да мне позвонила подруга и рассказала, что теперь всем в нашей женской компании известен тот факт что было в первый день! про телефоны! глотки уже не при чем! и кепки тоже. дальше веселее, по крайней мере мне
Сообщение было удалено
Ничё не пойму...А чё ошибся-то в тебе???? Ты чё сделать уже успела, чего мы не знаем????
ну ***.. ваще) никому веры нет
я сначала очень растроилась, а случилось что днем милая беседа... и далее переписка по смс, и вот он чушь всякую начинает мне строчить, на умного козера не похоже! я пишу что он странный мужчина, после чего сразу звонит и почему это его очень задело.. что он резко так обовал разговор и сказал что он занят все типа пока.. раздраженный!
а че он тебе писал то? расскажи для аналов истории)
я ему следом смс.. странный:) он мне тогда забудь
я-ты этого хочешь?
он-да
я- почему? следом... зря ты так, ладно, как скажешь!
ну и мне просто стало интересно почему он так....
ваще они часто хню всякую несут)
кароче опять лошадей погнали....говорили вам Лилу сидите на попе ровно и анализируйте, а вы ....
я пишу.... просто для себя надо знать что я сделала не так, я больше не буду тебя беспокоить?!
и он мне вот :-@ это прислал..
я-ты сделал мне больно и обидел, смайлик это думаю не серьезно, можно и серьезно ответить!
Сообщение было удалено
Знаешь, чё те скажу....Подруга твоя-последняя ***!!!! Знать всё и те не сказать????? Таких гнать надо, а ты дружишь с ней!!!!
Кстати он лошадь! а что анализировать то простите, когда он в первый день раздавал себя на лево и на право! вот уж потеря то.... у меня все как рукой сняло
ой ***...на х ер его) м удака этого
вы се мозги обломаете его понимать) и фильтровать весь этот поток бессознательного
Милана, так это не подруга мне, я ее знала то 2 дня.. просто случай свел в одну компанию!!!!
Итальянские страсти прямо кипят)))))
ваще *** ..... я вам говорила зачем как малолетка себя ведете?) слов нет(((((((
Так вот, следом мне смс -все ненадо больше писать я ошибся.
и тут мне звонят и рассказывают всю фигню ...это были карты в руки!
ой *** не верю что вам 28
Сообщение было удалено
А ты не допускала, что он эту твою "не подругу" просто на *** послал, вот она просекла, что он выбрал тя и решила ему отомстить???
я тут же пишу ему сообщение, а тогда все понятно без объянений. фу как мерзко.. оказывается ты со мной с целью знакомился дабы та девочка ревновала.
мне начинаются непрерывные звонки.
а вот это " ты сделал мне больно" это шедевр!!!заепись.. у мужыка самооценочка взлетела до небес
Сообщение было удалено
А чё ошибся????? В чём? Может и ему "добрые" люди о те чё-нидь напели в уши?
Приииииветик Дженик!!!!!!
Страсти тут *** каждый день!!!!:-))))
трубку не взяла. нет желания больше его слышать.
пишет- в последний раз ответь.
я - ты сделал мне больно. я не хочу в свой адрес слушать гадости. я знаю я хороший человек и плохого никому не сделала.
он- я просто хочу услышать тебя.
я- нет
он- тогда забудь мой номер
(при этом продолжает звонить)
Вот блин, читаю, и удивляюсь.. Это какой-то знак нашего времени, когда чувак может сначала поиметь тебя в переулке ( Лилу, ну извини) ) , А потом по смс такой - все, не надо мне писать... Писец.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миланка, привет) Да я ж все читаю))) В курсе дела)
я пишу уже забыла. он названивает. он - одно слово можно тебе сказать, оно не плохое. я написала просто- что не понимаю мужчин, когда в них нуждаются им это ненужно, они ищут не понятно чего и в последствии их ранят. больше не надо слов! он еще несколько раз позвонил и на этом поле боя спокойно!!!!
Сообщение было удалено
Уууууууу, Лилу, как мне это всё знакомо!!!!!! Ужассссс! У меня так же было, после первой ссоры....Тока я без вот этих словечек..."ты мне сделал больно, сюси-пуси..." Я наоборот его на *** посылала и счастья светлого желала!!!!!! Так он ещё больше и дольше тогда звонил!!!!
Да девочки, все так как должно быть! и я рада, пусть мне 28..я выгляжу на 23))) мне легче и свободней от того что я распознала сейчас, вы же хотели убрать мои розовые очки!