Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Лилу

Дорогие это реально смайлик.. если в одноклассниках набираешь его отправить..то получается злая рожа))))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Могу заметить, что твоя теория по изучению и анализу Овенок не прошла даром...Терь бы ещё всё это на практике закрепить!:-)))

вообще @ означает смайлик который кричит типа рот раскрыл и глотку видно

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Иногда одной этой тактикой не отделаешься!!!! Хи-хи:-))))

Милана

Сообщение было удалено

ну это я метафорически принцип описал :) сначал терпение - потом внимание и нежность :)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, он те только смайлик отправил и всё? Писал ещё что-нибудь за целый день? И после чего он отправил его? Ты перед этим чё-то писала ему?

Лилу

это мне козер прислал))) и ваще у нас сегодня жирная точка))))

т.е.?

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУУУУУУУУУУ?????????

Юлия

" вообще @ означает смайлик который кричит типа рот раскрыл и глотку видно "

ну тада ясно на что намекал козер Лилу)))

Милана

Юласик, вылазиииииии!!!! Гля, шо тут творится!!!!!!!

Юлия

шо тут, пошлятина одна) че тут еще мошт быть

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Уверена, он бы не стал слать его просто так! Значит, она снова чё-то ему накатала! И опять слюнявая получилась смс....

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Я те ващета про новости от Лилу!!!:-)

Юлия

Лилу признавайся) че ты козеру написала))шо он так немногозначительно тебе отписался))

Лилу

короче не козерог он а сволочь последняя! сегодня опыта на целый день мне и кстати негативных эмоций просто выше головы! оказалось что подруга моей подруги в первый же день когда он у меня номер порсил лихо смолчала о том что она ему уже свой оставила! и типа ей сказал он что просил номер у меня чтобы дабы ее позлить! это сыграло мне на руку!

Милана

Лилууууууу, ну не молчииииииии!!!! Здесь ж все свои!

Юлия

так и я про Лилу) смс про глотки это пошло!)мошт он ей намеки делал на "глубокую глотку", откуда я знаю)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Откуда ты всё это узнала??? Подруга сказала?

Юлия

кароче он всех тра хает в переулках)) только кепки меняет)ну мужыык)

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Оййййй, блин!!!! У тя мысли тока в одном направлении работают!!!:-))))))))

Лилу

сегодня мне от него поступило минимум 20 звонков... после того что он мне катал забыть и что ошибся типа во мне! да и хрен с ним, главное нюни не вешать и не размазывать! я трезвая теперь девочка!

Юлия

мысли как мысли) а че такого? не в советское время живем

Лилу

Да мне позвонила подруга и рассказала, что теперь всем в нашей женской компании известен тот факт что было в первый день! про телефоны! глотки уже не при чем! и кепки тоже. дальше веселее, по крайней мере мне

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Ничё не пойму...А чё ошибся-то в тебе???? Ты чё сделать уже успела, чего мы не знаем????

Юлия

ну ***.. ваще) никому веры нет

Лилу

я сначала очень растроилась, а случилось что днем милая беседа... и далее переписка по смс, и вот он чушь всякую начинает мне строчить, на умного козера не похоже! я пишу что он странный мужчина, после чего сразу звонит и почему это его очень задело.. что он резко так обовал разговор и сказал что он занят все типа пока.. раздраженный!

Юлия

а че он тебе писал то? расскажи для аналов истории)

Лилу

я ему следом смс.. странный:) он мне тогда забудь

я-ты этого хочешь?

он-да

я- почему? следом... зря ты так, ладно, как скажешь!

ну и мне просто стало интересно почему он так....

Юлия

ваще они часто хню всякую несут)

кароче опять лошадей погнали....говорили вам Лилу сидите на попе ровно и анализируйте, а вы ....

Лилу

я пишу.... просто для себя надо знать что я сделала не так, я больше не буду тебя беспокоить?!

и он мне вот :-@ это прислал..

я-ты сделал мне больно и обидел, смайлик это думаю не серьезно, можно и серьезно ответить!

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Знаешь, чё те скажу....Подруга твоя-последняя ***!!!! Знать всё и те не сказать????? Таких гнать надо, а ты дружишь с ней!!!!

Лилу

Кстати он лошадь! а что анализировать то простите, когда он в первый день раздавал себя на лево и на право! вот уж потеря то.... у меня все как рукой сняло

Юлия

ой ***...на х ер его) м удака этого

вы се мозги обломаете его понимать) и фильтровать весь этот поток бессознательного

Лилу

Милана, так это не подруга мне, я ее знала то 2 дня.. просто случай свел в одну компанию!!!!

Итальянские страсти прямо кипят)))))

Юлия

ваще *** ..... я вам говорила зачем как малолетка себя ведете?) слов нет(((((((

Лилу

Так вот, следом мне смс -все ненадо больше писать я ошибся.

и тут мне звонят и рассказывают всю фигню ...это были карты в руки!

Юлия

ой *** не верю что вам 28

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

А ты не допускала, что он эту твою "не подругу" просто на *** послал, вот она просекла, что он выбрал тя и решила ему отомстить???

Лилу

я тут же пишу ему сообщение, а тогда все понятно без объянений. фу как мерзко.. оказывается ты со мной с целью знакомился дабы та девочка ревновала.

мне начинаются непрерывные звонки.

Юлия

а вот это " ты сделал мне больно" это шедевр!!!заепись.. у мужыка самооценочка взлетела до небес

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

А чё ошибся????? В чём? Может и ему "добрые" люди о те чё-нидь напели в уши?

Милана

Приииииветик Дженик!!!!!!

Страсти тут *** каждый день!!!!:-))))

Лилу

трубку не взяла. нет желания больше его слышать.

пишет- в последний раз ответь.

я - ты сделал мне больно. я не хочу в свой адрес слушать гадости. я знаю я хороший человек и плохого никому не сделала.

он- я просто хочу услышать тебя.

я- нет

он- тогда забудь мой номер

(при этом продолжает звонить)

Вот блин, читаю, и удивляюсь.. Это какой-то знак нашего времени, когда чувак может сначала поиметь тебя в переулке ( Лилу, ну извини) ) , А потом по смс такой - все, не надо мне писать... Писец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Миланка, привет) Да я ж все читаю))) В курсе дела)

Лилу

я пишу уже забыла. он названивает. он - одно слово можно тебе сказать, оно не плохое. я написала просто- что не понимаю мужчин, когда в них нуждаются им это ненужно, они ищут не понятно чего и в последствии их ранят. больше не надо слов! он еще несколько раз позвонил и на этом поле боя спокойно!!!!

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Уууууууу, Лилу, как мне это всё знакомо!!!!!! Ужассссс! У меня так же было, после первой ссоры....Тока я без вот этих словечек..."ты мне сделал больно, сюси-пуси..." Я наоборот его на *** посылала и счастья светлого желала!!!!!! Так он ещё больше и дольше тогда звонил!!!!

Лилу

Да девочки, все так как должно быть! и я рада, пусть мне 28..я выгляжу на 23))) мне легче и свободней от того что я распознала сейчас, вы же хотели убрать мои розовые очки!