Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
катаюсь по полу))) жжете!
всем приветы!
Вон наземная уже не только на словах знает что это такое.....привет))))
мое почтение)))
ага,
......не только на словах!))))))
привет неземная)
а мы тут плюшками балуемся
что тут у вас новенького?
чем бы дите не тешилось, даже плюшками)))
Сообщение было удалено
а что ты помнишь из старенького?)))))
плюшки собственного приготовления) что может быть вкуснее) угощайтесь)
Сообщение было удалено
тебя)))
Сообщение было удалено
ай, спасибо, эт я люблю)
Сообщение было удалено
Ну тогда я для тебя уже не новасть!))))))))))))))
сама баклуши бью, второй день ужо))) если понравится, то буду бить все 28 дней)
Сообщение было удалено
ЧАвой та это ты сипя не жалеешь савсем?))))))
ладненько, всех проведала, приятного вечера, ушла)))
Сообщение было удалено
та вот подумала, сколько ж можна себя жалеть!)))
мож завтра утром загляну)))
Миланууушка....выходииии, мну одиноко без тебя)
Сообщение было удалено
у неё наверное сеанс связи в скайпе щас.)
Сообщение было удалено
Неа....Ещё не нарывалась так...:-)))))) Очень больно будет?:-))))
Сообщение было удалено
Оххххххххренеть!!!! Девочки, я ж чуяла это!!!! ЭВА-ведьма!!!! Или ясновидящая добрая.....иногда:-))))))
Сообщение было удалено
Ща Мммммммммм-чик нам коктейльчик сделает:-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чмооооооооооооооок в щёчку!!!! Тута я, тута!!!!!! Ща своего отправлю.....подальше...Хи:-)))))
нее не надо мне ей коктейльчиков, ато еще плюнет в фужер, мстительный наш))
446 слушай Миланка, я однажды с парнем ругалась ругалась, а потом пишу "*** в щечку!", вместо "чмок", ошибочка по Фрейду) он тааак обиделся))
ЭВА ты видала какие эти овенки неистребимо оптимистичные? она до сих пор верит что энтот мутный мммммм прынц на белом коне
Сообщение было удалено
http://my.opera.com/thesupernastya/blog/show.dml/10491641
450 нифига там рачков нарисовали таких страшных) а казлов красивых
в жизни все наоборот!
Сообщение было удалено
"Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку -- ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый..."(с)))))))
Щас-щас....буде прынц!!!!
прынц Акакий Акакич)
так дефки чую я значица скоро новый козер появится у нас на форуме....будет ко мне опять клинья подбивать, а я ему опять откажу, он опять обидется и пообещает больше не приходить, но на следующий день вновь придет, но под другим ником!
чую скоро бабье счастье познаю , суженного ряженного встречу , замуж выйду за него и будет у нас дом расписной собака и 2 детей
а ЭВА иди наворожи пока все что я написала))
юлька, странная у тебя стратегия привлечения: убеждать мужика в том что он ничтожество и никому не нужен, а потом намекнуть, что ты, так и быть, можешь взять его себе :)))
это как бе говорит о твоей самооценке :)
мммммм хватит мне показывать отсутствие в твоей черепной коробке мозговых извилин) у меня тактика своя, расчитана не на таких слабаков как ты) поди вон! не мозоль мне глаза)
Ну вот.....Одна я такая добрая, даже мстить нормально не могу...:-( Нееее, не заслуживают Козеры ТАКОГО ЩастЯ:-)
Вот Ракушки и Рыбы, вот это да! Прям страшны во гневе, а я бедная Овечка, которая "может лобызаться с обидчиком на следующий же день"!!!!!!! Писеццццццц!!!!!
Сообщение было удалено
не, она имеено на слабаков и рассчитана, на тех, кто решат что они действиетьльно ничтожества, а ты их последняя надежда и кинуться к тебе выполняя ОТ СТРАХА все твои прихоти :)
Милана! твой мммммм опять меня грязно домагается!! )
ммммммм слушай не разочаровывай меня, ато уже некуда дальше) сгинь ) тебе козеру чтоб понять меня 3 жизней не хватит)иди на свой политический форум и там расуждай)
Сообщение было удалено
Нееее, это он пытается быть с тобой вежливым:-)))))) И явно помочь хочет:-)))Переживает:-)
Сообщение было удалено
я совершенно уверен, что у тебя там в голове такое что и 10 жизней не хватит распутать, вопрос в другом, а за чем вообще это всё распутывать? :))))))
Сообщение было удалено
вот миланка совсем другое дело: честная, открытая и добрая :)
и даже если она будет мне хамить или пошлёт меня, у неё это всё равно это получится мило :)
вот именно) поэтому иди в *** со своим кривым психоанализом моей уникальной личности)
Сообщение было удалено
уже ушёл :)
ура)
Сообщение было удалено
Неееееее, это я здеся тока добрая:-))))))
Сообщение было удалено
Эт куда ты ушёл???????????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
та не, я вас знаю уже хорошо, вы даже если и воспламенитесь то не на долго :)
главное потерпеть немного, а потом поцеловать - и вы снова будете сиять :)
Сообщение было удалено
это для неё я всегда теперь в заднице, а для тебя я - рядом :)
Сообщение было удалено
Смотря, как затушишь ты это пламя! Если правильно и быстро всё сделаешь, то даже обжечься не успеешь:-))) Сегодня утром, был пример:-)