Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Рыся

45 Козеры все очень ревнивы и собственники ужасные. Скрывать у них это плохо получается) Девчонки, счас, карты достану. Пока вопросы задавайте

Вадик-козерог(аsc козер)

1549 Верная) то верная, но тонкости знаешь)))

Килька шоколадная

какие вопросы,Рыся?

У меня вот вопрос,чем водолейки козеров берут?)

Еля

Рыся, я не знаю, вопрос один быть ли нам вместе?

Хотя еще и интересует есть ли у него кроме меня кто-то?

Вадик-козерог(аsc козер)

Рыся, ну водолейку невозможно не ревновать;-)

Рыся

550 Вадик)) на самом деле вы очень зависимы от тех, к кому неравнодушны) А если влюблены, то все, вас как будто за ниточки привязали. Я не знаю как другие, но ревность и собственнические чувства ощущаю, даже если человек ничего не говорит или по паре, казалось бы, нейтральных фраз) Мой Козер сейчас молчит уже второй день и, подозреваю, из-за того, что приревновал очередной раз на пустом месте)) Ну, я тоже молчу. Соскучится - придет))

Рыся

55 недалее как сегодня ты меня уже приревновал ;)) скажешь нет?))

Вадик-козерог(аsc козер)

57 скажу нет:)

Килька шоколадная

кстати,где-то месяца 3 назад,когда вочередной раз я попросила его решиться уже на что-то,он сказал,что,возможно,скоро ситуация решится.Ему кажетсячто у неё появился поклонник.И что,мол,сейчас,по его подсчетам(!) отношения у них на уровне флирта.И если пойдёт дальше,то проблема решится сама собой.Вот что это было?Я его тогда спросила,не чувтсвует ли он укола ревности,он сказал,что нет.

Рыся
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Это вопрос не ко мне, а к Козерам))

А вопросы спрашивала - что хотите узнать от Таро?)

Килька шоколадная

Рыся,что тебе нужно для гадания?

Рыся

58 да еще бы ты сказал "да"))

Килька шоколадная
Рыся

Сообщение было удалено

нууу...Вопрос предсказуем,наверно)))

БУДЕМ ЛИ МЫ С МОИМ КОЗЕЧКОЙ ВМЕСТЕ.СЧАСТЛИВЫ.СТОИТ ЛИ БОРОТЬСЯ ЗА НЕГО,ИЛИ К НЕЙ У НЕГО ЧУВСТВА ГОРАЗДО БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ,ЧЕМ КО МНЕ.

Вадик-козерог(аsc козер)

Рыся) да не ревную я тебя)

Рыся

59 угу.. Больше верьте Козерам, которые отвечают:"Нет", на вопрос:"Ревнуешь?")) Да и сама посуди - если он бы он не любил и не ревновал, стал бы он следить как развиваются их отношения и что-то подсчитывать? Козеры к тому же мазохисты. Он будет следить за ней до последнего, ревновать. Потом, если она изменит, он сначала сбежит в какой-нить угол, чтобы поплакать или наглотаться таблеток, а потом приползет обратно и будет умолять быть с ним.

Рыся

64 ура-а-ааа!))))

Килька шоколадная

Рыся,давай карты)))

Вадик-козерог(аsc козер)

Ура)

Еля

Рыся, я уже задала, будем ли мы вместе? Стоит ли мне к нему перезжать? есть ли у него кто то помимо меня?

Килька шоколадная

Рыся!!!(((

энджи

гадаем? здорово... а мне?

Рыся

Килька, значит, так - у тебя еще масса сил, чтобы бороться, ты просто так это все не оставишь. Но будет ощущение, что бьешься лбом о стену. Думаю, что стоит сделать перерыв пока в общении. Пока эта водолейка постоянно стоит между вами. Это та заноза, которая не будет давать тебе покоя еще долго. Но шансы у вас с Козерогом есть. Если она сама потихоньку отойдет в сторону (а вероятность такая имеется, это правда. Ей с ним скучно и не все устраивает). Как относится к ней - никак они не могут разобраться между собой, там уже не любовь, а привычка, привязанность, желание разорвать уже эти отношения, но пока нет сил. Как к тебе относится - ты для него важна, меняешь его жизнь и он этих перемен боится, потому что не уверен будет ли у вас все прочно, а во-вторых те отношения были для него слишком значимы и ему не так просто от них отказаться.

Еля

Рыся, а яяяяяяяяяяяяяяя плиз

Килька шоколадная

1572

Рысечка,спасибо,дорогая!

И мне стимул,и всё правда...

Рыся

еля сели батарейки на клаве счас подзаряжу немного и напишу

Килька шоколадная

ох блин!Эти батарейки)))Представляю,как Елю колбасит щас.

Еля

Спасибо Рысечка, буду ждать

Муха

Энджик, я гадаю тока у тебя с недавних пор ))))))))))))))))))))))) твои картинки мне правду сказали первый раз в жизни... может ты на меня раскинешь? пока девочки по таро прикалываюцо... чмок чмок чмок

энджи

А на меня у Рыси точно батареек не хватит, да?))) Блин, я ж тоже гадаю, но себе нельзя...

Рысь, глянь, Козер мой совсем забыл меня или нет ещё?

энджи
Муха

Сообщение было удалено

Ленок, я вечерами тока карты беру, они цыганские... вечерком - Ок?)))

Еля

Прикалываетесь, :((((((((((((((((((((, а мне вот не смешно, у нас то у всех козерожки, и мы как видим должны сплотится в их понимании. Покрайней мере то хотелось бы....

Я так понимаю, козерог никогда не прощает измены, хоть сам всегда, мне говорит иди там с подружками, а чувствую что в нутри у него не так все просто, вот и отпрашиваюсь, а потом звоню тысячу раз что все в порядке, как поступаете вы? или может я делаю не правильно.?

Муха

девочки у нас тут так хорошо и дружно... мне очень нра... сегодня подруге сказала, что благодаря форуму про Козеров... я силы в себе почувствовала... лю-лю вас!!!

Энджик, ты там не принимала седня на груди? ))))))))))))) давай раскинем, плииииииииииииииииииз что у меня там на горизонте, шо день грядущий мене готовит? )))))))))))))))))) а то у меня тишина гробовая... сидим в игноре оба )))))))))))) уже смешно чес слово...

Муха

1580 Ок, моя хорошая, обязательно приду вечером!!! чмоки

Вадик-козерог(аsc козер)

Эндж, лучше напиши ему смс ку)

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

гордая я((( и дурная((( поэтому не смогу.

Муха

1585 "Я могла бы позвонить сама. Ну почему опять Я ?! И ругаться - Я, и мириться - Я.

Ну сколько можно на одного человека?!"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вспомнилось...

Еля

1585, наверное с козерами по другому нельзя, они же гордее всех :-)

Рыся

Еля, у меня, наоборот, выпали карты очень хорошие. Чуть ли не свадьба в итоге. Спокойствие, мир, благополучие. Переезжать ли к нему? Вроде как, да. Будете вместе? Да. Насчет другой женщины сомневаюсь. Но вроде как должно наладится и будет все хорошо

Еля

надо мирится, если понимаешь что он своей вины не видит, он может вообще и не позвонить...

Ух, какая у вас здесь теплая атмосфера:) и Рыся козерогова тут:)

Рыся

Неземная, привет) Я ничья, сама по себе)))

Девочки, как вы думаете, козерогов дисцедент в Близнецах, это гуд мне как Близняшке?

Еля

Рысичка спасибо. А что значит другой сомневаешся, все таки ктото есть? Ты говори правду, после севоднешнего утра у меня наверное ничем не удивишь,

Вот думай теперь. Все равно Спасибо.

Рыся

Сообщение было удалено

скажу по-другому: Рыся из темы "Козерог":) это ты? очень похожа:)

энджи
Неземная

Сообщение было удалено

да, очень гуд))) ты в его вкусе без сомнений, но и он во вкусе других Близняшек.

энджи

ну вот, а мне Рыся так и не нагадала ничо(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

энджи

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Вадик-козерог(аsc козер)

Энджа, но тихо страдать тоже не ,,айс''

Энджик, у меня еще вопрос о дисценденте. Я так понимаю у меня он в раке? Т.Е. Мне нравятся ракушки? Или я им? А то пост 1595 немного смутил.

Рыся

энджи, а я ничего и не обещала))

Рыся
Неземная

Сообщение было удалено

Я :))