Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
45 Козеры все очень ревнивы и собственники ужасные. Скрывать у них это плохо получается) Девчонки, счас, карты достану. Пока вопросы задавайте
1549 Верная) то верная, но тонкости знаешь)))
какие вопросы,Рыся?
У меня вот вопрос,чем водолейки козеров берут?)
Рыся, я не знаю, вопрос один быть ли нам вместе?
Хотя еще и интересует есть ли у него кроме меня кто-то?
Рыся, ну водолейку невозможно не ревновать;-)
550 Вадик)) на самом деле вы очень зависимы от тех, к кому неравнодушны) А если влюблены, то все, вас как будто за ниточки привязали. Я не знаю как другие, но ревность и собственнические чувства ощущаю, даже если человек ничего не говорит или по паре, казалось бы, нейтральных фраз) Мой Козер сейчас молчит уже второй день и, подозреваю, из-за того, что приревновал очередной раз на пустом месте)) Ну, я тоже молчу. Соскучится - придет))
55 недалее как сегодня ты меня уже приревновал ;)) скажешь нет?))
57 скажу нет:)
кстати,где-то месяца 3 назад,когда вочередной раз я попросила его решиться уже на что-то,он сказал,что,возможно,скоро ситуация решится.Ему кажетсячто у неё появился поклонник.И что,мол,сейчас,по его подсчетам(!) отношения у них на уровне флирта.И если пойдёт дальше,то проблема решится сама собой.Вот что это было?Я его тогда спросила,не чувтсвует ли он укола ревности,он сказал,что нет.
Сообщение было удалено
Это вопрос не ко мне, а к Козерам))
А вопросы спрашивала - что хотите узнать от Таро?)
Рыся,что тебе нужно для гадания?
58 да еще бы ты сказал "да"))
Сообщение было удалено
нууу...Вопрос предсказуем,наверно)))
БУДЕМ ЛИ МЫ С МОИМ КОЗЕЧКОЙ ВМЕСТЕ.СЧАСТЛИВЫ.СТОИТ ЛИ БОРОТЬСЯ ЗА НЕГО,ИЛИ К НЕЙ У НЕГО ЧУВСТВА ГОРАЗДО БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ,ЧЕМ КО МНЕ.
Рыся) да не ревную я тебя)
59 угу.. Больше верьте Козерам, которые отвечают:"Нет", на вопрос:"Ревнуешь?")) Да и сама посуди - если он бы он не любил и не ревновал, стал бы он следить как развиваются их отношения и что-то подсчитывать? Козеры к тому же мазохисты. Он будет следить за ней до последнего, ревновать. Потом, если она изменит, он сначала сбежит в какой-нить угол, чтобы поплакать или наглотаться таблеток, а потом приползет обратно и будет умолять быть с ним.
64 ура-а-ааа!))))
Рыся,давай карты)))
Ура)
Рыся, я уже задала, будем ли мы вместе? Стоит ли мне к нему перезжать? есть ли у него кто то помимо меня?
Рыся!!!(((
гадаем? здорово... а мне?
Килька, значит, так - у тебя еще масса сил, чтобы бороться, ты просто так это все не оставишь. Но будет ощущение, что бьешься лбом о стену. Думаю, что стоит сделать перерыв пока в общении. Пока эта водолейка постоянно стоит между вами. Это та заноза, которая не будет давать тебе покоя еще долго. Но шансы у вас с Козерогом есть. Если она сама потихоньку отойдет в сторону (а вероятность такая имеется, это правда. Ей с ним скучно и не все устраивает). Как относится к ней - никак они не могут разобраться между собой, там уже не любовь, а привычка, привязанность, желание разорвать уже эти отношения, но пока нет сил. Как к тебе относится - ты для него важна, меняешь его жизнь и он этих перемен боится, потому что не уверен будет ли у вас все прочно, а во-вторых те отношения были для него слишком значимы и ему не так просто от них отказаться.
Рыся, а яяяяяяяяяяяяяяя плиз
1572
Рысечка,спасибо,дорогая!
И мне стимул,и всё правда...
еля сели батарейки на клаве счас подзаряжу немного и напишу
ох блин!Эти батарейки)))Представляю,как Елю колбасит щас.
Спасибо Рысечка, буду ждать
Энджик, я гадаю тока у тебя с недавних пор ))))))))))))))))))))))) твои картинки мне правду сказали первый раз в жизни... может ты на меня раскинешь? пока девочки по таро прикалываюцо... чмок чмок чмок
А на меня у Рыси точно батареек не хватит, да?))) Блин, я ж тоже гадаю, но себе нельзя...
Рысь, глянь, Козер мой совсем забыл меня или нет ещё?
Сообщение было удалено
Ленок, я вечерами тока карты беру, они цыганские... вечерком - Ок?)))
Прикалываетесь, :((((((((((((((((((((, а мне вот не смешно, у нас то у всех козерожки, и мы как видим должны сплотится в их понимании. Покрайней мере то хотелось бы....
Я так понимаю, козерог никогда не прощает измены, хоть сам всегда, мне говорит иди там с подружками, а чувствую что в нутри у него не так все просто, вот и отпрашиваюсь, а потом звоню тысячу раз что все в порядке, как поступаете вы? или может я делаю не правильно.?
девочки у нас тут так хорошо и дружно... мне очень нра... сегодня подруге сказала, что благодаря форуму про Козеров... я силы в себе почувствовала... лю-лю вас!!!
Энджик, ты там не принимала седня на груди? ))))))))))))) давай раскинем, плииииииииииииииииииз что у меня там на горизонте, шо день грядущий мене готовит? )))))))))))))))))) а то у меня тишина гробовая... сидим в игноре оба )))))))))))) уже смешно чес слово...
1580 Ок, моя хорошая, обязательно приду вечером!!! чмоки
Эндж, лучше напиши ему смс ку)
Сообщение было удалено
гордая я((( и дурная((( поэтому не смогу.
1585 "Я могла бы позвонить сама. Ну почему опять Я ?! И ругаться - Я, и мириться - Я.
Ну сколько можно на одного человека?!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вспомнилось...
1585, наверное с козерами по другому нельзя, они же гордее всех :-)
Еля, у меня, наоборот, выпали карты очень хорошие. Чуть ли не свадьба в итоге. Спокойствие, мир, благополучие. Переезжать ли к нему? Вроде как, да. Будете вместе? Да. Насчет другой женщины сомневаюсь. Но вроде как должно наладится и будет все хорошо
надо мирится, если понимаешь что он своей вины не видит, он может вообще и не позвонить...
Ух, какая у вас здесь теплая атмосфера:) и Рыся козерогова тут:)
Неземная, привет) Я ничья, сама по себе)))
Девочки, как вы думаете, козерогов дисцедент в Близнецах, это гуд мне как Близняшке?
Рысичка спасибо. А что значит другой сомневаешся, все таки ктото есть? Ты говори правду, после севоднешнего утра у меня наверное ничем не удивишь,
Вот думай теперь. Все равно Спасибо.
Сообщение было удалено
скажу по-другому: Рыся из темы "Козерог":) это ты? очень похожа:)
Сообщение было удалено
да, очень гуд))) ты в его вкусе без сомнений, но и он во вкусе других Близняшек.
ну вот, а мне Рыся так и не нагадала ничо(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Энджа, но тихо страдать тоже не ,,айс''
Энджик, у меня еще вопрос о дисценденте. Я так понимаю у меня он в раке? Т.Е. Мне нравятся ракушки? Или я им? А то пост 1595 немного смутил.
энджи, а я ничего и не обещала))
Сообщение было удалено
Я :))