Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Что у вас тут плохого?
овцы блеють...рАкушки клешнями машут?))))а козеры бадаюцо?
да привет рыбка)
Милана если те энтот мммммм фотку вышлет ты хоть отпишись симпотный он или нет, а то у мну ощущение что он страшный как моя жизь)
Сообщение было удалено
ты ты оптимист %)
нуууу ели бы все такие были то овенки все были б сами, особенно учитывая то, что и с идеальными партнёрами типа львов и стрельцов у них вас часто ничего не получается.
но тем не менее :)
Сообщение было удалено
не завидую твоей жизни:)
379 ну а я таком случае не завидую Миланке!)паранджу надеть не забудь када придешь на свидание) не пугай хорошего человека)
смари как еще и спорит со мной......собака
хстати я тво векторный хозяин! так что молчи када старшие говорят)и мотай на ус)
Что то да,Миланка,они ведь эти нацмены по ушам ездить мастаки.
Ты поосторожней там.А то паспорт заберет и продаст в рабство за два верблюда.
вот вот Миланка, слушай ЭВУ , она дело говорит)
Ойййййй, девочки!!!!:-)))))))) Уйти нельзя на 20 минут, уже продали за 2 верблюда:-))))))))))
Или шахидкой завербует)))))
Сообщение было удалено
Неееее, я думаю, ЮляшиК, до этого не дойдёт, струсит! Не пришлёт...
Сообщение было удалено
Ну хорошо! не хочешь за два , тогда за одного!)))
Ты это вот что.Бросай ты этой хнёй страдать с арабами.
Они люди продуманные, и жены им с файны украйны не нать.
388 одного- это более похоже на жлобов козеров)
арабы не нужны, но млин и хлюпики которые своих овенок сдают другим мужикам - тоже)
А то ведь Миланка знаешь чо, всю жизнь придеца доказывать своему джигиту что ты не *лядь тупая.И всё равно не докажешь)))
Сообщение было удалено
Я-оптимист! Такой, что самой иногда тошно! Думаю, мож к врачам надо пойти...А вообще....Ведь многого не требуем, просто постоянно нам нужно доказывать, что мы вам нужны! И не на словах, а на поступках! Всё так просто...
А Львы-и правда идеальны для нас! До сих пор бы была со своим, и замуж бы за него вышла.... И ушла я от него, а не он сбежал от меня. Только не всё зависит от нас в этой жизни.
Сообщение было удалено
А чо делать.Брутальность нонче днем с огнем не сыщешь.ОДни млин извращенцы инфантильные в стрингах.
кто знает что значит этот смайлик :-@ скажите, очень важно сейчас
Сообщение было удалено
Пипеццццццц!!!! Какие к чёрту арабы?????????? Вы о ком???? Разве Мммммммм-араб? Он из Харькова!!!!! ХоХол!!!!!:-)))))) Умираю с вас!!!:-)))))))))))))
да не говори)в стрингах и с растегнутой рубашкой))ухаааа
Сообщение было удалено
ну если не буш никому показывать пришлю :)
Сообщение было удалено
Так ктож его знает то? Нос то у него так точно как у араба)))))))))))))))
ммммммм скорее всего не араб, а еврей))
это я была про смайлик...скажите плииииз
во всяком случае торгуется и писдит как евреи))
Сообщение было удалено
xDDDDDDDDDD
этаж стыд один))))))))))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))) с копьём:-)))))))))
Сообщение было удалено
вообще что-то такое есть :) хотя скорее я юдофоб, слава богу вы не читали мои посты на политическизх форумах :)
Сообщение было удалено
а они эти евреи те ещё артисты)))))
да *** нам хватило твоих постов на этом форуме) вот еще всякой хней голову се забивать)
Лилу в каком контексте? это собака мать ее так! а не смайлик))
всё, не буду тебе юля ничем голову забивать и эве тоже.
Сообщение было удалено
если эта сабака @ для вас смайлег, то я - кубинкий танкист моралес))))
Сообщение было удалено
Хи-хи!6-))))))) Ух ты!!!!!! Показывать не буду! чес слово!!!! А на словах можно говорить???
Сообщение было удалено
так отожь))))
Сообщение было удалено
спасибо за понимание))))))))))))))))))
Эва ты видала что страсть с людями делает?мать родную позабудешь, а не только что означается этот смайлик- @))))
Ну всё кажись.Сделала доброе дело- предупредила меланку насчет её наивиртуальнейшего...можно уходить)))))))
тра хацца с козерами опасна однака))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а че бояться, а если всё таки накосячишь то ты читала как козеры мстят? :)
ну на словах я вроде и так описал :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как козеры мстят? пукнуть под нос и убежать это в вашем стиле)
неуловимые мстители))
Сообщение было удалено
ой млин! чтож ты делаешь то?низяжитак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000!!!))))))))))))))))))))