Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Аааааа!!!! Я забыла! Вы ж у нас практичные! На фиг какой-то там веник, который завянет через 3 дня, когда можно подарить вазон в горшке! Или сводить в бот.сад, да?:-)))))))))))
Милана,да я ж говорю клован он! а не любовник)
Сообщение было удалено
так и я к тому же :)
Сообщение было удалено
Со стоящим воротничком?:-)))))))))
еще и писдит и писдит ....Милана из прынцыпа тебе его надо увидеть, что сцуко все шо обещал исполнил!)
Юлька, а по заднице за такие вопросы? Вот тогда на заднице у тебя точно пупырушки обозначаться.
ненавижу козерогов)
все казлы!!!
Сообщение было удалено
кааааанешна :)
Сообщение было удалено
Я не понимать, чё такое КЛОВАН? Отсталая я:-)))))
Сообщение было удалено
ну вообще да :) лучше подарить в конеце большой , чем таскаться с ним :)
Сообщение было удалено
Кто ж мешает те спать???? Юляшик вроде здеся, с нами...Медсестричку уже подцепил, признавайся!?:-)))))))))
7-123 мну заинтересовать надо а ты скучный!
давай ялька уговаривай миланку чтобы она сдалась :)
Милана че не понимаешь? клоун он вот че!
Сообщение было удалено
Пасиб, подруГа!!!! И ты меня в переулок хошь заманить?!:-)))
Дела и думы спать мешают. А потом эта Юлашка меня тут послала, так я теперь про нее и думать забуду.
ммммммм я для тя ниче не буду из прынцыпа делать) ты мне противен! )
Сообщение было удалено
"В конце" стесняюсь спросить-это когда???? Через года 3 ???
Сообщение было удалено
наоборот, я те говорю, это они так зовут к себе, когда типа посылают :)
Вот видал я зараз, а эта зараза всем заразам зараза.
Сообщение было удалено
в конце гуляний, прощаются когда :)
Сообщение было удалено
:-))))))))))) Ааааа!!!:-)))) Так это ж легко проверить!:-)
Да они знают, что между срок мы плохо читаем и поэтому что сказала -то и есть значит.
ну точно, это про меня
Сообщение было удалено
то они вредные от недо.....внимания в общем, так что бери юльку пока тёпленькая :)
Сообщение было удалено
Аха! Фиг забудешь! Один тут тоже забуду-отрезал...бла-бла-бла...А потом Юлька да Юлька, прям така любофффффь! Так что, вы за свой "базар" никада не отвечаете!!!! Фиииии!
да 7-123 послушай ммммммм он у нас спец по удовлетворению ракушек в нете)))))))))))))ахааааахахаа
Сообщение было удалено
Эт ты про Овенок говоришь, а к Ракушкам другой подход нужен!!!
Да я ее коленым железом из сердца вытравлю, заразу такую.
я кста одну пару проконсультировал удачно :)))
вот та ракиня, у неё сестра есть старшая - овен, с детьми причем, вот она у меня спрашивла про то как козера заполучить, который ее младше года на 4, в результате у них щас всё супер :)
Сообщение было удалено
про всех :)
Сообщение было удалено
У них не может быть "всё супер"!!! Потомучто это в принципе с ВАМИ невозможно!!!!! Если Козлика всё и устраивает, он тащится от неё, то Овенка точно там кипишует больше, чем обычно!
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!!! Некоторые сами вам на шею вешаются!
Сообщение было удалено
зайка, ну почему сразу так категорично? :) вот тут некая Муха тоже говорит что всё отлично :)
Про овенок я тоже все понял для себя - их надо сторонкой обходить. А то вообще только по 3 часа спать будешь.
Сообщение было удалено
Снова бла-бла-бла....На деле посмотрим:-)))
7-123 даю те вольную! гуляй вася
ато все *** только сопли на кулак наматывать и могут
Сообщение было удалено
Вишь, как удачно ты к нам зашёл!:-)))))))))) Бушь терь знать! Хоть сон свой сбережёшь, здоровье надрывать не прийдётся.
Снова бла-бла-бла....На деле посмотрим:-)))
Так это, как его, надо быть твердым козером. Сказал, что хуже себе сделаю -так и сделаю! Надо, так надо!.
беги форест беги)
пока я добрая
Ну вот и поговорили. Главное каждый получил что хотел. Как бы. Ну ладно, тогда не поминайте лихом.
Сообщение было удалено
Аха!!!! Учитывая, что она Овенка, могу предположить...Эта эйфория от его внимания, нежности и заботы, может закончится ровно тогда, когда он снимет эту маску и покажет своё истинное лицо!!!! Начнёт давить на неё, ограничивать свободу выбора, задерживаться на работе и меньше ей уделять внимание..... и всё!!!!!!! Постепенно, она начнёт остывать к нему, вместо лёгкости и положительных эмоций у неё появится раздражительность и чувство ненужности этому человеку...И примет решение. Окончательное и безповоротное!
Дай бог, чтобы я ошиблась!!!! Как своей сородичке, я только счастья желаю и искренности в отношениях! Просто знаю, как мы потом всё переживаем, когда влюбляемся в придуманный нами идеал, а потом разочаровываемся от страшной реальности.
было бы о ком)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юляш, забираю свои слова обратно! Ненадо те 7-123!!! Слабак!!! Другого те Козлика найдём! Не ссыкуна какого-то! Фииии!
Милана опять ты мне подсунула дешевую китайскую подделку(
Сообщение было удалено
***, да хто ж знал!!!! Сначала о ся показал, как стойкий оловянный солдатик! И "жертвы" ради тя вчера были, а сёдня....Вот гадёныш!!!!! Слабенький он:-)
Привет горемычные "уголовнички" и тунеядцы)))))))