Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Да, стрелочки мы с тобой, такие ранимые!
Сообщение было удалено
Та что я.. Я уже все. Я перестала К. писать, он мне сам пару раз писал,побеседовали мы по смс. Он как ничего не делал, так оно и продолжалось все время. Я смирилась с тем, что я ему нужна была только для того, чтобы было чем время занять свободное и что никаких серьезных планов в мой адрес он не имел. Соответственно и я перестала им интересоваться. думаю, что он еще будет писать мне когда совсем скучно станет, но я уже развлекать его не хочу. Жаль, конечно, не думала я , что так все будет.. Такие дела.
Люди, добрый вечер.
Сообщение было удалено
ты и сказала :)
Сообщение было удалено
Дофлудились))День с ночью перепутали...
Надо же так изголяться)))
dkjgjöfgkd'g
фууууууууууууу, ПОЗВОНИЛ ....легче стало)))улетает щас в дубаи))) деловой мой козерожик))) просит ему фоту мою ммс прислать))))
Приииииииииветики всем!!!!!
Ой, Лилу, сначала обрадовалась за тя, а про фотку прочитала и у меня сразу не хорошие мысли полезли....:-(
да всё номарльно лилу, это вообще круто что фото попросил.
он же ж не в бикини попросил, чтобы хвастаться
Джен, ну и прально, обязательно появится тот, кто будет развлекать тебя!
Сообщение было удалено
Что еще за мысли то?))) он просто просит фото чтобы у него я была в телефоне)))
Сообщение было удалено
Не буду озвучивать...Это мой инстинкт самосохранения срабатывает:-) Но раз Козер Мммммммм сказал, что это КРУТО, значит так и есть....Только вот в чём эта крутость, не пойму...?
круто потому что у меня никогда не было желания носить фото своей девушки с собой
Сообщение было удалено
Не буду с тобой здороваться:-( Бееееееееее!
Сообщение было удалено
пачиму? :)
Сообщение было удалено
А то ты не понимаешь???? Что ж вам всё разжёвывать-то надо! Очевидные вещи!:-(
Сообщение было удалено
не попрощался вчера? :)
Сообщение было удалено
"Своей девушки" Ха-ха!!!
Дай бог, я очень те, Лилусик, этого желаю, чтобы у твоего Козлика были только серьёзные и искренние намерения по отношению к тебе!!!!!
Сообщение было удалено
5 баллов! Я ж говорила, что вы умные и всё прекрасно понимаете! Только "дурака" включаете:-)
что-то у миланки сегодня настроение не очень :)
вообще да, если вам козеры не говорили , то они в отличии от большинства любят наоборот корчить из себя хуже, чем есть на самом деле, это наверно такая проверка :)
Сообщение было удалено
не обижайся у меня такая привычка есть, я даже по телефонц не здороваюсь например :)
да зато когда другие из себя корчат хуже чем есть сразу начинается- ну мляяя..ты меня огорчаешь очень.....
кароч се козеры позволяют стоять на ушах, а других учат как жить с умным видом
Это просто *** /бьюсь головой об стену/...просто нереально, мы точно с разных галактик, не то что планет..
прямым текстом говоришь-мне хоть иногда надо слышать от тебя слова...
ты ни хрена не понимаешь, тебе важнее слова, а ты не смотришь что я делаю для тебя...
Бесполезно что-то доказывать...
[quote="Ммммммммммм"]
не обижайся у меня такая привычка есть
Это неуважение к собеседнику
ЮляшИИИИИк, прИИИИИветик!!!!!!
Чмоооооооооки!!!!:-)
привет барашка моя)чмок!
Сообщение было удалено
ну,,......прости меня :) ты ж знаешь мы вектора любим потоптаться улыбаясь по ообщепризнаным нормам :)
нарядился я сеня поехал в город, смотрю там на себя в отражении витрин и думаю, нахож ли я на любовника? ни-хре-на!!!!! я похож на уголовника, мафиози а никак не на любовника :)
..клован
Сообщение было удалено
Проехали:-) На первый раз....:-)
Сообщение было удалено
:-))))))))) Ты меня пугаешь:-)))))) Терь пож во всех подробностях опиши себя! Уж очень интересно, как нынче выглядят мафиози и уголовники:-)))) Тоже в кепке был?:-))))))
Сообщение было удалено
Вот сижу и думу думаю...А у любовников есть уже какие-то опознавательные знаки?:-)))))))
Привет страдальцы.
привет запойный,
Сообщение было удалено
не :)) я строго обычно одеваюсь, черные туфли обязателньо, джинсы такие не знаю на брюки похожи, и преимещественно белые рубахи на распашку, у меня их много :)
Неа, я сейчас как огурчик. Малосольный, крустящий, но не костями.
.. любовники они такие красивые с букетом цветов, а уголовники с наколками и с выбитым передним зубом)
с пупырышками?
Огурчик да, с пупырашками. А у меня кожа гладкая.
че бреешься целиком?)
Сообщение было удалено
Ага!!! Мы днём увидели!:-)))))) Даже наша гриппозная проснулась и не выдержала, чтобы свои 5 не вставить:-))) Гы-гы:-))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а у тебя огурчик с пупырышками?)
Сообщение было удалено
А цветы были? Вон Юляша сказала, если нет, то никакой ты не любовник!:-)))))))))))
главное шоб не корнишон )
Так я не того, если ты подумала, что я того. Два дня спал по 5 часов. Подъем в 6 и к 12 уже ощущение определенные. Мне спать лучше часов по 9, я тогда соображаю хорошо.