Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Ой Миланчик, вот так все время сидишь и ждешь? я хоть и воздух, но вскипеть можно от ожиний
А как расценивать то , что он может не ответить на сообщение?!
Сообщение было удалено
так если он сам не пишет, и ты не пишешь то как вы вообще общение начинаете? :)))))
(и хватит уже бееееекать, а то поцелую нагло и грубо)
Сообщение было удалено
Неееееет, конечно!!!!:-))))) Где ты видела Огненных, которые будут "сидеть и ждать":-)))))))) Просто я мужчин правильных выбираю! Сразу же! Всё, что не то-даже не моргну, пойду дальше...
[quote="Ммммммммммм"]
так если он сам не пишет, и ты не пишешь то как вы вообще общение начинаете? :)))))
Всегда МОЙ мужчина мне пишет и звонит первый! Так и начинаем общение:-)))) Не пойму, что здесь удивительного?:-))))
Сообщение было удалено
Ну а как тогда? если ты сама ненавязчивая и он допустим молчит?! и где тут связь?
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))) А можно не грубо?:-))))))
Сообщение было удалено
а скока он уже пишет?
Сообщение было удалено
не грубо можно, но точно нагло :)
Сообщение было удалено
И какие расстояния между звонками? сколько он может молчать?
Сообщение было удалено
Я на таких сразу "забиваю"!!!!!! Ну, если я ему не нужна, тогда он мне зачем????? Логично?:-) Зачем тратить нервы, эмоции, душевные силы, переживать и страдать по человеку, которому я не нужна???? Он что, один во всём мире?
Сообщение было удалено
Аха! Снова на словах-вах-вах-вах-вах!!!! :-(
Сообщение было удалено
тебя тоже в переулке прижать к стене и зацеловать? :)
Сообщение было удалено
Это логично! и само собой я тоже не покончу жизнь, если он на меня не среагирует)))))
Сообщение было удалено
Лилу, ну я же не могу все свои отношения здесь описывать!:-))))))) Но я не понимаю, когда люди в отношениях и не звонят друг другу, не пишут каждый день! Для меня это норма-пожелания доброго утра, спокойной ночи, хорошего дня и т.д....А лучше позвонить и сказать это лично.:-))))
Сообщение было удалено
Чё, кроме переулков больше мест нет???? Ты так мне и не ответил про море, луну и купание!!!!!!:-(
Ойййййййй! Чё щас было!!!! Я первый раз пожалела, что незнаю ваши скайпы, почты, аськи....Короче пишу, а мне показывает...."Такой стр.нет"....Захожу на сайт, вижу нашу ветку, нажимаю, а мне выдаёт...."запрашиваемой стр. нет".....Капеццццццц просто!!!!!!
Кароч, давайте договоримся! Если вдруг, когда-нибудь, чё-нидь подобное случится и ветку нашу уберут, кто-то создаёт новую и все снова там собираемся!!!! А то прям, как семья уже:-))))
Сообщение было удалено
за беееееееее - переулок, а так - всё что угожно :)
Эт тока у меня так глюкануло?????
Сообщение было удалено
а я говорил тебе :)
Сообщение было удалено
Ага! Хрен те, а не переулок!!!! На трассу поди, вылови кого-нидь и тащи в свой переулок! А со мной надо бережно обращаться, понятно?!!!:-) Бееееееееееее!:-)
Сообщение было удалено
а я и буду бережно, хоть в переулке хоть на луне :)
Сообщение было удалено
Снова блиииииииин!!!!! Сдался те этот переулок!!!!! С бомжами и дворовой шпаной!!!! Фииииии!
Как про пляж ночной, море так молчишь, а как про всякую фигню мечтать, так аж попёрло!!!
А где Лилу? Лилуууууууууууу!!!!! Ауууууу!!!!
Сообщение было удалено
какая ты банальная, а еще овен :) найдем тебе чистый переулок с достопримечательностями и без никого :)
Сообщение было удалено
А по-твоему это очень оригинально, да????:-)))))
Сообщение было удалено
так это ж не ради оригинально и приятно, это за беееееее :)
Сообщение было удалено
А по-другому "наказать" (хи-хи) не можешь?:-))))) И ващщщще....Я ж Барашка!!!! Мне свойственно Беееееееекать:-)
Сообщение было удалено
эх...уговорила, не могу с вами жестко, одна нежность к вам :)
по попке просто нашлёпаю немного, потом поглажу, и поцелую в губы :)
Сообщение было удалено
Во-во! А я к чему и веду! Нежностью бОльшего добъёшься!:-)
Сообщение было удалено
:-))))))))))) Осталось только в Киев приехать:-)))))
Сообщение было удалено
нада для начала тебя уговорить не прятаться там от меня, если приеду :)
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что прятаться буду? Или это очередная Козерожья отмазка?:-))))
И вообще....Ты помнишь, что Овенкам нужно ВСЁ и СРАЗУ!!!!! Без всяких тугодолгодумий, аналиа своих ощущений, привыкания к своим эмоциям.....Так что сразу подумай, на фига брать на ся столько геммороя???:-) Может и правда на другой З.З. обратить внимание...?
"анализа"
Пошла я сны смотреть!
Споки!
Козерог:
1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.
Сообщение было удалено
Мне тока пункт 8 не понравился ...
Вот 7 пункт -это в яблочко))))
Привет всем!
КИИИИЛЬКА! Как ты там?? Мне так понятно твое "ОХХХХХХ"! Тоже руки у меня опускаются с козерогом!
И пункт 6 тоже в яблочко)))
А я все жду ответов, звонков....что то затянулись ожидания! для меня день целая вечность, каторга((
Мэри, приветики)) Как ты поживаешь?
2 Просто в ЯБЛОЩИЩЕ!!!
и 10 в общем то тоже )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Джен! Тяжко мне! С козером ссоримся! Не понимаем друг друга! когда хочу объяснить что-то, думает, что я его пилю, я объясняю, что не пилю...и все по гругу((( Устала малеха, хочется просто поговорить, как всем женщинам, а с ним это не получается!
Джен, а ты что расскажешь?)
Мэри, крепись)) Я тебя ТАК понимаю...Каждое слово, которое ты написала, я могла бы сказать сама про себя, чуть раньше..
А 2 точчно в яблочище!!!
Когда мы вместе и кто-то звонит, он всегда говорит, Я иду домой, нет бы сказать МЫ! Савсэм адын!