Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Лилу

Ой Миланчик, вот так все время сидишь и ждешь? я хоть и воздух, но вскипеть можно от ожиний

Лилу

А как расценивать то , что он может не ответить на сообщение?!

Милана

Сообщение было удалено

так если он сам не пишет, и ты не пишешь то как вы вообще общение начинаете? :)))))

(и хватит уже бееееекать, а то поцелую нагло и грубо)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Неееееет, конечно!!!!:-))))) Где ты видела Огненных, которые будут "сидеть и ждать":-)))))))) Просто я мужчин правильных выбираю! Сразу же! Всё, что не то-даже не моргну, пойду дальше...

Милана

[quote="Ммммммммммм"]

так если он сам не пишет, и ты не пишешь то как вы вообще общение начинаете? :)))))

Всегда МОЙ мужчина мне пишет и звонит первый! Так и начинаем общение:-)))) Не пойму, что здесь удивительного?:-))))

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Ну а как тогда? если ты сама ненавязчивая и он допустим молчит?! и где тут связь?

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))) А можно не грубо?:-))))))

Милана

Сообщение было удалено

а скока он уже пишет?

Милана

Сообщение было удалено

не грубо можно, но точно нагло :)

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

И какие расстояния между звонками? сколько он может молчать?

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Я на таких сразу "забиваю"!!!!!! Ну, если я ему не нужна, тогда он мне зачем????? Логично?:-) Зачем тратить нервы, эмоции, душевные силы, переживать и страдать по человеку, которому я не нужна???? Он что, один во всём мире?

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Аха! Снова на словах-вах-вах-вах-вах!!!! :-(

Милана

Сообщение было удалено

тебя тоже в переулке прижать к стене и зацеловать? :)

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Это логично! и само собой я тоже не покончу жизнь, если он на меня не среагирует)))))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, ну я же не могу все свои отношения здесь описывать!:-))))))) Но я не понимаю, когда люди в отношениях и не звонят друг другу, не пишут каждый день! Для меня это норма-пожелания доброго утра, спокойной ночи, хорошего дня и т.д....А лучше позвонить и сказать это лично.:-))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Чё, кроме переулков больше мест нет???? Ты так мне и не ответил про море, луну и купание!!!!!!:-(

Милана

Ойййййййй! Чё щас было!!!! Я первый раз пожалела, что незнаю ваши скайпы, почты, аськи....Короче пишу, а мне показывает...."Такой стр.нет"....Захожу на сайт, вижу нашу ветку, нажимаю, а мне выдаёт...."запрашиваемой стр. нет".....Капеццццццц просто!!!!!!

Кароч, давайте договоримся! Если вдруг, когда-нибудь, чё-нидь подобное случится и ветку нашу уберут, кто-то создаёт новую и все снова там собираемся!!!! А то прям, как семья уже:-))))

Ммммммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

за беееееееее - переулок, а так - всё что угожно :)

Милана

Эт тока у меня так глюкануло?????

Ммммммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

а я говорил тебе :)

Милана
Ммммммммммммммм

Сообщение было удалено

Ага! Хрен те, а не переулок!!!! На трассу поди, вылови кого-нидь и тащи в свой переулок! А со мной надо бережно обращаться, понятно?!!!:-) Бееееееееееее!:-)

Ммммммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

а я и буду бережно, хоть в переулке хоть на луне :)

Милана
Ммммммммммммммм

Сообщение было удалено

Снова блиииииииин!!!!! Сдался те этот переулок!!!!! С бомжами и дворовой шпаной!!!! Фииииии!

Милана

Как про пляж ночной, море так молчишь, а как про всякую фигню мечтать, так аж попёрло!!!

А где Лилу? Лилуууууууууууу!!!!! Ауууууу!!!!

Милана

Сообщение было удалено

какая ты банальная, а еще овен :) найдем тебе чистый переулок с достопримечательностями и без никого :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А по-твоему это очень оригинально, да????:-)))))

Милана

Сообщение было удалено

так это ж не ради оригинально и приятно, это за беееееее :)

наказание :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А по-другому "наказать" (хи-хи) не можешь?:-))))) И ващщщще....Я ж Барашка!!!! Мне свойственно Беееееееекать:-)

Милана

Сообщение было удалено

эх...уговорила, не могу с вами жестко, одна нежность к вам :)

по попке просто нашлёпаю немного, потом поглажу, и поцелую в губы :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Во-во! А я к чему и веду! Нежностью бОльшего добъёшься!:-)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

:-))))))))))) Осталось только в Киев приехать:-)))))

Милана

Сообщение было удалено

нада для начала тебя уговорить не прятаться там от меня, если приеду :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что прятаться буду? Или это очередная Козерожья отмазка?:-))))

Милана

И вообще....Ты помнишь, что Овенкам нужно ВСЁ и СРАЗУ!!!!! Без всяких тугодолгодумий, аналиа своих ощущений, привыкания к своим эмоциям.....Так что сразу подумай, на фига брать на ся столько геммороя???:-) Может и правда на другой З.З. обратить внимание...?

Милана

"анализа"

Милана

Пошла я сны смотреть!

Споки!

Лилу

Козерог:

1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.

2. И один в поле воин.

3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.

4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.

5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.

6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.

7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.

8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.

9. Только я молодею с годами.

10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.

Лилу

Сообщение было удалено

Мне тока пункт 8 не понравился ...

Лилу

Вот 7 пункт -это в яблочко))))

Мэри

Привет всем!

КИИИИЛЬКА! Как ты там?? Мне так понятно твое "ОХХХХХХ"! Тоже руки у меня опускаются с козерогом!

Мэри

И пункт 6 тоже в яблочко)))

Лилу

А я все жду ответов, звонков....что то затянулись ожидания! для меня день целая вечность, каторга((

Мэри, приветики)) Как ты поживаешь?

2 Просто в ЯБЛОЩИЩЕ!!!

и 10 в общем то тоже )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мэри

Привет Джен! Тяжко мне! С козером ссоримся! Не понимаем друг друга! когда хочу объяснить что-то, думает, что я его пилю, я объясняю, что не пилю...и все по гругу((( Устала малеха, хочется просто поговорить, как всем женщинам, а с ним это не получается!

Мэри

Джен, а ты что расскажешь?)

Мэри, крепись)) Я тебя ТАК понимаю...Каждое слово, которое ты написала, я могла бы сказать сама про себя, чуть раньше..

Мэри

А 2 точчно в яблочище!!!

Когда мы вместе и кто-то звонит, он всегда говорит, Я иду домой, нет бы сказать МЫ! Савсэм адын!