Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Ты уточняй! Кто именно?:-))))))))))))
а как вы заметили девочки, свои наблюдения плииз?! они любят по телефону болтать или проще с смс дружат?
Сообщение было удалено
Я вообще никогда в жизни ни одному мужчине не звонила!!!! Если нужна, сам позвонит!
174 а че тебе многие заплатили?))
Сообщение было удалено
Аха ха ха ха))))
Сообщение было удалено
:-))))))))))) Да то, что он у тя не мальчик-одуванчик, мы давно уже поняли!!!!! Ты разве не хочешь знать, флиртует ли он с другими девушками??? Пусть твоя подружка с ним пококетничает, глазки построит(если симпатичная конечно) и посмотрите, каковы его действия будут дальше по отношению к ней!!!!
Сообщение было удалено
Ну и хорошо! Заодно и подружку проверит!:-))))) А то знаешь, всякие бывают...
Сообщение было удалено
Ой а на кой черт проверки эти нужны. У меня нет такой задачи. Ну даже если и флиртует, это фигня. Я при удобном случае сама пофлиртовать не откажусь. Но не о чем это не говорит
Сообщение было удалено
Я те за своего могу сказать...Мы по скайпу общаемся, так вот мне проще что-то написать (если темы интимные), а он ТОЛЬКО говорит-говорит-говорит...Ну, может потому что он-не русский, а говорить ему легче, чем писать...Но и меня он заставляет постоянно говорить... Короче, писать не любит!
Сообщение было удалено
А как думаешь:-)))))) Я чё, зря тут парюсь?:-))))
Вообще для меня важно,что мужчина говорит я позвоню позже...и звонит! я не понимаю других раскладов
Сообщение было удалено
А на фиг он тогда вообще те нужен???? Если с каждой бабой флиртует? Или ты думаешь, что каждый флирт заканчивается просто флиртом? Без продолжения??? У мужика, который давно женщину не имел?!!
я сама часто флиртую и у меня это ничем не заканчивается)))
он просто боится еще раз ошибиться с выбором жены
Милана че думаешь твой не флиртует?)
все , по крайней мере многие флиртуют, это прекрасно работает для самооценки) внимание всегда приятно
Сообщение было удалено
Они не ломают они подготавливают к совместной жизни ,я тоже по началу думала что ломает хотя сама рогатая телец с самого начала он присматривался и корректировал под себя только сейчас прокручиваю все в голове и понимаю какие они продуманные
влюбил таки зараза
Сообщение было удалено
Уверена! Что флиртует! Я и сама дала ему "добро" на это! Не будет же сидеть и ждать пока мы воссоединимся!:-))) Главное, что, когда я ему проверки устраиваю, он их проходит!!! Я здесь писала некоторые...Для меня этого пока достаточно!
Девочки, если бы вы знали, как я флиртую! Уууууууу! Все Козеры отдыхают!:-)))))
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила! Женщин и мужчин!:-)))))))))))
Говорят, кто ищет тот всегда найдет. Умные люди не советуют устраивать проверки, потому что если он не пройдет..то больнее всего от этого будет тому кто устроил проверку!
Сообщение было удалено
У меня о нем сложилось ощущение что он уже наелся и не в поиске особо! больно мутный
да мы видим Милана как ты флирутешь пока козеры отдыхают))
Девочки, а если написать ему допустим... типа-невижу отдачи. больше беспокоить не стану.
Лилу ты бредишь
Чё за фигня???? Сообщения блокирует!
хватит пороть горячку и метаться ) сиди на попе ровно)
Сообщение было удалено
Это не так больно, как когда влюбляешься в выдуманный ИМ образ, такой весь идеальный и верный, проходит год-два и ты вдруг обнаруживаешь, что твой любимый, последняя скотина! Поэтому, я предпочитаю кота за я...ца не тащить месяцами, а выяснять это с первых же дней общения! Кстати, сама эти проверки не боюсь! Скрывать нечего! А так, как всех людей ссужу по себе, соответственно такой и подход:-)
А что брежу, мне че всю жизнь отрывками общаться))) я не хочу таких вот отношений.. чтобы меня вспоминали раз в пол года... у меня жизнь идет и молодость
Сообщение было удалено
А если просто перестать беспокоить его, молча, без смс...? Я бы так сделала...На фиг унижаться?
Лилу ты пока для него никто извини и если сейчас будешь условия ставить так резко то пойдешь искать счастья в другом месте)
Сообщение было удалено
вот кстати наверное правильное решение. молча и подальше! что парить себя и изводить
Сообщение было удалено
Жёстко и резко, но чистая правда!!!! Сможешь предъявлять свои претензии только после того, когда он хоть немного станет твоим. Сейчас бесполезно! Только хуже будет.
А молчание помогает в их случае? и как потом если вдруг объявляется вести беседу?!
Сообщение было удалено
а вы кто? :)
девочки я спать пошла)
Миланочка чмок!) споки)
Сообщение было удалено
Опять же...мой случай-не показательный пример, но всё же...После ссоры появлялся быстро, а в разговоре с ним я старалась не давить и не упрекать его, а донести, в чём он был не прав. Вроде понял, а может, просто сделал вид, чтобы отцепилась....:-))))
а ты чего миланка сама не пишешь первая?
могу скзаать что это не очень хорошо
Сообщение было удалено
Сладких снов, Юляшка!
Чмоооооооки!!!!
Сообщение было удалено
Ну вроде появился утром, весь такой пушистый. сказал позже созвонимся и молчок! я думаю молчать, но вот как бы меня не прорвало когда он позвонит(((( если такое случится
Юлёк карамельных снов)))
Сообщение было удалено
А у меня навязчивая идея всю жизнь, мой З.З. виноват....Кажется, что если первая что-то делаю, значит, навязываюсь! А для меня-это унижение! Вот такие закидоны:-)
Не "идея", а "мысль"....я хотела сказать:-)
пасиб, Лилу )и тебе тоже)
Сообщение было удалено
ну а сдругой стороны никакой обратной связи, общение с тобой тогда выглядит как "пришёл-развлёк-ушел"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я ж те говорила, лично я, стараюсь себя не ломать под него! Сразу показываю, какой у меня характер, принципы и заскоки...А он пусть сам думает, надо ему это или нет. Надо с этой точки зрения подходить!
чмок! чмок! чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фсех)
и даже энтого противного мммммммм !
спааааааать.ушлаааааааааааааа)
Сообщение было удалено
Не совсем...В отношениях я очень многое отдаю, себя не жалею, в нём могу расствориться...Обычно я и развлекаю, только с Близнецами у нас это наравне было...А так, все более пассивные, эт я Огонь, а они меня тока тушат постоянно:-))))) Но вот что касается позвонить, написать, предложить что-то-это никогда! Тем более, человек молчит, сам ничего не делает, инициативы никакой! А унижаться никогда не буду, какие бы чувства не испытывала к нему! Беееееееее!!!:-)
Сообщение было удалено
Спокиииииииииииии!!!!!!:-)))))))) Цветных те снов!!!!!!!