Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Ты уточняй! Кто именно?:-))))))))))))

Лилу

а как вы заметили девочки, свои наблюдения плииз?! они любят по телефону болтать или проще с смс дружат?

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Я вообще никогда в жизни ни одному мужчине не звонила!!!! Если нужна, сам позвонит!

Юлия

174 а че тебе многие заплатили?))

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

Аха ха ха ха))))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

:-))))))))))) Да то, что он у тя не мальчик-одуванчик, мы давно уже поняли!!!!! Ты разве не хочешь знать, флиртует ли он с другими девушками??? Пусть твоя подружка с ним пококетничает, глазки построит(если симпатичная конечно) и посмотрите, каковы его действия будут дальше по отношению к ней!!!!

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Ну и хорошо! Заодно и подружку проверит!:-))))) А то знаешь, всякие бывают...

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Ой а на кой черт проверки эти нужны. У меня нет такой задачи. Ну даже если и флиртует, это фигня. Я при удобном случае сама пофлиртовать не откажусь. Но не о чем это не говорит

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Я те за своего могу сказать...Мы по скайпу общаемся, так вот мне проще что-то написать (если темы интимные), а он ТОЛЬКО говорит-говорит-говорит...Ну, может потому что он-не русский, а говорить ему легче, чем писать...Но и меня он заставляет постоянно говорить... Короче, писать не любит!

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

А как думаешь:-)))))) Я чё, зря тут парюсь?:-))))

Лилу

Вообще для меня важно,что мужчина говорит я позвоню позже...и звонит! я не понимаю других раскладов

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

А на фиг он тогда вообще те нужен???? Если с каждой бабой флиртует? Или ты думаешь, что каждый флирт заканчивается просто флиртом? Без продолжения??? У мужика, который давно женщину не имел?!!

Лилу

я сама часто флиртую и у меня это ничем не заканчивается)))

он просто боится еще раз ошибиться с выбором жены

Юлия

Милана че думаешь твой не флиртует?)

Лилу

все , по крайней мере многие флиртуют, это прекрасно работает для самооценки) внимание всегда приятно

Гость

Сообщение было удалено

Они не ломают они подготавливают к совместной жизни ,я тоже по началу думала что ломает хотя сама рогатая телец с самого начала он присматривался и корректировал под себя только сейчас прокручиваю все в голове и понимаю какие они продуманные

влюбил таки зараза

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Уверена! Что флиртует! Я и сама дала ему "добро" на это! Не будет же сидеть и ждать пока мы воссоединимся!:-))) Главное, что, когда я ему проверки устраиваю, он их проходит!!! Я здесь писала некоторые...Для меня этого пока достаточно!

Девочки, если бы вы знали, как я флиртую! Уууууууу! Все Козеры отдыхают!:-)))))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Ну ты сравнила! Женщин и мужчин!:-)))))))))))

Лилу

Говорят, кто ищет тот всегда найдет. Умные люди не советуют устраивать проверки, потому что если он не пройдет..то больнее всего от этого будет тому кто устроил проверку!

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

У меня о нем сложилось ощущение что он уже наелся и не в поиске особо! больно мутный

Юлия

да мы видим Милана как ты флирутешь пока козеры отдыхают))

Лилу

Девочки, а если написать ему допустим... типа-невижу отдачи. больше беспокоить не стану.

Юлия

Лилу ты бредишь

Милана

Чё за фигня???? Сообщения блокирует!

Юлия

хватит пороть горячку и метаться ) сиди на попе ровно)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Это не так больно, как когда влюбляешься в выдуманный ИМ образ, такой весь идеальный и верный, проходит год-два и ты вдруг обнаруживаешь, что твой любимый, последняя скотина! Поэтому, я предпочитаю кота за я...ца не тащить месяцами, а выяснять это с первых же дней общения! Кстати, сама эти проверки не боюсь! Скрывать нечего! А так, как всех людей ссужу по себе, соответственно такой и подход:-)

Лилу

А что брежу, мне че всю жизнь отрывками общаться))) я не хочу таких вот отношений.. чтобы меня вспоминали раз в пол года... у меня жизнь идет и молодость

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

А если просто перестать беспокоить его, молча, без смс...? Я бы так сделала...На фиг унижаться?

Юлия

Лилу ты пока для него никто извини и если сейчас будешь условия ставить так резко то пойдешь искать счастья в другом месте)

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

вот кстати наверное правильное решение. молча и подальше! что парить себя и изводить

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Жёстко и резко, но чистая правда!!!! Сможешь предъявлять свои претензии только после того, когда он хоть немного станет твоим. Сейчас бесполезно! Только хуже будет.

Лилу

А молчание помогает в их случае? и как потом если вдруг объявляется вести беседу?!

vestern

Сообщение было удалено

а вы кто? :)

Юлия

девочки я спать пошла)

Миланочка чмок!) споки)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Опять же...мой случай-не показательный пример, но всё же...После ссоры появлялся быстро, а в разговоре с ним я старалась не давить и не упрекать его, а донести, в чём он был не прав. Вроде понял, а может, просто сделал вид, чтобы отцепилась....:-))))

а ты чего миланка сама не пишешь первая?

могу скзаать что это не очень хорошо

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Сладких снов, Юляшка!

Чмоооооооки!!!!

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Ну вроде появился утром, весь такой пушистый. сказал позже созвонимся и молчок! я думаю молчать, но вот как бы меня не прорвало когда он позвонит(((( если такое случится

Лилу

Юлёк карамельных снов)))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А у меня навязчивая идея всю жизнь, мой З.З. виноват....Кажется, что если первая что-то делаю, значит, навязываюсь! А для меня-это унижение! Вот такие закидоны:-)

Милана

Не "идея", а "мысль"....я хотела сказать:-)

Юлия

пасиб, Лилу )и тебе тоже)

Милана

Сообщение было удалено

ну а сдругой стороны никакой обратной связи, общение с тобой тогда выглядит как "пришёл-развлёк-ушел"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Я ж те говорила, лично я, стараюсь себя не ломать под него! Сразу показываю, какой у меня характер, принципы и заскоки...А он пусть сам думает, надо ему это или нет. Надо с этой точки зрения подходить!

Юлия

чмок! чмок! чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фсех)

и даже энтого противного мммммммм !

спааааааать.ушлаааааааааааааа)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Не совсем...В отношениях я очень многое отдаю, себя не жалею, в нём могу расствориться...Обычно я и развлекаю, только с Близнецами у нас это наравне было...А так, все более пассивные, эт я Огонь, а они меня тока тушат постоянно:-))))) Но вот что касается позвонить, написать, предложить что-то-это никогда! Тем более, человек молчит, сам ничего не делает, инициативы никакой! А унижаться никогда не буду, какие бы чувства не испытывала к нему! Беееееееее!!!:-)

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Спокиииииииииииии!!!!!!:-)))))))) Цветных те снов!!!!!!!