Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Девчонки, не звонит мой рогатый))) тишина.... вот она меня трезвит и заставляет задуматься!
жош это русской бабе и не найдется нормального мужыка?!все какие то нездоровые , с фантазиями бурными, да с пустыми карманами, все хотят за красивые слова получить
а мну так просто не возьмешь! словечками ихними дешевыми, да мыслишками пошлыми
Лилу вступай в нашу партию" русские бабы против казлофф"!!
А как вообще у козерогов со словами? они придают значение тому что и кому говорят?
со словами то у них хорошо, с делами вот бяда)
я уже тайным голосованием с недавнего времени в ваших партийных рядах))) и на парт билете у мну большой рогатый козел))))
ох надо беседу провести с ними, на тему как не хорошо обманывать женщин))
ударим казлиным партбилетом по разгильдяйству и казлиному бюракратизму)
поздно Лилу, ты уже сдалась без боя в крепкие казлиные руки) но мы будем тебя всеми возможными силами стараться вытянуть из цепких лап этого чудовища в кепке)
Лилусик, приветик!!!!!
Ох, вот и начинается проявляться гадкая Козерожья натура...Накосячил не подумав, а терь в кусты! :-(
Ударим))) уррааа или как там надо кричать?)))
[quote="Юлия "]жош это русской бабе и не найдется нормального мужыка?!
Все мужЫки давно разобраны! Ты ж знаешь, остались одни извращенцы или педики...:-)
да он не совсем уж чудовище))) ну кепки меняет, много их у него))
можно и ура! главное не отходить от курса)главное выработать тактику и стратегию ведения боя с козлорогими окупантами )
И даже смски не строчатся у него, а то раньше так закидывал(( вот уж правда козел!
Какая тактика вообщем прокатывает Юлек? Кто уже какие выводы сделал?
кепки меняет хад, как женщин!)такому доверять низя..
Сообщение было удалено
Оййййййййй! Не магууууу! Добъёте вы меня ЭТОЙ кепкой!!!:-))) Ещё и вспрминаю семечки Джен.....:-))))))))))))))))))))))))
Ну я щас со своей взрослой подругой львицей , мы подумали и я решила, на три дня я выключаю свет. и Тихо сижу в углу затаившись
какая какая, обыкновенная) выжидательная)будем брать измором) т.е. игнором!
Милана хватит комедию ломать! девку пора спасать) гибнут такие кадры ценные!))
Сообщение было удалено
Кепки, это как и труселя)))) а до встречи со мной сидел все выходные , каждый раз..одиноко в стороне от всех, сидел такой вот серой массой. Один и молча
Сообщение было удалено
А чё тока на 3 дня???:-)))))))))))
Некоторые говорили, что им и 3 года мороза не срок!!!!
Как вы думаете, стоит спросить нашего общего друга о наших отношениях с Козерогом? Или все равно ничего не скажет?
Или бы Вы предпочли ждать...действий от Козерога и ничего не выяснять.
Сообщение было удалено
вай , тогда вешаться)))
да просто он высматривал жертву, и ты попалась! под его гипнотическое казлиное обаяние попала! но теперь пройдя вместе с нами курс молодого бойца ты больше не попадешься на его удочку!)
Через три года мне 32(( спасите!!! что то реально страху..нуло!
152 вот это ты начинаешь выздоравливать детонька)
Сообщение было удалено
И что это хотите сказать не знак свыше? там такие цыпочки ходят, я по сравнению с ними уже на производстве давно списана. Хотя, он видел как за мной там мужчики хвостами цепляются)
Аха!!!! Крыша возвращается:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Я воздушный и летательный знак, я чтобы падать всегда каску на голову одеваю)))(не кепку))) чтобы уж совсем мозг не расплескать...просто сама порой на себя романтику навожу...так всеселей
вот шо значит давно не иметь мужика, в каждом встречном видишь свою судьбу)
А так если реально я знаю что меня еще понакрывает от него с головой) я все таки не хочу чтобы моя самооценка хромала и набирала комплексы, что я не могу заинтересовать!
Сообщение было удалено
А мужиков вокруг валом, но я не знаю что хотцца)))) звездюлей, надо наверное чтобы кто нить меня брякнул и посадил на ж))) вот чую это рогатый , он и постарается!
Проблема "заинтересовать"-это ваще не проблема!!!! Проблема- заинтересовать не только на один раз!
ну ить в сексе понравился, терь надо более детально изучить противника)а то все у вас наоборот вышло как то..
нижней частью туловища подумала. терь надо верхнюю включать))
Сообщение было удалено
Ну так об этом и говорю, только своим языком))))
Сообщение было удалено
С чего на этот раз начать изучение?
да мариновать его одназначна!а потом шашлык машлык! вах!)
покупаешь парик и темный очки и идешь в этот ресторан)и наблюдаешь)
Сообщение было удалено
Вот я ухахаталась)) и львица ржет..... подруга говорит, оденем парик, под старушку тебя загримируем и говорит зубы закрасим и пойду наблюдать
Сообщение было удалено
Я ж говорила, вы с 7-123 идеальная пара! Он тя сварит, ты его зажаришь:-)))))))))))))))Страсти какие!!!:-)
Да сколько я его наблюдала, за ним ниче криминального для себя не заметила. всегда один, всегда молчит и курит кальян, пьет чай... вот и все заморочки
Сообщение было удалено
А ещё лучше, Львицу-подружку свою посылаешь! Пусть за ним наблюдает и те всё сразу по тел. докладывает!:-))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А когда сама невзначай козеру звонишь, как расценивается?
Милана сколько этот жук тебе заплатил чтоб ты его так пиарила?)
Сообщение было удалено
А для чего?))) вы думаете там что то криминальное)))
да ваще то подруг на такие задания опасно засылать) мошт она тоже нестойкая окажется))расхлебывай потом эту кашу их ))