Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Лилу

Девчонки, не звонит мой рогатый))) тишина.... вот она меня трезвит и заставляет задуматься!

Юлия

жош это русской бабе и не найдется нормального мужыка?!все какие то нездоровые , с фантазиями бурными, да с пустыми карманами, все хотят за красивые слова получить

а мну так просто не возьмешь! словечками ихними дешевыми, да мыслишками пошлыми

Юлия

Лилу вступай в нашу партию" русские бабы против казлофф"!!

Лилу

А как вообще у козерогов со словами? они придают значение тому что и кому говорят?

Юлия

со словами то у них хорошо, с делами вот бяда)

Лилу

я уже тайным голосованием с недавнего времени в ваших партийных рядах))) и на парт билете у мну большой рогатый козел))))

Лилу

ох надо беседу провести с ними, на тему как не хорошо обманывать женщин))

Юлия

ударим казлиным партбилетом по разгильдяйству и казлиному бюракратизму)

Юлия

поздно Лилу, ты уже сдалась без боя в крепкие казлиные руки) но мы будем тебя всеми возможными силами стараться вытянуть из цепких лап этого чудовища в кепке)

Милана

Лилусик, приветик!!!!!

Ох, вот и начинается проявляться гадкая Козерожья натура...Накосячил не подумав, а терь в кусты! :-(

Лилу

Ударим))) уррааа или как там надо кричать?)))

Милана

[quote="Юлия "]жош это русской бабе и не найдется нормального мужыка?!

Все мужЫки давно разобраны! Ты ж знаешь, остались одни извращенцы или педики...:-)

Лилу

да он не совсем уж чудовище))) ну кепки меняет, много их у него))

Юлия

можно и ура! главное не отходить от курса)главное выработать тактику и стратегию ведения боя с козлорогими окупантами )

Лилу

И даже смски не строчатся у него, а то раньше так закидывал(( вот уж правда козел!

Лилу

Какая тактика вообщем прокатывает Юлек? Кто уже какие выводы сделал?

Юлия

кепки меняет хад, как женщин!)такому доверять низя..

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Оййййййййй! Не магууууу! Добъёте вы меня ЭТОЙ кепкой!!!:-))) Ещё и вспрминаю семечки Джен.....:-))))))))))))))))))))))))

Лилу

Ну я щас со своей взрослой подругой львицей , мы подумали и я решила, на три дня я выключаю свет. и Тихо сижу в углу затаившись

Юлия

какая какая, обыкновенная) выжидательная)будем брать измором) т.е. игнором!

Юлия

Милана хватит комедию ломать! девку пора спасать) гибнут такие кадры ценные!))

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

Кепки, это как и труселя)))) а до встречи со мной сидел все выходные , каждый раз..одиноко в стороне от всех, сидел такой вот серой массой. Один и молча

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

А чё тока на 3 дня???:-)))))))))))

Милана

Некоторые говорили, что им и 3 года мороза не срок!!!!

Гренка

Как вы думаете, стоит спросить нашего общего друга о наших отношениях с Козерогом? Или все равно ничего не скажет?

Гренка

Или бы Вы предпочли ждать...действий от Козерога и ничего не выяснять.

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

вай , тогда вешаться)))

Юлия

да просто он высматривал жертву, и ты попалась! под его гипнотическое казлиное обаяние попала! но теперь пройдя вместе с нами курс молодого бойца ты больше не попадешься на его удочку!)

Лилу

Через три года мне 32(( спасите!!! что то реально страху..нуло!

Юлия

152 вот это ты начинаешь выздоравливать детонька)

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

И что это хотите сказать не знак свыше? там такие цыпочки ходят, я по сравнению с ними уже на производстве давно списана. Хотя, он видел как за мной там мужчики хвостами цепляются)

Милана

Аха!!!! Крыша возвращается:-)))))))))))

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

Я воздушный и летательный знак, я чтобы падать всегда каску на голову одеваю)))(не кепку))) чтобы уж совсем мозг не расплескать...просто сама порой на себя романтику навожу...так всеселей

Юлия

вот шо значит давно не иметь мужика, в каждом встречном видишь свою судьбу)

Лилу

А так если реально я знаю что меня еще понакрывает от него с головой) я все таки не хочу чтобы моя самооценка хромала и набирала комплексы, что я не могу заинтересовать!

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

А мужиков вокруг валом, но я не знаю что хотцца)))) звездюлей, надо наверное чтобы кто нить меня брякнул и посадил на ж))) вот чую это рогатый , он и постарается!

Милана

Проблема "заинтересовать"-это ваще не проблема!!!! Проблема- заинтересовать не только на один раз!

Юлия

ну ить в сексе понравился, терь надо более детально изучить противника)а то все у вас наоборот вышло как то..

нижней частью туловища подумала. терь надо верхнюю включать))

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Ну так об этом и говорю, только своим языком))))

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

С чего на этот раз начать изучение?

Юлия

да мариновать его одназначна!а потом шашлык машлык! вах!)

Юлия

покупаешь парик и темный очки и идешь в этот ресторан)и наблюдаешь)

Лилу
Юлия

Сообщение было удалено

Вот я ухахаталась)) и львица ржет..... подруга говорит, оденем парик, под старушку тебя загримируем и говорит зубы закрасим и пойду наблюдать

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Я ж говорила, вы с 7-123 идеальная пара! Он тя сварит, ты его зажаришь:-)))))))))))))))Страсти какие!!!:-)

Лилу

Да сколько я его наблюдала, за ним ниче криминального для себя не заметила. всегда один, всегда молчит и курит кальян, пьет чай... вот и все заморочки

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

А ещё лучше, Львицу-подружку свою посылаешь! Пусть за ним наблюдает и те всё сразу по тел. докладывает!:-))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилу

А когда сама невзначай козеру звонишь, как расценивается?

Юлия

Милана сколько этот жук тебе заплатил чтоб ты его так пиарила?)

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

А для чего?))) вы думаете там что то криминальное)))

Юлия

да ваще то подруг на такие задания опасно засылать) мошт она тоже нестойкая окажется))расхлебывай потом эту кашу их ))