Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Килька шоколадная

Муха,я тоже говорила с ним.Что она,как любая женщина,способна на что угодно.Тогда он мне сказал,что она так не поступит.Она таблетки пила.раньше.Сейчас,по его словам,секса практически нет у них.Но вернётся она с юга,секс будет 100%.И будут ли они предохранятся?Вряд ли.А таблетки она сейчас не пьёт,я уверена.

Короче,сплошной кошмар!

Килька шоколадная

Муха.Мне 24.Ему 30.

Рыся

89 Килька, я так и подумала, что ты либо Овен, либо Львица. Огонь) А теперь послушай. Как все огненные знаки ты слишком нетерпелива - "хочу ВСЁ и СЕЙЧАС!". Понятно, что когда ТЫ любишь, все должно быть так, как ТЕБЕ хочется. Тебе ведь по барабану что ОН чувствует, для тебя важнее собственные ощущения, обида, уязвленное самолюбие. Сейчас ты похожа на капризного ребенка, который хочет немедленно заиметь понравившуюся игрушку. А игрушка эта у другого ребенка, уже много лет. Ты боишься, что тот ребенок что-то не то с игрушкой сделает, испортит, при этом не понимая, что тот ребенок имеет на игрушку больше прав, чем ты. В общем, аналогия понятна, дальше сама можешь додумать

Рыся

а Козер НЕ игрушка и он останется с той, с кем ему лучше. Значит надо вести себя так, чтобы он понял - с тобой лучше, уютнее, спокойнее, интереснее. А не так - рвать его на части, ставить ультиматумы и капризничать

Килька шоколадная

Кстати,ей 27,кажется.Или уже 28.Не помню.

1503

Рыся,я поняла тебя.Но бороться за своё счастье не возбраняется.

Изначально не я была инициатором знакомства и отношений.Почему я должна думать о ней,если он о ней в своё время не подумал?

Килька шоколадная
Рыся

Сообщение было удалено

это да.Я пытаюсь.Говорю же,что стала меняться для него.Что мне не свойственно вообще!Я капризная была всегда.Сейчас я капризная со всеми,кроме него(((

Быть лучше?Это сложно,т.к. я не знаю,какая ОНА?Что ему в ней нравится и что не нравится.

Килька шоколадная

[quote="Муха"]у меня нет изменений... вчера он опять начал было эту тему, что ни кого не видит во круг себя... я сразу ему поставила, или-или третьего не дано!!! он замолчал и больше ничего не писал мне... сегодня очень сухое ПРИВЕТ... и все... я просто себе говорю постоянно, что он просто развлексо со мной, не нужна я ему и никогда не была нужна... мне так проще себя настроить на нужную волну... волну БЕЗ НЕГО!!! сегодня вабче пришла к мысли, что по большому счету все наше общение - это ICQ роман какой то... мы в реале то толком и не общаемсо... по телефону он тоже перестал мне писать и звонить... тока асько с пон. по пятницу, с 9-18... )))))))))) это тоже не есть гуд, я вам скажу... при общении глаза нада видеть, рука в руке...вот это общение... а у нас тока по средствам тупых трехволосатых, безносых колобков )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

Муха,ничего подобного!Вряд ли козеры способны на игру!Как сказал уже,Вадик,они хозяева своим сомнениям.Или как-то так...

Что-то его там держит.Привычка?Не знаю.

В любом случае,у тебя ещё есть шанс.Они не так долго вместе и даже не живут.У меня ситуация хуже(

Держись!Я почему-то уверена,что это не конец вашей истории.

Рыся

Килька, если он с тобой заводил отношения, значит, там явно не все в порядке. Когда ты ему понравилась, какой ты была, вспомни? Ты изменилась? в какую сторону? И не надо стараться быть лучше кого-то, тебе не должно быть дела до другой девушки, потому что ты - это ты. Уникальная и неповторимая. Не знаю как поступила бы в данном случае, но, наверное, поговорила бы с ним спокойно, сказала бы примерно следующее:"Мне не очень нравится ситуация, которая сложилась. Меня это напрягает. Я не буду давить на тебя, ты сам должен решить с кем тебе лучше. Ты знаешь как я к тебе отношусь и как ты мне дорог, важен. Но я бы хотела, чтобы ты определился, потому что в таком подвешенном состоянии находиться тяжело. Я понимаю, что тебе непросто и готова поддержать. Если ты решишь остаться с ней, что ж, я буду искать другую Судьбу, а тебе пожелаю счастья". Что-то в этом роде.

Рыся

кстати, насчет игр. Козероги вполне на это способны. Но потом увлекаются и игра перестает быть игрой. Все-таки, в основной массе, они серьезные и основательные ребята

Муха

Шоколодная, не надо быть слишком покладистой с ним... это тоже может сыграть тебе в минус... тут уже не важно какой гороскоп, мужчины сами по себе другая планета, нежели мы женщины... Не смей падать перед ним на колени, моля его быть с тобой и ты пойдешь на все, что только он пожелает!!! НЕ унижайся, умоляю тебя!!!

Кто-то тут мне сказал, что если это твой мужчина он будет с тобой, если нет, значит на пути к тебе идет твой мЭн )))))))

Рыся, не соглашусь с Вами, я Овен и я ОЧЕНЬ терпеливая... хотя по натальной карте я Овен дом мозга костей... тут просто эмоции, любовная химия и возраст берет верх... Шоколадная ты послушай советы Рыси, она все правильно говорит, ты сейчас должна быть в первую очередь мудрой и выдержанной... всю свою страсть и эмоции, потом ему покажешь, в постели *я краснею*... вот где к месту будут бури страстей... мур мур мур

Килька шоколадная

Рыся,когда я ему была нужна,то он мне был не нужен вообще!Потом рассказывал мне,как страдал.думал обо мне 24 часа в сутки.А я его динамила.Помню,задал мне вопрос:"Ты ждёшь от меня решительных действий?",на что я,не раздумывая,ответила:"НЕТ".Тогда всё и переломилось в нём,наверно(((

Сейчас проклинаю тот день.

С тех пор я,конечно,изменилась,ситуация перевернулась с ног на голову!Он мне безумно нужен теперь.А я ему...вроде да.Но и решиться никак не может.Хотя в покое не оставляет.Вижу,что нравлюсь ему.И как уже писала,говрит,что я для него идеал жены и матери.

Муха

1508 слово в слово я говорила своему К. ))))))))))))))) результат все сейчас видят... ЕГО НЕТ ни в какую сторону... так что сколько это может длицо никто ненает... вон у (Я) тока через девять месяцев пришел уже с готовым решением, быть с ней... а так сколько времени мозг ее насиловал... (((((((((((((( сложно все

Килька шоколадная

Насчёт моей нетерпеливости Рыся всё правильно написала.Действительно,мне нужно всё и сразу!Это не есть гуд,конечно.....

Килька шоколадная

я пыталась быть всякой:настойчивой,мудрой,терпеливой,независимой,ласковой...​...

Но играть мне сложно:(

Когда люблю,актёрские таланты исчезают)

Еля

Я вот сегодня пошла типа погадать, вообщем о моем козероге ничего хорошего мне не сказали, лишь то что мы с ним оба хорошие люди, но совсем разные, и у нас ничего общего.

Теперь сижу как в воду опущенная. Незнаю что делать, верить?, да и он молчит, весь в своих проблемах.

Может у него ктото есть, уже думала проверить заявится там ближе к ночи, и посмотреть где он и что он, а потом думаю, если он будет дома, значит я ему не верю, значит проверяю, и сделаю еще хуже.... Что делать голова кипит, работать не могу, ни очем не думаю, кроме него.

Рыся

512 а сколько времени прошло с того момента как было сказано?

Килька шоколадная

с уверенностью могу сказать,что по внешним данным она мне сильно уступает.Но на одной красоте далеко н уедешь.Она водолейка.Сколько знаю прдствительниц этого знака,завидую их выдержке и мудрости.Такое ощущение,что им вапще пофик на всё.Глаза закрывают на многое.Тогда как львицы - буря эмоций всегда и во всём!

Килька шоколадная
Рыся

Сообщение было удалено

да это было спустя месяца 2-3 после нашего знакомства.Скоро год будет.

Рыся

514 Козер был влюблен, когда видел, что девочка самодостаточная, интересная, независимая, добиться ее будет непросто и страдал, надеялся, мечтал как о Принцессе. А девочка возьми и начни перед ним приседать и выплясывать брачные па "милый, я вся твоя, приди ко мне скорей, сладкий!". И он увидел, что девочка не такая уж самодостаточная (если так перед ним старается выплясывать), не такая интересная (если на нем зациклилась), не такая уж независимая (если страшно переживает как он там, с другой дамой) и, в общем-то, не такая уж Принцесса (если сама себя предлагает).. Очень задумался и затормозил)

Муха

1516 на протяжении всего времени это говорилось... у меня принцип с несвободными не мутить!!! он это знал, все равно шел на пролом... а уж когда реал у нас замутилось, то были спокойные сурьезные разговоры... пол года длицо наш роман... а когда уже конкретно я стала говорить что не определенность это мое... ну 3 месяца... последний раз был вчера ))))))))) когда я ему сказала уже жестко, что я хочу быть с тобой, мне никто не нужен кроме тебя, или ты со мной или оставь меня, третьего не дано... он замолчал... ((((((( думаю что это и есть его ответ, он с ней осталсо...

Килька шоколадная

1519

ну теперь уже поезд ушёл.Я же не могу резко взять и стать Снежной Королевой.Это его оттолкнёт,я уверена.

Рыся

17 тогда поздравляю тебя, Килька, он вряд ли от нее уйдет, даже если она будет выглядеть как Квазимода утром с похмелья. Я тоже Водолейка и от меня еще ни один Козер сам не уходил))

Муха

не определенность это НЕ МОЕ... там в 1520 опечатко )))))

Еля

Девочки помогите что делать?

Килька шоколадная

ой)))А вопрос Мухе был)))пардон!:)я всё своё гоняю)))

Рыся

21 Килька, я поражаюсь. Ты же Львица, гордый знак. А выглядишь как тряпочка. Оттолкнет? Да и фиг с ним тогда. Уйди с гордо поднятой головой, самоуважение сохранишь. Да и попробуй не общаться с ним, посмотри - будет он тебя искать и волноваться или нет. Если нет, то, прости, ты ему пофиг. Будет волноваться - поговори пожестче, пусть определяется.

Муха

Еличка!!! НЕ слушай гадалок... она тебе скажет, так оно и будет,а могло бы быть и лучше!!! Запомни это! Один Создатель знает, как будет у тебя и у него и наши судьбы на 80% в наших руках... для этого мы сюда и приходим, чтобы ЖИТЬ свои жизни!!! Нос морковкой и вперед!НЕ смей унывать из-за бумажных картинок!!! Чмок тя! ))))

Рыся

520 не торопись, дай ему время подумать

Килька шоколадная
Рыся

Сообщение было удалено

хм)За тряпочку спс:)Любовь зла.

Последний раз после нашей ссоры я ему написала,не ищи меня больше,не пиши.Будь счастлив.Пусть мы осанемся друг для друга приятным воспоминанием.После недельного молчания написал мне душераздирающее письмо,с просьбой дать ему ещё немного времени.На работе у него поолная задница.Проблем везде куча.Писал,что понимает,я достойна большего внимания и лучшего отношения.Но,типа,некогда ему сейчас.не имеет возможности.Потом предложение встретиться.Я поморозилась.В итоге согласилась.О чём ни капли не жалею.

Муха

1526 10+ Солидарна!!! Шоколадная, возьми себя не медля в ручки, пусть они слабы сейчас, глаза на мокром месте... но надо дальше идти, незя так!!! если любит тебя, он будет с тобой, если любит но с ней останецо, он будет несчастен... у тебя сейчас страсть берет верх, а он Козер, у него всегда мозг впереди эмоций!!! ты представь как он щас думает, ты могешь его спугнуть... одно дело встречацо от случая к случаю (страсть и все такое) и другое быть парой в таких эмоциях!!!

Отвлекись!!! Отпусти пока ситуацию! в конце концов ты бессильная щас что либо сделать, а вот навредить запросто могешь!!!

Килька шоколадная

Еля,немедленно выброси из головы слова гадалки!И никогда больше не ходи к ним!Большинство шарлотаны,а жизнь таким вот мнительным испортить могут!Мне тоже гадали,что я в 21 год замуж выйду и реьёночка рожу.Мне 24,а ни мужа,ни ребёнка нет)

Еля

1527 Муха спасибо, я с ним и ласково, и глупых вопросов не задаю, но он я чувствую отдаляется, что мне делать, я уже и не напираю, и не заваливаю смс о любви, там веду себя скромненько, а он тоже позвонит раз в день, и то чаще это делаю я , может просто замолчать на время, и посмотреть что будет, но я не могу только о нем и думаю, вот уже время к обеду и руки чешутся позвонить

Килька шоколадная

Девчонки,спасибо большое!Муха,Рыся,вы на самом деле мне помогли.Начинаю успокаиваться и пересматривать свою позицию!Я тоже всегда считала,что моё от меня не уйдёт.Но вот с ним всё наперекосяк.Сама себя не узнаю.

Буду заниматься аутотренингом)))

Сегодня,наверно,на свидание соглашусь.Попытаюсь отвлечься хотя бы.Его не буду напрягать.Сам если напишет,то ладно.А так,буду щас своей хизнью жить.На танца запишусь,в конце концов!

Я и замуж-то не тороплюсь,годик ещё можно подождать)А там видно будет.Встречу свою настоящую половинку.Того,с кем не нужно будет страдать....и играть!

Рыся

Килька, он, видимо, со своей девушкой разбирается и пишет тогда, когда у них серьезная ссора. Вот когда она его пошлет прямым текстом нах, тогда он будет весь твой. На время, пока страшно будет на нее обижен. Потом опять начнет по своей водолейке скучать и с ней тайком переписываться. Оно тебе надо?)

Килька шоколадная

скока ошибок)

Еля

Да я тоже как то не сильно, верю, но все кто у него был, говорят правду говорит и все сбывается..

Рыся

Килька, мой тебе совет. Если собираешься на свидание с другим мужиком, сделай так, чтобы твой Козер ни о чем не узнал, иначе не видать тебе его как своих ушей)

Рыся

Еля, хочешь, я тебе на Таро счас раскину, посмотрю?

Килька шоколадная
Рыся

Сообщение было удалено

Рыся,почему ты думаешь,что будет только так и никак иначе?Я его,кстати,спрашивала,сможет ли он со мной,забыть её.Сказал,что сможет 99%.Естественно,я не оставляю такой вариант.Но ведь может быть и иначе..?

Килька шоколадная
Еля

Сообщение было удалено

ну он же не сказал,что вы 100% не будете вместе?Это уже ты додумала,Еля.

Килька шоколадная
Рыся

Сообщение было удалено

а мне?)))

Муха

1528 Рысь, я и не трогаю... не хочу чтобы и он ничего не решив опять, меня трогал... а то он щас опять... ничего не решит, ко мне ринецо, что не может без меня, скучает... больно это очень все... хочу уже или ДА или НЕТ... (((( бум ждать... я переключицо тоже ни на кого не смогу щас, он в моем сердце... но и зацикливацо на нем не собираюсь... лучше я себя подготовлю к мысли, что ВСЁ, чем буду ждать.... (((( скоро школа, дочку нада собирать, куча дел и проблем... так, что нуно дальше жить!!! )))))))))))))))))

Рыся

Килька, а ты себе представляешь, что он тебе отвечает:"Даже если буду с тобой, не смогу ее забыть"? Причем соврал явно, оставив 1% ;))

Вадик-козерог(аsc козер)

1537 Рррыыыся)

Килька шоколадная
Рыся

Сообщение было удалено

да,это конечно!Он оч ревнивый,хоть и пытается скрывать это.Что у него плохо получается)))

Рыся

41 а надо?))) а вдруг что выпадет не особо приятное?) Еле уже не страшно, ей уже гадость сказали)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Килька шоколадная

1546

давай надо?)))Я сейчас уже готова принять что угодно.Хуже не будет в любом случае.

ПЛИИИЗ!;)

Еля

Рыся, если можно, брось что от меня нужно?

Рыся

44 Вадик, а чего это ты на меня ррррычишь?))) Между прочим, я водолейка верная и по сторонам не бегаю) Это совет для тех, кому приспичило вот так отвлечься)

Вадик-козерог(аsc козер)

Мы ревнивцы, но мастера это скрывать, т. к. боимся выдать свою зависимость от человека