Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
А наши по голове не стучат?))))) (вот насмешил) я тебя уверяю, как среди чеченцев, дагов есть люди уважающие свое мужское начало и им проще уйти если их не устраивает женщина рядом, чем стучать по ее голове! а дураков везде хватает! мой папа русский так прекрасно стучал всем своим женам по головам, что в итоге один остался
да, но у нас стучание по голове жене обычно осуждается, а вот у них это как обычная часть общения с женой
Ммммммммм, слушай, я не пойму! Тебе приятно, когда на ветке все начинают своих Козеров сравнивать и тебя под всех равняют???? Сам говорил, что каждый чел индивидуальность?!
Сообщение было удалено
В коране четко прописанно, что женщину нельзя бить! там много написанно, но сам понимаешь что не соблюдается и одна третья что прописали!
у нас тоже бывает всё, но не поднимать руку на женщину учат с дества, а у них жена это животное домашнее
Пойди найди чеченца который в ресторане где все жгут и пляшут и бухают, перед всеми скажет что эта женщина со мной! это редкость! и сказал, кто бы к тебе не подошел, всем называй мое имя! его там знают... он президент ассоциации по боям без правил республики чечня
Сообщение было удалено
ты видео посмотрела?
Сообщение было удалено
Брееееееед! И про 5 жён бред! И жена-не человек бред! И то, что насильно заставляют принимать их веру-бред! Уже давно многое изменилось! И эти понятия устарели!
Люди, вы шо? какая жена?))))Лилу, ты не обижайся, но учитывая их мораль, и то, что уже случилось, не думаю, что возможны у вас серьезные отношения..А вы уже тут -жена...))
Сообщение было удалено
Нет, многое зависит от отношений в семье, как с детства мораль не о домашних питомцах, а о отношениях матери и отца...разная мораль, соответственно, в последствии что выростает, то выростает
Сообщение было удалено
Неа:-( Инет глючит:-( Завтра попытаюсь...
Сообщение было удалено
ну бить морды это их ремесло уже как тыщу лет просто больше они ниче ж не умеют.
да видел я весь этот чурковский пафос, моя женщина и т.п., у сестры такой был лошад-леф ооооочень долго.
Сообщение было удалено
вот завтра и продолжим.
Сообщение было удалено
Я ж говорила, крутой чел! А ресторан случайно не его?:-)
со слов получается, что там все поголовно женщины в реанимации и с сотрясением мозга))))
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ресторан не его))))да он не крутой, мимо пройдешь не заметишь.. тихий такой, не шевелится))))))
[quote="Ммммммммммм"]
ну бить морды это их ремесло уже как тыщу лет просто больше они ниче ж не умеют.
Зато настоящий мужик! Увидел-взял-победил! Без всяких соплей, мозготра..ов и сомнений!
Лилу, сдаваться нельзя!!!!!
Сообщение было удалено
По морали у нас у всех морали! а вот когда голова ушла, а кровь к другим местам брызнула.. честно говоря, сожалею, да и бог с этим со всем, как должно так и будет! что рядом останется, то мое, что уйдет.. тому счастливого пути
ай ладно , всё равно с гормонами бесполезно говорить, особенно горонами уровня примитивнх инстинктов
Сообщение было удалено
Крутой, раз все знают! :-)))) Внешне не примечательный? А фигура?
Сообщение было удалено
Если твоё-вернётся, нет-ну и пошёл он на ***!!!!! Лучше те найдём!:-)))
Сообщение было удалено
вот он и остальыне проблемы будет так же прямолинейно решать.
без разговоров и без оглядки на ваше хочу - не хочу.
Сообщение было удалено
Я не сдаю позиции.... я оптимист, и реалист, хотя и вскружил голову... просто давно без мужчины и отношений. зарекалась, что не буду никаких амуров крутить....ну что уж тут поделаешь! в глаза посмотрела ему и ну как в болоте увязла!
Сообщение было удалено
На мою внешность клюют исключительно как наш уважаемый ммммммм выразился, чурки! Русичей что то не видать))))
Сообщение было удалено
Почитаешь нам мораль, когда "крыша" обратно прилетит!:-)
Сообщение было удалено
Если и будет, то думаю осмотрительней! не по статусу ему, хотя страсть не выбирает!
особенно вам овнам которые сговорчивостью не страдают, сразу по голове настучит без слов , мозго*ебства и соплей, чтобы уяснили кто дома главный и чье мнение единственно верное.
Сообщение было удалено
Вот ни о чём и не жалей! Живу с девизом: "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделала"!!!!!
не знаю миланка мож тебе дейтсвительно такой и нужен, но мне чет не хочется чтобы ты известнные грабли на своей попе проверяла
М-М, мы не на инстинкты здесь тему открыли, тем более какими бы они не были примитивными, но без них многое теряется))) мы козерогов обсуждаем и их мораль и качества))) а не нацменские темы) есть две расы, мужская и женская))) вот от этого и будем отсчет начинать
Миланка, он тоже на все что не так лежит не бросается)))
ну тебе Лилу раз ты не совсем русская еще прстительно мож вы уже привыкли к такому, а вот когда наши начинают скучать по синякам то это печально
М-м я совсем русская, но внешность не русская)) вот как с этим быть))
Сообщение было удалено
Ты не поверишь! А знаешь, как иногда ЭТОГО хочется!?! Надоело быть сильной, независимой и самостоятельной! Только со Львом я себя чувствовала слабой, а теперь и Козлик мой даёт мне это почувствовать! Как гаркнет порой, так расцеловать и хочется! У меня это только улыбку и умиление вызывает! А главное, что он и нежным может быть...Вот слабость Овна-сильный, властный и одновременно нежный и заботливый мужчина!:-)
Сообщение было удалено
Заботливый ты мой!!!!:-))))))))))
Сообщение было удалено
верю, но не нада ж в крайности впадать.
Лилу, вообще Козеры долго телятся...Да и не всем себя доверят, так что, если остановил на те свой драгоценный взгляд, эт можно сказать дорогого стоит! Теперь главное понять, как его удержать...
Милана, у меня палка о двух концах))) телефон ему сразу не оставила...хотя официант несколько раз с просьбой подходил. и ясно помню слова, этот мужчина никогда не у кого не спрашивает номера.
Сообщение было удалено
В чём крайность???? Чтобы понятнее было, мой Козлик тоже мусульманин. И бить женщину, я уже говорила, у него воспитание не позволяет!!!! Не проверяла ещё, но верю....Папа там очень мудрый и умный. Сына многому научил.
и я старалась относится к нему с уважением, потому что он себя держал на достойном уровне. он просил меня не засиживаться в ресторане после того как он уйдет и я делала ему уважение. в свою очередь всегда проверял во сколько я ушла домой. сдержала ли слово
Сообщение было удалено
Ну? А сейчас он ведь знает его?
Сообщение было удалено
Честно? А мне это даже нравится! Чувствуешь себя нужной ему...Не вижу в этом не насилия, не давления...Ну, конечно, всё должно быть в меру...
Просто я думаю, если после случившегося он начал писать как ни в чем не бывало... и сказал что ничего кроме нашей страсти не случилось
Это что то же да значит?
Сообщение было удалено
а моя овенка всегда говорила что ей нужен муж-друг, а не муж-деспот
Посмотрела видео.....В семье не без уродов!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а когда я на неё рявкнул раз, да и то не рявкнул, а повелительным тоном приказал перестать ныть из за мелочи, она хотела меня побить кулаками :)
Сообщение было удалено
Муж-друг, который сможет нас держать в ежовых рукавицах! А хлюпикам изнеженным нам не по пути!:-)
Сообщение было удалено
Нашёл, в каком моменте рявкать!!!!! Ну ты даёшь, блин!!!!:-))))) Я ещё чем-то и заехала бы те!:-)
Сообщение было удалено
Может, я и дура наивная, но я расценила бы это, как хороший знак! А мог бы и ваще забить на тя, согласись?!