Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Лилу
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А наши по голове не стучат?))))) (вот насмешил) я тебя уверяю, как среди чеченцев, дагов есть люди уважающие свое мужское начало и им проще уйти если их не устраивает женщина рядом, чем стучать по ее голове! а дураков везде хватает! мой папа русский так прекрасно стучал всем своим женам по головам, что в итоге один остался

да, но у нас стучание по голове жене обычно осуждается, а вот у них это как обычная часть общения с женой

Милана

Ммммммммм, слушай, я не пойму! Тебе приятно, когда на ветке все начинают своих Козеров сравнивать и тебя под всех равняют???? Сам говорил, что каждый чел индивидуальность?!

Лилу
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

В коране четко прописанно, что женщину нельзя бить! там много написанно, но сам понимаешь что не соблюдается и одна третья что прописали!

у нас тоже бывает всё, но не поднимать руку на женщину учат с дества, а у них жена это животное домашнее

Лилу

Пойди найди чеченца который в ресторане где все жгут и пляшут и бухают, перед всеми скажет что эта женщина со мной! это редкость! и сказал, кто бы к тебе не подошел, всем называй мое имя! его там знают... он президент ассоциации по боям без правил республики чечня

Милана

Сообщение было удалено

ты видео посмотрела?

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Брееееееед! И про 5 жён бред! И жена-не человек бред! И то, что насильно заставляют принимать их веру-бред! Уже давно многое изменилось! И эти понятия устарели!

Люди, вы шо? какая жена?))))Лилу, ты не обижайся, но учитывая их мораль, и то, что уже случилось, не думаю, что возможны у вас серьезные отношения..А вы уже тут -жена...))

Лилу
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Нет, многое зависит от отношений в семье, как с детства мораль не о домашних питомцах, а о отношениях матери и отца...разная мораль, соответственно, в последствии что выростает, то выростает

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Неа:-( Инет глючит:-( Завтра попытаюсь...

Лилу

Сообщение было удалено

ну бить морды это их ремесло уже как тыщу лет просто больше они ниче ж не умеют.

да видел я весь этот чурковский пафос, моя женщина и т.п., у сестры такой был лошад-леф ооооочень долго.

Милана

Сообщение было удалено

вот завтра и продолжим.

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Я ж говорила, крутой чел! А ресторан случайно не его?:-)

Лилу

со слов получается, что там все поголовно женщины в реанимации и с сотрясением мозга))))

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ресторан не его))))да он не крутой, мимо пройдешь не заметишь.. тихий такой, не шевелится))))))

Милана

[quote="Ммммммммммм"]

ну бить морды это их ремесло уже как тыщу лет просто больше они ниче ж не умеют.

Зато настоящий мужик! Увидел-взял-победил! Без всяких соплей, мозготра..ов и сомнений!

Лилу, сдаваться нельзя!!!!!

Лилу
Джен

Сообщение было удалено

По морали у нас у всех морали! а вот когда голова ушла, а кровь к другим местам брызнула.. честно говоря, сожалею, да и бог с этим со всем, как должно так и будет! что рядом останется, то мое, что уйдет.. тому счастливого пути

ай ладно , всё равно с гормонами бесполезно говорить, особенно горонами уровня примитивнх инстинктов

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Крутой, раз все знают! :-)))) Внешне не примечательный? А фигура?

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Если твоё-вернётся, нет-ну и пошёл он на ***!!!!! Лучше те найдём!:-)))

Милана

Сообщение было удалено

вот он и остальыне проблемы будет так же прямолинейно решать.

без разговоров и без оглядки на ваше хочу - не хочу.

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Я не сдаю позиции.... я оптимист, и реалист, хотя и вскружил голову... просто давно без мужчины и отношений. зарекалась, что не буду никаких амуров крутить....ну что уж тут поделаешь! в глаза посмотрела ему и ну как в болоте увязла!

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

На мою внешность клюют исключительно как наш уважаемый ммммммм выразился, чурки! Русичей что то не видать))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Почитаешь нам мораль, когда "крыша" обратно прилетит!:-)

Лилу
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Если и будет, то думаю осмотрительней! не по статусу ему, хотя страсть не выбирает!

особенно вам овнам которые сговорчивостью не страдают, сразу по голове настучит без слов , мозго*ебства и соплей, чтобы уяснили кто дома главный и чье мнение единственно верное.

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Вот ни о чём и не жалей! Живу с девизом: "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделала"!!!!!

не знаю миланка мож тебе дейтсвительно такой и нужен, но мне чет не хочется чтобы ты известнные грабли на своей попе проверяла

Лилу

М-М, мы не на инстинкты здесь тему открыли, тем более какими бы они не были примитивными, но без них многое теряется))) мы козерогов обсуждаем и их мораль и качества))) а не нацменские темы) есть две расы, мужская и женская))) вот от этого и будем отсчет начинать

Лилу

Миланка, он тоже на все что не так лежит не бросается)))

ну тебе Лилу раз ты не совсем русская еще прстительно мож вы уже привыкли к такому, а вот когда наши начинают скучать по синякам то это печально

Лилу

М-м я совсем русская, но внешность не русская)) вот как с этим быть))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ты не поверишь! А знаешь, как иногда ЭТОГО хочется!?! Надоело быть сильной, независимой и самостоятельной! Только со Львом я себя чувствовала слабой, а теперь и Козлик мой даёт мне это почувствовать! Как гаркнет порой, так расцеловать и хочется! У меня это только улыбку и умиление вызывает! А главное, что он и нежным может быть...Вот слабость Овна-сильный, властный и одновременно нежный и заботливый мужчина!:-)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Заботливый ты мой!!!!:-))))))))))

Милана

Сообщение было удалено

верю, но не нада ж в крайности впадать.

Милана

Лилу, вообще Козеры долго телятся...Да и не всем себя доверят, так что, если остановил на те свой драгоценный взгляд, эт можно сказать дорогого стоит! Теперь главное понять, как его удержать...

Лилу

Милана, у меня палка о двух концах))) телефон ему сразу не оставила...хотя официант несколько раз с просьбой подходил. и ясно помню слова, этот мужчина никогда не у кого не спрашивает номера.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

В чём крайность???? Чтобы понятнее было, мой Козлик тоже мусульманин. И бить женщину, я уже говорила, у него воспитание не позволяет!!!! Не проверяла ещё, но верю....Папа там очень мудрый и умный. Сына многому научил.

Лилу

и я старалась относится к нему с уважением, потому что он себя держал на достойном уровне. он просил меня не засиживаться в ресторане после того как он уйдет и я делала ему уважение. в свою очередь всегда проверял во сколько я ушла домой. сдержала ли слово

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Ну? А сейчас он ведь знает его?

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Честно? А мне это даже нравится! Чувствуешь себя нужной ему...Не вижу в этом не насилия, не давления...Ну, конечно, всё должно быть в меру...

Лилу

Просто я думаю, если после случившегося он начал писать как ни в чем не бывало... и сказал что ничего кроме нашей страсти не случилось

Лилу

Это что то же да значит?

Милана

Сообщение было удалено

а моя овенка всегда говорила что ей нужен муж-друг, а не муж-деспот

Милана

Посмотрела видео.....В семье не без уродов!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

а когда я на неё рявкнул раз, да и то не рявкнул, а повелительным тоном приказал перестать ныть из за мелочи, она хотела меня побить кулаками :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Муж-друг, который сможет нас держать в ежовых рукавицах! А хлюпикам изнеженным нам не по пути!:-)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Нашёл, в каком моменте рявкать!!!!! Ну ты даёшь, блин!!!!:-))))) Я ещё чем-то и заехала бы те!:-)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Может, я и дура наивная, но я расценила бы это, как хороший знак! А мог бы и ваще забить на тя, согласись?!