Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Ребятки, с вами клёво, но уже пора сны идти смотреть! Предлагаю завтра продолжить посиделки:-))))
Всем приятных снов!!!!!!!
Доброй ночи)))
Доброе утро)) я еще не спала))) я на страстях.... он ответил на мое сообщение, что я сильно по нему скучаю) я писала с номера подруги... с утра она ко мне с телефоном забегает, алле-а там его голос, такой нежный. Говорит, что ты так поздно мне написала? я-думала что ты не спишь.он- а ты почему не спишь? я говорю в интернете информацию вычитываю))) и музыка у меня в сопровождении, аллегровой(войди в меня, войди в мои сны..) и он такой я говорит просто хотел твой голос услышать...я даже потерялась))) сказал что позже созвонимся, я только пролепетала ему, что очень буду ждать
Почему не знаю, но я счастлива безмерно.. вот такая малость, но для меня в нем целый мир)))) значит он трезво оценивает ситуацию и понимает мое отношение, я не идеальна- но нежность и светлые чувства мои настоящие!
Лилу ну у вас крышняк я смотрю капитально сорвало))Добре утро
Юлия, ну сорвало...что тут поделать)))
придерживать)
я весы, я то придерживаю, то обратно рвет)))))
это наверное потому что давно мужчины у вас не было)мне кажется ваша история более банальна чем вам кажется)Вообщем душу то не раскывайте перед человеком которого так мало знаете.
но позитивный настрой конечно сохраняйте) все таки мужчины любят легких в общении женщин.
может банальней чем банальна))) но мне почему то так светло и мирно))) мне самой нравится мое состояние полета... это приятно когда тебе дарят столько эмоций...
мужчина который мне по душе сказал утром что хотел услышать мой голос, это как солнце и день с позитивом))))
Всем приветики!!!!!!!!
Лилу-первая стадия. Потеря реальной действительности, одевание "розовых снов", засыпание с дурацкой улыбкой на устах, глаза светятся, даже в ночи, безсонница, плохой аппетит, смена гардероба и т.д.:-)))))))))
"розовых очков" имела ввиду:-)))
Милана, да уж... А что делать мне с моей стадией?
Честно говоря, просто хорошее настроение от того что он позвонил с утра пораньше))))
вот млин как иногда бывает мало для счастья надо))
привет Миланка)чмок!
Вот странный народ, мало по малу и набирается много)) а вы хотите чтобы на вас сразу манна небесная упала?))) не придавит?))))
Девчата, просто после моего стресса и того что поспешно случилось, эта малость очень весома и значительна! и голос у него нежный и трепетный.
Сообщение было удалено
Приветик, любимка моя! У тя сёдня хорошее настроение? Добрая сёдня?:-)))
Сообщение было удалено
Лилусик, мы всё прекрасно понимаем! Я ваще после такого с "крышей" своей прощаюсь на пару месяцев так точно... Просто не теряй почву под ногами, не улетай от реальности, не строй раньше времени иллюзий! Ведь падать потом, ой как больно!
Сообщение было удалено
Смотреть, ждать, приссматриваться, но НЕ ДОВЕРЯТЬ до конца ему!
Лилу мы просто переживаем за тя)
Миланка да вроде пока что да))как сама? как козик?
Сообщение было удалено
Да, всё пока хорошо. Тьфу-тьфу. Правда спорим каждый день, обижается на меня, но мириться идёт первый.:-))) Если так и дальше пойдёт, то будете и меня спасать:-) Хи-хи:-))))
Юляшик, ну а чё твой? Я вот подумала...Может те всё-таки самой первой пойти на контакт? Мне кажется, он ответит тебе...
ниче)на сайте появился 9 числа и до сих пор нет. Видать заботы есть другие))Че тут из пальца высасывать?мы друг другу столько фигни наговорили что млин лучше наверное вообще больше не общаться.
Сообщение было удалено
Я ж те говорила! Измени тактику... Стань доброй, нежной... Поиграй с ним! Он офффигеет от неожиданности! Если конечно нужен те ещё....Нужен?
я ему уже писала тогда, когда мы поссорились ,он меня удалил и молчит. Пусть идет в зад)
ща ему пенделя дадут с обратной стороны сразу зашевелиться и опять будет высматривать меня)тогда может пообщаюсь,как ты говоришь понежнее))
Да девчульки, я все понимаю и стараюсь не падать брюхом а крепче на ножках держаться! я вообще сильная женщина и вытерплю все что судьбой дано. я не загадываю, но просто не скрываю что хочется. Козероги же ценят натуральность во всем? в том числе и в отношениях
Сообщение было удалено
Умница! :-))))))
Сообщение было удалено
Они боятся напора и давления! А проявляя свои чувства к нему, в смс, в разговорах по тел. тебе нужно вести себя сдержаннее! Поверь, потом ты сама поймёшь почему!
Я сама такая, всё, что на сердце, всё на языке! Могу сразу признаться во всём, если человеку доверяю и уверена в нём...Но опыт показал, что нужно быть хитрее с любым мужчиной! Только покажешь ему себя преданной собачёнкой, ноги вытрет и пойдёт дальше! Искать, за кем можно поохотиться и кто себя больше ценит....
Тогда я не знаю Милана, а что делать? холодом его обдать?! ой как все сложно
Сообщение было удалено
Сложно, не то слово!:-))))))))))) Многие девчёнки здесь изначально не правильно себя повели со своими Козерами....Сразу в омут с головой, поток чувств и эмоций....Разбаловали своих Козликов, вот многие и сели им на шею....А некоторые и ножки свесили. Не ценят они всего того, что изначально ты пытаешься им отдать! НЕ ЦЕНЯТ! Вывод: влюби сначала ЕГО в себя, а потом уже себе позволь ТАКУЮ роскошь!:-)
А вообще...Я давно поняла, что не стоит себя ломать, изменять ради мужчин! Ни один мужик этого не достоин! Компромиссы искать, в чём-то уступать, пытаться понять, принять таким, какой есть-это да, пожалуйста. Но, если ты видишь, на начальном этапе, что с его стороны отдачи никакой, а только требования и упрёки- беги, пока и правда, это болото тя не засосало!
Да Миланчик, трудно чую мне будет.. я то как размазня когда у меня чувства, сразу такая и страсть и грех и все во мне кипит, странно что я не огненная))))) ой хочется хоть ненадолго сделать сказку)
Сообщение было удалено
Я тож подумала, очень ты похожа на нас!:-)))) Хочется, значит делай!!!! И плюй на все условности и принципы, зато будет что вспомнить потом и внукам рассказать!:-))) Хи-Хи:-))))
Лилу, ты главное сильно не ведись на то, каким тоном он те что-то сказал, что именно сказал... Постарайся всё равно трезвость не терять! И сильно не грузись! Всё равно невозможно всё заранее проанализировать и подстроить. Сколько раз пыталась, всегда что-то да пойдёт не так, как планировала! Поэтому, просто отпусти ситуации, ничё не анализируй, время всё покажет...Банальщина, но что поделать:-)
соберись тряпка!)
нас ждет огонь смертельный и все ж бессилен он, сомнений прочь уходит в ночь отдельный 10 наш десантный батальон)
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ !!!!!!!! Я пришел =))
Мужчины могут просто выйти =))
Что тут у нас новенького ... какой мужчина на этой ветке пострадал от красивых девушков ??
Кому нужна защита и поддержка ?? ))))))))
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kuller177
прекрасный сайт для заработка, я лично проверялa!!!!
всего 5 минут твоего времени и твой кошелек пополнится, все деньги можно вывести на вебмани
Сообщение было удалено
Мужчин наоборот здесь берегут и лелеют:-))))))))))
Боже мой .. !!!!!!!!!! ВОт он шанс стать миллионером))) НАстюха где ж ты раньше была ))
Плин .. есть еще девушки .. которым не жалко золотых приисков ))
Пойду одену стринги, возму кирку и на обогащения ....
ДА не .. про поддрежку это я не про мужиков )) чеж это за мужик такой кому защита нужна )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Юляш, ты там на работе уже песни поёшь?:-))))))))
Давай,Милана )) раз уж ты оказалась тут первой я тебя осчастливлю своим вниманием и скоротаю 30 минут до конца рабочего дня ))))) Но тыт не думай .. я готов меня и на большее время хватит просто работа ... =)) закончиться.
Народ привет.
А хочешь .. посмотри как я в стрингах обогощаюсь )) как мелькает и сверкает кирка ... когда я нагибаюсь и подымаюсь с неистовой силой вонзая конец в землю с надеждой найти тот заветный самородочек )))))))))))))))))