Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
Милана

Ребятки, с вами клёво, но уже пора сны идти смотреть! Предлагаю завтра продолжить посиделки:-))))

Милана

Всем приятных снов!!!!!!!

Лилу

Доброй ночи)))

Лилу

Доброе утро)) я еще не спала))) я на страстях.... он ответил на мое сообщение, что я сильно по нему скучаю) я писала с номера подруги... с утра она ко мне с телефоном забегает, алле-а там его голос, такой нежный. Говорит, что ты так поздно мне написала? я-думала что ты не спишь.он- а ты почему не спишь? я говорю в интернете информацию вычитываю))) и музыка у меня в сопровождении, аллегровой(войди в меня, войди в мои сны..) и он такой я говорит просто хотел твой голос услышать...я даже потерялась))) сказал что позже созвонимся, я только пролепетала ему, что очень буду ждать

Лилу

Почему не знаю, но я счастлива безмерно.. вот такая малость, но для меня в нем целый мир)))) значит он трезво оценивает ситуацию и понимает мое отношение, я не идеальна- но нежность и светлые чувства мои настоящие!

Юлия

Лилу ну у вас крышняк я смотрю капитально сорвало))Добре утро

Лилу

Юлия, ну сорвало...что тут поделать)))

Юлия

придерживать)

Лилу

я весы, я то придерживаю, то обратно рвет)))))

Юлия

это наверное потому что давно мужчины у вас не было)мне кажется ваша история более банальна чем вам кажется)Вообщем душу то не раскывайте перед человеком которого так мало знаете.

Юлия

но позитивный настрой конечно сохраняйте) все таки мужчины любят легких в общении женщин.

Лилу

может банальней чем банальна))) но мне почему то так светло и мирно))) мне самой нравится мое состояние полета... это приятно когда тебе дарят столько эмоций...

мужчина который мне по душе сказал утром что хотел услышать мой голос, это как солнце и день с позитивом))))

Милана

Всем приветики!!!!!!!!

Лилу-первая стадия. Потеря реальной действительности, одевание "розовых снов", засыпание с дурацкой улыбкой на устах, глаза светятся, даже в ночи, безсонница, плохой аппетит, смена гардероба и т.д.:-)))))))))

Милана

"розовых очков" имела ввиду:-)))

Лилу

Милана, да уж... А что делать мне с моей стадией?

Лилу

Честно говоря, просто хорошее настроение от того что он позвонил с утра пораньше))))

Юлия

вот млин как иногда бывает мало для счастья надо))

Юлия

привет Миланка)чмок!

Лилу

Вот странный народ, мало по малу и набирается много)) а вы хотите чтобы на вас сразу манна небесная упала?))) не придавит?))))

Девчата, просто после моего стресса и того что поспешно случилось, эта малость очень весома и значительна! и голос у него нежный и трепетный.

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Приветик, любимка моя! У тя сёдня хорошее настроение? Добрая сёдня?:-)))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Лилусик, мы всё прекрасно понимаем! Я ваще после такого с "крышей" своей прощаюсь на пару месяцев так точно... Просто не теряй почву под ногами, не улетай от реальности, не строй раньше времени иллюзий! Ведь падать потом, ой как больно!

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Смотреть, ждать, приссматриваться, но НЕ ДОВЕРЯТЬ до конца ему!

Юлия

Лилу мы просто переживаем за тя)

Юлия

Миланка да вроде пока что да))как сама? как козик?

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Да, всё пока хорошо. Тьфу-тьфу. Правда спорим каждый день, обижается на меня, но мириться идёт первый.:-))) Если так и дальше пойдёт, то будете и меня спасать:-) Хи-хи:-))))

Милана

Юляшик, ну а чё твой? Я вот подумала...Может те всё-таки самой первой пойти на контакт? Мне кажется, он ответит тебе...

Юлия

ниче)на сайте появился 9 числа и до сих пор нет. Видать заботы есть другие))Че тут из пальца высасывать?мы друг другу столько фигни наговорили что млин лучше наверное вообще больше не общаться.

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Я ж те говорила! Измени тактику... Стань доброй, нежной... Поиграй с ним! Он офффигеет от неожиданности! Если конечно нужен те ещё....Нужен?

Юлия

я ему уже писала тогда, когда мы поссорились ,он меня удалил и молчит. Пусть идет в зад)

Юлия

ща ему пенделя дадут с обратной стороны сразу зашевелиться и опять будет высматривать меня)тогда может пообщаюсь,как ты говоришь понежнее))

Лилу

Да девчульки, я все понимаю и стараюсь не падать брюхом а крепче на ножках держаться! я вообще сильная женщина и вытерплю все что судьбой дано. я не загадываю, но просто не скрываю что хочется. Козероги же ценят натуральность во всем? в том числе и в отношениях

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Умница! :-))))))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Они боятся напора и давления! А проявляя свои чувства к нему, в смс, в разговорах по тел. тебе нужно вести себя сдержаннее! Поверь, потом ты сама поймёшь почему!

Я сама такая, всё, что на сердце, всё на языке! Могу сразу признаться во всём, если человеку доверяю и уверена в нём...Но опыт показал, что нужно быть хитрее с любым мужчиной! Только покажешь ему себя преданной собачёнкой, ноги вытрет и пойдёт дальше! Искать, за кем можно поохотиться и кто себя больше ценит....

Лилу

Тогда я не знаю Милана, а что делать? холодом его обдать?! ой как все сложно

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Сложно, не то слово!:-))))))))))) Многие девчёнки здесь изначально не правильно себя повели со своими Козерами....Сразу в омут с головой, поток чувств и эмоций....Разбаловали своих Козликов, вот многие и сели им на шею....А некоторые и ножки свесили. Не ценят они всего того, что изначально ты пытаешься им отдать! НЕ ЦЕНЯТ! Вывод: влюби сначала ЕГО в себя, а потом уже себе позволь ТАКУЮ роскошь!:-)

Милана

А вообще...Я давно поняла, что не стоит себя ломать, изменять ради мужчин! Ни один мужик этого не достоин! Компромиссы искать, в чём-то уступать, пытаться понять, принять таким, какой есть-это да, пожалуйста. Но, если ты видишь, на начальном этапе, что с его стороны отдачи никакой, а только требования и упрёки- беги, пока и правда, это болото тя не засосало!

Лилу

Да Миланчик, трудно чую мне будет.. я то как размазня когда у меня чувства, сразу такая и страсть и грех и все во мне кипит, странно что я не огненная))))) ой хочется хоть ненадолго сделать сказку)

Овёнок
Лилу

Сообщение было удалено

Я тож подумала, очень ты похожа на нас!:-)))) Хочется, значит делай!!!! И плюй на все условности и принципы, зато будет что вспомнить потом и внукам рассказать!:-))) Хи-Хи:-))))

Милана

Лилу, ты главное сильно не ведись на то, каким тоном он те что-то сказал, что именно сказал... Постарайся всё равно трезвость не терять! И сильно не грузись! Всё равно невозможно всё заранее проанализировать и подстроить. Сколько раз пыталась, всегда что-то да пойдёт не так, как планировала! Поэтому, просто отпусти ситуации, ничё не анализируй, время всё покажет...Банальщина, но что поделать:-)

Юлия

соберись тряпка!)

Юлия

нас ждет огонь смертельный и все ж бессилен он, сомнений прочь уходит в ночь отдельный 10 наш десантный батальон)

ВСЕМ ЛЕЖАТЬ !!!!!!!! Я пришел =))

Мужчины могут просто выйти =))

Что тут у нас новенького ... какой мужчина на этой ветке пострадал от красивых девушков ??

Кому нужна защита и поддержка ?? ))))))))

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kuller177

прекрасный сайт для заработка, я лично проверялa!!!!

всего 5 минут твоего времени и твой кошелек пополнится, все деньги можно вывести на вебмани

Милана
Азазелька

Сообщение было удалено

Мужчин наоборот здесь берегут и лелеют:-))))))))))

Боже мой .. !!!!!!!!!! ВОт он шанс стать миллионером))) НАстюха где ж ты раньше была ))

Плин .. есть еще девушки .. которым не жалко золотых приисков ))

Пойду одену стринги, возму кирку и на обогащения ....

ДА не .. про поддрежку это я не про мужиков )) чеж это за мужик такой кому защита нужна )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Юляш, ты там на работе уже песни поёшь?:-))))))))

Давай,Милана )) раз уж ты оказалась тут первой я тебя осчастливлю своим вниманием и скоротаю 30 минут до конца рабочего дня ))))) Но тыт не думай .. я готов меня и на большее время хватит просто работа ... =)) закончиться.

7-123

Народ привет.

А хочешь .. посмотри как я в стрингах обогощаюсь )) как мелькает и сверкает кирка ... когда я нагибаюсь и подымаюсь с неистовой силой вонзая конец в землю с надеждой найти тот заветный самородочек )))))))))))))))))