Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Лилу

говорят с козерами надо прямолинейно, что есть то и говорить.. но вот без слюней)))

savanna
Лилу

Сообщение было удалено

ну да, так и есть, поменьше эмоций и если можно совсем без истерик

Юлия

дада побольше цинизма и пофигизма)

savanna
Юлия

Сообщение было удалено

+1))))

Лилу
savanna

Сообщение было удалено

я обычно стараюсь мягко разговаривать и не долбить никого своими переживаниями

Лилу
savanna

Сообщение было удалено

ну это не про меня наверное, я же женщина, мне иногда нужно проявлять чувства, если они меня захватывают

Лилу

я не могу и не желаю ходить вокруг да около, потому написала ему сейчас,что скучаю по нему! даже если он не ответит, то мне будет яснее то что пора забыть!

savanna

Лилу, не хочу ва расстраивать но вам щас не придётся разговаривать, вам ваще не придётся ничего делать, личное собсвенное пространсво укорочено слишком быстро и рано сексом, дело даже совершенно не в том ГДЕ это произошло. абсолютно. дело в том что произошло это раньше времени.

сидите тихо как мышка, если вы ему нужны он придёт обязательно или позвонит или даст о себе знать, тогда продолжите общение. А если нет, значит нет. проза жизни)

пардон.

savanna

упс

savanna

всем спокойной ночи)

Юлия

779 надо было спросить адрес магазина где он кепку покупал!)

гхост

Может, он и не Козерог вовсе?

Дату точную сообщите. 12 созвездий гороскопа было несколько тысяч лет назад, а сейчас как раз в районе Козерога появились несколько дней нового 13-того созвездия (которого раньше не было).

Юлия

споки саванчик)

Юлия

я тоже пойду)

Лилу
savanna

Сообщение было удалено

Я не терпеливая, почему бы сразу ему не внести ясность... я малость огорчусь, потому что это еще не успело влиться в мою душу и засесть там))) но думаю перенесу легче чем если бы были длительные отношения и он бы пропал. бывает так, что девочки с первой ночи реализовывают желания и страсть, а в итоге закручиваются долгие и прочные отношения. сейчас не найдешь конца и начала, да и точности подхода нет, каждый по своим правилам движется. видит бог, я не хотела чтобы все вот так сложилось.... но на нет и суда нет

Лилу

дата моего козера 1 января 1978 г

Милана

Упсссс...Опоздала!

Лилу, ну и молодец! Прям, как огненная поступаешь, в порыве чувств:-) Написала и написала...Теперь жди результат...Тока больше НЕ ПИШИ! Даже не вздумай!

Милана

И попридержи свои порывы! А то боюсь, спугнуть можешь...

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

Милана, а что такого страшного? чего они боятся?

Лилу

ох, рожки бы этим козерожкам обломить малость)))))

Лилу

И еще кто нибудь ответьте, могло ли получится так, что он обиделся на то что , по его словам случилась наша страсть... а по моим бедствие на корабле, что якобы он воспринял все проще, а я слона разыграла?

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, тут пол форума описано, чего боятся Козеры...:-))))) Сама до конца не пойму, опыта маловато, ну вроде привязаться, полюбить боятся...Не хотят быть зависимыми от своих чувств, поэтому отключают их напрочь...Я ща сайте те скину, Ммммммм давал выше. Там описано всё! :-)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Об этом мечтают все девчёнки форума! Гы-гы:-))))))))

Лилу
Милана

Сообщение было удалено

У меня это первый козерожий опыт))))) не было раньше как то вот не попадались они мне или я им))) даже не понятно кому повезло или не повезло;)))) да а инфу скинь если не трудно

Лилу

я портал козерога почитала, что то там описано, что свиду ну кремень они, и страсть и чувства все там скрыто вот за маской..... но я точно могу сказать, что страсть он даже скрывать не мог....и показывал всем, что он со мной ия его! собственики видимо тоже на полную катушку)))

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

У меня тож самое! Первый опыт, сама пока не поняла радоваться или огорчаться:-))) При чём, не я его нашла, а он меня...

http://hor.passion.ru/part/4/

Заходи сюда! Там всё по полочкам разложено! Надеюсь, для общего развития будет полезна эта инфа!:-)

Лилу

вот ссылка, вроде интересно так описано

http://www.tutmistika.ru/encyclopedia_term_186.html

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Аха! Ещё и какие! Такая ревность, столько эмоций! Ууууууу! Поэтому, мне сложно пока с девчёнками во всём соглашаться..Но у них и опыта-то побольше! Год, два, три....Так что....Может тоже так начиналось с кучей эмоций и страстей, а потом всё исчезло....Незнаю...

Лилу

А ты что уже выходишь на боковую?))) да то что я сделала и он не побрезговал, хотя может это накрученно, он же не парится... а вот мне тошно... у меня еще есть кое что, это то что он чеченец!

Милана

Лилу, особенно почитай там где инфа...."Когда Козеры испытывают серьёзные чувства"....Там есть ответы по твоей истории:-) Как себя правильно вести...

Лилу

у меня вся ночь впереди, все перечитаю и сделаю собственную оценку ситуации))))

Лилу

о серьезных чувствах сложно говорить, но любовь с первого взгляда еще никто не отменял???? или я опоздала?!

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Ого! Слушай, у них же там строго с этим....Я имею ввиду, что они серьёзно к таким вещам относятся и ссудят девушку потом строго...Блин!

А ты откуда сама?

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Они не влюбляются "с первого взгляда"!!!!!!! Страсть, симпатия-это да! Но не больше!

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Спасибочки! Зайду! А почему у тя вся ночь впереди? Работаешь?

зашёл на свою голову!!!!!! чурке дала!!!!!!!!!!!!!!!!! шо за бабы

Милана

[quote="Лилу"]

А ты что уже выходишь на боковую?)))

Могу с тобой ещё посидеть:-) А то со своим наговорилась, не засну терь!:-))))

Лилу

неа, просто выспалась и делать нечего.. за ноутбук осела.. да настроение, просыпаться не охота было... я русская сама.. ну так вот сложилось, судят строго или не строго. Просто вот такая тяга и страсть, что не было сил остановится. я пыталась его тормозить. и чувствуется давно он без женщины...как то так определила

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Дураааааааааааааааааааааааааааак!!!!!!

мы хоть тормозы, а они вас за людей не считают

Лилу

М-м почему чурке то? это воще Российская Педерация...

я сама похожа на чурку, меня видят и не говорят что русская...

Ммммммммммм, иди уже спать))) Что они не люди что ли?))

передарция-передацией, а вот расовая гигиена должна соблюдаться

потому что сказки про хорошее потомство в смешаных браках это только сказки

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Дай бог, чтобы он на тебя серьёзные виды заимел! Был бы русский, было бы легче прогнозировать....А здесь, другая религия, уставы, нравы и т.д....Даааааа, ну и ситуация...

Лилу

Сообщение было удалено

Это шедевр)))

Лилу

М-м не греби всех под гребешок)))) Люди разные, я сама в махачкалу часто езжу... и там всех много, уродов везде не счесть, но и есть достойные люди, с достойным отношением!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чурки - люди, но первобытные, это племя, с племенными законам

вот начнёт он те по голове бить за непослушание, тогда узнаешь что такое законы первобытнообщинного строя

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Я ваще кавказцев обожжжжжжжаю! И друзей много! Супер ребята!

Лилу

Никто не выбирал где родится под какой звездой и на какой земле. Так уж случилось. я не защищаю другие нравы и свои не осуждаю! у нас в россии все не сверх хорошо.

Милана

Сообщение было удалено

и они вас , вот так обожают http://rutube.ru/tracks/1155580.html